Жүру жолы
Гүлдер
ЖБ
Жанарыс Бекболат
Рахмет өтке керемет гулдері әдемі
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🙏 Были рады помочь!
AБ
Aйжан Бақ
Өте қатты ұнады! Гүлдеер әдемі, солып қалмаған! Сатушы да сыпайы, қатты көмектесті😍 Бағалары да жақсы🤩 осы жерден алыңыздар!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aizhan, спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🤗
Гали Жолдыбек
Открыли даже когда было поздно Спосибо дай Аллах вам процветания
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем вас ждать 😁
ТМ
Темирхан Мусагалиев
Прекрасный цветочный👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Всем советую 👌🏻
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Темирхан, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
Жансая Аитбай
Заказывала букет в подарок, осталась очень довольна. Боялась что не получится по запросу, но букет превзошел ожидания. Быстро и оперативно собрали, доставили во время. 👍
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жансая, добрый день. Большое спасибо за теплые слова, всегда вам рады 😁
Мухит Калтаев
Керемет қызмет! Үлкен рахмет тем боле зёмалар екен. Жұмыстарыңыз алға баса берсін!
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мухит, спасибо вам большое, что оценили! Будем рады вам всегда.
ЛЗ
Лилия Зинченко
Хочу поблагодарить Цветочный Рай за сервис . Не одно мероприятие не проходит без них , всегда свежие и шикарные цветы , приятное обслуживание , всегда порекомендуют все самое лучшее . Доставка всегда вовремя , если сама не успеваю забрать . Каждый букет как что то особенное ☺️Искренне желаю Вам процветания в вашем деле , спасибо что дарите людям столько красоты и радости !!!
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно.
DN
Daulet Nurgali
Пришел вечером после работы договорился с молодым человеком про цветы магазин работает круглосуточно сделали быстро и очень очень красиво цена очень хорошая для такого букета я аж удивился еще игрушку купил очень хороший зайчик плюшевый все очень понравилось все очень круто вид магазин все классно в общем и целом
21 тамыз 2025, ресми жауап
Daulet, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству…
Банный двор
Рахмет улкен за красивый букет , отдельное спасибо за хороший сервис Аскеру , будем теперь тут брать
Спасибо, Банный, за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
DS
Daniel Serikbol
цветы рай
Добрый вечер, Daniel! Спасибо большое 😌 Мы всегда вам рады 💛
Фариза Киясбаева
Очень красивое цветочное и свежые цветы. Флористка очень приятное и вежливая. Мне очень нравится. Рекомендую
12 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова.
Григорий Кзер
Спасибо за грамотную подачу цветов, пришел, выбрал для девушки желанные цветы, собрали отличный букет, буду заказывать еще, спасибо!!
12 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Григорий, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Marat Sapargazi
Приобрел сегодня букет , цветы очень свежые, приемлимые цены, флорист Вахит очень помог с выбором, хороший ассортимент
12 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству!
A
Adil
Заказывал букет для девушки — всё чётко, без лишнего пафоса. Цветы свежие, выглядело круто, доставили вовремя. Девушка в восторге, я — спокоен. Ребята знают своё дело, респект! Если надо кого-то порадовать — теперь знаю, куда обращаться.
6 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Adil! Благодарим, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
КА
Камо Абилакимов
Өте керемет гүлдер жақсы!
6 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Камо. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Темірлан Зейнелов
Тема екен 👍
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
Nurbol Tole
Очень красивые букеты, Аскер класный флорист помог с выбором цветов! Спасибо!
6 маусым 2025, ресми жауап
Nurbol, добрый день, спасибо большое за доверие 😉 Обращайтесь!
Sim sin
Спасибо за красивый букет Аскер)
6 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 💛
ВА
Вахит Акбердиев
👍👍👍👍👍👍👍
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Вахит! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Абдул Исхожин
Спасибо за хорошее обслуживание, всегда свежие цветы! Будем постоянными клиентами
13 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
M R
Сегодня брал букет для видео, Ракшане спасибо, помогла с выбором и со всем остальным
13 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
PK
Perizat Kulakhmetova
Прекрасный цветочный магазин! Консультант — настоящий профессионал, помог подобрать идеальный букет для особого случая. Очень внимательный и вежливый, чувствуется, что любит свою работу. Букеты просто невероятные — такие красивые и стильные!
8 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🌸
AO
Alina Otuzbayeva
все отлично, спасибо за открытки
5 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
KA
Kamilla Aisakhunova
супер классная флорист Равшана с любовью относится к цветам и покупателям!!
Kamilla, добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Рады стараться 🤝
Zhanara Nurmanova
По рекомендациям коллег заказала в этот раз букет в вашем цветочном магазине, букет просто шикарный и свежий, превзошел все мои ожидания🥰🥰🥰! Что бывает редко! И обслуживание просто на высшем уровне, парня имя не спросила! Вам успехов и процветания и радовать еще большое количество клиентов🙏🙏🙏
Добрый вечер, Zhanara! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова ❤
Зарина 777
Хорошее обслуживание 👍
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам.
Оралбай Оралбай
Супер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за теплые слова!!! Очень приятно ❤
BA
Batyrkhan Arystanbekuly
Очень красивые букеты
12 наурыз 2025, ресми жауап
Batyrkhan. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Ерекенский Абдумаликов
Цены очень хорошие,самое главное свежие,флористы бомба!!!💣💣💣оформление прям ахх,выборов много…
12 наурыз 2025, ресми жауап
Ерекенский, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
Askar Karabekov
Әдемі әдемі өкінбисіндер ала беріңіздер
Добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Мы стараемся ❤
NK
Nurlan Karzhaubay
Гүлдері өте ұнады! Рахмет 😍
12 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nurlan. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🙏🏼
aa
aQua aQua
👍👍👍
12 наурыз 2025, ресми жауап
AQua, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
Dariya SD
Отвечают оперативно, предложили варианты, отправили быстро! Цветы шикарные, свежие и красивые! Сервис отличный! Рекомендасьон.
11 наурыз 2025, ресми жауап
Dariya, добрый день! Большое спасибо за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Zhoraeevvv Kuka
Отличный выбор свежих и красивых цветов! Букеты аккуратно собраны, аромат потрясающий. Обслуживание вежливое и внимательное. Обязательно вернусь снова!
9 наурыз 2025, ресми жауап
Zhoraeevvv, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады стараться 🤗
Руслан Ррууссллаанн
Отличные букеты!
7 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Руслан. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Абрам Абрамов
Остался очень доволен покупкой в этом цветочном. Всем советую, работают отличные, приятные люди! Уехал с полной машиной цветов и хорошим настроением👍 P.s тут и цена в праздники отличная, но качество цветов не теряют🙌 свежие красивые большие цветы!
7 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Абрам! Благодарим, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
CK
Camila Kami
Потрясающие цветы, свежие, красивые😍😍😍 будем вашими постоянными клиентами👍🏻👍🏻👍🏻
2 наурыз 2025, ресми жауап
Camila. Большое спасибо, мы всегда вам рады 💛
Сауле Турсынбай
Хороший цветочный магазин работают и ночью, сделали доставку за 15 мин и цены доступные
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 💛
АУ
Аида Утегалиева
Очень красивые цветы по доступным ценам, очень понравилось обслуживание, всем советую👍
26 ақпан 2025, ресми жауап
Аида, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ZB
Zhibek Bekbolatova
букеты получились красивые, обслуживание на высоте
26 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Абальфаз Махарамов
Очень красивые цветы я брал маме ей очень понравилось и долго держутся
21 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Syumbyul 95
Очень хороший салон! Ребята молодцы,быстро ориентируются🙌🏻
Здравствуйте, bezammm_! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
erzzxxyhh .
Отличный магазин, добрый и отзывчивый продавец
13 ақпан 2025, ресми жауап
Erzzxxyhh, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ЗА
Заур Акбердиев
Самый лучший Цветочный магазин в городе,красивое оформление ассортимент очень большой качественное обслуживание 👍👍
13 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤝
Aslan Askarov
Лучший цветочный в Астане
Спасибо вам за доверие ❤ Всегда вам рады 🤗
А А
Покупал букеты в этом магазине несколько раз, и каждый раз остаюсь доволен. Цветы всегда свежие, с яркими и насыщенными оттенками. Оформление композиций — стильное и необычное. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Также радует наличие доставки — быстро и удобно. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и красивое оформление!
13 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, А. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤