Жүру жолы
Дыбыстан оқшаулағыш жұмыстар
ЖШС CSG Service
Қажымухан Нарбеков
Качественная работа и ответственность высокого уровня ✊👍🔥🔥🔥🔥🔥
ББ
Бекзат Байсов
Всё очень четко и грамотно хорошие мастера все по честному спасибо Еркын братану все по расчету делает и без опозданий мне лично понравилось их работа рекомендую всем 🙂🫂✊🏻⭐⭐⭐⭐⭐
Спасибо за доверие 🔥✊🏼
Ayauzhan Zhanelkhan
Здесь самые хорошие , качественные материалы 👍 Мастера профессионалы своего дела спасибо рекомендую всем 🤗
Здравствуйте, Ayauzhan. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙌🏻
ГА
Габит Абдрахманов
Спасибо быстро и качественно всем рекомендую тут самые лучшие мастера
Madi .
Заказывали звукоизоляцию в квартире, ребята дали консультацию, предложили решение. Пришлось подождать с неделю, но звукоизоляцию потолка сделали в срок и качественно, эффект сразу почуствовали. Рекомендую Еркена и его команду.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Madi. Спасибо вам большое, что выбираете нас🙌🏻
Серикболсын Сахитжан
Өте жаксы және өте тез әрі тиянакты істейді Өте жаксы качестваа
Butcher B
Заказывали у Еркена и его команды арки из гипсокартона, сделали быстро, хорошо и качественно. Профессионалы своего дела. Рекомендуем, будем обращаться вновь!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Adilbek, здравствуйте!Спасибо большое 🤝 Всегда рады вам.
ЖС
Жанат Сагатов
Мастера своего дела, и при чем, очень быстро делают!
Жанат, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Очень приятно 🤝
BO
Bauka Omirbaev
Ребята молодцы, пришли за день всё сделали без лишних вопросов. Обращайтесь смело!
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Bauka, благодарим за обращение к нам🤝
Алтынай Байдаулетова
Көп күттірмей, тез арада жасап берді. Ең бастысы сапалы! Жарайсыздар!
Рахмет, Алтынай, за высокую оценку 🙏
LS
Lyazzat Salykova
Быстро и качественно! Уложились в срок. Результат превзошел мои ожидания 👍🏻
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤝
ЛД
Лера Джумашева
Профессионально сделана работа по шумоизоляции , очень довольны ! Буду рекомендовать всем ! Все четко и понятно объясняют ! И делают ! Спасибо 😁
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Лера. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
ТМ
Тулеген Мамедалиев
Делали ремонт и шумоизоляцию. Компания работает профессионально,качественно,а главное сотрудники помогли с выбором материалов. Директор лично контролировал процесс выполнения работ.Обьект сдали в срок. Будем сотрудничать.
Тулеген, спасибо большое, что оценили 🤝 Всегда вам рады 😉
ТБ
Толғанай Бақбергенова
Еркін мырза өз ісінің майталманы Әр ісіне тиянақты әрі адал сапалы әрі уақытылы істейді
23 шілде 2025, ресми жауап
Ізгі пікіріңіз үшін үлкен рақмет🤝 Сіз сияқты сенімді клиенттермен жұмыс істеу біз үшін мәртебе!🙏🏻
МЖ
Медет Жумагулов
Бұл компанияға бизнес орталығымыды жасатқанмын 300 кв метр. Өте жауапты,өз істерінің маманы.Алған жұмыс көлемдерін өте сапалы және дәл уақытында,тіпті оданда тез аяқтап береді!Өте сенімді жігіттер,басшысыда қарапайым сөзінде тұратын жігіт! Рахмет сіздерге!
23 шілде 2025, ресми жауап
Сізге шын жүректен алғыс айтамыз!🤝 Алдағы уақытта да сіздің сеніміңізді ақтауға дайынбыз!
ШН
Шолпан Нурахметова
Астана қаласы бойынша “LOGOPED” сөйлеуді дамыту орталығының 4 филиалы бар, соның 3 филиалын Еркін бригадасымен жасады. Хан Шатыр ауданындағы орталық таза черновой болды, потологы 3 метр 2 этаж помещениені 2 ай ішінде күн, түн демей керемет етіп жасап шықты. Өз басым қалай ремонт дейміз бірден Еркінге хабарласамыз, себебі жұмысына адал, адамгершілігі өз алдына. Сізге көп рақмет, еңбегіңіз елене берсін!
23 шілде 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет!🤝 Сенім білдіріп, жауапты жұмысты бізге тапсырғаныңызға шын жүректен алғыс…
Айдана Кусаинова
Заказывали у фирмы перегородки в офис из гипсокартона с звуоизоляцией. По цене вышло не дорого, справлялись за пару дней. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
11 сәуір 2025, ресми жауап
Айдана, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
Debora Chotbayeva
Сделали шумоизоляцию в комнате за один день! Ребята очень быстрые, свои материалы, инструменты и оборудование!
1 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, Debora, благодарим за обратную связь!🤝🙏🏻
Дархан Конкабаев
Беспокоили шумные соседи через межквартирную стену. Фирма CSG сервис, а именно инженер Еркен приехал в тот же день и сделал замеры шума специальным инструментом. Шум достигал 62 Децибел в пиковые моменты. Еркен и команда предложили каркасную шумоизоляцию в 4 слоя толщиной в 12 см. За один день сделали монтаж звукоизоляции и на контрольном замере шум снизился на 22 децибела! Ребята работают по технологии и с фирменными материалами от фирмы Knauf. По цене вышло не дорого, результатом довольны, а срок всего 1 день и результат моментальный.
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дархан! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы старались!🤝
GM
Gulnar Muhametkali
Заказывали шумоизоляцию стены в квартире. Все работы (закуп и доставка материалов, монтаж) произведены Еркеном в оговорённые сроки. Отмечу хорошую укомлектованность инструментами, аккуратность и знание дела.
21 ақпан 2025, ресми жауап
Gulnar, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😉
Lion King
Заказывал шумоизоляцию в квартире. Сделали отлично и качественно. Я доволен 👍
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас🤝
Gulzira Z
Летом у данной компании заказывали ремонт с нуля для стритфуда. Ребята молодцы, быстро и оперативно посчитали смету и сами закупили весь необходимый материал, за 12 дней сделали полностью ремонт и мы запустили свой бизнес. Рекомендую данную фирму 👍🏻работают по договору, что очень важно.
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 💛 Рады были вам помочь 🤝
Динара Сулейманова
Работаю в БЦ Ансар. Заказывали у этой компании ремонт, все выполнили качественно и самое главное уложились в кратчайшие сроки 👍 цены у них адекватные. Перед днём открытия также организовали нам клининг😊.Спасибо за проделанную работу и высокопрофессионализм🙌🏻.
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Динара, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 🙌🏻