Жүру жолы
Жылдам тамақтану
Мәзір
алиат чинаски
Обслуживание просто высший уровень, еда вкусная и свежая. Всем советую
NB
N B
Асылбек деген повар бар, самый лучший в городе! Омиримде бундай донер жеп кормедым! Истерын алга баса берсын!
БХ
Бауыржан Хакимжанов
Бургеры топ! Заведение не большое, но от этого даже уютнее. Удачи ребятам в развитии!
Beibut Mamytov
Очень вкусные бургеры, мягкие булочки и сервис на высоком уровне! Желаю процветания и много клиентов!
Инкар Мулдагалиева
Офигенно вкусная еда и крутой сервис, съели все без остатка
la La
Очень атмосферное место. Бургеры просто великолепные, очень сочные, картошка фри огонь, гостеприимство на высоте, все очень понравилось. Обязательно приду снова!
Дален Суюнов
Отзывы не накручены. Без сомнения самый вкусный донер в Астане. Будем дальше исследовать ассортимент
Дален, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🤝
ГК
Гульназ Казкенова
Лучшие бургеры 🍔 что я ела,очень внимательный персонал 👍🏻
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульназ, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Ардак С
Нұрсұлтанға өте көп рахмет, әдемі тағамдары өте дәмді бағасын сай келеді👍👍
Рахмет🫂🫂🫂
Ч:
Чина :)
Рекомендую это место, бургеры здесь сочные, а владелец очень дружелюбный и душевный чел)
Спасибо большое за доверие!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Алим Чавгалов
Очень вкусно и сочно готовят.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алим, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 🌸
RK
Rashit Khamitov
Отличное место, где подают вкуснкйшие в Астане бургеры! Доброжелательный владелец и он же умелый повар. Спасибо.
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы стараемся
РА
Ренат Аулабаев
Самые вкусные бургеры, которые я пробовал! 🔥🍔 Сочные котлеты, идеально прожаренные, мягкая свежая булочка и тот самый баланс соуса, когда хочется есть ещё и ещё. Каждый ингредиент чувствуется, всё собрано аккуратно и с душой. Если хотите по-настоящему наслаждаться бургером — вам точно сюда. Однозначно рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день!!! Спасибо за высокую оценку. Рады сотрудничеству🫂
Aruzhan Altybaeva
Суперское заведение,самые вкусные бургеры в городе,хорошие и отзывчивые сотрудники,которые помогают выбрать и подобрать заказ🙌🏻
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aruzhan. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Aisha Iskakova
Отличное заведение,уютно! приветливый персонал! Повар учитывает все пожелания,готовит вкусно, с душой! Открытая кухня, видно как готовят еду. Очень вкусные, сочные бургеры,детям понравились! Каждый раз проходят акции, скидки, сегодня поучаствовали в конкурсе, за активное участие подарили один Бургер 🍔
21 қараша 2025, ресми жауап
Aisha. Спасибо вам большое за доверие, приезжайте ещё👌
ИШ
Идиас Шатенов
Сочнее и вкуснее бургеры я не пробовал 👍🏼
21 қараша 2025, ресми жауап
Идиас, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
GT
Gulnara Tanbayeva
Дәмді бургерлер! Өте қатты ұнайды, кейбір кезде түскі асқа келіп тұрамын. Бірнеше түрін татып көрдім, барлығы дәмді. Ішіндегі интерьері өзгеше, дәмхана иесінің жұмысы көрініп тұр. Рахмет)
Улкен Рахмет !
EK
Ermek Kurmanbayev
Вот такую сочную, вкусную красоту мне приготовили 🤤
Всегда рады бро!
Батырхан Ахметжанов
Лучше бургеров нигде не ел
Батырхан, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Очень приятно
NT
Nazgul Tasybekova
Очень вкусный бургер🔥🔥🔥спасибо 🫰🏻
Здравствуйте, Nazgul, спасибо вам, что выбираете нас. Всегда вам рады 🤗
TM
Temirlan Malik
Очень вкусные бургеры, советую всем заказать Челсиа!!!!
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Temirlan. Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём вас снова.
ДД
Динара Дюсекеева
Это очень вкусно! Бургеры супер! Я брала Барселона с гранатовым соусом, муж Тобол с грибами. Отличный сервис, уютный интерьер! Хотелось бы чтобы такие душевные заведения процветали! Успехов!
15 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова, приходите в гости ещё 🤝
AT
Aya Ti
Донеры очень вкусные🔥 Спасибо персоналу за лучший сервис!
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 🙏🏼
KS
Kairat Serikzhan
Отличные бургеры! Обслуживание класс!
10 қараша 2025, ресми жауап
Kairat, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Laura Bauyrzhanovnna🫥
Бұндай бургерлерді Астананың еш жерінен жемеппін😍дәмі күштііііііі қатты ұнады👏🏻👍🏻
Улкен Рахмет сызге! ❤️❤️❤️
Ainur S
Моему мужу очень понравился бургер 👍🏻🍔 Дизайн заведения сделал его счастливым 🌝
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ainur! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Алма Набина
Сегодня мне посчастливилось побывать в заведении, где готовят самые вкусные бургеры 🍔, впервые пробовала бургеры где цена соответствует качеству, очень вежливый и внимательный персонал, учитывают все предпочтения, после посещения данного заведения остается приятное послевкусие, хочется возвращаться за вкусными бургерами, советую всем данное заведение ✊✊✊✊
Добрый день. Спасибо вам! Нам очень приятно 😉
Elmira Bexeitova
Всегда вкусные бургеры и прекрасный сервис! Спасибо большое 🫶🫶🫶 Кушаем тут очень часто
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Elmira, за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам.
ik
ilyas k
Самый вкусный бургер который пробовал когда либо. Настоятельно рекомендую посетить. Хорошая атмосфера, хороший персонал, готовят от души. Желаю успехов и процветания 👍
23 қазан 2025, ресми жауап
Ilyas, благодарим за высокую оценку. Всегда рады увидеть Вас снова🫂
Ainash Kaidarova
Сын хотел бургеры на день рождения, решили попробовать в этом месте. Выше всяких похвал. Спасибо
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. с меня бургер сыну в следующий раз🫂
ДД
Дана Дюсенова
Попробовала бургер Реал Мадрид) оооочень вкусно
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
aa
awamory awamorysan
Очень вкусно Котлеты нежные, булочки мягкие, фри хрустящие Рекомендую!
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
NA
Nurbolat Auletov
Сходил по совету соседа, но он сразу предупредил, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Очень хотел донер в тот день. Сыну, привыкшему донеру на Абая не зашел. А вот мне очень понравился: особенный вкус, сочный. Особенно зашел chicken. Сегодня заказали уже бургеры - Реал и Арсенал. Вот бургер сыну зашел. Я не был любителем бургеров, но Арсенал меня впечатлил. Огромный, сочный, булочка и мясо как одно целое дополняют друг друга. Теперь будет сложный выбор. А сколько еще бургеров надо перепробовать, чтобы выбрать лидера месяца ))
Nurbolat, благодарим 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ОЗ
Олжас З.
Рахмет 👍👍👍 семьей покушали все довольны !
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Олжас, за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Амина Бей
Искренне рекомендую каждому попробовать бургеры и донер здесь! Все очень вкусно, с душой. Отдельная благодарность владельцу, который сам готовит, угощает чаем и создает такую теплую атмосферу🙏🏽
Амина, очень приятно , всегда вам рад 🫂
Adilzhan Askaruly
Донеры невероятного вкуса, советую попробовать!
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать
ДБ
Дамир Б
Джон Джонс величайший донер всех времён
Бонс!! Огромный Рахмет !
Ali Kadyrov
Лучшие бургеры в КЗ Американским Вайбом веет безумно
18 қазан 2025, ресми жауап
Ali! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству! Дай бог увидим ещё Штаты🫂
AT
Aiym T
Очень сооочные и вкусные бургеры😋
Aiym! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще
Дамира Мукужанова
Это Вкусно. Очень. Вкуснее нет в Астане.
5 қазан 2025, ресми жауап
Дамира, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам!
Айжан Тостубаева
Ооооочень вкусные бургеры 🤩🤩🤩 всё чисто, аккуратно 🤗🤗🤗 обслуживание тоже супер ) интерьер тож прикольный- тематика футбол )
5 қазан 2025, ресми жауап
Айжан, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно 💛
A
Ashat2903
Бургеры топ
5 қазан 2025, ресми жауап
Ashat2903, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Акжол Кубаев
Вчера был с другом, очень мощный и сочный бургер Милан, советую всем кто в Астане туда сходить и атмосферно, шеф сам при Вас будет готовить и очень круто выглядит все это.
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ОМ
Ондасын Муккалиев
Самые вкусные бургеры в городе! Алла берекесин берсин!
Ондасын, здравствуйте! Спасибо вам 🔥 Всегда вам рады ❤
Асель Токсанбаевар zr
Очень вкусные бургеры! Шеф готовит от души! Встречают с теплотой и улыбкой!
5 қазан 2025, ресми жауап
Асель, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Zarina Sattar
Очень вкусные бургеры, мясо в бургере это мясо, как и булка. Соусы нежные 👍🏽👍🏽👍🏽. Интерьер в футбольной теме
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Zarina, за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
DS
Dddddddd Svd
Бургер со сливочном соусом и назвать Реал Мадрид 👍🏻👏 качественные бургеры! Было вкусно! Успехов и процветания вам!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Dddddddd. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ГС
Гаухар С
Самые вкусные бургеры которые я пробовала , сочные на 100% , мне нравится Барселона Кухня открытая - очень смело прям 👍🏼👍🏼👍🏼 Знаю хозяев этого заведения , такая классная пара , открытые, честные , добрые люди 🙏🙏🙏
Гаухар! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Y~
Yers ~
Очень вкусно, очень сытно и без чувства тяжести. Сильно делать рекламу заведения не буду, а то мне там места не будет и котлеты закончатся.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Yers, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Ардак А
Самые вкусные сочные бургеры который готовят В Астане! Советую всем стоит попробовать именно Милан бургер 🍔 Вам точно понравится!!! И атмосфера прям для пацанов )))
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ардак. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё