Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
BP
Banu Pernebek
Просто ужасно!!!!!! Вебинар өткізбекші болғанбыз, оператор түкте білмейдііі) Қатты көңіліміз қалған студия болды! Қаншама минусқа алып келдіііі😡 Білмеймін көңіліміз қатты қалдыыыыы
Magzhan М
🤌✨✨✨
BD
Beksultan Darbuzov
СТУДИЯ ОТЛИЧНАЯ, СНЯЛИ ПОДКАСТ КОММАНДОЙ, ОЧЕНЬ ЯРКО, КРАСИВО😍😍 СПАСИБО‼️‼️‼️
Акма Рымбек
Была во многих студиях, не везде так уютно и душевно. Василий мастер своего дела! 🎉 Будем обращаться и не раз 💥🥳 Процветания желаем 🔥
Ильяс Лугов
Одна из самых лучших подкастных, не только из-за оборудования, локации, но и из-за Василия - человек, который поможет не только поставить кадр, но и подскажет, что лучше сказать и как сформулировать мысль. В общем, работа делается тут с упором не на деньги, а на качественный результат
000 17
Очень довольны сотрудничеством с этой студией! Профессиональный подход, качественный звук, помощь на всех этапах записи и монтажа. Атмосфера — дружелюбная и творческая. Спасибо за отличный результат!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Sagyngali Seitzhan
Хорошое офорление
Асем Абаева
Классное место! Очень уютно и красиво, для подкастов самое то, советую
Аружан Ахметова
Очень хорошая студия, сняли подкаст, всё отлично😍👍🏻
Ayaulym Konysbek
Іші өте үлкен, жарық. Сотрудниктары күшті жұмыс істейді
Nur Islam
Одно из хорошых студии,рекомендую!,оч хорошые условие съемки ,10/10
AB
Ayaulym Bekdaulet
Атмосфера очень уютная,обязательно рекомендую всем!
ТК
Толкынай Кульзакова
В целом студия мне понравилось, так уютно и комфортно😍😍😍
Асел Султаниярова
Отличное место с профессиональным подходом и уютной атмосферой. 😍
Magzipa Kabdrash
Профессиональный подход, качественная работа и внимательное отношение к клиенту. Рекомендую!
Nazi N
Все условия для видеосъемки , классная локация. Все привилегии, качество на высоте. Интерьер не надоедливый , пушка 🙌🏼👍🏻
Елдана Рахымбек
Меъраж Бегім
Маған ұнады студиялардың бірі😍😍😍
ИР
Индира Рахадилова
Всем, всем, всем рекомендую эту студию! Очень чисто, просторно, несколько локаций в одном месте. Предлагают водичку. Василий настоящий профессионал со стажем более 17 лет. Деликатно, уважительно относится к клиентам. Все настроил: оборудование, свет, микрофон, предоставил штатив для телефона, посоветовал, все спросил, порекомендовал, быстро обработал материал записанный. Качество шикарное. Охото приходить сюда снова и снова, творить, создавать контент. Теперь я точно постоянный клиент этой студии. Роскошная локация и декорации на левом берегу. Все новое. Приходите сюда творить свои шедевры, будете очень довольны как я! Благодарю, Василий! Вам процветания и успехов! Желаю много благодарных клиентов! 👍🥳
Руслан Ерденбеков
Пойдет