Жүру жолы
Senim24.kz
Сервис вызова врача на дом
4.4
4.4
Бота. А
Перед визитом уверяли, что на дом к новорождённому придёт высокоопытный врач. Однако по факту пришёл специалист, который произвёл впечатление новичка. Врач говорил неуверенно, не смог дать чётких и конкретных объяснений по состоянию ребёнка, рекомендации были размытыми. Осмотр новорождённого был поверхностным. Такое несоответствие обещаний и реального качества медицинской помощи особенно недопустимо, когда речь идёт о здоровье новорождённого ребёнка.
КС
Каримжан Самархан
Остались очень плохие впечатления от визита врача на дом из поликлиники. Врач показался совершенно некомпетентным: говорил неуверенно, как будто сам не понимает, что делать. Никаких конкретных объяснений или чётких рекомендаций дано не было. На вопросы отвечал размыто, без ясности и уверенности, создавалось ощущение, что врач — новичок и не владеет необходимыми знаниями. После визита осталось больше вопросов, чем ответов. Считаю такое качество медицинской помощи недопустимым.
СД
Салтанат Даулетиярова
Услуга-38000га шыкты. Ужас. Ешкандай куралы жок неврологтын. 1 апта хабарласат, кадагалайт дедi. Отiрiк.Жазатын кагаз бен ручкасы. Давление олшейтiн дым курал жок. Барiн озiмнен сурап турго.
A7
Asiyusha 777
Какие примерно цены на педиатра?
SK
Sergey K
Пришёл врач к ребёнку, диагноз не поставила. Без перчаток, без каких либо документов, попросила листочек чтоб написать как лечиться не ясно от чего. И за это взяли 25000.
Rasul Sauranbayev
Руки не доходили написать, но не могу не сказать спасибо! Благодаря вашим врачам мама всегда получает нужную помощь, я спокоен, даже находясь далеко. Очень благодарен за заботу и внимание🙏
Бекзат Мусрепов
После падения с самоката получил глубокую рану, не мог сам дойти до клиники. Хирург приехал домой, сделал всё аккуратно, обезболил, обработал и наложил швы. Очень вежливый и внимательный врач Рахмет
Сара Абдуллаева
Спасибо за то, что есть такой сервис! Сеним 24 настоящая находка. Врачи приедут, всё объяснят, пролечат и не забудут спросить о самочувствии после. Я очень довольна❤❤❤
Фарида Кожаева
Вызывала хирурга через Сеным сервис, приехал Аралбаев Ракымжан Аскарович. Врач с огромным опытом, всё сделал аккуратно: обработал и зашил рану, посмотрел после операции. Объяснил, как ухаживать дальше. Очень довольна, спасибо большое за такой сервис❤
Диана Аманова
Отличный сервис! Терапевт приехал точно в назначенное время, всё объяснил и назначил лечение. Очень удобно и профессионально.
Zamira Musabekova
Вызывали кардиолога на дом для мамы, приезжал Юлдашев Дамир Абдрашитович. Очень внимательный, спокойный, подробно всё объяснил и назначил грамотное лечение. Теперь есть уверенность в правильности диагноза.
Макпал Аспан
Очень удобно, что можно вызвать терапевта прямо домой доктор вежливый, общался спокойно, помог разобраться с лечением 🙏.
Маржан Дарменова
Вызывали врача на дом для ребёнка с температурой и кашлем. Доктор приехал быстро, внимательно осмотрел, назначил лечение и оставался на связи. Через несколько дней ребёнку стало значительно лучше.
Искандер Хабибуллин
Врач на дом приехал оперативно, осмотр провёл тщательно. Чувствуется профессионализм
Еркинбай Сарыбеков
Все было супер!Отправили хорошего доктора Сервис 👍
Эстер Галадзе
Пользовались услугами Senim24.kz несколько раз. Всегда приезжают вовремя, врачи внимательные🤗 намного удобнее чем в неделями ждать вполиклинике врача, они там то в отпуске то в декрете постоянно)
Райана Қадырбекова
Вызвала Маржан Туребековну с ОРВИ и слабостью. Она всё посмотрела, подробно объяснила и дала простые советы как лечиться дома. Чувствую себя намного лучше.Очень удобный сервис 👏
Жайна Мусаева
Первый раз пользовались услугой вызова врача на дом. Немного сомневался, но всё прошло отлично. Врач пришёл вовремя, проверил давление, сделал ЭКГ прямо у нас. По общению очень доброжелательный, объяснил простым языком что и как.
Мадина ❤
Вызывала Гульсим Кабанбаевну на дом потому что самостоятельно добираться было тяжело Врач приехала вовремя провела полный осмотр спросила про все симптомы и лекарства которые принимаю Объяснила простыми словами возможные причины сильных головных болей и назначила щадящее лечение с дальнейшими рекомендациями по питанию и сну Через неделю почувствовала заметное облегчение Очень благодарна за внимательное и профессиональное отношение
Roza Kylysh
Очень удобно вызывать врача на дом Особенно в период болезни не нужно идти в поликлинику Врач приехал вовремя, осмотрел и назначил лечение, остались довольны
Нұрбек Сағынай
Хорошая клиника, врачи приезжают быстро и квалифицировано оказывают помощь
Salima Suleimenova
Чувствовала себя плохо, сил не было куда-то ехать. Врач приехал домой, аккуратно осмотрел и назначил лекарства. Всё прошло спокойно.Рахмет
Elmira Tukisheva
Вызывала через Senim Меруерт Аскаровну, очень внимательная и спокойная. У меня была высокая температура и кашель, приехала быстро, всё проверила, назначила лечение. Чувствую себя намного лучше. Спасибо за профессионализм!
Сандуғаш Искакова
Выражаю благодарность сервису за профессионализм. В поликлинике не получила толку, а тут сразу помогли. Не выходя из дома получила качественное лечение. Спасибо за внимание и заботу!
Mira Sakhanova
Хочу искренне поблагодарить сервис senim.24.kz за такую замечательную работу и внимание к людям. Отдельное огромное спасибо врачу Оспановой Л.Р. – настоящему профессионалу с добрым сердцем. Она сразу, посмотрев мои анализы, дала понятное заключение и подобрала лечение. И самое главное – уже сегодня я чувствую себя намного лучше! Благодарю за заботу, чуткость и поддержку. 💙
Индира Сарыкулова
Сын ночью сильно кашлял, не знала что делать. Утром вызвали врача, приехала Гульбарам Жайыковна. Осмотрела аккуратно, даже ребёнок не плакал. Всё расписала подробно, оставила рекомендации и сказала на что обратить внимание. Очень хороший специалист, видно что любит детей.
Тимур Алаш
После активного занятия кроссфитом было,защемление нерва, обратился в вашу службу, попросил что бы прислали опытного невропатолога, отправили Кайрата Балташевича, благодарю его за профессионализм, поставил меня на ноги. Врач от Бога 👍
Жанибек Ернебаев
Отличный сервис! быстро приезжают !
Ербол Сериков
Хочу поблагодарить сервис Senim24 и нашего врача Кызжан Оразалиевну. У сына 4 лет поднялась высокая температура и сильный кашель, мы с женой очень переживали. Врач приехала быстро, внимательно осмотрела ребёнка, всё объяснила простыми словами и назначила лечение. Особенно понравилось, что Кызжан Оразалиевна оставалась на связи и вела нас до полного выздоровления.✊🏻
Аруназ Омирзакова
Были проблемы с давлением у мамы, не знала что делать. Вызвала врача. Специалист приехал, сделал ЭКГ прямо дома, назначил таблетки и объяснил, как контролировать состояние. Честно, даже не ожидала такого сервиса на дому.Рахмет☺️
AR
Aleksandra R
Обратились впервые, остались довольны. Врач все проверил и дал рекомендации
Ару Жан
Даже 1 много для этой шайки , отправили врача которая не смогла поставить правильный диагноз, назначила не правильное лечение! так еще и писали что у неё якобы стаж более 10-15 лет а там кажется и 4-5 нет, пришлось обращаться в другую клинику где поставили правильный диагноз и назначили лечение , безответственная работа ! До того как потребовала заменить врача отвечали, после перестали отвечать, что менеджер их, что врач который должен был наблюдать еще в течение недели. Жалею что обратилась к ним ! И ценны завышены. 35тыс за вызов оплатила, где меня просто осмотрели и поставили не правильный диагноз с лечением 🤦🏻♀️
ГБ
Гульназ Бейсенбаева
Спасибо хирургу Ракымхан Аскаровичу за его профессионализм, вырожаем огромную блогодарность! Желаем процветания!