Маршруттар
Vilori
Ыдыс аяқ және сыйлық дүкені
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Консультант очень вежливый и хороший человек! Барлыгын асыкпай корсетти🥰 Я приду за покупкой обязательно:)
DK
Dana Kassym
Директор это прекрасной компании, пожалуйста свяжитесь со мной +7 705 580 39 96
МЖ
Маржан Жаланова
Консультант очень вежливая и внимательная ,помогла в выборе подарка на Новый год🫶❤️🥰 Спасибо!!!
Эстетичный магазин качественных посуд с разумными ценниками, советую 👍
RM
Regina Muratbayeyeva
Магазин өте керемет консультант өте керемет Қайталанбас дизайны мен қыз жасауына керемет тауарлар маған қатты ұнады бұйырса өз жасауыма осы дүкеннен аламын
Nasima Muratbaeva
Классный магазин ,широкий ассортимент посуды на любой вкус и и бюджет. Очень приятные консультанты,подобрали мне подарок на Новый год, осталась довольной)
Н.
Назерке .
Недавно посетила этот магазин Vilori и набрала подарков на новый год. Красивый магазин с огромным выбором красивой посуды. Приветливые консультанты все подсказали и помогли в выборе подарков. Рекомендую всем, кто хочет украсить свой дом настоящей европейской роскошью! А какой огромный выбор елочных украшений 😍 таких изысканных игрушек для елок я еще не встречала нигде🤩
AB
AKMARAL BAGDATOVNA
Әйелдер қауімінің демалатын жері,керемет жоғарғы деңгейдегі дизайн,жайлы әуені бар,ең бастысы керемет талғамды үй тауарлар дүкені.
Aitolkyn Tolembek
Теперь это мой любимый магазин! Такое разнообразие посуды Vilori я еще нигде не видела! Очень понравился ассортимент и сама атмосфера!
Алия Желдикбаева
Келіншегімнің ең сүйікті магазині, әр дайым кіріп тұрады. Ішіндегі дизайны керемет!
Магазин премиальной посуды и все для дома из Европы😍😍😍😍