Жүру жолы
Көлік жуу
Аекссандра
Ужас
Анвар Сейтмухамбетов
Хорошая мойка приветливый персонал цены нормальные
NT
Nur Toqan
Нормально не моют, все грязь оставляют
Zhaksylyk Dossanov
Хорошо и быстро помыли машину
KA
Kudiret A
Быстро и чисто
Владимир Котельников
Самая лучшая автомойка на районе! Мне нравится.
Антон Малахов
Ужасная мойка, ужаснейшая! Вернули машину грязную, детские кресла даже не подвинули, не говоря про снять их. Под одним из кресел остались бумажки от конфет. Под креслом водителя печенька. Коврики просто сполоснули, не вытерли, разводы и капли. В подстаканнике крошки, на кресле следы от ног, на коже салона капли от напитка. В багажнике грязь, и сухая не пропылесошена, и пыльные следы от колес коляски не вытерты. Оплачивала кузов, салон и полировку салона. При чем сразу озвучила, что плачу за полировку просто, чтобы хорошо помыли салон. Приняв машину, подошла к администратору и сказала, что хуже, мне ее ни разу не мыли. Ответ: мойщик старался, просто машина у вас очень грязная. Ни извините, ничего. Але! Вы тогда в момент приемки машины, говорите, что она для вас грязная и вы не справитесь. 7500 взяли и еще упрекнули! Никому не советую! П.с.: моя машина вторая в семье, маршрут сад- дом. Мылась за 10 дней до этой мойки.
18 қазан 2025, ресми жауап
Вам хорошо помыли машину. Только под детким креслом не пропылесосели, так как не смогли снять кресло…
МП
Мейиржан Пашанов
Өте нашар жуады,
18 қазан 2025, ресми жауап
Вы после мойки проверили авто. Почему на месте не сказали, что не устраивает?
Асек Асыл
Мойка өте тамаша ұйымдастырылған ұжым, ДИЛШОД жұмысы адал таза жуады👍👍👍👍
ГО
Галия Орумбаева
Быстро помыли!
Айгерим Сыздыкова
Как можно так плохо протереть и пропылесосить! Пришла по отзывам сюда поверила но в итоге что то одно разочарование !Каждый раз закрываешь глаза ой ладно Деп но мы то не бесплатно моем не за спасибо уже накипело !
FA
Farxat Abduraxmanov
Kanat Akhmetov
Классная Мойка! Моют отлично 👍 советую всем👍👍👍 чистая, аккуратная, слаженная работа персонала,ответственные,все вовремя, цены адекватные👍👍👍
17 наурыз 2025, ресми жауап
И
Игорь
Отличная автомойка! Не первый год обслуживаюсь у них!
Нариман Аманжолов
два администратора ходят и не могут провести контроль качества. салон помыли плохо. химии для стекол нет. бумажных поликов нет.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ваш автомобиль был сильно загрязнён. И вы торопили автомойщика.
М.
Максат ...
Администратор хороший 👍🏼 просто моют иногда не очень. А так в целом нравится
ЖТ
Жулдыз Тайман
Көп жыл келіп жүрміз өте уқыпты таща жуады🥰
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
НА
Намик Акберов
Очень понравился отличный обслуживание
29 тамыз 2025, ресми жауап
СБ
Салтанат Бралиева
Рядом с домом удобно, всегда работают, ребята очень приветливы и аккуратно стараются все мыть, хорошие парни, администраторы тоже молодцы всегда следят за качеством
18 тамыз 2025, ресми жауап
Daria Milyushina
Три года мою машину тут, потому что по локации удобно. Итог после каждого мытья приходиться идти к администратору и звать опять мойщика - что б тут подтер, что б тут домыл.. Плюсом всегда беру мойку - кузов салон. Так салон даж ручки были моменты не протерли, честно быстро - не всегда хорошо. Очень хотелось бы что б администратор следил за качеством. А не отдавали машину через 20 минут всю в разводах..
ИШ
Ирина Шилова
Отличная автомойка, уже 5 лет мою машину только здесь. Ребята вежливо разговаривают, моют качественно. Можно смело оставить машину и уйти по своим делам (у них очень хорошая стоянка) это очень удобно. Плюс, вполне адекватные цены.
11 тамыз 2025, ресми жауап
AD
Alimzhan Dosmagambetov
Отлично моют, хозяин сам ходит проверяет каждое авто 👍
11 тамыз 2025, ресми жауап
Айжан Мукатова
Классная мойка , управляющий все объяснил будто сама на процедуру приехала. Отличная локация и парковка, цена супер !! Помыли на 5+
4 тамыз 2025, ресми жауап
danana manana
всегда заезжаю сюда!
26 шілде 2025, ресми жауап
ДА
Динара А.
Отличная мойка, постоянно пользуемся ее услугами, идут на встречу и качественно моют, спасибо
26 шілде 2025, ресми жауап
SM
SameDay Morning
Всегда с удовольствием заезжаем на автомойку по ул.Габдуллина,10/5, г.Астана. Всегда четко, быстро, качественно выполняют работу. Со стороны казалось бы, ничего сложного, но(!) есть много нюансов в процессе, и ребята четко знают свою работу. Здесь должен отметить слаженную, ответственную работу менеджера Аскар-ага. Под его руководством ребята с полуслова знают запросы клиента, и машина всегда выезжает в идеально-желаемом состоянии после мойки. Очередь всегда есть, но мест достаточно для всех. Крепкого здоровья всей команде, и пусть клиентская база растет с геометрической прогрессией. Рекомендовали автомойку по ул.Габдуллина,10/5, г.Астана соседям. Рекомендуем и Вам.
25 шілде 2025, ресми жауап
Askar Sydykov
Чистое, светлое место для мойки своего авто. Не понравилось лишь только то что через 5 мин меня начали торопить что есть очередь и т.д., но я как бы вижу и знаю, и то что можно вытереть не в мойке я тоже знаю.
19 шілде 2025, ресми жауап
Талгат Ахымбетов
Жақсы
10 шілде 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рахмет!
Omirzhan Taumanuly
Оценка на самомойку: 1. Только один заезд 2. В начале сначала время начинает отсчитываться потом через 15 секунд только пойдет жидкости из шланг, 3. Время очень быстро проходит, кажется быстрее только мой друг. 4. Пена слишком жидкая, не держится на кузове 5. По бокам помещение узкая и железки стоят, ударяешься постоянно на них 6. Еще минус одна звезда за ответ автора)
6 шілде 2025, ресми жауап
Помыть машину в центре города на самомойке за 1100 тенге - это не дорого
Nurlan
Хорошая мойка! часто оставляю, каждый раз после мойки как новая! обращаются хорошо с машинами, все что надо сделают! спасибо!
dariya d
Супер!
27 маусым 2025, ресми жауап
Cfif Jke
Оставляю свою машину только на этой автомойке. Работают профессионалы
Асан Тажигалиев
часто приезжаю, хорошая мойка
Ilyas Yessengeldin
Часто приезжаю сюда, мойкой доволен. Персонал вежливый, знают свою работу
Aizhan S
Пользуюсь этой мойкой уже не первый раз! Мой Mercedes-Benz G63 AMG 6x6 Brabus Limited Edition после процедур выглядит безупречно, чисто, аккуратно, без разводов и суеты. Подход к каждому авто индивидуальный, часто вижу порши и ламбы, видно мойка имеет вес.
IM
Inna Maltseva
«На шару» помыли, 5К содрали По итогу пришлось пальцем тыкать где осталась ГРЯЗЬ, даже не разводы Управились типа быстро, а какой смысл
22 маусым 2025, ресми жауап
Вам качественно помыли машину. Мелкие недочёты исправили сразу при вас. Тем более салон машины был сильно загрязнён.
Артур
Самая лучшая автомойка на районе! Обслуживаюсь более 15 лет, а это о многом говорит.
22 маусым 2025, ресми жауап
АЕ
Айдана Ергалиева
Некачественная мойка. Притом Цена недешевая! Люди, хотите нормальную мойку- не советую сюда! Не признают свои ошибки! В других местах подешевле- и то лучше моют. Просто так оказалось что я рядом была и нужно срочно было помыть. Разочарование!
20 маусым 2025, ресми жауап
Наши сотрудники всегда стараются качественно выполнить свою работу. Вы при нас на улице всё проверил…
Барлық түсініктемелер
Miras Amanov
мойка хорошая, качественно моют, часто оставляю ключи, потом забираю, очень удобно
17 маусым 2025, ресми жауап
GD
G D
Здравствуй. Всегда мыла машину на этой мойке, и вроде все было не плохо. Не пойму с чем это связано, но в этот раз помыли плохо, от слова совсем. Машина и фары НЕ отмыта от тел комаров и кузнечиков. Ручки машина не вытерты, багажник так и не открыли чтобы вода слилась и нужно было вытереть от воды. В салоне на панели до конца пыль не вытерли, в самих ручках так и не помыли. Полики просто прошлись водой ( без пены) так как разводы и серость остались. Я думаю погоня за количеством, а не качеством. К сожалению. Примите к сведению.
16 маусым 2025, ресми жауап
Наши сотрудники устранили недочёты на месте при вас.
Барлық түсініктемелер
Еркин Мухамадиев
Хорошая автомойка. Есть пост самообслуживания. Цены средние - 4 тыс. тенге за кузов-салон мойку легкового автомобиля.
16 маусым 2025, ресми жауап
SY
Sauran Yerdessov
Согласен, мойка хорошая, обслуживаемся часто, но нужно соответствовать теперь. Мойщики должны быть внимательнее по салону , хотя бы пропылесосить и протереть где видно)) Белый туксон сегодня примерно к 13:30 оставлял машину
22 мамыр 2025, ресми жауап
Наши сотрудники стараются выполнять свою работу хорошо, но иногда бывают небольшие оплошности. Это ч…
Daler Daler
Отличная мойка, всё чётко!!!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Обслуживание на уровне. Помыли машину тщательно. Рекомендую
25 сәуір 2025, ресми жауап
ЕЖ
Евгения Жучкова
Не советую. Машину помыли объективно плохо. Сразу не проверила тщательно, так как торопилась. Очевидных видимых деталей тряпкой даже не касались. За 6200 такое себе…больше не поеду.
29 сәуір 2025, ресми жауап
Жаль, что вы не довольны работой наших сотрудников. Они старались, но салон машины был сильно загряз…
Assel D
Норм 👍🏼
21 сәуір 2025, ресми жауап
Нурсултан Асылов
Хороший мойка
7 сәуір 2025, ресми жауап
Miras Amanov
в целом мойка хорошая, мойщики моют быстро и качественно, что касается самомойки то претензий нет, оборудование новое, в хорошем состоянии, мыл пару раз когда времени не было, но нужно было привести машину в порядок, так как там не большая очередь в пик потока
27 наурыз 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу