Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
M❤
Mika ❤️
Консультация с рентгеном и объяснениями заняла около 10 минут, Пока сделали только чистку зубов — процедура прошла за 20–25 минут. Ожидала более длительной и тщательной чистки мне не понравилось есть ощущение не чисто почистили и как будто бы порезали есть места где прям шипит и болит в других местах норм вообщем мне не понравилось Смотрела отзывы и думала, может, люди слишком придирчивые , решила дать шанс — думала, не настолько плохо. Теперь поняла, что буду полагаться только на отзывы. Врач показалась какой-то неопытной, объяснения были не точные, сервис в целом оставляет желать лучшего.
~нн -
Четкая стоматология, понравился сервис и доброжелательность врачей 👍
СБ
Сапаргуль Бекшораева
Азиз Шамсиевич өте білыкті маман өз жумысын тез тянакты укыпты жасайд Алла разы болсын екі дуниеде тыстерым өз тысімдей болып калды
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ZK
Zhuldyz Kekenova
Реклама топ 🔝 Но Не принимают просто на осмотр без записи, нужно записываться. По времени не удобно, и занято.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы ценим ваше время,не хотелось бы чтобы вы ожидали ,пока освободится доктор. Могу ли…
Барлық түсініктемелер
ЗЗ
З.А. З.А.
Посетила клинику ,Bright dent 21 ,11.2025. Азиз Шамсиевич,совсем некомпетентный стоматолог,Даже не проконсультировал нормально,не смог.Приголосили сразу после последнего пациента, что создало впечатление что не убрались даже.Спросить решила у них насчет уборки ,а Азиз сразу распсиховался,и отказался лечить,из-за Личной неприязни ко мне.Заперся в кабинете и не выходил.Это такое вот отношение к клиентам.Ждала ещё сидела почти час,так как он опаздывал ,с лечением
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! С нашей стороны были оказаны все услуги вам,доктор Азиз отличный врач. Благодарис вас…
Барлық түсініктемелер
Алма Шолакова
Ни разу не была….
Здравствуйте приходите будем рады
Аян Сыздыков
Только что сделал чистку Зубов. Ребята молодцы. Очень вежливые.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за доверие, ждём вас в гости снова 🌸
ШМ
Шынарай Маралова
Врач Азиз Н.отличный, все быстро и качественно лечит. Цены самые адекватные
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите ещё ❤
Асылай Хайратова
Спасибо огромное🙏 мне было комфортно.
Айжан Сатыбалдиева
Я пациентка доктора Азиза. Он сразу внушает доверие. Рука у него легкая, постоянно спрашивает , «не устали?» «не больно?» Не буду врать, была во многих местах на консультации. Но, все равно возвращаюсь к нему. Потому что , как он никто не нравится. Не внушают доверия. Азиз Шамсиевчич Все четко и ясно объясняет. Его цель не заработать деньги( как другие стоматологий). Он говорит все по факту. Я говорю может другой зуб удалить? Он отвечает, нет сохраним. Мне 1 зуб отдавал на остальные зубы оказывается. Он мне этот полечил. Остальные пока сказал понаблюдать за состоянием. Тоесть, когда другие говорили все все 5 зубов надо вот тыща миллионов выходит. Он спокойно успокоил, сказал что постепенно будем лечить. И за хорошую цену, он очень классно полечил мне зубы😁 Рекомендую от души. Сама очень придирчивый человек, не стала бы возвращаться если бы клиника мне не понравилась . Клиника очень чистая, уютная. Персоналы хорошие. 👍🏻
Улбосын Муфтиадил
Была у них на днях понятия не имею чем они занимаются ??? Видимо им делать нечего, просто так зовут в стоматологию, а там женщина по человечески принять меня не смогла, сидит сонная. Мне пришлось ехать к ним для того ,чтобы на какой-то бумажке моё имя и номер записать( который у них и так был) Относитесь по человечески к своей работе. Поработайте с персоналом или поменяйте 🤦🏻♀️
ЛД
Луиза Даниярова
Хорошие специалисты. Быстро и безболезненно вылечили . Спасибо большое Азиз Шамсиевич , профессионал своего дела, медсестры тоже очень хорошие, добрые, заботливые .
Чо
Честные отзывы Честные отзывы
Не знаю доверять ли этому заведению теперь. Так как пошла лечить беспокоющий зуб , именно озвучила , что это 6 ка. Но нет врач начал говорить другое. В итоге я сказала, остальные зубы все вместе позже подойду как получу зп и пролечу. Пока пролечите именно беспокоющий зуб. Нет, он взял и пролечил мне 7 ку вместо 6 ки. Это какая то тактика да у стоматолога? Чтобы пациент вернулся. Да я бы и так вернулась, а теперь желание пропало. Боюсь, что снова не тот зуб пролечат. Теперь не лечанный зуб беспокоит
ГН
Гульмира Насимулдинова
Здравствуйте! 19.09.25 была в этой стоматологии у врача Азиза Шамсиевича с болью в зубе. Врач осмотрел поставил диагноз, рассказал способ лечения. Донес мне все грамотно и профессионально какие есть нюансы в моем лечении. Сегодня была на повторном лечении, удалили нерв в зубе, поставил пломбу. Теперь зуб не реагирует на холод и горячее чему я рада. Сами понимаете что такое зубная боль.😩 Хочу выразить огромную благодарность Азизу Шамсиевичу, пожелать здоровья и профессионального роста.👍🏻
MT
Madina Tleugabyl
Врачь Азиз Шамсиевич очень хороший специалист. Дважды лечила зубы и осталась довольная. А я человек с проблемными зубами и достаточно хорошо разбираюсь в стоматологах, этот человек точно знает свое дело. Цены тоже приемлемые. Центр сам по себе по эстетике хромает, но главное хороший врач!
AR
Assel Rakhpanova
Редко пишу отрицательный отзыв, но тут просто обязана предупредить тех, кто захочет здесь лечить зубы. Лечила зуб, глубокий кариес, пришлось удалять нерв. Ещё тогда при попытке поставить укол врач Азиз после нескольких попыток сделать анестезию исколол мне всю десну, в конце чуть ли не заливал мне зуб этой анестезией, по итогу у меня пол лица заморозило 🤦,а боль так и осталось, еле как удалил нерв, было больно. И вот спустя время после лечения, потихоньку начала болеть десна под зубом, как оказалось он неправильно его лечил, образовалась киста, гной. Пошла к другому стоматологу, побоялась снова идти к ним. Пришлось зуб удалить, при удалении стоматолог сказал, что мне просто испортили зуб, который мог ещё долго прослужить. Так что подумайте сто раз прежде чем туда идти.
Beksultan Meldekhan
Сделали качественно и бюджетно спасибо Азизу мастер своего дела
D
Disa
Спасибо за здоровые зубы!
аа
аа аа
Огромное спасибо сотрудникам!
Гаухартас Шотанова
Хочу выразить огромную благодарность клинике и особенно доктору Азизу , за профессионализм, внимательное отношение и заботу. Атмосфера в стоматологии очень уютная, персонал вежливый и доброжелательный. Лечение прошло без боли и страха, теперь я с уверенностью доверяю своё здоровье только вам. Спасибо, что дарите красивые улыбки!
MK
Makhabbat Karibayeva
Хорошая стоматология ! Я очень боюсь уколов, но врач Азиз Шамсиевич настолько заговаривает зубы, что не успеваешь оглянуться как анестезия уже поставлена 😆 Все зубы пролечила, очень быстро и безболезненно Советую теперь эту стоматологию всем своим знакомым
Bibi Kassymkhanova
Увидела рекламу в инстаграме, пришла лечить зубы и хочу сказать большое спасибо доктору Азизу Шамсиевичу за аккуратную работу, все делает тщательно, подробно обьясняет, делает снимки, показывает, советую однозначно!
Алдияр Талғатұлы
Спасибо Фаридину, боль в зубах отошел
КИ
Кайсар Исламулы
Хочу выразить огромную благодарность врачв Азизу за то что вылечил кариес, врач очень компетентный и хороший человек
Аделя Асқарқызы
Спасибо врачам,особенно Фаридуну который обслужил меня и сделал свое дело благополучно, огромное спасибо жа здоровые зубы
РР
Расул Ризабек
Персонал очень хороший, не передать словами. В процессе никаких проблем не возникало, спасибо за сотрудничество, всем рекомендую
Kw
Kw w
Персонал не конфликтный. Стоматолог хорошо выполняет свою работу
Adelina 🐾
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу и всей команде клиники! Очень внимательное и бережное отношение, всё подробно объясняют и отвечают на вопросы. На приёме чувствовала себя спокойно и уверенно, лечение прошло абсолютно безболезненно. Отдельно хочется отметить высокий профессионализм и современное оборудование. Сервис на высшем уровне – от записи до выхода из кабинета. Теперь хожу к стоматологу без страха, только с доверием и уверенностью. Спасибо большое за вашу работу!
Adelina, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Айшаа Омирзакова
Шеров Фаридун жұмысын тиянақты әрі ұқыпты істейді,результат сразу білінді,советую😊😊уютно комфортно тут)🙏
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айшаа. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
Бибигуль Оспанова
Спасибо большое ортодонту Фаридуну , всегда все делает быстро и качественно! Сервис на высшем уровне, администратор вежливая и милая 🥰
Добрый вечер, Бибигуль, благодарим вас за теплые слова 🙏
Т
Талгат
Ставил брекеты именно в этой стоматологии, поэтому вынужден ходить сюда регулярно. К врачу никаких претензий — отличный специалист, цены тоже нормальные. Но с сервисом беда: записываешься на определённое время, а в итоге ждёшь по полчаса-час. Зал ожидания тесный, иногда приходится стоять вместе с толпой.
Nurdos Ramazan
Несколько раз посещал стоматолога Азиза, быстро и аккуратно лечил кариес. Цены здесь намного дешевле чем в других клиниках
21 тамыз 2025, ресми жауап
Nurdos. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
РИ
Руслан Иванов
Очень хорошее место,врачи делают свою работу четко
БҚ
Бейбіт Құсайнов
Только сегодня приходил, спасибо за помощь врачам, зубы перестали болеть, так и цены более менее приемлемы
NK
Nuraly Kairkan
Вылечил несколько зуб от кариеса,все прошло отлично.Огромная благодарность доктору Азизу за консультацию
ЖР
Жанна Рахметова
Врач провел консультации мне и дочери. Все понятно разъяснил. Посоветовал как лучше сделать касательно лечения установки брекетов. Будем обращаться
ZM
Zhalgas Muratov
Впервые был в стоматологии, остались лишь положительные впечетления!
АХ
А Х
Я считаю пролечить два кариеса за 22к тг это мощно для Астаны, врач Азиз и его ассистент я вам сердечно благодарна, учитывая как я боюсь уколов и лечения это было быстро, комфортно и нетипично бюджетно !!! Приду еще💋
DB
Dauren Bolekbaev
Огромное спасибо за скорость работы,все прошло мигом и я весьма удивлен,рекомендую всем
АУ
Алмагуль Уразгалиева
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Шеров Фаридуну за его профессионализм, внимательное отношение и золотые руки. Все процедуры прошли быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно. Доктор всё подробно объясняет, вселяет уверенность и создаёт очень комфортную атмосферу. Теперь идти к стоматологу — не страшно, а спокойно и с доверием. Рекомендую от души!
Мансик Дауренович
бывал в этой же стамотологии в другом районе,там и там хорошие врачи!
NN
Nuraly N
все прошло отлично и без проблем
nurdaulet
Здесь правда заботятся о пациентах. Делал чистку зубов, всё прошло быстро и без дискомфорта. Персонал доброжелательный, атмосфера приятная.
Анетик
Лучшая стоматология, где я был! Устанавливала пломбу, всё прошло на высшем уровне. Персонал приветливый, оборудование современное. Спасибо за работу!
Mans _hazad
один из лучших стоматологии в котором я был
ЕЕ
Ера Ерг
Лечил зубы здесь, и это лучший опыт в стоматологии. Доктор Азиз всё сделал аккуратно, без боли. Клиника современная, персонал доброжелательный.
И
Индира
Ходила на отбеливание зубов, результат потрясающий! Зубы стали белее, процедура комфортная. Спасибо доктору Азизу за профессионализм и доброжелательность. Хорошая клиника!
Daur .
Впервые был здесь, и остался в восторге. Лечил кариес, всё сделали аккуратно, без боли. Врач Фарида рассказала о состоянии зубов и дала советы. Обязательно вернусь!
Нурик Султанулы
Ходил на чистку зубов, всё прошло идеально. Доктор Азиз сделал всё быстро и аккуратно, дал советы по уходу. Клиника чистая и уютная.
IK
Ilyas Kadyruly
Очень доволен посещением! Делал чистку зубов, всё прошло быстро и без боли. Врач Фарида была внимательна, объяснила, как ухаживать за зубами. Клиника чистая, персонал вежливый.
Тағы жүктеу