Маршруттар
TT
Timur Tolegenov
Отличный персонал👍👍👍
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
ГГ
Гость Гость
Начали стричь на 20 минут позже от времени записи. Не уважают не свое не чужое время. В первый и последний раз у них стригусь. Отправили сомнения что я у них был. За это еще на одну звезду понижаю. И прикрепляю скрин чека.
Азамат Мукажанов
Шера топ барбер Аст!
17 қараша 2025, ресми жауап
Азамат, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова 💛
Ice Sultan
Сделали все чётко! Как хотел! Барберы профессионалы!
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ice! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 💛
DL
Denis Lotarev
Классный салон
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
BW
Bruce W
Четко, быстро , красиво , аккуратно постригли и заодно посмотрел новый фильм со Стэтхэмом 😁 Барбер Шерхан топ 🔥
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Ера, за приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Баур Д
Барбер Дарын, мастер своего дела, так держать, давно не мог найти себе мастера, теперь буду постоянным клиентом👍
24 маусым 2025, ресми жауап
Баур! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Успехов вам!
Майя Момбекова
Классный новый барбершоп под домом👍💈 Сводила сына к барберу Дарыну, стильно подстриг, и интерьер интересный, желаем успехов и много благодарных клиентов!
3 мамыр 2025, ресми жауап
Майя, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
RT
Ruslan Temirbaev
Арман красавчик отдуши Всё отлично спасибо брат ✅
12 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🙏🏼
Еркебулан Бекбосынов
Отличный Барбершоп Дарын - специалист своего дела💪🏻
19 мамыр 2025, ресми жауап
Еркебулан, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ГК
Гафуржан Казбек
Классный барбершоп , отдельно спасибо барберу Дарын отлично постриг , прям как хотел 👍👍👍👌👌👌
4 мамыр 2025, ресми жауап
Гафуржан, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству ❤
Abdulazizbek Nazarov
👍👍👍👍
22 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Abdulazizbek! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Miras Amangeldy
Место отличное. Отношение к клиенту, чистота и порядок, всё очень радует. Думаю нашел место для постоянного посещения
3 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Miras! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Сайын Баймухамбетов
Ребята молодцы Обстановка и мастера топ Теперь с сыном только сюда ✊✊✊
3 мамыр 2025, ресми жауап
Сайын, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
bb
begarys begarys
топ барбершоп
3 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, begarys, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Auyelbek Tleubayev
Топ барбешоп 🔥🔥🔥🔥
3 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Auyelbek! Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам почаще ❤
TY
Tanat Yessimbekov
Шер 🔥
Здравствуйте, Tanat! Благодарим вас за теплые слова 😌 Успехов вам ❤
Симпл .
классно стригут, классное обслуживание ваще топ советую бебебебе лелелелеле
Руслан Мурзагалиев
Благодарю мастера Армана за профессиональный подход, приветливость, коммуникабельность🔥🔥🔥
KG
Kirill Gorbachev
Дарын отличный барбер, знает свое дело. Всем советую. Отличный барбершоп!
3 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда.
RAIM ~
Барбер ауыстырыңдар,көрсетіп тұрсамда ала алмайдығой
Оралхан Курбанбаев
Отличный Барбер шоп. Новый , всё чисто. Мастера профессионалы. 5 звёзд!
20 қазан 2025, ресми жауап
Оралхан, добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
AI
Assel Isfambetova
Сегодня привела сыновей в этот салон! Всем рекомендую, если вы ищете хороший барбершоп, здесь работают профессионалы своего дела! Уютный, новый и чистый салон. Персонал очень внимательный, предложили напитки. Рекомендую к посещению
Саулет Сарсенбаев
Сегодня посетил этот новый барбершоп, и это место превзошло все мои ожидания! Атмосфера здесь просто на высшем уровне — стильный интерьер, уютная обстановка и дружелюбный персонал, который сразу располагает к себе. Но главное это — барбер Шерхан! Я стригусь у него уже 5 лет и могу с уверенностью сказать, что это мастер своего дела высшей категории. Шерхан не только безупречно делает стрижки и укладки, но и умеет понять, чего хочет клиент, даже если сам клиент не до конца это знает. Особенно радует, что качество услуг здесь идет рука об руку с доступными ценами. Это тот случай, когда ты получаешь премиум-обслуживание за разумные деньги. Чай, кофе, напитки это комплимент от заведения👍 Если вы ищете место, где вас не только приведут в порядок, но и подарят отличное настроение — обязательно приходите сюда. И не забудьте записаться к Шерхану, чтобы оценить его профессионализм лично. Вы точно не пожалеете!
ТТ
Темирлан Танат
Новый Barber shop, уютное место. Удобная локация, парковка. Мастер Дарын 5 баллов. Предлагают различные напитки, пока ждешь можно поиграть в PS5!
Асан Харесов
Отличное место. Дарын как всегда мастер своего дела. Уже больше года стригусь у него, всегда знает и подбирает что нужно моим волосам. Предложит напитки, отличный собеседник. Никому не доверяю свои волосы кроме него😎
3 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асан. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
ДА
Дина Ахметжан
Первый раз привела своих мальчиков, понравилось как стригут, чисто, вежливый персонал👍 можно играть детям ps пока ждут друг друга в общем 10 из 10-ти☺️
NTR 211
Профи своего дела. Самый лучший барбер, куда бы ни ходил, искал именно такого мастера, и наконец-то нашел! Каждый раз, садясь в кресло, я уверен, что результат превзойдет ожидания. У него не только золотые руки, но и отличный вкус — всегда подскажет, что лучше подойдет к моему стилю. Настоящий профессионал, который делает процесс стрижки комфортным, а результат — безупречным. Теперь хожу только к нему! Рекомендую всем, кто ищет высокое качество и внимание к деталям.
T
Tikenty
Лучший барбершоп в городе, Шерхан лучший! Стрижка бороды, волос на высоком уровне. Отличный сервис, рекомендую!
Айбек Буркитбаев
Ассаляму алейкум! Шерхан барбер прям лучший. Я приехал с Павлодар, но таких топовых и хороших нету у нас, советую всем. 👌👍
AN
Alisher Niyazov
Долго искал толкового барбера как переехал с Аты увидел по 2гису записался и не ошибся ребята профики в своем деле все шикарно сервис отличный и ценник доступный
Ернур Ерланов
Дизайн классный и барберы очень хорошо делают свою работу всем советую 👍🏻👍🏻 можно там подстричься и цветы брать классно придумали
Ерлан Назымбеков
Отлично подстриг барбер Шерхан 👍 сервис и обслуживание на отлично. Живу в этом доме, теперь далеко ходить не надо, чтобы подстричься
C0
Chiano 01
Лучшее место в городе ! Самый профессиональный, добрый и отзывчивый барбер Шерхан ! Настоящий мастер своего дела 🔥🔥🔥
Chiano, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
Ди Ілиясулы
Отличная стрижка и приятный мастер Арман
DB
Dauren Babyk
Супер пупер
MX
Mr X
Очень хороший и профессиональный барбер Шерхан.🔥🔥🔥
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Нуртилеу Алмахамбет
Жақсы барбершоп👍🏻 Барлығы ұнады😍 +1 постоянный клиент 👍🏻👍🏻👍🏻
Eldar Rapih
Отличный барбершоп! Барбер Дарын мастер своего дело! Всем рекомендую 👍🏻👍🏻
sk
sultan kaldybatyr
Барбершоп супер . Мастер Шерхан лучший барбер 💇♂️
Yegor Krainenko
Барбершоп очень крутой, всё аккуратно и красиво, мастеру Дарыну отдельный респект, золотые руки 🔥💪
OL
Our Life
Цены как в барбершоп. Хотя обычная парихмахерская
Мансур Наурдин
Арман четки барбер ✊🏻
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Марина Касымова
Алишер мастер своего дела, остались очень довольны , очень аккуратно стрижет .3 раза были у него ,теперь постоянные клиенты Алишера👍🏻👌💇🏻♂️
3 мамыр 2025, ресми жауап
Марина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!
Павел ./.
Адильхан, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно ❤
Диас Мукашов
Отличный барбершоп Шерхан 👍
Bibatyr Bektemirov
Дарын лучший! мастер своего дела!
Shyntas K
Жігіттерге көп рақмет , өте жақсы сервис👍🏼👍🏼👍🏼
Роберт Смаков
Рахмет! Сервис отличный