Жүру жолы
Әйелдер киімі
Адина Жанаева
Очень приятная и профессиональная консультант Назымгуль. Внимательно учла мои пожелания и помогла подобрать стильные, удобные образы. Работа выполнена качественно, осталась довольна результатом.
ГА
Гулия Абылгазинова
Лучший магазин. Нашла платье мечты. И цены приемлемые. Молдир девушка подбирала мне наряд с душой
doreana _
Огромное спасибо консультанту Дильназ за помощь! Очень приятная, доброжелательная и терпеливая. Помогла подобрать вещи, которые идеально сели и подчеркнули фигуру. Ушла из магазина с отличным настроением и покупкой ❤️
Karina Mynzhasarova
Отличный консультант Дильназ 👍 Внимательная, тактичная, со вкусом. Помогла собрать стильный образ и ничего не навязывала. Очень приятно делать покупки с таким обслуживанием!
Di ✨
Очень довольна работой консультанта Дильназ! Вежливая, внимательная и отлично разбирается в женской одежде. Помогла подобрать образ, который идеально подошёл по стилю и фигуре. Спасибо за профессионализм!
Di
Постоянно в этом магазине берём одежду, всегда хорошо консультируют , девочка Дильназ вообще прям умничка, быстро подбирает и стильно 🔥🤩
Саина Ермуханова
Хотелось бы отметить работу консультанта Дильназ помогла в выборе, так же все объяснила и показала. Качество и отношение к клиентам на высшем уровне. Цена - Качество соответствует.
Лидер МЛМ
Мне нужен номер хозяйки,ужасный инцидент произошел только что
ША
Шынар Алтынбаева
Очень приятный персонал ,очень помогла Назымгуль с выбором ,всем советую ☺️🥰
GN
Gulmira Nurpeissova
Спасибо большое Назымгуль за быстрый подбор одежды! Профессионально и качественно работает рекомендую 🌺
Арай Мухамбетьярова
Классный магазин. Спасибо большое Назымгуль за помощь❤️
JJ
Jokonda Jokonda
Акниет -Отличный консультант! Помогла подобрать образ, всё подошло идеально. Спасибо!
Алтынай Ахонова
Классный консультант Ақниет , быстро подобрали платье, сама девушка очень приятная.
Гульмира Мукажанова
Ақниет меня хорошо обслуживала, все очень понравилась. Брала 2 вещи, спасибо большое! Бакытты болсын, абыройы осе берсин, я довольна!
TM
Tol Mira
Сатушы қыздарға үлкен рахмет! Дұрыс өлшемді таңдауда жақсы көмектесіп, кеңес беруден шаршамайды. Бутикте таңдау өте үлкен, киімдері сапалы. Тағы да келемін
S
Salta
Акниет сызге коп Рахмет маган киым тандап бергенынызге спакойнасыз сабырлы шаршаткан жокпынба деп ойлап коям озымде коп Рахмет
assem
Спасибо большое Жанайым за помощь. Очень вежливая и с хорошим вкусом, подобрала маме двойку и украшения.
Анастасия Абубакирова
отличный магазин, прекрасное качество одежды. отдельное спасибо консультантке Жанайым🫶🏿 помогла с выбором, подсказала размеры, умеет продавать, но не навязываться, такое отношение всегда приятно! всем рекомендую💜
ЛК
Лунара Кузбакова
Шикарное качество, сегодня сделала покупку , спасибо консультанту Назымгуль за помощь в выборе 🔥
Айлин Адилет
Очень нравится ваш магазин, но консультант вообще не заинтересована в продажах. Аж желание пропало, что то покупать. Вопросы задаешь, отвечает не охотно. От обслуживания многое зависит, думаю вам нужно взять это на заметку.
R
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться обратной связью. Нам искренне жаль, что визит в ма…
ZS
Z S
Купили черный пиджак, спасибо Акниет🌸 очень милая девушка. Помогла с выбором❤️
Кумыс Кариповна
Классное обслуживание, спасибо Акниет!
ША
Шаймарданова Асель
Купили куртку, консультант 100 раз подтвердил что внутри пух!!в итоге случайно порвали а внутри пухом и не пахнет, зачем так обманывать!
R
10 қараша 2025, ресми жауап
Асель, здравствуйте! Мы понимаем ваше беспокойство 💛 На самом деле в модели используется современны…
Balnur 🍐
Ең тез алған покупкам болған шығар 10 минутта таңдасып көмектескен Акниет сізге рақмет ❤️❤️❤️
Айдана Смагулова
Отличный магазин, большой выбор и приятная атмосфера! Отдельное спасибо консультанту Малике — помогла подобрать вещи, всё по размеру и со вкусом 💖
Елена Мозговая
Была в вашем бутике сегодня, ассортимент очень классный. В выборе помогла мне консультант Виктория, очень приятная девушка, все объяснила , показала, подобрала размер. Я ушла довольная покупкой и обслуживанием💐
КЖ
Каламкас Жакен
Ақниет хорошо обслуживало
Азалия
Ақниет и Виктория, вежливые и приятные девочки👍🏻 хорошо делают свою работу
БА
Бакыт Амирова
В этом магазине купила очень красивый джемпер. Качественные вещи. Меня обслужила консультант Акниет, очень милая и приветливая! Приходите за покупками!
Alla Ismailova
Назымгуль отличный конcультант! Спасибо огромное!
РР
Роза Рахманова
Ақниетке көп рахмет!!! Помогает выбрать мой стиль!!!
Аселек Ибраева
Ассортимент шикарный, очень приятные девушки - консультанты, обслуживание и отношение к клиентам на высоте. Единственное НО - запах в бутике, это кошмарный освежитель воздуха от которого хочется сбежать 😂😩. Я аллергик и только из- за очень сильного освежителя воздуха не зайду, если конечно не сменят или вообще не уберут его
Динара Алиева
Благодарю Назымгуль за быстрое и внимательное обслуживание ( нашла то, что я хотела и по размеру отличный костюм😍
МЕ
Мира Есбулганова
Оооочень благодарю ЖанАим за прекрасное! Интеллигентное обслуживание! За теплый подход к клиентам! За безупречный вкус! Рақмееет!! Процветания Вам ЖанАим!!))🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Мушел Азамбай
Бүгін өзіме екі көйлек таңдап алдым. Қатты ұнады👍 Малика, жақсы қарым-қатынас жасады. Жұмысына табыс тілеймін🫶
Гульмира Мукашева
Здравствуйте! Купила платье, помогла Назымгуль. Приятная девушка, помогла с удовольствием. Доброжелательная. Молодец!
Меруерт Кошкарбаева
спасибо консультанту Шугыла! Подобрала то сто нужно!
МЖ
Михаил Женат
Большой выбор. Хорошее обслуживание.
Akjamal Khairullina
Хотела поблагодарить консультанта Шұғыла за профессиональный подход к своей работе, отзывчивость и отметить её коммуникативные навыки. В целом осталась довольна посещением данного заведения. Удачи и успехов!
Салтанат Суйеубаева
Салон кеңесшісі Аяулымға көп рахмет! Ерінбей барлық позицияларды көрсетіп, түс бойынша кеңес беріп, саудамызды жеңілдетіп, өте әдемі киімдер таңдап берді.
E
Erzhan
Шугыла апай кушты киви тандауды кушты айты
НА
Назерке Алдашева
Аяулым көп-көп рақмеет😘😘😘 Дұрыс таңдау жасап көмек бергені үшін үлкен рақмет👍
Дариға Бауыржанқызы
Киімдері өтте жақсы Маликаға рахмет өте жақсы қыз жұмысын сүйіп істеитінін көрініп тұр . Киімдерді дақсы таңдап береді . 🫶🏻🫶🏻
Айдын Таласбай
Киімдері өте жоғары сапа Малика деген консультант қызға рақмет маған киімдер таңдап берді. Өте жақсы жұмысын сүйіп жасайды екен
KK
Ku Ka
Очень понравился образ! Я его приметила ещё месяц назад, сегодня забрала! Просто вау! Спасибо огромное консультанту Аяулым и директору Анель, очень быстро проконсультировали! Замечательные девушки! 😍😍😍
Ирина Самарина
Отличный магазин с широким ассортиментом и высоким качеством! Отдельное спасибо Алине , за консультацию, за 5 минут подобрал готовый образ для мероприятия 🌹❤️
KS
Kymbat Sadyrova
Классный магазин и девушки консультанты, особенно Аяулым, понравилось как консультировала 👍🏼🫶🏻 Взяла больше вещей чем планировала 😂🌺
Гүлсара Меллатқан
Магазинде таңдау өте көп, стиральный кимдері, қызмет етулері жоғары деңгейде, Аяулым қызға рақмет.
МЖ
Малике Жонкашбекова
Спасибо огромное Аяулым за помощь и отличную консультацию! Очень приятная девушка! Качество одежды крутое! 😍
ZJ
Zada Janat
Аяулымның қызмет көрсетуі өте ұнады.өзіме ұнаған киімді талдап берді.
Тағы жүктеу