Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AT
Aleksandr Tkachev
Мощная стоматология Врач хирург - главврач Максат, он вроде и основатель стоматологии один из сильнейших в стране Самую сложную ситуацию решил Таким можно доверять
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aleksandr! Спасибо вам большое за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать!
Арайлым Кабышева
Все понравилось: профессиональные врачи, особенно Максат Жангельдиевич. Цены хорошие. Вообщем, советую. Лечила себе, детям. Дети так вообще даже не плакали.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Арайлым. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
你同
你好 同学
Очень добрая атмосфера в клинике. Специалисты компетентны по всем вопросам в сфере стоматологии. Хочу выразить отдельную благодарность Аклиме Асылхановне за качественную чистку. Обязательно вернусь сюда 🖖
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
ЭГ
Эльвира Гапчукурова
Здравствуйте! Хочу выразить Благодарность Вашей стоматологии🙏🏼очень чистая, уютная, светлая👍Сотрудники на Высшем Уровне✊🏻Проффессионалы Своего Дела🔥Будем лечиться только у Вас🫶🏻Спасибо Вам Огромное❤️
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! Были рады вас видеть!
BS
Bekaris Seitbekov
Ақлима Асылхановаға 3 этапты тіс тазарттым , керемет👍 Бағасы арзан, качества күшті🤩 Голивудская улыбка болып жүрм😁
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Саламатсызба Бекарыс! Биз өте қуаныштымыз сизге барлығы ұнағанына! Бизди таңдап келгеніңіз үшін рахмет😊!
Адиль С
Был у врача Турарбека Мухтаровича, очень качественна чистка Зубов. За такие деньги это просто НАХОДКА. Огромное вам спасибо. Ещё показали мне проблемные зубы. Выписали план лечения. Обязательно на следующей недели к вам приду 👍🏻👍🏻👍🏻
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Diana Shamsutdinova
Делала 3 х этапную чистку у Аклимы Асылхановны, все прошло на высшем уровне 😍
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Diana, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Miwka Мишка
Топовая стоматология Врач Максат Жанкелдиевич грамотный Сделал все быстро качественно Персонал хороший напомнили В общем очень понравилось
Амир Абдигапар
Хочу выразить благодарность стоматологии, Diamond Clinic. По пунктам: 1. Очень приятный и дружелюбный персонал, относятся с пониманием даже когда не путевые клиенты как я 😆 2. Отдельно хочу отметить Асылхан Конысбекович 🤗 это просто топ специалист, я как и многие думаю, боюсь стоматологов. Делает все аккуратно и бережно. 3. Ну и цена вопроса очень доступно, дела в другой стоматологи x3 оплатил за те же услуги. Итог: Атмосфера- 10/10 Персонал- 10/10 Цена- 9/10 Асылхан Конысбекович 100/10
Спасибо, Амир, за доверие! Всегда рады помочь 😁
DN Muza
Шикарная стоматология в плане отношения к клиентам, честности, не накидывают лишнее лишь бы ради денег, врач Асылхан Конысбаевич очень быстро решил чистку канала и вопрос с глубоким кариесом, при этом сохранил нерв👍👍👍👍 ювелирная работа. Хирург Максат Жанкелдиевич супер шикарный тоже специалист, приветливый, приятный, профессионал своего дела👍👍👍👍 буду ездить только сюда, даже если от меня далеко
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, DN. Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас!
ЕД
Ернар Дюсебаев
Огромное спасибо Максату Жангельдиевичу за спасенный зуб и высокий профессионализм. Настоящий мастер своего дела, который берется даже за сложные случаи.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ернар, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
Дастан Мынжасар
Все супер. Пришел удалять зубы мудрости, очень боюсь стоматологов. Но в этот раз было очень комфортно, было совсем не больно. Врач Максат Жанкелдиевич, крутой специалист, даже без снимка сказал что сделает удаление, за 15 минут удалил сразу 2 больших зуба мудрости (он потом мне показал их), вообще безболезненно, и очень быстро🥹 Отдельное спасибо администратору Диане, всё классно объяснила, развеяла сомнения, такая приятная девушка. И выглядит шикарно🥵 Эхх если бы не кольцо на её пальце🫠 В целом остался очень рад сервисом, всем советую!❤️
Дастан. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 😉
Akniet Asemova
Прошла профессиональную чистку у Аклимы Асылхановны-все быстро, аккуратно и комфортно. Отличный специалист, результатом довольна 👍
Akniet, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Laura Isa
Удалили мудрости🙏🏻 Рахмет все прошло быстро и безболезненно🙏🏻
DI
Dilya I
Удалили зубы мудрости, абсолютно безболезненно все прошло, комфортно, и быстро👍🏼
Добрый день! Большое спасибо 😌 Рады были вам помочь ❤
YK
Y K
Была здесь на процедуре чистка зубов. 3х этапная Чистка прошло отлично! дали рекомендации и разъяснения. Спасибо большое еще раз за Ваш профессионализм🤗
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉
Валерия
Лучшая стоматологическая клиника в Астане!😍 Очень уютно, душевно и чувствуется, что специалисты хотят решить проблему, а не просто выписать лечение и заработать с этого денег. Очень приятно находится в атмосфере клиники, все очень чуткие и внимательные. Я делала пластику по подрезанию уздечки, очень боялась, мне все объяснили, успокоили и позаботились о моем состоянии. Очень удивило, что дали личный номер врача и сказали, что если будет сильно болеть, пишите) первый раз такое встретилось🫶 Также хочу отметить, что на ресепшене очень приятная и улыбчивая девушка Диана, очень радостно и приятно от взаимодействия с ней💕 Спасибо большое за вашу работу и заботу❤️ Буду вас рекомендовать)
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Валерия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вам помочь 🌸
ДБ
Дамина Бока
Отличные специалисты, все сделали как надо! Там работает доброжелательная, отзывчивая команда! Всем рекомендую!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дамина! Благодарим за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Алтын Гапчукурова
Очень хорошая клиника ! Все понравилось очень рекомендую всем !!!
Алтын. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Алимжан Спанов
Жақсы қарсы алып, жақсы қызмет керсете білді. Жарайсыңдар!!!
Алимжан. Спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда рады вам ❤
Nurai Kenzhalievva
👍🏼👍🏼👍🏼
Beka .
Аклима Асылхановнада чискада болдым,тісімді жылтырлатты ризамын,кеп тұрам сіздерде келуге кенес берем!😉🦷
Beka, здравствуйте. Благодарим за доверие, рады видеть вас снова 😉
Bibi Tolegenova
Аклима Асылхановнада чисткада болдым, бәрі аккуратно,тез өтті, вообще комфортно 👍 Асылхан Қонысбековичта лечение жасаттым, ауыртпай, спокойно, бәрін түсіндіріп отырды. Дәрігерлер мықты, рахмет! Ұсынамын.
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
N7
N 7
Я давно хотел удалить зубы мудрости, хотя они меня и не беспокоили. Сегодня случайно нашёл эту стоматологию в 2ГИС. Максат Жанкельдиевич, челюстно-лицевой хирург, очень чуткий профессионал, специалист. Я пришёл подготовленным, у меня были с собой результаты аллергопроб и рентген, в клинике дополнительно провели тесты, сначала на руке, а затем в полости рта, чтобы убедиться, что всё в порядке. Хирург так быстро, аккуратно и качественно удалил мне все четыре зуба мудрости, что я почти ничего не почувствовал. Я очень доволен, честно, огромное спасибо!
10 қазан 2025, ресми жауап
Temur! Спасибо большое за приятный отклик, были рады помочь
Ali Scar
Был на приёме у доктора Максата Жанкелдиевича — отличный специалист! Принял точно по времени, всё подробно объяснил и расписал план лечения. Устанавливал импланты — процедура прошла абсолютно без боли и дискомфорта, чувствовал себя спокойно на протяжении всего приёма. После установки тоже не было никаких неприятных ощущений. Врач очень вежливый, внимательный и аккуратный. Качество работы — на высшем уровне! Рекомендую всем, кто ищет профессионального и чуткого стоматолога.
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Успехов вам ❤
Дочь Степей🐎🌾🌷
Хочу сказать огромное спасибо за качественную чистку зубов моему мужу! Приехали по акции, в эту стоматологию, на 3х - ступенчатую чистку зубов. Девочки - стоматологи справилась превосходно! :) Зубы почистили очень хорошо! Учитывая глубокий налет, и чёрные камни на зубах! Зубы реально - побелели! :) Приехали первый раз, нас очень радушно встретили офис - менеджер. В клинике уютная обстановка, красивый дизайн фойе, качественный ремонт в холле! Мужа, после процедуры чистки зубов, осмотрел - руководитель этой стоматологии. Выписал дальнейшее лечение Однозначно, будем лечиться в этой стоматологии! :)
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ералы ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎
Әдемі қылып жасап берді тісімді 👍👍
3 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз Ералы! Бізді таңдағаныңызға алғыс білдіреміз!
Алма Альжанова
Прошла 3х этапную чистку от зубного камня и налета. Принимала Аклима Асылхановна- специалист с опытом, предварительно ознакомила с процедурой, в процессе озвучивала что и как делает, по моей просьбе обезболила. Все прошло практически безболезненно, раньше в других клиниках эта процедура проводилась без обезболивания (болезненно). Благодарю клинику за акцию- стоимость процедуры вполне приемлемая!!! Записалась на консультацию к имплантологу. Рекомендую, очень внимательный персонал!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Всегда рады вам ❤
Assel Sarsembayeva
Хорошая стоматология, где работают профессионалы своего дела. За год пролечили, выровняли зубы брекетами, сегодня сняли, сделали чистку. И теперь я очень довольна результатом. Спасибо большое Данияру Оразалиевичу и Аклиме за красивую и здоровую улыбку!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼
А7
Асылхан 7777
Прошёл чистку зубов — остался очень доволен! Зубы стали гладкими и белее, дыхание свежее. Процедура прошла быстро и безболезненно. Спасибо специалисту Аклиме Асылхановне за аккуратность и внимание!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асылхан! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
БК
Батыржан Кенжегулов
Аклиме Асылхановне Выражаю огромную благодарность за отличную работу по чистке зубов. Процедура была проведена на высоком профессиональном уровне: быстро и не больно, я доволен.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Батыржан! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 😉
DT
Diana Tursunova
Хочу поблагодарить доктора Асылхана за то, что быстро и аккуратно удалил два зуба мудрости
7 қазан 2025, ресми жауап
Diana, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
DK
Daniyar Kamalov
Зубы лечат отлично. Стоматолог Асылхан делает все четко и качественно
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады помочь.
Сымбат Бауыржанқызы
Өте керемет стомотологиялық орталық. Бірнеше рет келдім, Данияр Оразалиевич нағыз маман екен. Ұқыпты әрі жауапкершілікпен қарайды
Сымбат, добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Будем вас ждать 💛
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Ayazhan Leshan
Спасибо большое Асылхану Конвсбековичу👍🏻
18 тамыз 2025, ресми жауап
Ayazhan, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём снова.
Айнаш Абназарова
Огромное спасибо клинике Genius и доктору Аскару Батырхановичу за заботу, внимание и профессионализм! Благодаря вашему опыту и чуткому отношению лечение прошло легко и успешно. Очень приятно встречать таких врачей, которым можно доверять свое здоровье. Желаем вам процветания и благодарных пациентов!
6 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🤗
Алиби Бакытжан
Отлична лечят зубы
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алиби! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
׺Asyl) .
очень круто и качественно
8 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Айнур Тапишева
Астанадағы ең мықты стоматология👍🏻👍🏻всегда күліп қарсы алады. Данияр Оразалиевич, рахмет білікті мамандардың басын қосқан👍🏻👍🏻👍🏻
6 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнур. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
DD
Darina Dauletbek
Асылхан Конысбекулы профессионал! Отлично вылечили кариес и дали советы по последующему лечению зубов. В клинике чисто и уютно. Цены очень адекватные для Астаны. Спасибо!
3 маусым 2025, ресми жауап
Darina, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
Сауле Оразаева
Здравствуйте! Была на удалении зуба мудрости в GENIUS. На удивление вырвали очень быстро и аккуратно. В целом :стоматология чистая, играет приятная музыку, еще стоматолог принял вовремя , не пришлось ждать🙌🏻 Была у Данияра Оразалиевича👍
2 маусым 2025, ресми жауап
Сауле, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам.
OE
Omar Eleukenov
Хорошая клиника, доброжелательный и отзывчивый персонал, отдельно хочется отметить админа по имени Айым, доступно все рассказала и объяснила
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку, мы стараемся 🌸
Aziza N
Осталась очень довольна посещением. Всё прошло спокойно и без боли. Персонал вежливый и атмосфера приятная, в клинике чисто и уютно
31 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
🫧🫧
🫧 🫧
Өте жақсы стоматология, жұмыстарына ұқыпты қарайды, барлығын түсіндіріп, көз жеткізіп содан соң жұмысын бастайды.👍🏼👍🏼 Данияр Оразалиевич врачка келіп ем алып жүргеніме 2 жыл шамасынан асты, Жұмысына өте ұқыпты, таза, внимательный, спокойный советую🫱🏼🫲🏻🫱🏼🫲🏻👍🏼👍🏼😌😌🫶🏼🫶🏼
31 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алтынай.. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
araika mamut
Лучшая стоматология 🤩🤩
23 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 😉
Хочу сказать огромное спасибо Аклиме и Асылхану Конысбековичу! Мне вылечили сразу два сложных пульпита и сделали качественные пломбы. Честно — я шел к стоматологу с дикой паникой, стыдом и болью, а вышел человеком с новыми ощущениями во рту и с чувством облегчения. Работа была сделана профессионально, аккуратно и быстро. Во время лечения постоянно спрашивали о самочувствии, объясняли каждый этап, создавая чувство безопасности. Боль ушла, зубы теперь не только не болят, но и выглядят, как новые! Очень благодарен за терпение, человеческий подход и золотые руки. Теперь только к вам — без страха и стеснения. Спасибо за новую улыбку!
26 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🙏🏼
Барлық түсініктемелер
Айрина Альмуханова
Лучшая клиника. Спасибо врачу Аскару Батырхановичу. Приятный персонал и качественное лечение. Спасибо вам большое
6 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Айрина, за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Мадина Айымбек
Хочу выразить свою благодарность стоматологической клинике Genius и особенно врачу Асылхану Қонысбековичу за профессионализм и отличное отношение. Чистое заведение все стерильно . Самое главное Асылхан уделил много внимания моей проблеме, объяснил все детали лечения и предложил оптимальный вариант. Специалист своего дела👍🏻Будем посещять по чаще
6 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Тағы жүктеу