Маршруттар
Классная чистая новая баня 😍 все понравилось 10/10 всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
Natalya Usplenyeva
Хорошая баня,цена приятно удивила
Мария Артимович
Классный комплекс, рекомендуем, посещали всей семьёй, очень понравилось,👍🏻
СИ
Светлана Ингелбаева
Хороший магазин посуды, с хорошими ценами
ИТ
Индира Таласова
Рекомендую. Сегодня побывав со своей компанией из 8человек мы попарились,попели,покушали,отдохнули вообщем все что подразумевает под собой слово банный отдых мы испытали.Мне оочень понравилось,буду ходить и с др компаниями👏и рекомендовать.
Alisher Ali
Всех приветствую, проездом посетил данное заведение, понравился домашний уют, отношение хозяйки. Ремонт новый, чистота, новая мебель, парная отличная, в компании отдыхать самое то, друзья остались очень довольны. Всем рекомендую!!!
Назгуль Оналова
Чан был холодный, караоке долго заряжалось, хотя изначально и то и другое запрашивали во время бронирования. В целом хорошая баня, если не брать во внимание вышеперечисленные нюансы. Администрация отзывчивая, реагировали на все просьбы сразу, если задерживали услугу извинялись и объясняли.
Эмир Сайлаубай
Очень классная баня!😍Лучше этой бани нету нечего😁 Моей семье всё понравилось, пар отличный, баня чистая👍Такая атмосфера в бане 🤩не передать словами. Нужно просто придти и убедиться!Всем советую эту семейную баню❤️🔥Приходите не пожалеете это неправда вообще что он писал
Айжанна Садвакасова
Классная баня! Чистая, уютная, пар супер) все понравилось, караоке четкое, персонал вежливый. Обязательно будем посещать))
DА
D А
Одни шприцы бутылки и презервативы(в мягкой форме написала надеюсь поймете) собираются не советую…не баня а бар…ль какой то….
Alxswi 777
Самая лучшая где был в Астане лучше не где нету она выглядит как Роналду парит как Месси и веник как золотой мяч
a7
arsaka 787
Баня очень чистая и комфортная, хорошее обслуживание!
VR
Violetta Ramazanova
Крутая баня,все чисто,вкусно😍👍🏻🍀
BAS BAS
Плюсы: Чисто, есть телевизор, есть купель. Минусы: 1) Нет двери между холодной и тёплой зоной: коридор и место для посиделок не разделены, из-за этого холодно. Чтобы согреться, пришлось открыть двери парилки и душа. 2) Заранее уточняли, есть ли кружки для пива — сказали, что есть. По факту принесли чайные стаканы. Если бы знали, купили бы одноразовые кружки сами. 3) В душевой почти нет напора воды, можно сказать, что его вообще нет. 4) Нет холодильника. 5) Нет возможности купить банные шапки и другие мелочи. 6) Караоке не работает: микрофон постоянно отключается. 7) Самое неприятное — хозяин. Вёл себя странно и очень мелочно. Нас было много: одну группу, которая приехала раньше времени, пустили в баню, так как она была свободна, и при этом не предупредили, что время начнёт считаться с момента входа. Вторая группа приехала ровно по времени бронирования. Никто заранее не объяснил, что оплата идёт буквально за каждую минуту. Мы бронировали до ночи, но в итоге потребовали оплату за все минуты. После нас никого не было. Вызвали такси — ожидание показывало 3 минуты, чтобы не стоять на холоде, остались внутри. Зашёл хозяин и сказал: либо выходите, либо добавлю ещё 30 минут. Мы были в шоке. Всё настроение было испорчено. Очень странный подход к клиентам, сервиса никакого. Больше туда ни ногой.
АЖ
Алия Жаманова
Посетители сегодня с девочками баню, ну это огонь, слов нет, чисто, уютно и очень вкусная кухня. Чан отдельная тема, просто кайф. Я люблю баню, пар и вернусь к вам обязательно и ещё не один раз. Спасибо вам огромное.
MA
Makpal Amreyeva
Сегодня отдыхали с коллегами. Очень чисто, уютно. Есть купель🫰. Своя очень вкусная кухня. Советую🌷
Айдана Бурашева
Очень хороший сауна чистый 👍
СП
София Пантелеева
Классный пар, есть купель. Удобное местоположение в городе.
Альмира Касымова
Классная баня👍 компактно , главное чисто и пар отличный . Хорошо отдохнули и попарились 👍
Елена Белоусова
Были в бане 7 ноября, очень чисто, все новенькое. Парная супер, есть шок ведро. Можно принести все свое, напитки и еду. Есть караоке. Хозяева Аскар и Диана очень приятные люди. Спасибо большое за наш отдых.
Надежда М
Очень понравилась сауна! Хороший пар, всё работает отлично. Чистота идеальная, видно, что за помещением хорошо ухаживают. Отдых получился комфортным и приятным. Обязательно вернусь ещё!
Алма Туктамисова
Баня хорошая новая. Пошли с семьей, попели караоке, поели (с собой принесли), помылись. Хозяева доброжелательные приятные люди
НА
Нурбек Алданов
Сегодня были, отличная баня,чистая,уютная,хороший пар,кухня достойная(манты с тыквой залетели). Всем рекомендую!
Space X
Действительно семейная баня. Идеально чисто, уютно, ухоженно. Пар хороший, веники свежие. После парной отличная светлая зона отдыха, где можно расслабиться и попить чай. Хозяева приветливые вежливые люди. Рекомендую всем, кто ищет действительно хорошую баню! Обязательно приедем ещё раз!
ПЕ
Петр Евтеев
Все понравилось
Lena Martin
Хорошая семейная баня. Чисто, хороший пар.
Anara Ibrayeva
все отлично 👍🏻 очень чисто, парная горячая, все понравилось 😊
Inkara Shershat
Очень приятная и хорошая баня😍 Чисто , просторно и уютно! Шикарный пар! Все условия для комфорта. Обязательно приходите)
томии 🌷
Шикарная баня!!
Erkenaz Damirovna
Прекрасная баня,уютно ,чисто и пар шикарный 🔥😍
Ерлан Абдукарим
Керемет 👍🔥
ДА
Диана Айткожина
Баня отличная👍 Всё чисто , приятная атмосфера 🤗. Пар шикарный!!! Персонал приветливый! Что еще нужно для отдыха 🙌🙏
Galike Askarov
Баня топ парилка кайф душ шок все есть все удобства Рахмет вам
TK
Tatyana Khamzabayeva
Вчера посетили эту баню. Баня новая, все очень чисто, пахнет деревом, пар хороший. Очень понравилось. Прийдем сюда еще раз.
Абай Тазабек
Не советую сюда приходить Напор воды слабый очень Горячей воды то есть то нету …..
КХ
Куаныш Хамитов
2 сагат түстік 3 сағатка акша алды 21 мың ұрысып төлетті еще келіп не стоит келісіп алыңыздар
Роза Милая
Были сегодня в сауне, всё супер, чисто, всё понравилось, ещё придем!
А М
Хорошая баня
А Б
Баня супер!чистота порядок!
Илона Шумова
Очень понравилась баня. Чисто, уютно
СЧ
Саша Чуприн
Ребята скажу честно, баня просто супер, сам с деревни знаю что такое баня, поэтому рекомендую, администраторы тоже очень вежливые, вообще не пожалеете🫡
ГЕ
Гульмира Едгина
Вчера у вас были. Мне понравилось такая стерильная чистота. Хорошая парная, все продумано до мелочей.
ДБ
Диас Бахитов
Отличный пар,чистая ухоженная баня
Yerzhan S
Жақсы таза монша.
Gaziza Sabitova
Были с детьми сегодня впервые в бане «эмир», все новое, баня чистая, все продумано.
Асе Алим
Баня замечательная, чистая, парная супер👌 🙏 для семьи самое то😊 второй раз уже тут, рекомендуем к посещению
Kamran Akaev
Чистая баня, для комфортного времяпровождения с друзьями самое то, были в бане первый раз, все понравилось, к нам постоянно заходили и спрашивали не нужно ли нам что то.
РШ
Раджи Шакиров
Супер
Сабина Симакова
Баня чистая и это главный плюс! Всё в бане продумано до мелочей, администратор приятная женщина. Нам с семьей было комфортно и тепло☺️ Спасибо, держите планку🙌
БF
Бауыржан FeNzin
Все понравилось. Пар хороший, баня чистая. Для семьи самое то.
Тағы жүктеу