Жүру жолы
Кофеханалар
Бүгін кофе тиімдірек — барлық кофеханаларда 10% кэшбэк!
Instagram
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
G GB
Недавно купила чай глинтвейн. Состав конечно интересный 🤣 одна гвоздика , лимон и одна ягодка , 🫣а где корица, апельсин ???😔 пила до дна в надежде, что появится вкус корицы итд.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
NN
Nurgul Nurgul
Сегодня попросила Американо с карамелью, но сделали без карамели🤦, как так можно заказ принимать и не делать по заказу 👎, очень не приятно
Жулдыз Шутанова
Как только пришла Малика на кассу - всегда все вовремя и четко 👌
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам.
Ислам Тураходжаев
Недавно посетил кофейню ,остались только самые приятные впечатления. Уютная атмосфера, вкусный кофе и ощущение, что тебе здесь действительно рады. Отдельно хочу отметить бариста Малика — идеальное обслуживание, внимательное и очень доброжелательное отношение. Малик не только отлично готовит кофе, но и создает настроение на весь день. Спасибо за профессионализм и искреннюю заботу о гостях! Желаю вам дальнейшего развития, благодарных гостей и чтобы кофейня всегда оставалась таким же теплым и уютным местом, куда хочется возвращаться снова и снова 🌟
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ислам, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤️
МA
Милая Aiza
Ребята какие вы классные 🥹 аж душе тепло стало 🤍чай просто обалденный
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Милая! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Asylzat Akylhan
Сырный латте үшін келдім😍😍😍
15 қараша 2025, ресми жауап
Asylzat, саламатсыз ба! Пікіріңізге көп рақмет, келіп тұрыңыз🙌🏼
AY
Aigera Y
Самый лучший филиал, сделали день, подарили мужу на день рождения напиток, очень обрадовались. Особенно менеджер Малика эмпатичная и приятная. Также понравился большой ассортимент печенек, нашли даже новые вкусы Чанки
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы старались.
Danat Taurbaev
Команда топ 🙌🏻 лучшие ребята просто 🔥Все вкусно 😋
7 қараша 2025, ресми жауап
Danat, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно ❤
Аружан Искакова
Лучшая точка Espressoday Сотрудники веселые и вежливые👍🏻 Всегда поднимают настроение Кофе очень вкусный
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аружан. Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ZG
Zari Galiden
Отвратительное обслуживание. Касса отвлекается вечно . Заказ приходится повторять по несколько раз. Ранее закрывала глаза, ладно может новичики учатся. Но уже порядком достало. Еще и умудряются спорить … шла с хорошим настроением таким
6 қараша 2025, ресми жауап
ZB
Zamira Bazarova
самая лучшая точка среди всей сети. Самый лучший горячий шоколад. Самый лучший персонал. Самый лучший сервис. Самые лучшие Малика, Айжан, Рахат, Абдурахман💚
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы стараемся 🤝
Baurzhan Kamalov
Старшая сотрудница замутила мощный четкий фреш Апельсин-яблоко-гранат ✊🏽
3 қараша 2025, ресми жауап
Baurzhan, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы стараемся ❤
Азат Шаймерденов
Лучшая точка среди эспрессо Дэй, особенно хотел бы отметить сотрудников( Малика, Рахат, Айжан, Абдурахман) лучшая команда, красавчики
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас снова.
ЭМ
Эльмира Махметова
Блины сегодня подгорелые. Пичалька😑
21 қазан 2025, ресми жауап
Еркежан Ерқасымова
Все супер😍
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь.
Абдумалик Кайрула
сервис оставляет лучшего!Эксперслдей часто посещаю, эта локация самая худшая! учитесь у других своих же кофеен готовить кофе и обслуживать. по 500 раз повторять свой заказ и получить мерзкий кофе так себе удовольствие
10 қазан 2025, ресми жауап
AА
Aknur А
Кереметсіздер 😍 Бір ғимаратта осындай күштіііі кофеханамен көрші болғанымызға қуаныштымыз
2 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш, Aknur! Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет. Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз🥰
KS
Kairzhan Saparov
Больше полугода работаем в этом здании, раньше всё было нормально. Но в последнее время обслуживание сильно ухудшилось. Попросил подогреть хот-дог — ждал 10–15 минут, в итоге отдали холодный. Пришлось снова просить разогреть, и сотрудники смотрели недовольно, как будто я прошу что-то лишнее. Регулярно заказываю утром кофе с молоком (как минимум 3 месяца подряд), но несколько раз подряд приносили без молока. Очень разочарован. Больше туда ни ногой.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Добрый день!Работаем в этом здании,пьем каждый день кофе у вас!В последнее время,кофе ужасно невкусные,постоянно приходится просить переделывать.На кассе девчата не слышат,приходится заказ повторять по 3,4 раза.Зерно у вас некачественное.Раньше в Старбакс пили,пьем в зебре кофе на выходных,конечно это разница колоссальная.Утром хочется вкусное кофе,а приходится все время просить переделывать,еще бы вам качеству работы с клиентами поднять.Сотрудники грубые,не нравятся когда просим повторно сделать,так как то,что готовят они,невозможно пить.Здесь бы в другом месте пили,кроме вас в этом здании нет кофейней!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ольга Сергиенко
Вкусно!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Ольга. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться!
Расул Жакупов
Кофейня, в которую хочется возвращаться. Уже стал завсегдатаем.
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Темырлан Нурлан
Пробовал фильтр — просто божественно. Видно, что зерно отличное.
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Темырлан, за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова.
Kana .
Приятная атмосфера, нет лишнего шума, можно спокойно посидеть.
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kana. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно ❤
Aidos Serikuli
Отличное соотношение цены и качества. За такую вкусноту — совсем недорого.
Здравствуйте, Aidos. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
Mc Queen
Круассаны свежайшие, кофе крепкий и вкусный. Всё как надо!
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Mc. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Danat Zheksembaev
Идеально как для романтической встречи, так и для бизнес-разговора.
Добрый день! Спасибо, Danat, за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Джонни Мырза
Заходил случайно — остался в восторге. Теперь хожу регулярно.
Добрый день, Johnny. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
А Т
Чисто, уютно, недорого — что ещё нужно для счастья?
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
MA
Murzabek Asanali
Есть чем перекусить, всё свежее. Очень доволен обслуживанием.
30 тамыз 2025, ресми жауап
Murzabek, добрый день. Благодарим за приятный отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
EE
Eldana Elikbaeva
Пожалуй, лучший капучино в этом районе. Рекомендую всем кофеманам.
Добрый день, Eldana. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Алан Толеу
Спасибо за настроение и вкусный кофе! Приятное открытие в этом районе.
30 тамыз 2025, ресми жауап
Алан, добрый день, благодарим за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Р_
Рахым _
Наконец-то нашёл место, где умеют варить настоящий флэт уайт.
30 тамыз 2025, ресми жауап
Рахым, спасибо большое за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алимжан Каимбаев
Идеальное место для встреч и работы. Есть розетки и Wi-Fi, что немаловажно.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, обращайтесь 😁
AZ
Aliba Z
Приятный персонал, всегда с улыбкой. Чувствуешь себя желанным гостем.
Aliba, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть ❤
АS Kz
Научите свою сотрудницу, которая была на кассе 08.05, нормально работать! Я каждый день покупаю у вас кофе и еду, но сегодня — это просто дно. Кофе стоял готовый, а они даже не нажали, что он готов — я тупо стояла и ждала 20 минут. П.с: Кофе сдохло.. 20 минут ожидании, а мой круассан так и не разогрели, на вопрос про круассан она тупо молчала и начала обслуживать других клиентов. Уважаемый обслуживающий персонал, мы не на базаре, а в приличном БЦ.
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
ТА
Татьяна А
Этот бамбл ворует мою душу😭 Восхитительно🤌🏼
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
D M
Вся команда барист, все люди тут золотые, хочется приходить и приходить хотя есть и другие точки
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё!
Ayaulym Kussainova
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ainash! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Успехов вам 💛
АЖ
Аскар Жунусов
Не очень понравился кофе, слишком горький и чувствуется вкус стакана. А еще попросил сделать американо с молоком, но молоко забыли добавить, потом сверху долили и вот что из этого вышло
13 маусым 2025, ресми жауап
MM
Moon Moon
Купила сегодня миндальный круассан на вид аппетитный, ожидала что-то вкусное и воздушное. Но, к сожалению, получила настоящий кирпич настолько твёрдый, как будто ему уже 100 лет. Совсем не похож на круассан: внутри плотная, сухая булка, никакой воздушности и слоистости. Отломила половину, чтобы сделать фото, и больше есть невозможно было пришлось выбросить. Очень разочарована. P.S. На ваших товарах нет ценников каждый раз приходится уточнять цену у кассира, а кассир при этом смотрит с недовольным видом. Это тоже портит впечатление от покупок.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Zhanna Zhekei
Обслуживание 👍🏻
11 сәуір 2025, ресми жауап
Zhanna, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Рады работать для вас ❤
Milla Alim
На самом деле, самый вкусный кофе в городе, специально пробовала в разных филиалах, везде одинаково-хорошо, очень советую👍🏻
8 сәуір 2025, ресми жауап
Milla, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, мы всегда вам рады ❤️
AB
Alma Bay
Купила киш с семгой, половина была сырая, подошла к сотрудникам кофейни, чтобы они сказали это поставщикам, вместо извините, стали убеждать что так должно быть и это такое блюдо. Абсолютно неактивные пассивные работники. Чем брелки раздавать, лучше бы следили за качеством закупаемых блюд
4 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с неприятной ситуацией и оста…
Руслан Сейтбаев
Спасибо ребятам ,обслуживание на высшем уровне,вкусный кофе ,советую 👍☕️
3 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Руслан. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
MK
Make KZ
01.04.25 в 17:30 взял на вынос гуляш с пюре, пюре испорченная (кислая на вкус) телефон не берут
1 сәуір 2025, ресми жауап
ao
adiya oraz
лучшая кофейня, с подругой сидели взяли кофе, очень вежливые сотрудники, люблю это место буду тут чаще🫶🏽🫶🏽
26 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
kaktus .
Мне понравилось) Позавтракать не получилось Но это не испортило впечатление от заведения Кофе вкусный)
23 наурыз 2025, ресми жауап
Анна, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алихан Кыдырбаев
Спасибо сотруднику Даулету за прекрасное обслуживание, хорошо настроенный эспрессо дополняет настроение к хорошему дню!
20 наурыз 2025, ресми жауап
Алихан, добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Erkosh kz
Лутший кофейня в Казахстане👍