Жүру жолы
Тез дайындалатын өнімдер
MK
Marlen Kenzhegaliyev
Все полуфабрикаты вкусные,сочные,без жилок очень понравились! Радует что теперь в нашем районе есть такой магазин👍
Nurlan S
Өнімдеріңіз күшті. Бірақ жазылып тұрған графикпен жұмыс істесеңіз жақсы болар еді
yuna 🎶
👏🏻 супер
СИ
Сания Исалиева
Самоя вкусная, натуральная продукция!!! Самсушки, пельмени просто божественно, а стейки это отдельная тема- вкуснятина!!!
ГБ
Гульжаз Базилова
Самые вкусные домашние пельмени как у бабушки. А булочкам, я готова петь оды, на столько они воздушные и вкусные
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
YB
Yeskendir Bazarbaeyv
Хороший выбор товаров, манты, пельмени и стейки очень вкусные и сочные. Теперь берём только здесь. Впервые попробовал вяленые помидоры - шедевр!
28 наурыз 2025, ресми жауап
Ашу
Жанна Ефанова
Ieidikjgifkfkfkkgjggjgkkfosokcvk
Аманжол Бегимбетов
Отличный цех, такого мяса нигде не встречал, манты просто бомба! Хинкали просто супер, гости до сих пор думают что сами готовили!
8 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
НА
Нурсултан Астана
Отличный магазин! Всегда свежие и вкусные полуфабрикаты. Часто беру пельмени, манты и пиццы — качество на высоте, чувствуется, что используют хорошие ингредиенты. Хороший выбор полуфабрикатов, цены приемлемые. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Рекомендую!
7 ақпан 2025, ресми жауап
Нурсултан, добрый день. Спасибо за доверие 😌 Будем ждать вас снова 💛
Tazh
Супер пельмени, хинкали, вареники!!! Все очень вкусно, не развариваются! Советую, не первый месяц заказываем, отдельно хотелось бы отметить постоянно новые позиции в меню, такие наборы и как для :бешбармака, куырдака и пр.
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Tazh, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
EB
E Bb
Очень вкусные пельмени и фрикадельки! Выбор очень большой, каждый найдет что-то для себя :)
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
D.
D_Zh .
Готовились к новому году, решили по рекомендации закупиться в данном магазине. Стейки сочные и свежие, самса ароматная была. Качество на высоте, цены радуют, персонал очень доброжелательный. Рекомендую всем!
9 қаңтар 2025, ресми жауап
D_Zh, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🌸
Барлық түсініктемелер
ГУ
Гульмира Умирбаева
Пробовали кимчи и пельмени. Вкусно и грамотно приготовлены! Будем пробовать все остальное, выбор был не маленьким. Успехов вам!
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Akezhan Tusuppekov
Ет сапасы өте жақсы, манты пельмени өзгеше дамді. 👍👍🔥
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 😉
DK
Dastan Khamzin
Очень хороший выбор продукции, особенно хотел отметить вкус очень хороший, все сделано качественно из натуральных продуктов. Не пожалел, всегда теперь буду покупать там. Рекомендую.
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Алия Туленгутова
Попробовали вашу продукцию и оказались в полном восторге! Качество на высоте, все очень вкусно, сочная начинка. Будем постоянными покупателями🙂
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
GB
Gala Bazeke
Отличный и очень вкусный выбор! В простом магазине таких пельменей и самсы точно нет!
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
AB
Arai Bazarbaeva
Мына жердегі самса мен пельменьдер шынымен де керемет! Самсалары қытырлақ, ішіндегі еті өте дәмді, ал пельменьдері шырынды әрі балғын. Бағалары да өте қолайлы, күнделікті алуға болады. Осындай сапаға осындай баға – керемет сәйкестік! Міндетті түрде тағы келемін!🔥💯
Добрый день! Благодарим вас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸