Жүру жолы
Lamore
Фотостудия
170 м² фотостудияны жалға беру. Түсірілім және толық қызмет!
WhatsApp-қа жазу
Bake Bake
Неадекватный фотограф, сходу начал кричать Чтобы не заходили в обуви🤦🏻♀️ хотя во входной группе ничего не написано что нельзя заходить в обуви, и в целом это фойе непоянтное🤦🏻♀️ очень грубый, даже не уважает возраст человека, я бы не рекомендовала ходить в место где грубо обращаются🤦🏻♀️ не нужно удалять реальный отзыв! Можете запросить видео для достоверности!
DD
D D
Супер студия, веселый и профессиональный фотограф, смог всю семью увидеть как вместе так и по отдельности, а нас на минуточку целая толпа. Макияж и укладка, которая входит в пакет просто слов не хватит описать эту красоту, которая продержалась с утра до вечера и смывать не хотелось. Ждем теперь с удовольствием фотографии 🩷🩷🩷
stunning ⚜️ cat
очень качественная и красивая студия рекомендую!!!
Aigerim Alibek
Проводили семейную фотосессию: все прошло легко и непринужденно. Локации - вообще сказка, всем советую
TZ
Tanzilya Zhaxylykova
Очень классная фотостудия, красивые локации для фоток, а так же приятная атмосфера.😻 фотограф Айболат профессионал своего дела 🥰
Алия Хан
Самые красивые нг локации в городе 😍 сервис топ, спасибо 🙌
Ledi.brilliant
Помещение большое, но все пыльно, грязно, оценка 3
Nurbolat Orazov
Профессионалы 👍
malika maratova
Шикарная фотостудия, всегда со всем терпеливо помогут 🥹 Снимали там уже во второй раз, очень нравится там. Оборудование, свет, помогают правильно поставить 🙌🏻
КС
Камилла С
Студия не стоит этих денег, все что просишь ответ один «ааа нету» ,в этой студии ничего нет кроме 4х ёлок…
Almaty Astana
Спасибо большое за фотосессию было класссно оооо.
Zhadyra Abilkhaiyr
Работали с видеографом Бекой — понравился подход и внимание к деталям. Есть моменты, которые можно улучшить, но потенциал очень хороший
ZM
Manyzy Zhok
Ең керемет студия!
AM
Ai. Man.
Хорошая студия для этно фотосессии👍 единственно, что в зале были изменения. Оформление немного отличается от того что в инсте
Назгуль Есенгалиева
Очень просторная, светлая, универсальная студия! Подходит для съёмок и с естественным, и с искусственным светом, есть разнообразное оборудование. Для исключения солнечного света есть качественные блэк-аут шторы. Предостаточно реквизитов для воплощения идей! Большой зал разделён на 6-7 зон, которые не мешают друг другу, что позволяет избежать лишних цветовых рефлексов на фото. Приятный сервис: свобода творчества, помощь, яндекс-колонка, тапочки, встречают и провожают с улыбкой! Рекомендую!
Жизель Козыбаева
Хочу выразить огромную благодарность фотостудии за великолепную съемку! Потрясающая атмосфера, стильные интерьеры и профессиональное оборудование — все на высшем уровне. Отдельно хочется отметить дружелюбный подход и внимательное отношение к деталям. Обязательно вернусь снова и с радостью порекомендую друзьям!
нияз ашукенов
Фотостудия очень хорошая,самое главное нам понравилось,все идеально 👌
АӨ
Алмат Өмірсадық
Всем добрый день, Был сегодня в этой фотостудии. Всё из реквизитов и оборудования пристутствует. Менеджер (Алижан), добропорядочный сотрудник, хорошо помогает когда просят. Всем советую.
MО
Madina О
Здравствуйте😊, хотела бы выразить свою благодарность, фотографии все шикарные даже без обработки, фотограф очень добрый, веселый, коммуникабельный человек. Спасибо ему за помощь в позировании, он сумел через фотографии передать настроение нашей семьи, мы в восторге. Локации все очень красивые, все со вкусом и аккуратно. Дальнейших вам успехов и много довольных клиентов😊☺️🙏🏻
A More
Не подготовили локацию для именинника, шарики были розовые и бантики, заменить смогли только бант тканный а задний фон так и остался розовым... Немного бардак при входе. Из плюсов просторно, хороший свет, приятные сотрудники.
16 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв🤗 но хотели отметить что детская локация у нас стандартная как мы показываем всем и…
Ернар Аманбай
Алижан соска
NB
Natasha Bondar
Хорошая, большая студия. Для себя ее выбрали потому что у них есть классный этно реквизит, нам по концепции как раз это было нужно
Yelaman Abylgazy
Сегодня оставил случайно айпад у них, и связался с администратором. Спасибо что все быстро решили и передали айпад курьеру. Быстро и оперативно решили проблему. Спасибо большое и очень классные зоны у вас для фотосессий .!!
Махаббат Касим
Спасибо большое. Очень красивая студия😍 локации шикарные
СЕ
Сая Елтай
Поехали на съемки , студия мне понравилось, сотрудники вежливые , все необходимое есть , локации много , респект что есть зал с этно стилем , можно сделать классные фото и видео 😍😍 Сотрудники разговаривают и на казахском и на русском 👍
Сандугаш Мухамбет
Студия өте керемет 😍, качества 👍🏻, нәтиже біз күткендей болды! Осы студияны таңдағанымызға қуаныштымыз.🌹
KS
Kamshat Smagulova
Әдеміііі фотолар үшін рахмеет! 🔥🫶 Жайлы, атмосферасы жеңіл фотостудия😍 Профессионал фотографтардың еңбегі👍✊
Merey ☁️
Өте керемеет фотостудия😍 Атмосферасы күшті, керек деген локацияның бәрі бар🔥
РК
Разия Кенесова
Өте әдемі фотостудия, фотограф әр клиентке подход таба біледі👍🏻 Күшті суреттер қаласаңыздар, міндетті түрде барыңыздар!
ЖТ
Жанар Таңсық
Фотостудияның іші, фото зоналары, көрнекіліктері, атмосферасы сондай жылы, керемет екен. Фотографтардың клиенттермен қарым-қатынасы, шеберлігі топ-топ.
Ukosyia 💕
Студия кең, ыңғайлы. Атмосферасы күшті. Фотографтары өз ісінің маманы❤️🔥
ТЖ
Толғанай Жетпісбекова
Lamore фотостудиясына үлкен рақмет! Атмосферасы өте жайлы, интерьері әдемі, ал фотограф кәсіби әрі сыпайы. Түсірілім кезінде өзімді еркін сезіндім, нәтижесі күткеннен де керемет шықты! Тағы да келемін!
Алина Елан
Керемет фотостудия 😍
ПК
Перизат Кансултанова
Благодарим фотографа за вашу прекрасную работу. Клиентоориентированность на высоком уровне, очень красивая фотостудия, декорация, желаем вам дальнейшего процветания в работе 🙏🏻
Саадат Сеитова
Благодарю за шикарную фотосессию! Фотограф видно проф своего дела 👍🏻 Отличная новая фотостудия! Вежливый персонал! Все на высшем уровне. Мы очень довольны!
Нурай Темиргали
Фотостудия қатты ұнады. Іші жарық әрі кең. Фотограф өз ісінің маманы екен. Отбасылық суретке де, жеке де түсіп үлгердік. Қатты ұнады. Келесіде суретке түсу керек болса ойланбастан тағы да осы жерді таңдаймыз. Жұмыстарыңызға сәттілік!❣️
Aisezim Temirgaly
Отбасылық суретке түстік. Іші таза. Фотограф бааарын салып, суретке түсірді. Қалай тұру керегіне дейін көрсетіп тұрады екен. Мен фотоға түсе алмаймын ба десем, дұрыс фотограф керек екен ғой😍
31 желтоқсан 2024, ресми жауап
Рахмеет🤗 Сіздерді тағы да күтеміз🙌
ДБ
Дамир Бекназаров
Мне очень сильно у Вас понравилось. Для фотографа это чистая циклорама и хороший свет у Вас все это есть. И да обязательно еще буду у Вас
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо🥹 Ждем Вас еще🤗