Жүру жолы
Визажисттер
Арайлым Касенова
спасибо за прекрасный естественный макияж и укладку, все так как и хотела. Делала для фотосессии, фотки получились просто топ, в том числе заслуга мастера. Нашла мастера в 2ГИС, так как местонахождение прям поблизости со студией. Все сложилось так как нужно, сделали образ и сразу на фотосессию
3 қазан 2025, ресми жауап
Арайлым, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
GN
Gulmira Nurgazina
Образ понравился, всё так как я хотела. Спасибо мастеру!
Света Ким
Мастер приятная девушка) Смело можно сказать Мастер своего дела, мейк и укладка продержались весь день (14 часов + дождь) Очень понравилась её работа) Не могу ни сказать что работа заняла всего полтора часа, за приятной беседой с ней даже не заметила как время пролетело) Обязательно приду ещё🥰 (также хочу добавить учла все моменты и просьбы при работе, и на следующий день поинтересовалась как прошло мероприятие и продержалась ли её работа) 😊
3 қазан 2025, ресми жауап
Света! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌
Еркежан Кайыргелдина
Прошла курс «Сам себе визажист» и осталась в полном восторге! Всё было очень доступно и понятно, даже для новичка. Замира – потрясающий преподаватель, она объясняет каждый шаг простыми словами, показывает всё наглядно, делится полезными лайфхаками и профессиональными секретами. На занятиях чувствовалась поддержка и внимание к каждому, всегда можно было задать вопрос и получить подробный ответ. Теперь я уверенно крашусь сама, знаю, какие продукты мне подходят и как правильно их наносить. Спасибо огромное за такой ценный опыт!
Еркежан, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🌸
Togzhan Tokbergen
Очень понравился мейкап — всё аккуратно, стильно и со вкусом. Тон ровный, глаза подчёркнуты, всё как я и хотела. Чувствуется профессионализм и любовь к делу. Однозначно 10/10, обязательно приду ещё!
КХ
Касым Хан
✨ *Благодарность профессионалу с большой буквы* ✨ Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за великолепную работу! Макияж, выполненный Вами, превзошёл все ожидания — он был безупречен, элегантен и подчёркивал мои достоинства, придавая уверенности и особого настроения на весь день. Вы — настоящий мастер своего дела: внимательны к деталям, чутки к пожеланиям и невероятно талантливы. Отдельно хочется отметить атмосферу комфорта и спокойствия, которую Вы создаёте — это особенно важно перед важными событиями. Спасибо Вам за красоту, душевное тепло и профессионализм. Теперь я точно знаю, к кому обращаться! 🌹
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Айдын Хамралиева
Попала по рекомендации и не прогадала! Макияж держался, как будто я не на мероприятие шла, а на красную дорожку🤪 Очень довольна, приду ещё хоть просто так — настроение поднимает моментально☺️♥️
Здравствуйте, Айдын! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛