Жүру жолы
Lady
Салон красоты
Айгул Тажибаева
мастер по маникюру Мадина просто супер. Всегда все на высшем уровне
sportik g.e.f
У Нургуль руки золотые, хожу не первый раз. Очень хороший мастер и собеседник! Советую всем)
ЖА
Жанар Атжан
Назгүл ханымға үлкен рақмет. Өз ісінің маманы екен, массажды керемет жасайды екен.
Айгуль Изтаева
НУРГУЛЬ Мастер маникюра на 10/10, очень дружелюбная и вежливая, делает обстановку комфортной и приятной! " "Прекрасно провожу время на каждом сеансе, мои ногти потрясающее, так что спасибо!" И брови тоже форму хорошо делает❤️
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгуль. Благодарим вас за доверие 🔥 Были рады вас видеть ❤
Рекомендую 🤗 таза әрі ұқыпты жасайды 👍🏻
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ЖА
Жадыра Айтбаева
Самый лучший педикюр 😍Главное все чисто , стерильно! Профессионально 👍
9 қараша 2025, ресми жауап
Жадыра, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь!
Асель Нолан
Тихий, отдельный кабинет. Чисто всегда. Мастер маникюра классная! Хожу к ней уже 4 год. Рекомендую всем кто ищет качественную работу.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас.
AА
Aбушахим Ахметов
Мастера супер
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aбушахим, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы старались 🙏🏼
К
Кульбаршин
Жасаған еңбегіңізге үлкен алғыс айтамын. Өз жұмысыңыздың шебересіз. Әрдайым өте ұқыпты, әдемі болады. Қол аяғыма қарап риза боламын. Көп рахмет!😘
29 тамыз 2025, ресми жауап
Кульбаршин! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда рады вам.
Адель Абильбаева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Нургуль за её профессионализм и внимательное отношение! Маникюр и педикюр всегда на высшем уровне — аккуратно, красиво и долго держится. Приятная атмосфера, чистота, забота о клиенте — всё это делает процедуры настоящим удовольствием. Нургуль — настоящий мастер своего дела! Рекомендую от души ❤️ Хожу к ней уже 16 лет.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЗФ
Зина Флоря
Обслуживаюсь у Нургуль 12 лет .Незаменимый мастер своего дела. Маникюр педикюр . Оккуратиска.вежливая .Успехов и процветания
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Зина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
Аида Калдыбаева
Маникюр и педикюр Нургуль делает на высшем уровне, хожу к ней уже более 15 лет, мастер отличный, к своей работе относится профессионально доброжелательная и отзывчивая 😘
23 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
MA
Maira Abibullaeva
Аккуратно и быстро делает😍
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за теплые слова, рады сотрудничеству 😁
Fox F
Нургульчик, спасибо за супер маникюр и педикюр, как всегда всё на высоте🔥🔥🔥😘❤️💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
9 тамыз 2025, ресми жауап
Акмарал, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Обращайтесь ❤
А Б
Хочу выразить огромную благодарность моему любимому мастеру маникюра и педикюра Нургуль!🌹🌹🌹🥰🥰🥰 Я хожу к ней на маникюр уже на протяжении 5-6 лет, каждый месяц! Очень довольна обслуживанием, а самое главное качеством услуг ! Очень красиво и быстро делает маникюр, главное качественно! Всем рекомендую! 👍
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, А, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉
Azhar E
понравилось. буду приходить еще 🤩
9 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Султан Серик
Первый раз посетила мастера маникюра Нургуль, очень понравилась работа, все аккуратно и эстетично!
13 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!
Барлық түсініктемелер
НУ
Нургуль Утепбергенова
😌😌😌
Гульбану Кабакова
Нургуль мастер своего дела,свою работу выполняет на отлично. Я такого мастера искала долго в Астане и вот нашла её. Советую всем не пожалеете.
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады знакомству ❤
СИ
Салтанат Ибраева
Нұргүл мастерге наращивание жасағанда тез әрі әдемі жасайды. Келулеріңізге болады
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас ❤ Мы старались.
Уля 🤍
Мастер ұнады,өте жақсы істейді.
5 шілде 2025, ресми жауап
Uldana, спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь 🤝
ЛШ
Лязат Шонаева
Нургуль- мастер каких мало. Качественно, добросовестно, виртуозно делает чудо с ногтями в любом состоянии. Я консерватор, даже когда случайно оказываешься у другого мастера, хочется заново переделать, почерк мастера совсем другой. А хочется качественно, красиво и интеллигентно. И это Нургуль - мастер делает безупречно👌
17 маусым 2025, ресми жауап
Лязат, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Мастер Нургуль профессионал своего дела ❤️ С первого раза поняла что буду ходить только к ней. Ногти держатся идеально. Очень приятная
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас снова 😁
Гульмира Каусылова
*"Очень понравился маникюр! Мастер — просто золото, всё сделано аккуратно, красиво и с душой. Приятная атмосфера в салоне, уютно и комфортно, материал качественный, ни на чем не экономит , я с большим удовольствием буду делать только у Нургуль , всем советую 👍💐
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульмира. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё.
Биба🇺🇸 Ещкере🥀
8 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова.
Нура Айтбай
“Бұл сән салонына алғаш рет келген сәттен бастап өзімді өте жайлы әрі сенімді сезіндім. Қызметкерлері жылы жүзді, сыпайы, әр клиентке ерекше көңіл бөледі. Шеберлерінің кәсібилігі мені бірден таңғалдырды — менің қалаған образымды толық түсініп, тіпті одан да жақсы етіп жасап берді. Шашымның күтімі, қию стилі, бояу сапасы — бәрі жоғары деңгейде орындалды.🙌🏽🥰
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.😘
A
Ai
Сән салонына бірінші рет баруым еді – өте риза болып шықтым! Қызметкерлері өте сыпайы, көңілді, өз ісінің нағыз мамандары. Шаш үлгісін дәл қалағанымдай жасап берді, әрі жұмыс барысында әрбір детальге мұқият қарады. Салонның іші таза, жайлы, өзіңді жайбарақат сезінесің. Міндетті түрде тағы да келемін! 💇♀️✨ Ұсынамын! 💯% Рахмет❤️
5 маусым 2025, ресми жауап
Үлкен рахмет,бізді таңдағанынызға💛 Әрине сізді тағыда күтеміз😉
Алия Алиянда
Нургуль, мастер на вес золота!!! Как приятно она держит руки во время маникюра( многие мастера не умеют, хватают резко, дергают). Аккуратная , виден профессионализм! Спасибо большое за красоту 😍🌺
1 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём снова!
AB
Asema Bekmagambetova
Нургуль мастер своего дела. Все стерильно, хорошая атмосфера, все делает аккуратно, красиво. Хожу к ней уже лет 8.
ТТ
Татьяна Тютявина
Нургуль мастер от бога,со стажем 18 лет, у нее золотые ручки, все грамотно уберёт,чаек нальет.Все стирильно, все инструменты. Очень качественно все процедуры делает, рекомендую всем, кто хочет получить красивые и ухоженные ручки и ножки.Нургуля всегда развиваться в данном направлении, всегда найдёт время, если срочно что то надо сделать. Лучше мастера я не видела.Рекомендую не пожалеете.
30 мамыр 2025, ресми жауап
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова…
Аяулым Бейсембинова
Нургуль — настоящий мастер своего дела! С первого визита поняла, что нашла своего мастера. Очень приятная в общении, создаёт уютную атмосферу, благодаря чему каждый поход к ней — как маленький отдых. Работает бережно и аккуратно. Маникюр получается не только красивым, но и носится отлично — ничего не скалывается, держится до последнего. Спасибо ей за красоту и настроение! Обязательно буду возвращаться снова и снова☺️
28 мамыр 2025, ресми жауап
Аяулым, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады стараться!
Azhar Sagyndykova
Нургулгеее канша жыл келем колы алтын гооой маникюр педикюр куштииии истейди 🔥🔥🔥😘😘енбегинин жемисин кооор 🙏оз жумысынын Хас шебериии
27 мамыр 2025, ресми жауап
Azhar. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🤗
Жазира Жамбарова
Спасибо Айжан, мастеру по шугарингу. Я довольна услугой, все чисто и гладко. Буду ходить к вам!!!
22 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏 Будьте здоровы.
JS
Jjj Sss
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айжан за её профессионализм!! С первой минуты чувствуешь себя спокойно и комфортно и видно, что человек работает со всей душой и любовью к своему делу. Сама процедура прошла максимально аккуратно и деликатно, я уже не первый раз хожу к Айжан и она всегда встречает с теплотой, а побеседовать с ней одно удовольствие🫶🏻 По результату гладкая кожа и отличное настроение💖
Jjj, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь 😁
ТИ
Томирис Идрисова
решила зайти в салон возле дома на шугаринг и в итоге попала к мастеру Айжан. Словами не передать насколько я в восторге😍😍 работа была сделана быстро, качественно и в уюте. Пока делали шугаринг, почти сразу нашли общий язык с мастером🫶💓💓
Аяна Балхиева
Делаю ногти в салоне Lady у мастера Нургуль. Профессионал своего дела,всегда шикарные ногти!!❤️🔥😻😻
22 мамыр 2025, ресми жауап
Аяна! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть!
ЭТ
Эля Ташкеева
Нургуль - настоящий профессионал своего дела, внимательная, аккуратная и очень приятная в общении. Атмосфера в салоне расслабляющая и комфортная. Я в полном восторге от результата и уже записалась на следующий визит!
Эля! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас ❤
ЛФ
Лейла Фех
Нургуль — мастер с золотыми руками. Маникюр держится долго, форма и покрытие всегда безупречные. Атмосфера на процедуре спокойная и приятная, можно полностью расслабиться. Однозначно рекомендую!
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв. Будем вас ждать.🥰
Яна Фех
хожу к Нургуль уже около года, и каждый раз выхожу от неё с идеальными ноготками! она настоящий профессионал своего дела — аккуратная, внимательная к деталям и всегда помогает выбрать дизайн, который подойдёт именно мне. очень рада, что нашла такого мастера!
23 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
КА
Каракоз Алтаева
Нургуль мастер на все руки молодец,умничка,работу свою делает очень быстро и качественно, очень большой выбор цветов гели . Постоянно обучается для введения новинок,поэтому советую всем, приходите !!!
23 сәуір 2025, ресми жауап
Каракоз, большое спасибо за теплые слова, обращайтесь ❤
LJ
Laula Janzaqqyzy
Хочу выразить огромную благодарность Нургуль за её золотые руки и волшебное преображение моих ногтей! Это не просто маникюр, это настоящее произведение искусства! Каждый ноготок - идеальной формы, покрытие безупречное, держится невероятно долго.
2 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Laula. Спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады помочь!
ЗА
Зейнеш Аулабаева
Нургуль моя волшебница,быстро и красиво, качественно 🔥,самое главное стерильные инструменты.
2 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Aigul Aitpaeva
Нургуль отличный мастер по маникюру и педикюру. Она любит свою работу. Делает ее добросовестно и качественно. У нее очень дорогая продукция
2 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова!
Айгуль Айтпаева
Я клиентка маникюра и педикюра Нургуль Утепбергеновой уже более 10-ти лет. Мне очень нравится к ней ходить и не только мне и моему окружению нравится ее Дизайн. Она относится к клиентам с любовью. Не говоря о ее продукции, она очень Дорогая и качественная. Соответственно и держится ее гель больше 5-ти недель. К каждому клиенту подход индивидуальный. Педикюр она делает великолепно, даже Подолог восхитился ее работой. Желаю ей дружелюбных и щедрых клиентов
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 🌸
LK
Lyubov Keller
Уже много лет обслуживаюсь у Нургуль, всегда профессионально, аккуратно и быстро. Она не только отличный специалист, но и очень порядочный, внимательный человек. Общаться с ней легко и приятно. Искренне рекомендую!
2 сәуір 2025, ресми жауап
Lyubov, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наш…
Гульбану Кабакова
Нургуль очень профессиональный мастер! Маникюр держится долго, всем советую.
2 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады!💐
Маржан Акимжанова
Lady салоны - осы Районда жанадан ашылган, мастердин нарселери бари таза, Нургул апайдын жумысымен «маникюр гель лакпен» - бир ай журесин.
Маржан. Спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас снова!😘
Albina Amangeldieva
Lady салонында маникюр жасайтын Нургул ханымға бұрын Пари салонында жасағаннан, 6-7 жылдан бері келемін. Керемет өз ісінің маманы. Үйім қаланың басқа бөлігінде болсада Нургулге келіп маникюр жасатып ,қасымды ретке келтіртемін. Кәсібің дами берсін!
Albina, благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас вновь ❤
ШЖ
Шолпан Жумабаева
Отличный мастер🔥 всем советую
2 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, Шолпан, за высокую оценку 💛 Мы стараемся.
Дилана Мустафина
Уже год хожу к мастеру Нургуль. Нургуль - профессионал своего дела. Маникюр всегда аккуратный, держится долго. Приятно возвращаться к такому мастеру, который знает своё дело.Рекомендую!😍👏🏼
2 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дилана. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Тағы жүктеу