Жүру жолы
Очень классно уютно ,вежливые продавцы 😍
Мнс .
БLать ты Najui
jamila kapar
Хороший магазин, все халял👍 Свежие продукты всегда👍
Tolganai 🤍
Лучший магазин😍
adeqa
Шикарный магазин, очень уютно а так же низкие цены, обслуживание на высшем уровне!
Bekzat Davlyatov
Очень хороший магазин, цены адекватные, хорошие консультанты, обращаются вежливо, очень хорошой магазин, советую 🔥🔥🔥
Amina Kenes
Любимый продуктовый магазин! Всегда чисто, аккуратно, товары разложены удобно и понятно. Персонал вежливый и доброжелательный, всегда помогут и ответят на вопросы. Цены адекватные, ассортимент хороший. Атмосфера уютная, заходить сюда действительно приятно. Спасибо магазину за заботу о покупателях!🫶
АZ
Алишер Zhomartovich
Очень хороший магазин👍🏿
K | A
магазин честно топ , выбора много и персонал очень вежливый) очень нравится сама атмосфера магазина , притягивает 😍😍
Алмаз Kalelov
Лучший магазин
Lunara Asetovna
Хороший ассортимент👍🏻
Asylkhan Sundetkali
Лучший магазин, продавцы позитивные, дружелюбные, в этом магазине все что необходимое присутвует
Dana Ongarbaeva
Самый лучший магазин, выбора много Везде тухлые продавцы, а тут они лучезарные
karakat kopdauletova
хороший магазин👍🏼👍🏼
ZK
Zhansaya Khassen
Самый лучший магазин, есть все необходимое,сотрудники всегда относятся очень корректно к покупателю и помогут с любым запросом
Алих К
Очень классный магазин, продавец вежливая, доступные цены!! Всем советую😇
Диана Алпыс
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Аян Азамат
Если бы мне дали выбрать где брать самые лучшие продукты , я бы не сомневаясь брал у вас🫶🏾
Nurbakyt Isabek
Самый лучший магазин тут все есть 😍😍👍
АЖ
Адильхан Жомартулы
Хороший магазин,цены доступные
Виталий Горькович
Магазин просто суперский👍🏻 все есть продавцы вежливые не смотря на их возраст они справляются со своей работой очень даже хорошо вообщем мне все нравится👍🏻 все есть классно 👍🏻
Им
Имран, мини-маркет
17 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв 🫶
Саят Жанибеков
Что могу сказать на счет этого магазина ну хороший магазин это да понравилось то что магазин халяльный продавцы вежливые здороваются ну вообщем мне все понравилось 😃 класс 👍🏻
DB
Daniyar Bekbolat
Магазин хороший все есть старшаки за сушняком послали быстро продали спасибо продавцам выручили 👍🏿
Алихан 🚩
Магазин хороший продавщице Аиде премию
БА
Б А
Маржан Абдикартм обращаюсь к вам может вы с себя начнёте сначало на счёт общения везде где вы не бываете отзывов хороших не пишите. Обратите на свое поведение для начала
Маржанка😍
Опслужывание 0 срок годности продуктов истек сидят и смотрят телефон. И грубить.
KA
Karina Abdrahmanova
Самый лучший магазин все есть кассиры добрые очень классно
YO
Yersain Ospanov
Очень хороший магазин!🔥👏🏻
Donyyy
Очень хороший магазин! Чистый, светлый. Ассортимент порадовал, цены приемлемые, продавцы вежливые. Понравилось, что фрукты и овощи всегда очень свежие.
Jalgas Zhunissali
Отличный магазин
КО
Ксения Оспанова
Здесь работают доброжелательные и внимательные девочки. Обслуживание проходит спокойно, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Общение вежливое ,всё по делу и с уважением к клиенту❤️
Амир Бейсбеков
Хороший магазин все есть цены маленькие и те кто пишет что девочки отвратительные и плохо работают, вы сами пробовали в из возрасте с утра до ночи поработать ? Особенно в их возрасте, они ходят в школу и работают, а вы которые не можете встать с дивана критикуете их, девочки молодцы отличный магазин ! В другом магазине кассирша не здоровается и грязно цены высокие, а если вам не нравится этот магазин то идите в Нмарт и тратьте лишние деньги на товары
Ayagoz ❤️
Девушки отвратительные делают свою работу как будто одолжение делают 😂научитесь как разговаривать с людьми.
Чина Уалиханов
самые низкие цены здесь !
Samal Ospanova
В магазине есть всё необходимое! Цены приятные, вежливый персонал, а самое особенное, что нет алкоголя🙏
Erbol Temirov
Уютный магазин, вежливый персонал.
Диана Каримова
Очень хороший и большой магазин, ассортимент хороший , все есть! Вежливые , добрые и красивые продавцы👍🏻
Гулим .
Самый лучший магазин, доброжелательные кассиры, нашла то что я хотела купить, ну кратко, магазин классный, советую идти сюда, не пожалеете
Smagulova Saltanat
Классный магазин,есть все необходимое ))А главное доброжелательные работники!!Процветания вам и по больше покупателей))
Асемгуль Джанбыршын
Ассортимент товара супер👍 цены адекватные, и девочки очень милые)) теперь ещё и каспи постомат есть. Будем теперь только у вас покупать 🫶
ББ
Баха Брат