Маршруттар
Гүлдер
Хороший магазин !!! Сотрудники профессионалы !!! Дана профи своего дела !!! Цветы свежие, красивые!!! Однозначно рекомендую !!!
Андрей Ворков
Всё замечательно. Спасибо.
Асылым Балгабаева
Ужасные цветы. Очень грубые хозяева.
DY
Daniel Yurekli
Купил у них 21 розу для мамы, а они собирали мне 20 раз, как так можно было ошибиться? Это же не уважительно
GD
Gulnara Dairbekova
Рахмет за обслуживание
ТТ
Темирлан Темирбеков
Хорошие цветы, флористы молодцы!
DA
Dias Abdullin
Хорошие, свежие цветы!
Айганым Нахан
Очень красивый и свежий букет! Цветы простояли долго, оформление аккуратное и со вкусом. Спасибо за быструю доставку!
Fatimmm 💘
Заказывала букет на подарок, именинница была в полном восторге🫶🏻 Цветы свежие и ароматные, упаковка стильная😍 Обязательно буду обращаться снова
Талшын Ериковна
Каждый месяц 8 числа мой муж дарит мне цветы из этого магазина которые вянут на следующий день, при том что цветы не дешевые. Написала им на ватсап, нет ни извинения, отвечают грубо. НЕ БЕРИТЕ!
Рауан Асан
Флорист Жұлдыздың жұмысына үлкен рахмет айтқым келеді. 25 штук Роза гүлін алған едім гүлдер өте әдемі, ұқыпты етіп жинап берді .Қызметі де керемет, бәрі уақытында дайын болды. Осындай әдемілік сыйлағаныңыз үшін рақмет! 🌹
AY
Arsen Yerlanuly
Спасибо за прекрасный букет 💐 Очень сильно обрадовался когда увидел букет который был сделан с душой 😍😍😍 девушка в водолазке знает свою работу, сделали хорошую скидку!!! Теперь я буду постоянным клиентом ❤️
Yerassyl Suleimenov
Не рекомендую! Цветы не свежие, выглядит ужасно, перебираем щас сидим и шокированы, кто те люди которые брали тут цветы и ставили хорошие отзывы, неужели не всматривались?! Меня также начали игнорировать 👍🏻
КР
Казей Руслан
Хочу поблагодарить флориста Жансаю 🌸 Сегодня покупал у неё цветы — всё на высшем уровне: приятное общение, грамотная помощь с выбором и очень красивое оформление. Остались только положительные эмоции. Рекомендую!
ФС
Фарида Сейфиева
Заказывала в первый раз здесь. Все очень понравилось, как отработали и приняли заказ, быстро доставили, красиво оформили и собрали, запах на весь дом, а самое главное очень долго живут и радуют глаза🙌🏻 большое спасибо вам❤️
Dinara Tulegenova
Спасибо вам большое за качественные, вкусно пахнущие розы! Подарили и они очень понравились. Теперь будем знать и заказывать у вас ещё 👍
Yereke Arp.
Красивые, свежие букеты. Большой выбор😍 Всем рекомендую 🔥
v
Широкий ассортимент свежих и красивых цветов и букетов, отдельное спасибо владельцу, сделал хорошую скидку🙌🏻
Муратбек Аяпбеков
Отличное место. Большой выбор цветов и крутые менеджера. 3 января парень продавал цветы и упаковывал спасибо большое очень красиво. Легенды !!!!😁
tamerlan akimbek
😍😍🔥🔥🔥
Amanat Sapken
Сегодня купил букет для жены. Магазин очень уютный, а флорист Жулдыз прекрасно обслуживает клиентов. Остался очень доволен.
Katya Rina
Управляющие, научите сотрудников надувать разного формата шарики! Я пришла, девушка минут 15 не могла разобраться что да как, потом минут 5 пыталась надуть, в итоге все равно ничего не получилось. Это вина тех кот должен был обучить сотрудника!
RA
Rustem A
Бірінші рет алып тұрмын. Өте жақсы дүкен! Гүльдері де жақсы!
rr
rem rem
отвратительный сервис, не знаю кто там переписывается, но явно не хватает воспитания. просто ужас.
RG
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Можете предоставить дату и время для выяснения данной ситуации? или можете написать ваш ватсап номер?
• Акай
Шикарные цветы 😍
Алмас А
Цветы свежие и красивые
Очень понравился сервис и качество цветов! Букет собрали аккуратно и со вкусом, всё свежайшее. Обязательно вернусь ещё😍
Ansagan Surname
Қызмет көрсету өте жақсы, гүлдер өте әдемі
JV
Joelinghton Valyna
Сегодня покупал цветы жене и остался очень довольным качеством и обслуживанием! Очень хороший цветочный магазин
AG
Anton Gorodetskii
Всегда аккуратные, красивые букеты. Девушка Жансая, грамотно может подсказать, что выбрать 👍
Arsene Wenger
Вкусные цены, а главное качественное обслуживание. Спасибо большое!
Ержан Алдамуратов
Рахмет🔥
B.
Berik .
Заказывал букет в этом магазине — всё просто замечательно! Цветы свежие, красиво оформленные, доставка вовремя. Девушка была в восторге! Спасибо за качество и внимание к деталям, обязательно обращусь снова.
Adeka A
Приятно приняли сделали очень быстро и качественно доволен
YD
Yerlan Daurenov
Цветы свежие и по качеству лучше чем в остальных местах сравнительно цены, хозяин прекрасный человек помог выбрать шикарный букет, и оформление добротное, пацаны советую
Дмитрий К
Рейтинг накрученный походу. Весьма клиента ориентируемый продавец сегодня работает или может это собственник
Алия Пернебаева
👍👍👍
Мархаба Сыздыкова
Очень быстро приняли заказ на доставку и точно к условленному времени привезли красивый и свежий букет за приемлемую цену. Благодарю Камиллу за оперативность. За цветами теперь только к вам!
Adream
Очень помогли с выбором, большой ассортимент по цветам ❤️ Цены мне как студенту понравились. А самое главное, Джеймс -флорист распушил казалось бы 11 роз, в красивый букет. Обязательно тагы келем, подруга восторге!
АA
А A
Вчера покупала букет для мамы. Композицию собрали быстро за 20-25 минут. Клиентоориентированность на высшем уровне 😍 Сделали скидку, очень приятно спасибо 🙏🏻
Алина Кузьмина
Как всегда Rose garden лучшие в своем деле! Всем советую Все быстро, четко, букеты как всегда шикарные!!!
ГИ
Г И
Розы даже день не простояли, все завяли! Лучше дарить деньги, чем цветы отсюда. Edit: Спасибо владельцу за замену 60% цветов на более качественные. Снимаю 2 звезды за первый букет.
RG
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. У нас только свежие цветы. Напишите пожалуйста дату и время обращения.
Барлық түсініктемелер
РМ
Руслан Маджара
Заказал букет по фотографии, собрали шикарно, даже лучше чем на фото, цветы свежие и красивые, супруге очень понравились, очень благодарен флористу за букет и за то что быстро сделали, буду заказывать еще
Ероха Муха
Сильно выручают в отношениях ❤️
Даулетхан Кабдуали
Әдемі шықты, ұнады. сервис күшті
AB
Anar Baimaganbetova
Керемет консультант. Гүлді Жақсылап таңдап берді. Кеңес беремін
Salim
Өте керекмкт гүлдері әдемі ❤️❤️
AR
Aisulu Rakhimova
Очень красивый букет привезли ❤️ очень быстро, оперативно и качественно ❤️ цветы супер свежие и безумно красивые
НПГ Сарыарка АП 138 4 БОН .
Красивые цветы
DA
Damir Ashim
Цветы супер! Лучшие в городе!
Тағы жүктеу