Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
DD
Dana Dana
Оператор Аидаға үлкен рахмет, тапсырысты тез қабылдап, көңілімнен шығатындай етіп жинап берді. Гүлдер свежий, иісі де керемет. Сөзім жоқ! Үлкен рахмет!
S S-B
Увидела в инстаграмме очень симпатичный букет за приятную стоимость, написав им вежливо меня проконсультировали, по этому поводу всё понравилось, торопилась на день рождение к 00:00, по приеду в магазин увидела букет, и просто разочаровалась, их ответ меня удивил, «так на фотографиях» мне сказали, для чего тогда этот эффект делать большого букета? Фотографируйте так как есть что бы люди знали что берут, так как времени искать не было другие цветочные магазины, пришлось просить поменять букет на тюльпаны, в итоге заняло время и пришлось в спешке бежать поздравлять, не нравится когда так подводят людей
22 наурыз 2026, ресми жауап
Amor Fati
Осы дүкеннің гүлдері жай ғана әдемі емес, көңіл-күй сыйлайды 🌷 Гүлдер балғын, иісі керемет. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, бәрін ұқыпты орап берді. Үлкен рақмет❤️ Это место, где цветы дарят не только красоту, но и настроение 🌷 Букет был свежий, аккуратно и со вкусом оформлен. Продавец вежливый и внимательный. Спасибо большое❤️
Adelya Khalka
На протяжении года заказываю цветы только здесь, всегда свежие цветы. Очень благодарна за оперативность! Всегда выручают🥰❤️👍 Композиции цветов всегда нежные, со вкусом! Цены не кусаются! Доступные цены!
Svetlana Tulaeva
Спасибо вам огромное за атмосферу праздника💞💞💞 Очень качественные, красивые и свежие цветы🌸🌸🌸
СШ
Самал Шерахан
Купили цветы Очень довольны😍 Оперативно собрали нам) В тредсе посоветовали этот магазин))
BD
Baltabek Diana
купили за хорошую сумму корзину, сервис на высшем уровне 🤩 буду постоянно заказывать 🥰
Арслан Жунусов
Беру в данном месте цветы не первый раз и с каждым разом только лучше и лучше. Также очень благодарен персоналу за быстрое обслуживание!
Евгения Клементьева
Шикарные свежие цветочки, доступная цена. Брала для подруги на ДР, остались довольны. Флористы вообще супер, а консультанты найдут подход к любому клиенту. Благодарю за подаренное отличное настроение❤️
LK
Laura Kkkk
Свежие цветы,хорошее обслуживание 👍
31 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Rahat Daniyar
Бари жаксы конилден шыкты гүл. Бугин турган 2 кызга рахмет көп көп. Все супер, самые красивые букеты
Zere Kanat
такие маленькие бутоны отказались делать возврат и еще обвинили,сказали сами виноваты, и уровень обслуживание очень низкий
Aygerim D
беру здесь цветы не в первый раз. и каждый раз все больше и больше влюбляюсь в этот цветочный🥹 цветочки всегда свежие, красиво оформленные, сегодня брала на сервировку стола 🤍 спасибо большое милой девушке за помощь! 💗🫶🏻
Айгерим Джакселык
Шикарные букеты, очень часто заказываем именно здесь❤️❤️ цветы всегда свежие , красивые 🥹🥹 очень приятно пахнут 🫶🫶
Asad Sharip
Обслуживание, ассортимент, качество 👍🏼 Взял розы за один день до мероприятия, немного сорт роз прихотливый из-за этого завяли, написал менеджеру Лауре (если не ошибаюсь) выручила сказала подъехать в магазин поменяют бутоны которые завяли, в итоге поменяли весь букет 😍 флористу тоже огромное спасибо, остался очень довольный 🔥
medya
Гүлдерді осы жерден алғаш рет алдым, шын айтсам күткенімнен де керемет болып шықты Гүлі өте свежий хош иісті ал композициясы нағыз өнер туындысы сияқты Тапсырыс беруден бастап жеткізуге дейінгі қызметі де жоғары деңгейде бәрі уақытында, ұқыпты жеткізілді
ОВ
Олег Витальевич
Замечательный магазин! Каждый раз беру здесь цветы и остаюсь в восторге. Всё всегда свежайшее, букеты собирают с душой. Отдельно хочу отметить отношение к клиентам — очень внимательные и доброжелательные. Рекомендую!
gulzat A
Цветы здесь — это настроение в упаковке 🌸 Каждый букет живой, свежий и особенный. Спасибо за красоту!
Меруерт Шукетаева
Хочу поблагодарить Regia flowers за шикарные букеты 🤩все были восторге 👍, процветание и побольше благодарных клиентов 🙌
Aя 🤎
Хочу отдельно поблагодарить оператора Аиду🫶🏻 Очень вежливая, приятная и внимательная)) Помогла нам подобрать красивые цветы для той, все показала, подсказала 🥹🥹 Благодаря ей мы быстро нашли именно то, что нужно🙏🏻 Очень приятно, когда встречаются такие заботливые сотрудники🌸✨ Еще раз спасибо большое
Ermakhan Sailau
өте нашар бутик, фотоғыдай букет жасап бере алмайды! мен күткендей болмай шыкты дальше заказ бермеймін бұл бутикты таңдағаным өте үлкен қателік болды!
22 наурыз 2026, ресми жауап
Kamila Abil
Огромная благодарность менеджеру Медету очень крутой сервис! вежливый внимательный и умеет работать с клиентами.Помог с выбором букета всё подробно объяснил учёл все пожелания и даже скидку сделал😍😘Остались только положительные впечатления однозначно рекомендую!🔥🔥
Merei Baikenova
Хочу отметить работу оператора Олега из цветочного магазина. Вежливо проконсультировал, помог с выбором букета и быстро оформил заказ. Спасибо за хорошее обслуживание!
КБ
Кажымукан Бекбулатов
Купил цветы все супер быстро и чётко, девочки респект Сая, Диана процветания вам👍
Soway .
Очень оперативно, спасибо Аиде что помогла подобрать и оформить букет🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Mukhamed Maratuly
Нұржігіт жақсы флорист өз жұмысын біледі всем советую 👍
13 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такие тёплые слова! 🌷 Нам очень приятно, что букет вам понравился. Будем рады видеть вас снова!
Karina Kviring
Брали букет сегодня, вечером освободившись от дел решила снять упаковку , снимаю а тут такой сюрприз На сообщения не отвечают , буду звонить
Ёрка QR
вовремя доставили букет получился пушка бомба советую
ДВ
Дядя Вова 🐻
Спасибо Медету за свою работу Мастер своего дела 🫂✊
Ruru K
Цветы красивые,но обслуживание хромает очень сильно
VL
Vadim Luya
Оперативно , классно , в течение полу часа цветы были уже на месте
ZT
Zhanasyl Tulen
Өлтіріп істейді, ойдағыдай бәрі
ХЕ
Ханзада Ерболат
Көп-көп рахмет
Amirali Saparov
Очень красивые и свежие цветы, сервис на высоте
Dima Dima
Очень красивые и свежие цветы.Букет превзошёл все ожидания,упакован со вкусом,доставили быстро. Спасибо,буду заказывать ещё))
ЖҚ
Жандос Қобланов
Хочу выразить огромную благодарность вашему цветочному магазину уже не первый раз заказываю здесь букеты и каждый раз остаюсь в полном восторге цветы всегда свежие красиво оформленные с отличным вкусом и вниманием к деталям
Нуржас Шарапиденов
Плохие цветы, оформление забыли, цена завышена
Alishka Akhat
Сотрудницы знают свое дело, все шикарно сделали😍
❤💙
❤️❤️❤️ 💙💙💙
Заказала цветы и бенто торт Спасибо 🙏 Все так же как на фото Смело заказывайте ))
Jasi Kim
Спасибо огромное за шикарный букет ,выручили в важный день 😻😻❤️❤️🫂 Цветы очень красивые и свежие ,и оформление 🫶🏻
KK
Karina Kalakhova
Не первый раз заказываю цветы , всегда очень свежие 😍 Менеджера и флористы с полу слов поняли и приняли заказ доставили во время 🫶❤️
Ботагоз Омарова
Рано утром в течении часа собрали 3 букета роз. Менеджер и флорист Медет молодец быстро собрал и к назначенному времени получили цветы. Оперативность и цены 👍
Марат Марат
Чудесный персонал и цветы керемет
Бердияр Тулешов
Свежие всегда цветы только тут
Жансая А
Қызмет көрсету жоғарғы деңгейде!🥰
А .
Спасибо Regia flowers за такой чудесный букет! Хочу поблагодарить оператора Аиду за отличную работу! Очень вежливая, внимательная и быстро помогла решить мой вопрос. Спасибо за профессионализм!
Б Д
Заказали цветы, пришли вроде свежие, но не положили эвкалипт. Даже не отправили перед отправкой фото букета 👎🏻 больше не буду заказывать. А ответили просто «извините, походу забыли».
Барлық түсініктемелер
Айгерим Б
Получили Красивый свежий букет , получатель довольна 😻 Спасибо за сервис оператору Аида и за доступные цены ❤️
Zhukantai
При заказе цветов не особо верю фотам цветов, но тут меня удивили (размером больше чем на фото, что реально не ожидаешь). Быстрая сборка и доставка вовремя. Цветы свежие, чувствуется что собирали только что🤗 рекомендую
ФИ
Феру Ибраимова
Заказала вчера шары мало того что они маленькие были так к вечеру совсем сдулись.Больше не буду брать.
Тағы жүктеу