Жүру жолы
Himbyt Astana
Оптовая компания бытовой химии
MЕйржан Смагулов
Большой ассортимент большой выбор аж глаза разбегаются был у вас в Караганде красавчики!!!!
Q1
Qwerty 123
Беспонтовый склад, надменные сотрудники, благо есть в Караганде ваш головной с адекватными сотрудниками!
НЕ
Нурбек Ералиев
Ыокғ
Айдос Бахтыбай
воскресенье жарайды истемейди екен суббота келдим суббота тоже жумыс куни емес екен СУББОТА ВОСКРЕСЕНЬЕ КЕЛІП ЖҮРМЕҢДЕР
Аманжол Б
Большой ассортимент и приемлемые цены. Ребята работают быстро и качественно. С января закупаюсь товар только здесь.
Айнара Сериковна
Наконец нашли компанию с хорошими ценами очень отличный ассортимент! Желаю процветания компании!
ТК
Тамерлан Касенов
Большой ассортимент товара, персонал вежливый и быстрый. Обслуживают в любое время суток без выходных
БК
Бауржан Каримов
Большой выбор ассортимента товара по очень хорошим ценам .
Мансур Армизов
Добрый день! Выражаю огромную благодарность за ваш профессионализм и качественную работу! Я очень доволен вашей работой. Процветания вашей компании! Доволен всей вашей продукцией,качественная,доступные цены! У вас быстрая доставка,вежливые доставщики. Очень приятно с вами работать!
АЖ
Асхат Жаканов
Работаю с данной компании с марта 2025г. Хочу выразить благодарность за сервис, очень лояльное отношение к клиентам, всегда идут на встречу. Цены приятно радуют, низкие чем даже у фирм. Ассортимент широкий, все ходовые позиции. Всегда в наличии. Работать с Вами одно удовольствие.💪💪💪
ЕГ
Евгения Геньба
Хорошая компания, вежливые и доброжелательные. Могут помочь вам в любом вопросе. В наличии есть большой ассортимент и по выгодной цене
T Uk
Отличный сервис)
Астана Астана
Aset Bereke
Очень плохая организация, я там уже них работал торговым представителем 3 недели, так мне зарплату не хочет платить директор. Я 22-го апреля 2025-го года устроился туда на работу и мне обещали зарплату 10-го мая, я потом 10-го мая спрашиваю у него зарплату он говорит типо мизер сделал и что-то спрашиваешь, в наглой форме. Потом сказал 22-го, но и даже тогда не заплатил. Директор у них Сагинов Жаслан, очень неадекватный, грубый и очень наглый!!! Не ходите туда на работу устраваться, не советую!!!
ВА
Вадим Аяпбергенов
Заезд просто никакой.Вежливостьне на высоте
Talgat Идрис
Цены нормальные
AZ
Aizhan Zhumatayeva
Ужасное обслуживание клиентов! Не умеют вести диалог, написала в 18:50 вечера, для них оказывается это ночь, они не работают. Нашла я их через Гугл там график не был указан, написала в Караганду , потому что не отвечали. Сегодня написала в 11 часов дня, чтоб заказать, оказывается я рано им написала и еще в выходной день! В очень грубой форме мне ответили и наехали! Ой ужас, не стоит своих нервов тратить на этот магазин. С такими темпами без клиентов останетесь! И да в 2гис указанно что работают с 8:30 утра.
ZS
Zhassulan Saginov
Цены и сервис на уровне! Молодцы так держать! Отличный ассортимент товаров и большой выбор новых позиций по бытовой химии! Всем советую эту компанию!
ZS
Zhassulan Saginov
Классная оптово розничная компания по бытовой химии! Цены очень приятные!!!