Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Саида Орумбаева
Керемет ұнады
Заказывали торт на день рождения, и остались в полном восторге! Внешний вид — просто произведение искусства: аккуратный, стильный, всё как на фото. Вкус — выше всяких похвал: нежный бисквит, крем в меру сладкий, всё очень гармонично. Гости были в восторге, а именинница счастлива! Спасибо за заботу о деталях и высокое качество. Обязательно обратимся ещё 🎂🎉👍😍
Пікірді компания таңдады
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Всегда вам рады 💛
Рауш 🍒
Это 10/10!! И оперативность, и вкус и вид ❤️❤️
Салтанат Баубекова
Керемет ұнады
02.09.2025 и 30.04.2026 Каждый раз когда заказываю буду добавить отзывы 02.09.2025 Очень вкусный бенто-торт! Нежный, лёгкий, красивый и совсем не приторный. Отличный вариант для подарка или небольшого праздника. Обязательно закажу ещё! 30.04.2026 Я в восторге! Уже второй раз заказываю, и снова всё на высшем уровне. Торт очень красивый и вкусный, а надпись сделана просто идеально. Спасибо большое! 💖
Akmaral Myrzabekova
Керемет ұнады
Спасибо за оперативность кондитерам💐💐💐💐💐 вкус изумительный ❤️💐
ES
Era Serekpayev Era
Керемет ұнады
Торт очень вкусный, классный. Мне понравилось очень сильно, советую приходить сюда ещё раз. Впредь буду заказывать только у вас❤️
Akerke alya
Керемет ұнады
Заказывала торт на день рождения Референс был вот такой справа, слева как мне сделали Очень понравилось все, именинница оценила 😊💕 Начинкой был шоколадный пломбир Благодарю Кондитера Ақерке❤️ за такой хороший результат
Mara .
Керемет ұнады
Очень быстро и качественно сделала и все понравилось 😻
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
Аружан Нұрғали
Айдана😍😍😍
30 сәуір 2026, ресми жауап
Аружан, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
EM
E M
Мүлде ұнаған жоқ
Качество слабое
30 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у Вас остались такие впечатления от нашего сервиса. Мы хотим по…
Эльмира Карынтаева
Керемет ұнады
Альбина, у вас золотые руки, тортик и на вкус и на вид обалденный😍🫶🏻
Добрый вечер, Эльмира. Спасибо за приятный отклик 😉
Самые вкусные десерты
Apple, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
Гульназ Е
Вкусные торты
Гульназ, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🤝
wxaimq .
Керемет ұнады
Очень вкусный торт, привезли ночью в 11.30 и мы сразу поздравили именинника Буду заказывать еще!!
28 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за отзыв ❤ Мы стараемся!
a d
Керемет ұнады
Очень вкусные тортики,шикарное оформление, быстро вкусно 🤩🤩
Добрый день! Спасибо большое 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Карина Кабышева
Керемет ұнады
Торт үшін рахмет, мен жіберген оригинал фотоданда аккуратно болып шықты, маған фотосессия жасау үшін дәмінен қарағанда дизайны өте маңызды болған еді. Өте әдемі шықты торт, туған күніме орай настроениямды көтердіңіздер🤗🥰
25 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Карина. Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы работаем для вас 🤗
ДТ
Дана Тусупжанова
Керемет ұнады
Сегодня заказала рано утром бенто тортик. Оперативно приняли заказ, учли все пожелания и быстро в течение часа доставили. А самое главное какой он вкууусный, коржи нежные, крем обалденный. Самый вкусный бенто тортик, который мы ели. Даже дети это отметили и это высшая похвала 😊
25 сәуір 2026, ресми жауап
Дана, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
W
Wo_Ozl1k
Керемет ұнады
Всем привет, сегодня заказал торт у Вас, и Мы во все рады. Доставили торт быстро и надежно. Отдельно бы хотел отметить Балым, всем добра!
Здравствуйте, Wo_Ozl1k! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😁
Керемет ұнады
По описанию сразу поняли и нашли подходящий мне торт. Сделали в короткие сроки. За 20 минут Трендовый тортик с короной и блестками был готов. И все было очень вкусно. Спасибо. Будем всегда брать тут
Apple, большое спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
Александр `
Керемет ұнады
Заказывали торт на гендерпати. Нужно было чтобы внутри была начинка нужным цветом (мальчик или девочка). Мы ещё не знали пол ребёнка, принесли конверт в кондитерскую, отдали и попросили сделать нам сюрприз. Девушки на кассе вообще молодцы! Помогли найти дизайн, учли все пожелания, с позитивом и вниманием отнеслись к заказу. Спасибо большое! Гендерпати удалось! 🔥 Кстати, через 2 часа после оформления, заказ был готов, очень оперативно. Сам торт ооочень вкусный, спасибо вашим кондитерам! Лучший бенто молочная девочка в городе👍🏻 Теперь будем у вас заказывать всегда) Процветания вашему магазину!🙌🏻
23 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось.
NN
No Name
Керемет ұнады
Очень быстро и красиво сделали 👍
23 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
TM
Temirlan Meiramov
Захотел чизкейк в 12 ночи нигде не нашел кроме этого места. Спасибо Балым 🙂↕️🙌
Temirlan! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Жанболат
Керемет ұнады
Бенто торт онлайн заказ бердім ойдағыдай шықты Айдана ханым ға рахмет🌸
23 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жанболат! Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Aqbibi Galymzhan
Спасибо вам большое🤍
23 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
АЕ
Айнур Есенгельдиева
Керемет ұнады
Тортик сделали так как я хотела по моему дизайну и доставили вовремя , спасибо! Процветания вам ! 🌷🌷🌷
23 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Едот Тажитай
Керемет ұнады
Было очень вкусно красиво и быстро спасибо большое 🤝🫂
Едот, здравствуйте, благодарим вас за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Aida Sadykova
Ұнады
Бенто был оочень вкусный💔 фисташка малина в разрезе был шикарен
Спасибо, Aida, за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Улпан Кобенова
Керемет ұнады
Заказывала торт в этой кондитерской, осталась очень довольна. Всё было сделано аккуратно и именно так, как я хотела. Отдельно порадовала пунктуальность доставки. Видно, что работают с душой 🌸🤍
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤗
АА КК
Керемет ұнады
Очень понравились торты — свежие, нежные и в меру сладкие. Видно, что используются качественные ингредиенты, вкус насыщенный, без лишней приторности. Хороший выбор, есть из чего выбрать под разное настроение. Обязательно вернусь ещё за тортом❤️
23 сәуір 2026, ресми жауап
АА, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще ❤
Керемет ұнады
Не первый раз заказываю тут конечно фоток нету ,то что есть 🥹но частно заказываю очень вкусно 🔥🥰свежий ,заказ хорошо сразу принимает просто хочу сказать Спасибо большое ☺️
23 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Айгерим Каулдашева
Мүлде ұнаған жоқ
Добрый вечер. Вчера заказала сыну на день рождение Бенто торт L сникерс. Праздновал с одноклассниками в Окадзаки. Первое разочарование - это размер торта: очень мало. На 6 детей совсем не рассчитан. Вторая жалоба - это крем, толстый слой, как видно для веса сделано. А вот свежесть крема оставляет желать лучшего. Хорошо, что дети, попробовав не стали есть. Крем - уже прокис, явно не первой свежести. На рисунке - должен покрыт шоколадной глазурью, по факту - и близ такого нет. По фото и так все видно (даже рядом другой торт видно, что крем у Бенто желтоватый).
9 сәуір 2026, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Maha Dosmaganbet
Заказали тортик. Торт оправдал все мои ожидания. Очень вкусный. Спасибо ☺️
Maha. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
A0
Altyn 0310
Керемет ұнады
30 минуттың ішінде тез жеткізгендеріңізге көп рақмет! Торт өте дәмді болды!
16 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
Асхатбек Алимбаев
👍
16 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
Aiganym Abzalkhanova
Керемет ұнады
Торт вкусный и дизайн аккуратный как хотела, всем советую не пожалеете ✨🤍
Aiganym, здравствуйте! Благодарим за доверие!!! Ждём вас вновь 🤗
Fariza Telegenova
Лучшие! Сделали всё очень быстро и красиво,САМОЕ ГЛАВНОЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО 🤤😍
16 сәуір 2026, ресми жауап
Fariza, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда.
AB
Ayazhan Bekbayeva
Керемет ұнады
Спасибо, все как я просила, вышло красиво 🌷 Заказала начинку Сникерс, оказался достаточно большим и было вкусно, быстро доставили
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Аяу 🪽
Керемет ұнады
Торт был вкусным и красивым!
16 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
sn
saniya niyazova
Керемет ұнады
Очень вкусный тортик,спасибо Аиде) быстро все оформила,подсказала и помогла🤩
16 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, saniya! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Dana ✨
Керемет ұнады
Каждый раз заказываю у вас торт Спасибо вам большое за труд! Очень приятно заказывать у вас торт❤️
16 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Dana! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Адиль Нуртазин
Керемет ұнады
Всё быстро изготовили по заказу. Все пожелания были учтены! Спасибо! Не в первый раз обращаюсь к ним. Всегда выручают!
Адиль, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Будьте здоровы ❤
Валерия Макогон
Часто беру здесь тортики😊
16 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Валерия! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
НБ
Нұрбол Бақдәулетұлы
Керемет ұнады
Пломбир торт алдық, өте керемет аузыңда ериді, айтылған уақытта тез жеткізіп берді, рахмет үлкен, алуға кеңес беремін👍 қонаққа барғанда жеп көріп ұнатып қалып едім дәмін😊
16 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Нұрбол. Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда.
Sabina Karypzhan
Керемет ұнады
Сделали всё быстро и вкусно.
16 сәуір 2026, ресми жауап
Sabina, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова!
Ayanat Kutushova
Керемет ұнады
Заказывала торт — осталась в полном восторге! Очень мягкий, пропитанный, крем нежный и не слишком сладкий. Оформление аккуратное и стильное, всё выглядело даже лучше, чем ожидала. Обязательно буду заказывать ещё!❤️
16 сәуір 2026, ресми жауап
Ayanat, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше.
МЗ
Мерей Зиадаева
Керемет ұнады
Заказала вот такой бенто торт,заказ приняла Аида,благодарна за работу,все быстро,понравилось что есть своя служба доставки,вышло очень красиво,прям как я хотела.Благодарю !🥰❤️💐✨️💖🩷
16 сәуір 2026, ресми жауап
Мерей, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Ажар Әмірхан
Керемет ұнады
Бенто-торт просто восторг! 🥹Вкус приятно удивил: не слишком сладкий, крем лёгкий, бисквит воздушный. Обязательно вернусь за новым заказом 💕б
Ажар, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😉
Нариман Саттаров
Быстро все супер
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
СА
Саян Апарқожа
Керемет ұнады
Айда көп рахмет торт өте қатты ұнады дизаин,дәмі бәрі керемет
16 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Саян! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова.
ҚХ
Қайырбек Хабиболла
Керемет ұнады
Өте жақсы екен торттары тез әрі дәмді👍🏻👍🏻
16 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Қайырбек. Спасибо за отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
ЖҒ
Жұлдызай Ғазизова
оформлениесыде дамиде кушты болган😍
16 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь.
Тағы жүктеу