Маршруттар
Aitrust Clinic
Клиника комплексного лечения позвоночника и суставов
Арқа мен буын ауырсынуын емдеу. Заманауи әдістер, жарықты отасыз.
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
kk
k k
Были проблемы со спиной, врач мануалист Абылайхан Жанатович назначил курс лечения, который прошел в течении 2х недель, после чего смело могу сказать что лечение помогло. Рекомендую всем!
Нурислан Исаков
Отличные врачи, внимательно подошли к диагностике, подробно объяснили причины проблемы и подобрали эффективное лечение. Комфортные условия, всё организовано чётко и без лишних ожиданий. Уже есть заметные улучшения, рекомендую.
GZ
Guldana Zhiyenalina
Рекомендуем центр и Абай Сериковича! Очень понравился массаж, я много где получала, но здесь подход отличается, чувствуется профессионализм 👍
Салтанат Карасартова
Самая лучшая клиника, самые лучшие специалисты и крутые профессионалы. Пришла с болями в спине, лечат и помогают.
AR
Aidana Rysbaeva
спасибо большое за грамотных врачей, и удобную запись. всё приемы проходили комфортно и хорошо. врачи знают своё дело и умеют находить подход к пациентам. 🥹🫶🏿
Надежда Никифорова-Денисенко
Отличная клиника. Рекомендую всем 👍. Понравился администратор Балнур на рецепшене ,где вас приветливо встретят, так же вам напоминают о вашем посещении заранее в ватсап. Рекомендую вам врача Диану Темирханкызы. Она буквально поставила меня на ноги , так как у меня были страшные боли в позвоночнике, в шейном отделе, поясничном и копчике. А так же боли в мышцах рук. Если на простом языке , то мышцы были просто в гипертонусном состоянии. Не могла ни сидеть, ни стоять , а так же лежать. Вам предоставят всевозможные виды качественных услуг.
Yevgeniy Shu
Профессиональный подход к пациенту, грамотный разбор проблемы и комплексное предложение по восстановлению .
WD
Water Diver
Профессионалы своего дела, доктора по призванию, с желанием помочь быть здоровым и сохранить главное богатство в жизни! От души благодарим!
Meow Bibi
Клиника супер! Доктор Абай и Абылайхан профессионалы своего дело! Я повредило колено и после 5 сеансов и специальных тренировок боли будто не было! Переживала что буду ходить долго, процедуры стоят своих денег! Подход комплексный, все от и до объясняли: как действует эта процедура, какие мышцы качать и тд тп. Спасибо большое 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Дамилия Кусаинова
Спасибо клинике и специалисту за внимательный подход и качественную работу. На приёме чувствовала себя комфортно, получила ответы на все интересующие вопросы. Впечатления исключительно положительные
DK
Dina Kirkimbayeva
Хочу выразить огромную благодарность главному врачу клиники Саркулакову Ильясу Тулекеновичу за его высокий профессионализм. Полгода меня беспокоила боль в плече, не могла поднять руку, спать не могла. В поликлинике что только не кололи, ничего не дало результатов! Я пришла в Aitrust Clinik случайно по отзывам и очень этому рада ! Мне поставили диагноз и назначили лечение которое уже дало результаты! Еще я благодарна Карбозу Абылайхану Жанатовичу, который знает свое дело на отлично! 🌹🌹🌹🌹🌹❤️❤️❤️❤️❤️ Желаю вашей команде процветания и благодарных пациентов!
ZA
Zarina A
Болела поясница и я обратилась в эту клинику, и как хорошо что попала именно к профессионалам! На ноги поставили с первой процедуры! Спасибо
Gulshahan Shahmaran
Хочу выразить благодарность Aitrust Clinic за внимательное и профессиональное отношение. Отдельное спасибо Абылайхану Жанатовичу за грамотное назначение лечения и детальные разъяснения, а также Абаю Сериковичу — за качественное лечение, чуткость и уверенность, которую он передаёт пациенту. Рада, что обратилась именно к вам.
А К
Благодарю Абылайхан Жанатовича за правильное лечение. Слава Аллаху могу ходить и сидеть без болей. Теперь подключила Кинезис
ND
Nazira Djarmenova
Келгенде журе алмай келдим казир Аллага шукир осы клиниканын врачтаринин аркасында бари жаксы👍🏻 Абылайхан Жанатовичке улкен рахмет 🙏
В…
Валентина …
Пришла с острой болью в пояснице(грыжа), по назначению врача прошла курс физио терапии. Без операции обошлось. Абылайхан Жанатович все процедуры был внимателен , подходил с осторожностью , спасибо я сегодня ушла без боли , дальше только спорт . Спасибо Абаю Сериковичу за инъекции , у него рука легкая , идеально все .
M T
Был на приёме у Ильяса Тулекеновича, врача-мануального терапевта. Это, пожалуй, единственный специалист, который настолько подробно и понятно объяснил мне результаты МРТ: буквально по каждому отделу позвоночника рассказал, что и как происходит, на что обратить внимание. Приводил примеры из практики с похожими диагнозами, что помогло лучше понять мою ситуацию. Очень понравилось, что врач не ограничился сухим заключением, а дал конкретные рекомендации, наставления по лечению и дальнейшему образу жизни. Чувствуется глубокий опыт, профессионализм и искреннее желание помочь. После приёма у меня появилась ясность и понимание, как действовать дальше. Большая благодарность Ильясу Тулекеновичу за внимательное отношение и компетентность!
Алмаз Касымов
Лучшие специалисты города! Успехов вам!
DB
Daina Bigimbayeva
классный массаж у Абай Сериковича👍🏻👍🏻👍🏻
V
Vladimir33
Есть проблемы с рукой (лучезапястный сустав), обратился к врачу Ильясу Тулекеновичу, он внимательно выслушал, подобрал подробный план лечения. Сейчас прохожу этот курс, нареканий нету, подход к клиентам очень понравился индивидуальный и вдумчивый.
AI
Aida Imangalieva
Была у Абылайхана Жанатовича и Абая Сериковича, обращалась с болью в шее. После массажа стало легче, острые боли прошли. Спасибо!
ЮК
Юрий Киснерёв
я обратился в эту клинику с грыжами в шейном отделе . произвели профессиональное лечение после которого стало действительно легче . рекомендую , подход максимально профессиональный и индивидуальный . большой Рахмет специалистам. за то как подстраиваетесь под своих клиентов .
Аллаберген Коспакаев
Был на лечении в Aitrust! Специалисты действительно разбираются в своей работе. Хочу отметить врача Абылайхан Жанатовича. Все четко, по делу, без лишнего. После курса процедур боль прошла, чувствую себя отлично. Рекомендую тем, кто ищет качественное лечение без лишних обещаний.
Аскар Абенов
Ассалау Мағалеукум.! Белім ауырғаннан кейін осы Aitrust Clinic бардым. Біріншіден дәрігер Абылай Жанатұлына және Абай Серікұлына көп Рақметімді айтамын. Өз ісінің мамандары.
ГГ
Гульмира Г
Лучшая клиника по лечению позвоночника и мышц. Профессиональный и ответственный подход. В клинике комфортно. Диане отдельная благодарность
ZK
Zhandos Kalizhan
Не первый раз обращаюсь, лучшие в своем деле👌
Daryn Manatov
У всех тут побывал, все топчик, спасибо вам за вашу работу :)
AG
Ai G
Диана самый лучший мастер, она знает все про мышцы, после нее выхожу и забываю надолго про свои зажимы😍 к тому же врач, классный человек и все профессионально, спасибо большое:)
PG
Puma Great
Халқым, здесь лечат честно и эффективно! У Ильяса Тулекеновича всей семьёй лечимся уже 2 года. Мужа за 4 сеанса избавил от боли в плече, которая мучила его больше 10 лет. Всё быстро и результативно. В других клиниках только тянули деньги и лечили долго, а боль оставалась. У него лёгкие руки, настоящий мастер своего дела. Народ, искренне рекомендую!
R.
Russell .
Огромное спасибо за блестяще проведённое лечение плечевого сустава! Боль ушла бесследно, движения восстановились полностью — чувствую себя, как новый человек! Теперь главное — соблюдать ваши рекомендации, чтобы больше никогда не столкнуться с этой проблемой.
Nurislam Ziyash
Всем советую!
DS
Dina Saparova
Супер клиника, хожу сюда уже 5 лет 👌
ТМ
Тамара Мухамедиева
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам данной клиники! Врачам Ильясу Тулекеновичу и Абаю Сериковичу огромное спасибо за профессионализм и Ваши золотые руки! Пришла черепашкой, а улетела пчелкой😄 Спасибо за Ваш нелёгкий труд, подход к каждому пациенту! Это же надо так любить свою работу, отдавая душу. Я очень благодарна Вам что вылечили мои ноги. Процветания Вашей клинике и много благодарных пациентов🤗🤗🤗
Andrey Kravchenko
They know what to do and they are professionals! All the necessary equipment is available, plus consultations! It really helps.
ZS
Zhanel S
Хочу выразить благодарность врачам клиники за высокий профессионализм, добросовестное отношение к своим служебным обязанностям, чуткое отношение к пациентам.
MT
Madina Tusupbekova
Сейчас хожу в эту клинику на процедуры , так благодарна 🤩🤘🏽супер клиника ! Как хорошо что в двух шогах от дома !
ZK
Zhanat Kaliyakassova
Өте тамаша клиника! өз ісінің кәсіби мамандары, әсіресе дәрігер Абылайханға алғысым шексіз!!! Жалпы клиника соңғы технологияларды қолданып, ең тиімді емдеу тәсілдерін қолдана отырып, омыртқа ауруларын, оның ішінде грыжаны жақсы емдейді. Соңғы бір жылда Астана қаласында бірнеше емдеу орындарына барып жүріп, тек осы жерден тиімді ем шара алып тәуір болдым! Абылайханға алғысым шексіз!!!
ЭИ
Эльдар Ибрашев
Просто лучшая клиника, особенно врач Ильяс Тулекенович! Травмировал плечевой сустав прямо перед соревнованиями и эта клиника за короткий срок восстановила мое плече, постоянно были на связи, наблюдали за тренировками и в результате полностью подготовили мое плече к соревнованиям. Клиника просто находка!
Nigina Siyakova
Хожу на массаж к Абаю Сериковичу и очень благодарна ему! Боли в шее прошли, не могла даже спать от дискомфорта и боли, справился за 4 сеанса, но после первого уже был результат. Нравится что работают командой слаженно! Спасибо Вам и успехов, еще супер удобно что рядом с домом, буду ходить на профилактику периодически.
Айсулу Елеуова
Я недавно посетила сеанс оздоровительного массажа в Aitrust Cllinic, и хочу поделиться своими впечатлениями.Массажист Абай Серикович проявил высокий профессионализм, внимательно выслушав мои пожелания и проблемы. Он тщательно проработал все напряженные зоны, уделяя особое внимание шейноворотниковой зоне и плечам, где я ощущала наибольшее напряжение.После сеанса я почувствовала невероятное облегчение и прилив энергии. Мышечное напряжение ушло, а общее состояние улучшилось.Рекомендую всем, кто хочет улучшить свое самочувствие и избавиться от стресса!👍👍👍
ZA
Zhanel Almaganbetova
Спасибо большое Диане Темирхановне и Ильясу Тулекеновичу за профессиональный подход к своему делу! Долго страдала от хронических болей и онемении в руках, и только здесь наконец-то избавилась от напряжения, спазмов! ❤️
РД
Регина Джемилёва
Очень болела спина из-за работы , голова , меня посмотрел Абай Серикович ,сказал в чем проблема, сделал массаж и иглотерапию , сегодня прекрасно себя чувствую ,ходить только к нему буду.
AZ
Almira Zholamanova
Хочу выразить искреннюю благодарность Абаю Сериковичу за профессиональный массаж и сеансы иглотерапии. Уже после первого посещения почувствовала заметное облегчение — тело стало легким, исчезла напряженность, а осанка выпрямилась. Каждый сеанс проходит на высоком уровне: все зоны прорабатываются глубоко, с учетом индивидуальных особенностей. Отдельно хочу отметить внимательное отношение и деликатный подход — сразу ощущается опыт и знание своего дела. Благодарю за результат и приятную атмосферу.
TK
Tolganai Kapash
Лучшая клиника. Хорошие врачи. Все качественно.
NK
Nurly Kuspangaliyeva
Анама осында ем алды, жақсы көмектесті! Абылайхан Жанатовичке рахмет.
ДЖ
Диас Жубанов
3 дня не мог повернуть шею после тренировки, решил срочно записаться сюда. Результат: мог поворачивать шею и избавился от резких болей в этот же день. Профессионалы своего дела, проконсультировали и продиагностировали все чётко и правильно. Оказывается у меня была протрузия, теперь лечим именно здесь! Ильяс, Аблайхан и Абай настоящие профи🫱🏼🫲🏽
BA
Bota Abuova
В этой клинике работают самые лучшие врачи !
Балташ 🇰🇿
Очень хорошие специалисты, все объяснили и проконсультировали, рад что такие люди есть
Sagitta S
Большое спасибо Ильясу Тулекеновичу и Абылайхану Жанатовичу, очень грамотные врачи, всегда помогут при болях в спине , комплексный подход в лечении, отлично знают анатомию человека и свою работу, доброжелательные, аккуратные и внимательные врачи! После курса лечения чувствую себя намного лучше 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Айым Аргын
Крутая клиника 🔥Сделали все как надо ,спасибо всей команде Айтраст ❤️🩹Начала курс капельницы Мультивита, с первого приема почувствовала прилив 🔥
Тағы жүктеу