Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Темирлан Гасай
Был в здешних краях, сам чаще на правом берегу ходя. Проголодался, решил по 2гис посмотреть заведения и наткнулся на Egg Point, просмотрев на отзывы стало интересно; и зашел в глубокую ночь сам за сэндвичем сюда. Взял себе местный хит под названием «говядина BBQ», сверху еще добавив по опциям красного лука, собирали заказ совсем не долго и я ринулся домой на такси. Придя домой, вдоволь насытился данным сэндвичем, распробовав на вкус и цвет. Фото прилагаю к отзыву. Очень вкусно, свежие ингредиенты и несмотря на размер (который для меня выглядел не большим) , сэндвич оказался очень сытным, пальчики оближешь. Отдельное спасибо девушке, что готовила и собирала заказ. Имени не спросил, но была вежлива и учтива. Товарищ-близнецы, успехов и вам и самому заведению, ещё надеюсь отведаю этой вкусноты каким-нибудь тёплым и радостным деньком! Советую.
エロカ ㅤ
Сегодня впервые попробовал сэндвич в Egg Point, и, честно говоря, остался в полном восторге. Взял сэндвич с говядиной BBQ, жареным луком и французской бриошью — выбирал комбинацию рандомно, но получилось просто идеально. Вкус сбалансированный, порция отличная, и однозначно стоит своих денег — 3740 ₸ за такой сэндвич вообще не жалко. Картошка фри тоже порадовала: не пережарена, хрустящая и посолена прямо в точку. Отдельно хочу отметить девушку на кассе, которая работала 28 ноября, и повара — видно, что люди порядочные, внимательные и реально заботятся о гостях. Очень приятно получить такой крутой сервис. Желаю заведению успехов и поменьше грубых курьеров. Обязательно загляну сюда ещё раз!
ВД
Виктория Дикс
Очень вкусно! Впервые что-то подобное ели, даже не знаем как сравнивать ) Вкус нереальный, обязательно попробуйте! Хлеб пекут по собственному рецепту, очень нежный, прекрасно сочетается с начинкой 👏 Дополняю отзыв: Приехали снова, как же это вкусно! Тает во рту, все свежее и горячее 😍
К
Кага
Понравилась говядина BBQ с бриошью с чесноком. Было вкусно и нежно. Это как горячий пирог суфле с мясом и яйцом в нежной хрустящей корочке. Соусы вкусные и сбалансированные. При этом мясо по вкусу отличается от того, что готовят в смокере. Здесь оно более нежное. Самое помещение уютное в стиле аквариум. Пока ждала, наблюдала как приятный мужчина, аккуратно и красиво готовит.
Baitemir Abylgazin
Шикарно сделано, если вы не знаете что выбрать, уточните у шефа, шикарно готовит и все объяснит Приятное место чтобы сытно поесть, без чувства тяжести
Lо L
Самые вкусные сэндвичи в моей жизни😍 Заказала сэндвич с авакадо, нежные, с соусом песта😋😋 пальчики оближешь😋
DB
Diana Bagiparova
Впервые в Астане попробовала такие вкусные сэндвичи. Очень удивил сервис персонала, девушка Хава (извините если неправильно написали) очень вежливая и подсказала по меню, а повар Жанболат очень покропотливо работает и чувствуется, что готовит с любовью. Нам пожелали приятного аппетита (с такой добротой) и мы даже не попробовав сэндвичи уже влюбились в это место. Честно не проплаченная реклама, заплатили за лимонады и сэндвичи 11к и оставили 4к чаевые. Цены правда высокие, но сервис и вкус еды оправдан.
Асель .
Очень вкусно. В самом заведении уютно, но место, конечно, немного. Сотрудники вежливые❤️🩹
NS
Nurlan Sydykov
Очень вкусные сендвичи быстро готовят Рекомендую это место
Akmaral Umirzakova
Очень вкусно, необычное сочетание. С креветками безумно вкусно, спасибо большое за такой сервис. Охото попробовать все меню.
Rustem Alpyspayev
Продолжительное время заказываю тут через вольт завтраки на выходные. Всегда вкусно, всегда один высокий стандарт! Очень вкусно, сытно и белково!
Aruzhan Kairbekova
Оочень вкусно и сытно 😍 открытая кухня
BA
Bek Arik
Сэндвичи- просто Взрыв Вкуса🔥Порция большая!!! Рекомендую!!! Стоит своих денег!!!
Yerzhan K
Арғы күні осы жерде болдық, өте дәмді сәндүіштер. Бұл қалада осындай басқа жер жоқ сияқты. Алғыс!
MT
Meir Turysbekov
Интересный концепт. Купили на семью, всем понравилось, очень вкусно.
Sunny Side
Очень вкусно! Прям, удивился, давно в городе Астана не кушал вкусный сэндвич!Приветливый персонал, подсказали что взять, какой хлеб выбрать, в общем, приятный гастрономический опыт :)
Orca On A Stroll
Сэндвичи отпад
БД
Бакыт Джунусов
Сегодня заказал оттуда бургер вообще не вкусно чуть не отравился не знаю там майонез много или что-то добавили Я думал обычный бургеры чуть не отравился советую вам не брать
Jeremy Zhuma
Подтверждаю отзывы, очень удивил вкус. Необычный формат
VV
Veneryam Vazhitova
Мистер крабс и говядина барьекю супер поел от души советую всем самые вкусные сендвичи в Астане
ИЦ
Ирина Цой
Очень вкусные сэндвичи! Хлеб вкусный, начинки и соусы тоже, не жирное. Мне понравился больше Говядина bbq, говядина мягкая и в сладковатом соусе. Сервис дружелюбный, внимательный. Можно посидеть внутри и покушать. Надебсь в будущем у них появится больше выбора - с курицей, с тунцом, с фаршем, или с моцареллой и рукколой например. Рекомендую!
К.
Карина .
Нежели перекусывать kfc который испортился, маком, это гораздо полезнее и вкуснее🙌🏻 Сначала сомневалась, но когда попробовала, поняла что это бомба
Beka Beka
Сэндвичи почто пушка, ничего подобного я ранее не пробовал. Персонал очень добродушный, видно что они наслаждаются своей работой, они с удовольствием рассказывает о своем продукте.
Erkezhan Zhumataeva
За 2590 омлет и два куска хлеба майонез, как будто дорого. В Чикен мастере курица не вкусная. Не понравилось.
LK
Leonid K.
Вкус улет! Стоит своих денег!
Авазбек Кенжабаев
Прилетел в Астану по делам ,зашёл к вам и хочу сказать,Спасибо за сендвичи ,не знаю почему мало народа у вас,но они очень вкусные ,в Алмате нет таких сендвичей.ребята очень добрые и вежливые !
Артур
Самый вкусный сендвич который я пробовал,обязательно рекомендую посетить это место,персонал очень вежливый создают очень уютную атмосферу,спасибо вам за эмоции.
U G edits
На фото американский с ветчиной и сыром, салат дополнительно. Соус очень вкусный, сочный, и очень сытный тк хлеб и яйцо в составе. Повара вежливые и все хорошо объяснили, рассказали. Все до мелочей продумано. Обстановка мирная, вода из кувшинов бесплатная Рекомендую хотя бы раз.
Зарина Жанболат
Очень вкусно🤤 долго откладывала поход в эту точку, но была приятно удивлена😍 и внутри все так чисто) рекомендосьон! Пы.сы. У них такие милые емкости для питьевой воды🥰
А М
Прекрасно поел, спасибо! Выше всяких похвал!
Marw Marw
Очень вкусно и быстро, на завтрак самое то 👍
Arsen Abdurazak
суп топ только пахнет сильно
ГК
Гаухар К
Не принимают заказ вольт
rk
r k
Лучшие сэндвичи в Астане! Может и в всем мире! Рекомендую) Дай Аллах вам процветание🤲🏼🇰🇿🤲🏼
Adyl Kunanbaevv
Отлично и вкусно очень и очень советую всем свои друзьям и подругам
Климентий Киридонов
Заказал Сеговия с курицей, очень вкусно, курица нежнейшая. Советую!
Ильяс Амангелды
Лучший персонал и отличная кухня, так ещё и воду дают бесплатно😁
Erlik M
Место хорошее, кто хочет необычно покушать вам сюда! Сэндвичи вкусные! Повар ТОП!
D K
И сендвич, и лимонад - топ 🤌 Хочется попробовать все начинки, обязательно приду еще
Бахтыжан Д
очень вкусно
Асель Сагат
Очень вкусные сэндвичи, невероятно просто и вкусно 😍сотрудники очень приятные люди, все до мелочей продумано, миленько и атмосферно
Айдос A1kes
Очень вкусно
a8
aliya 8495
Мне понравилось, очень вкусно
Adel S
Я в восторге ! Очень вкусно🩷🩷🩷 Персонал очень приветливый и отзывчивый 🙌🏽🙌🏽
Armanovna A
Очень вкусный сэндвич с омлетом , идеальный завтрак, очень классный дядя на кассе вежливый и доброжелательный
Оv
Обнаружен vCOV-19
Был сегодня. В целом неплохо, но вот повар с лицом депутата был слишком милым, это как-то даже напрягало. Ну не привычно видеть милого депутата.
ГБ
Гулжан Б
Очень вкусные сэндвичи повара очень вежливые и добрые. Сегодня с ребенком были там , доча не чайно разбила бокал с набора когда пила воду. С рук выпало. Но очень была удивлена спокойствием от повара и админа. 1 пришел просто убрал осколки, когда я подошла спросить сколько должна оплатить за разбитый бокал, так мне вежливо улыбнулись и сказали да бывает ребенок же. Хотя в других местах заставили бы как минимум 500-1000 тг оплатить. Так приятно когда люди такие добрые и реально очень вежливые. С улыбкой встречают и так же проводят. Буду в том районе обязательно еще придем. Очень вкусно. Спасибо большое
n sbr
как то раз забирал заказ повара двое мужиков оказались очень общительными и комфортными людьми понравился не большой визит к ним а еду не пробовал
YC
Youtube Channel
Surprisingly good for egg sandwiches.
Сабина Каршалова
Очень вкусно. Сотрудники вежливые. Внутри чисто. Рекомендую!
Тағы жүктеу