Маршруттар
Zhannura Jewellery
Магазин этно украшений и одежды
4.1
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Inna Kuzmenko
28 февраля в 17:06 позвонила в этот магазин по номеру, который указан в Instagram, мне ответили, что в наличии есть вещь, которая меня интересует. В 17:30 я уже была здесь, но вещи в наличии нет. Непонятно, зачем обманывать людей, тем более в священный месяц
Tolganay A
Маленький бутик, в чем сложность написать или приклеить ценник? Обслуживание так себе, консультанты сами по себе, задаешь вопрос могут не ответить и игнорируют.
ЗА
Зарина Адылханова
Мой любимый магазин этно-украшений 😍
СБ
Сабрина Бегжанова
дорого
Alina D
Магазин казахских украшений Zhan_nura. Все изделия выполнены вручную с любовью и вниманием к деталям. Основательница — очень приятная и вежливая девушка. Я не раз приобретала здесь украшения, и каждое из них отличается высоким качеством. Спасибо! Желаю вашему магазину процветания и успехов 🤍
Алихан zhuma
Классное место😍
Zanul Bupakova
Неудобно добираться.
Ai D
С коллегами играли в тайного санту. Подарок так и плыл в голове, но не могла понять чего хочет коллега. Только когда я поняла, что ей нравятся наши народные украшения, сразу стала искать по всему городу. Так удача улыбнулась мне и я наткнулась на такой прекрасный магазинчик, в котором собраны изделия на любой вкус! Жалко, что звезд только 5, я бы поставила все 10!
ZJ
Zhannura Jewellery, магазин этно украшений и одежды
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим Вас за доверие 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Айдана Bk
Магазин в котором я хотела купить все 😅 Буквально глаза разбегаются. Но выбор пал на кольцо и браслет 😍
ZJ
Zhannura Jewellery, магазин этно украшений и одежды
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Айдана, благодарим за теплый отзыв🙌🏼 и ждем Вас еще ❤️
Aizhan Akpar
Очень много выбора, украшения красивые
Раушан У
Классные украшения 🔥