Жүру жолы
Барлық филиалдары
Айнагуль Исмагулова
Спасибо Расулу!!! Все хорошо и доступно объяснил !!! Очень вежливый
Ангелина Пономарёва
Самый ужасный магазин аксессуаров, обманывают работников на зарплату, закройте их
Айгерим Ауылбаева
Гаухарға рахметімді айтқым келеді. Керемет түсіндіріп наушникпен телефоныма чехол алып кеттім❤️👌👌👌
Майя Кожабай
Қызмет көрсету сапасы күшті ұнады😍 еще скидка жасап берді. Очень красивая и вежливая девушка Гаухар👏🏻👏🏻👏🏻 Саудаларыңыздың берекесін берсін!
VV
Vixi Vi
Спасибо Маше, приятная беседа, четкое объяснение, +хорошее настроение
Radmila Sever
Хочу выразить благодарность продавцу Маше! Отличный специалист, всё показала, подробно рассказала и, что особенно приятно, сделала скидку. Ушла с покупкой и прекрасным настроением. Рекомендую!
Алина .
Маша молодец, проконсультировала, купила чехол🤘
ГГ
Гайдар Гайдаренко
Маша умница, все показала и помогла подобрать чехол 👍
Маша Лаврова
Маша красавчик 🤘
IF
Insta Freelance
Спасибо большое за обслуживани, Расул все сделал красиво и со скидкой
12 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
Карина Султанова
спасибо продавцу Гаухар,сделала скидку и помогла выбрать красивый чехол🥰🫶🏼
Жания Оспанова
Спасибо большое девушке Гаухар, проконсультировала, поменяла стекло очень красиво и быстро😍👍
а a
Спасибо большое Гаухар за быструю установку защитного стекла и Расулу за консультацию, не в первый раз прихожу и все всегда отлично 😇
superstar _72
гаухар,спасибо большое,очень хорошо установила защитное стекло.
Gauhar Elemesova
Классное место! Девушка Гаухар очень быстро поменяла, хороший сервис - рекомендую 👍
ФМ
Фаризат Мыктыбай
Мен осы жерден стекло орнаттым өте жақсы істеп бердім сатушы жігіт пен қызға үлкен рақмет
Diii Nara
Отлично
A A
Отличное место!
ансаган
Расул! 💯
Саня
Расул хорошо обслужил. Быстро, оперативно и четко. Подобрал чехол под мои условия
MI
Meruert Iskhanova
Очень хорошо обслужил Расул, благодарю
Спасибо За покупку очень быстро и классно, отдельно спасибо Шакира и Расулу
HH
Hehe Hahaha
Поменяла здесь пленку на стекло, изначально девушка сказала что 3.500 потом оказалось 5к. И на камеру пленку приклеить умудрилась. Поменяла мне на другую пленку а на 2 день это пленка уже начала открываться
Альбина Шокыбаева
Спасибо Расул за классное обслуживание!
Nurmuhammed Kaimov
Казахстан алга, сотрудники приятные
Анастасия Козырева
Хорошее место, большой выбор, вежливый консультант
LALALA🎸 LALALALA🎸
Хорошие чехлы 👍
Игорь Жидков
Крутой магазин, большой и разнообразный выбор товара, продавцы очень вежливые и шустрые, все быстро и качественно сделали, вдобавок сделали скидку, буду чаще заходить сюда, советую👏👏👍👍
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за доверие!!! Рады стараться!
Алина Фатальчук
Прекрасное обслуживание и хорошие скидки
25 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова!!! Рады работать для вас, приходите еще ❤️
Pashaaa YYY
Очень крутое место,советую
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам
Амирхан Темиртасов
Что за бомбовый магазин сотовых аксессуаров,продавец огонь 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова
S A R Y 💛
Обслуживание 🔥
Brbv_ .
🔥
УЖ
Улжан Жанбырбай
Сатушы қыз клиентпен жұмыс жасап білмейді!
MA
Moldir Amangeldy
Блондинка за спиной назвала “sучк0й” из-за того что просто не понравился ассортимент в целом не нашла что-то подходящее мне, рахмет. ТЕПЕРЬ ни ногой в этот магазин. Жұмысқа анау мынау адамды ала бергенше мәдениетті, тәрбиелі адамды алыңыздар!!! Мой совет руководству!
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день хотел бы уточнить, можете ли предоставить доказательство что у нас вы присутствовали ски…
Барлық түсініктемелер
Мейрамбек Бекетов
Сделали пленку на телефон и часы очень качественно огромное спасибо девушке по имени Айсауле 😊
Albina Orazalina
2 года назад впервый раз купила у них чехол Спасибо милой девушке на кассе всё объяснила показала, с тех пор хожу только к ним хоть и живу через 4 остановки и ближе мне совсем другой магазин😄
Dana Erzhankyzy
спасибо зеленоглазой девушке за то что подобрала на мой телефон классный чехол. Очень красивая милая девушка 😍 проф свое дело. Глазки еще красивые 😍
)>
) >>>
тут даже звезду не надо, пришла смотреть чехлы, день 09.04 не знаю что за женщина стояла но грубая ужасная и никого уважение просто к человеку пихает чехлы за 5,6 тыс сказала просто тогда не надо и знаете что ваша груббая девушка сказала зачем на(х00ера) тогда пришла!!! кто так разговаривает даже если отказались от чехлов и покупки кто так говорит? очень не красивый поступок ,назвала еще долбанутой в добавок👍🏻
DA
Danil Andreev
Расул хороший продавец,всем рекомендую данный магазин
ZA
Zhanel Akhmetova
Спасибо за обслуживание Расулу🤩👍🏻
3 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
SA
Sunshine A
Сервис 0, клиентоориентированность на нуле. Девушка блондинка так разговаривает, как будто к ней домой пришли в гости бесплатно забирать товар
3 наурыз 2025, ресми жауап
Что было расскажите по подробнее, когда какого числа и из за чего.
Lola Ibragimova
Супер магазин. Продавцу отдельное спасибо, очень вежливый и приятный😍
28 ақпан 2025, ресми жауап
Lola, добрый день. Благодарим вас, что оценили. Мы всегда вам рады 🤝
Laura Ruslanovna
Купила зарядку , хорошо подсказал !! Спасибо Расулу🙂
28 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Laura. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Malekosh ✨
Спасибо Рассулу, предложил мне хороший вариант🤙
23 ақпан 2025, ресми жауап
Малик, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дильназ Баешова
Хочу оставить положительный отзыв о вашем магазине. Очень большой ассортимент качественных товаров. Особенно радует профессионализм сотрудников. Хочу поблагодарить консультанта Оразгуль за отличное обслуживание! Она проявила внимание к моим запросам и помогла мне выбрать идеальные аксессуары для моего телефона. Консультант не только знала все особенности товаров, но и предложила несколько вариантов, которые идеально подошли мне по цене и качеству. Благодаря ей я ушла с покупками, полностью довольной. Обязательно вернусь и порекомендую этот магазин друзьям!
Мейржан Мелдешов
Оразгуль – отличный консультант! Вежливая, грамотная и внимательная. Помогла выбрать идеальный телефон, всё объяснила понятно. Очень довольна обслуживанием!
R
Rus🤫
Добрый вечер, хотел выразить благодарность продавцу Оразгуль, очень помогла с выбором к нашему телефону, добрая отзывчивая девушка 👍✌️
Sss Ddd
Консультант Оразгуль – настоящий профессионал своего дела! Очень вежливая, внимательная и отлично разбирается в ассортименте. Помогла подобрать идеальное стекло. Покупка прошла быстро и комфортно, остался очень довольным сервисом. Спасибо большое за качественное обслуживание, обязательно буду еще раз!
НА
Нурсик Асылбеков
Оразгуль очень добрая милая девочка помогла мне с выбором спасибо большое👍
Тағы жүктеу