Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Zlikha 18
Очень приятно, когда ожидание полностью совпадает с реальностью — именно такой случай! Букет оказался даже красивее, чем я представляла 😍 Всё аккуратно, свежо и со вкусом оформлено. Отдельно хочу отметить менеджера по продажам — невероятно милая и вежливая девушка. Она внимательно выслушала все пожелания, помогла с выбором и сделала процесс заказа максимально лёгким и приятным. Чувствуется искреннее желание помочь ❤️ Спасибо за такой сервис и красоту! Обязательно обращусь ещё ✨
Omirzak Mustafa
Спасибо за флористу Жансая👍
Талшын Ериковна
Каждый месяц 8 числа мой муж дарит мне цветы из этого магазина которые вянут на следующий день, при том что цветы не дешевые. Написала им на ватсап, нет ни извинения, отвечают грубо. НЕ БЕРИТЕ!
Алия Пернебаева
👍👍👍
Ж
Жазира
Всегда очень свежие цветы обожаю😍😍😍😍
Adream
Очень помогли с выбором, большой ассортимент по цветам ❤️ Цены мне как студенту понравились. А самое главное, Джеймс -флорист распушил казалось бы 11 роз, в красивый букет. Обязательно тагы келем, подруга восторге!
АA
А A
Вчера покупала букет для мамы. Композицию собрали быстро за 20-25 минут. Клиентоориентированность на высшем уровне 😍 Сделали скидку, очень приятно спасибо 🙏🏻
РМ
Руслан Маджара
Заказал букет по фотографии, собрали шикарно, даже лучше чем на фото, цветы свежие и красивые, супруге очень понравились, очень благодарен флористу за букет и за то что быстро сделали, буду заказывать еще
AR
Aisulu Rakhimova
Очень красивый букет привезли ❤️ очень быстро, оперативно и качественно ❤️ цветы супер свежие и безумно красивые
ЭК
Эльонора Каргаева
⸻ Сегодня вечером зашла в магазин за букетом и осталась в полном восторге! 🤗😍 Атмосфера уюта и красоты, огромный выбор цветов. Отдельное спасибо продавцу Женису — с таким вниманием и вкусом он помог собрать невероятно красивый букет, который подарил море радости!💕💕💕
Салта 💖
очень понравилась эта цветочная~Девушка была очень приятная и вежливая, помогла с выбором. Цветы свежие, букет собрали аккуратно и красиво. Всё сделали чётко и также порадовала цена получилось взять со скидкой🥰 Спасибо большое, обязательно к вам загляну в следующий праздник 💕
RS
Regina Sholmagambetova
Всем советую данный магазин! Очень вежливые флористы, букеты оригинальные! Очень большой выбор цветов на любые события! Всегда свежий ассортимент!
AY
Arsen Yerlanuly
Спасибо за прекрасный букет 💐 Очень сильно обрадовался когда увидел букет который был сделан с душой 😍😍😍 девушка в водолазке знает свою работу, сделали хорошую скидку!!! Теперь я буду постоянным клиентом ❤️
АХ
Арман Хаируллов
Очень красиво упаковал и объяснил все о цветах , теперь буду по чаще приходить 👍
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арман! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 💛
🏆🎉
🏆 🎉🎉🎉
Всегда свежие и красивые композиции 😍😍😍🩵 цены приемлемые
ББ
Бекарыс Бектилеу
Гүлдер шын өмірде одан да әдемі екен. Сапасы керемет, қатты ұнады! 🌸
Aisha Yazlykyzy
Медина флористаға улкен рахмет❤️ , обслуживание топ😍
Yereke Arp.
Красивые, свежие букеты. Большой выбор😍 Всем рекомендую 🔥
Муратбек Аяпбеков
Отличное место. Большой выбор цветов и крутые менеджера. 3 января парень продавал цветы и упаковывал спасибо большое очень красиво. Легенды !!!!😁
Очень понравился сервис и качество цветов! Букет собрали аккуратно и со вкусом, всё свежайшее. Обязательно вернусь ещё😍
ГБ
Ганибет Байшулаков
Креативно, грамотно, все с энтузиазмом
ЖБ
Жайнагуль Бектенова
Много выбора. Очень красивые цветы
Azeka Sharipova
Всегда сведие цветы! Пахнут классно!!!
ОП
Олжас Пран
Очень вежливый персонал красивые букеты👍👍👍👌
БЫ
Бакытбек Ыбраев
Обслуживание отлично 👍 👍 👍 👍
RA
Rustem A
Бірінші рет алып тұрмын. Өте жақсы дүкен! Гүльдері де жақсы!
AG
Anton Gorodetskii
Всегда аккуратные, красивые букеты. Девушка Жансая, грамотно может подсказать, что выбрать 👍
Анастасия Коваленко
Шикарный букет собрали !!! Огромные спасибо !!! Ребята вы лучшие !!!
YD
Yerlan Daurenov
Цветы свежие и по качеству лучше чем в остальных местах сравнительно цены, хозяин прекрасный человек помог выбрать шикарный букет, и оформление добротное, пацаны советую
Перизат Айдарбек
Рахмет Керемет обслуживание үшін бірінші очередь, қалағанымдай жасап бергені үшін рахмет! Жұмыстарыңыз толағай табысты болсын! Берекелді болсын!
Дарын Кайрат
💐💐💐
N
Nurs
Әдеми гүлдер! Балғын хош исті!
Ansagan Surname
Қызмет көрсету өте жақсы, гүлдер өте әдемі
a 💓
Букет который мне подарили 2 дня назад… При том что делаю все, чтобы цветы чувствовали себя хорошо Все розочки стало мягкими в тот же день когда приобрели букет
Айрим Жусупова
рахмет флористу, собрали на мой скромный бюджет очень красивый букетик. забыла сфотографировать, скрин из видео прикрепила.
Наурыз Утегенов
Отличный магазин, всегда встречают тепло, помогают выбрать. Адекватные цены и цветы свежие. Постоянно у них беру.
24 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв🤗. Подскажите свой номер телефона чтобы мы вас добавили как постоянного клиента☺️
Индира В
Второй год на др маме заказываю здесь, всегда свежие цветы, и адекватные цены, ассортимент большой, выбора много. Рекомендую 🙌👌
Д
Дина
Бүгін осында гүл алуға келдім. Сатушы қызға рахмет, маған гүл таңдасуға көмектесті. Выбор өте көп. Маған ұнады. Дами беріңіздер. Бағалары тиімді, келіп тұрамыз
Тимур Абинов
Магазин отличный, не смотря на высокую загруженность 8 марта очень оперативно отвечали, быстро помогли и вызвали курьера, букет собран красиво и качественно. Менеджер Жансая общалась очень вежливо и очень выручила. Рахмет🤗
Ness Abdukadir
Просто прекрасные цветы 😍😍😍очень красиво оформили ,пахнут невероятно, упакованна очень аккуратно и стильно спасибо вам 🫶очень понравились
Yerassyl Suleimenov
Не рекомендую! Цветы не свежие, выглядит ужасно, перебираем щас сидим и шокированы, кто те люди которые брали тут цветы и ставили хорошие отзывы, неужели не всматривались?! Меня также начали игнорировать 👍🏻
ФС
Фарида Сейфиева
Заказывала в первый раз здесь. Все очень понравилось, как отработали и приняли заказ, быстро доставили, красиво оформили и собрали, запах на весь дом, а самое главное очень долго живут и радуют глаза🙌🏻 большое спасибо вам❤️
Dinara Tulegenova
Спасибо вам большое за качественные, вкусно пахнущие розы! Подарили и они очень понравились. Теперь будем знать и заказывать у вас ещё 👍
Адилжан !
Приятно приняли сделали очень быстро и качественно доволен
ГИ
Г И
Розы даже день не простояли, все завяли! Лучше дарить деньги, чем цветы отсюда. Edit: Спасибо владельцу за замену 60% цветов на более качественные. Снимаю 2 звезды за первый букет.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. У нас только свежие цветы. Напишите пожалуйста дату и время обращения.
Барлық түсініктемелер
Мия Есиркепова
Хорошая цветочная , всегда свежие цветы и профессиональное обслуживание . Сколько была в Астане, брала только у них и ни разу не было чтобы цветы были не свежими 🤷🏻♀️ и еще у них всегда большой ассортимент , за что отдельное спасибо ❤️
MZ
Mira Zharkimbayeva
Заказываю уже 4 букет, очень нравится оформление! Цветы всегда свежие и ароматные! Долго стоят! Спасибо вам за то что дарите всегда хорошее настроение и спасибо за качественные цветы 💐🌺❤️
Fardin Akhmadi
Купили несколько букетов и игрушки , все оформили в лучшем виде , всем все понравилось ! Рахмет ❤️🫶🏻 Приедем еще !
27 тамыз 2025, ресми жауап
Fardin. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
Аружан Сейтбек
Теперь я ваш постоянный клиент 😍 Очень интересный ассортимент, и все цветы свежие ! Благодарю персонал за помощь в выборе букета 👍Желаю вам только процветания !
26 тамыз 2025, ресми жауап
Аружан, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда рады вам ❤