Маршруттар
Шаш
Шаштараз
Динара Сабдинова
Отличный мастер, очень ласковые нежные руки , аккуратно работает с волосами. Вроде не много состригли, а результат замечательный, Форма получилась прекрасная. Рекомендую Риту. Обстановка в салоне умиротворяющая, приятно пахнет арома свечами.
ಥ‿ಥ
Рита отличн.мастер ПО коротким стрижкам , цены демократичные, сервис высокий
GA
Galina Aleshenko
Отличный мастер Рита Выслушала мои пожелания к стрижки и самое главное сделала все то что я желала 😍 студия очень чистая красивая🥰
bekaa_a__ ⠀
Не дали сходить в уборную!!! При стрижке
22 қараша 2025, ресми жауап
Наша студия работает в женском формате, и санитарная зона предназначена только для клиенток проходящ…
Оксана Степаненко
Очень уютная студия, Рита отлично меня покрасила. На дорогущей косметики, за сущие копейки! Спасибо
22 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо Вам Оксана, я Вам всегда рада!
Assem Alkina
Рита - профессионал! Исправила мою неудачную стрижку ни слова не сказав плохое о другом мастере. Самое главное сделала так что приятно смотреть на саму себя, показала как укладывать такую стрижку и чем. В салоне красиво и вкусно пахнет. Рекомендую от души♥️ Процветания вам, Рита
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Assem! Спасибо , с Вами было очень приятно работать! Буду ждать Вас снова! 🌷🌷🌷
ЗБ
Зауреш Бегаева
Рита , мастер супер, поменяла несколько мастеров пока не нашла ее, знает свое дело ❤️❤️❤️
Анара Актаева
Мастер Рита супер! Золотые ручки ! Салон красивый, свежий ремонт! Очень понравилось, рекомендую! Я в восторге если честно, зашла в салон седой бабкой, вышла красоткой!
Сандугаш Мынболова
Сегодня была здесь вообще классно,уютно ,все объяснило как надо,и постригла классно наконец то папало хорошему мастеру .Рита 👍
Zhanar Abdikarimova
Классный уютный салон! Мастер Рита очень приятная, проффесионал своего дела, стрижка и укладка супер, теперь только к вам‼️
24 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо Вам Жанара, буду ждать вашего визита с нетерпением!
Айман Кипшакбаева
Не профессионалбная,пришла на стрижку как пераый раз ножнтцы в руки взяла,пртшлосб встать и уйти
23 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! К сожалению, вынуждена ответить на ваш комментарий, так как он не соответствует действ…
СЗ
Светлана Зорина
отличное чувство стиля, стрижка получилась аккуратная. подобрала уход к моим волосам по моему запросу. мне очень понравилось.
Назигул Копабаева
Приятная атмосфера, мастер Рита профессионал своего дела. Мне нравится результат, аккуратная стрижка. И самое приятное это адекватные цены на услуги
АФ
А Ф
Рита лучший мастер коротких стрижек!
Вероника
Приходите не пожалеете там уютно,мастер супер подстригет так как вы хотите, посоветует что к вашему лицу подходит .Не сомневайтесь Вам понравится и вы захотите туда вернуться снова.
27 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо Вам Вероника за отзыв, очень приятно!
АK
Аружан K
Чисто и уютно, мастер очень вежливая и аккуратная, мне все понравилось 🫶🏼
1 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо Вам Аружан, за отзыв, жду Вас снова.
Камилла Техас
В салоне чисто, светло, уютно. Мастер 👍. Приветливый, вежливый,аккуратный.Знает свою работу. 👍Стрижкой, покраской и укладкой очень довольна.💥Рекомендую.
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо, очень приятно что Вам понравилось! Буду ждать Вас вновь.
Анна Манихова
Благодарю за вашу работу! Особенно хочу отметить вашего мастера — она была очень вежлива и приветлива. Я осталась довольна обслуживанием.
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо Анна. Всегда рада Вам, приходите снова!
Гулбаршын Муканова
Помещение очень чистое и светлое, обслуживание шикарное, девушка очень милая и делает роботу на совесть❤️🩹❤️🩹❤️🩹
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Бану, Вы такая милая девушка. Было одно удовольствие поработать с Вами! Благодарю за оценку!
Анна Тё
Чисто и уютно, нравится когда в таких заведениях порядок и свежий ремонт. Вежливый персонал, все аккуратно. Приду снова!
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо Анна! Буду рада Вашему новому визиту!
ВТ
В Т
Постриглась здесь впервые, мне понравилось чисто уютно
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарю, жду Вас снова!
СБ
Сауле Б.
Спасибо за стрижку, мне понравилось😊 буду вашим клиентом👍
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо, приходите ещё!