Жүру жолы
Сән&Шебер
Ателье
«Қысқа мерзімде мінсіз жұмыс – сенуге болатын сапа»
WhatsApp-қа жазу
A Aigerim
Сдавала много вещей - всегда очень качественно ушивают. Делают быстро 👌🏻 очень благодарна швеям
RN
Rizvan Nuraliyev
Очень качественно ушили и джинсы и брюки, остался очень доволен.
Даулетхан Хан
Жақсы ателье👍17 желтоқсанда асығып костюмді жақсы ықшамдап берді. Рахмет 👍
SR
Sabina Rustamova
Вежливые девушки,все быстро сделали и качественно 😍с первых моментов вызвали доверие и расположили,предложили как будет лучше сделать вырез👍👍👍СОВЕТУЮ❤️
BI
Bayan Issabekova
Хожу в ателье можно сказать с самого открытия. Что только не переделывали мне и шили и все качественно. Больше никуда не хожу. Мархаба очень профессиональная мастер своего дела. Благодарю и желаю процветания. Советую.
Ислам Айменов
Все отлично, качественная работа!
Kuralay Baigan
Очень довольна работой швеи быстро, качественно и оперативно ушили изделие. Спасибо!
ЛА
Лейла Алтынбекова
Ателье понравилось, качественная работа!
ГБ
Гульнар Бустекбаева
Очень рада что нашла рядом таких прекрасных мастеров своего дела,все аккуратно и подход к каждому клиенту, спасибо большое Вам за Ваш труд
АО
Айна Омарбекова
Очень хорошо сделали мою дубленку, девчата молодцы, рекомендую! Подходят со всей ответственностью👍🏻
АL
Аin Love
Рахмет за оперативность и качество👍🌟 Мастер профессионал🌸 Несколько раз обращалась и каждый раз довольна результатом😍 успехов и процветания🌺
АЕ
Айлин Елеусизова
хорошее ателье,все ушили очень быстро и классно)
Спасибо за ваше мнение🤗 🌷🌸🩷
AT
Anara Tachanova
Все сделано аккуратно, в срок и по доступным ценам, рекомендую
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
От души спасибо🩷, приходите еще🌷
karri ︎ ︎ ︎
Өте керемет, размерді тура алып, тура қысқартады😁☺️
Рақмет 💙💙💙
Aigerim Abilgaziyeva
Оставляла куртку на реставрацию-очень сделали очень хорошо 🤝
Очень ценим ваш отзыв ! Спасибо что выбираете нас😍❤️💙
ZZ
Zhuldyz Zakariyanova
Спасибо за ваш труд. Всем советую. Я тут ушивала и штаны и костюм и рубашку. Осталась довольна
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рады что все подошло🤗😊Спасибо что написали 🌷
Arai B
Хочу поблагодарить мастера Мархаба, очень аккуратно в короткий срок буквально за пару часов подшила 5 брюк, спасла перед поездкой🙏🏻
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие! Стараемся делать для вас🌷🌷🌷
КВ
Камиль Вагапов
Девочки молодцы делают качественно и быстро
Очень ценим ваш отзыв ! Спасибо что выбрали нас 😊
СА
Салтанат Алмышева
Маххабат просто мастерица! Дубленку перешила! качество! и главное кратчайшие сроки! Успехов вам!
Спасибо за вашу оценку! Приятно, что вам все понравилось 💐🌸
AT
Assem T
Девочки данного ателье молодцы все в срок, аккуратно и качественно 👍 қолыңыз дерт көрмесін🙏
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо что отметили нашу работу! Будем рады видеть вас снова 🌷
LK
Lena Kiban
Девочки спасибо вам за вашу работу👍🏽👍🏽💐💐💐 Обращаемся уже не сколько раз, быстро и качественно работу выполняют руки золотые!🫰🫰
Благодарим за добрые слова ! Рады быть полезными😊
Хожу в это ателье почти с самого его открытия — я одна из первых клиентов. Ателье очень уютное, чистое и аккуратное. Портниха замечательная: добрая, весёлая и всегда встречает с улыбкой. Работу выполняет аккуратно, качественно и, что самое главное, всегда в срок. Спасибо вам большое! Желаю процветания и уверенно рекомендую всем 👍🏼✨👏🏻
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам что выбираете нас, рады стараться для вас🌸🌷
Дарька 🌷
Спасибо большое за качественно сшитые шторы! Пошив очень аккуратный, все строчки ровные,очень довольна результатом.💐💐💐
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам что выбираете нас, всегда рады вам помочь🌷
Че Гевара
Отличный мастер, спасли рубашку, удлинитель рукава, незаметно)
14 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв Данияр ) Нам очень приятно. Если понадобится помощь — обращайтесь, мы всегда рады.
TC
Tamber Cake
Классно восстанавливают одежду за адекватную цену күшті жасайд
Рахмет , всегда готовы помочь 🙏🏻
NS
Nurgul Shinibekova
Ателье Сән Шебер - классное! Быстро, профессионально, недорого. Удобное месторасположение, рядом остановки в оба направления: кому на Улы дала, кому на Керей. Уже столько вещей отреставрировали, без замечаний. Очень советую.
14 қараша 2025, ресми жауап
Нургуль спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда рады вам👍
Venera Idrisova
Отличная работа! Чехлы идеально сели, качество на высоте. Очень довольна результатом 🙌
14 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв🌷Приятно было с вами поработать ,приходите еще🌷
PА
Perizat А
Супер ателье 🫶 спасибо большое девочкам за шикарные костюмы и платья 💐 не первый раз заказываю
Спасибо вам за доверие👍 Будем рады любым вашим фантазиям 🌷
ЖМ
Жули Мухаммед
Сән шебер тігіншілеріне рахмет, барлығы ұқыпты, тез, әдемі жасап берді. Рахмет қыздар
Рахмет сізге! Әрқашан сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз 💕
Баста 💭
Все качественно
Спасибо за отзыв 🌸
МЗ
Мая Зейнулина
Хочу оставить честный отзыв об ателье Сән& Щебер . Мастер Мархаба настоящий профессионал , мастер своего дела , все делает качественно и быстро .Очень вежливая , приятная девушка 😍 Рекомендую от всего ❤️
9 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что заходите к нам снова и снова 🌸 Вы создаёте ту самую уютную атмосферу, ради которой…
Aru Aru
Очень хорошие ателье, спасибо за качественную работу🙏🏻
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 💖 Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Тамара Муханбетжанова
Хочу поблагодарить мастериц ателье “Жаңа өмір”. Все заказы качественно и своевременно выполняют и по приятной стоимости. И шьют , и реставрируют классно! Я очень довольна их работой. Все на высшем уровне, клиентоориентированность - супер‼️🔥🙏
6 қараша 2025, ресми жауап
Как приятно читать такие отзывы от нашей постоянной клиентки! 🥰 Спасибо вам за доверие, вдохновение…
LU
Lunara Umirbaeva
Прекрасное ателье. Вежливая девушка, работают чисто, аккуратно. Уже не в первый раз обращаемся 👍🏼
5 қараша 2025, ресми жауап
🌸 Нам очень приятно, что Вы отметили качество и отношение. Будем рады снова видеть Вас, и всегда готовы помочь! ✨
Мольдир Саттарова
Мен, үлкен рахметімді айтқым келеді, осы Сән&Шебер ательесіне өз істеріне өте ұқыпты, клиенттермен де өте спайы, маған жасаған жұмыстары көңілімнен шықты, сіздерге де кеңес беремін, өз ойлағандай етіп жасап береді, мен бірнеше рет жасаттым барлығында керемет жасап берді, істеріңізге сәттілік, Аллах берекесін берсін!ДЕГІМ КЕЛЕДІ
5 қараша 2025, ресми жауап
Жылы лебіздеріңізге көп рахмет! Сіздің көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз🥰Көмектесуге әрдайым д…
Жансая Кабидоллинова
Спасибо Мархаба, за качественную работу. Работу выполняют аккуратно и в сроки.
3 қараша 2025, ресми жауап
Жансая,большое спасибо за тёплые слова! 💕 Нам очень приятно, что вам понравилась работа. Будем рады видеть вас снова!
BZ
Bekzhan Zaurbekov
В ателье работают профессионалы своего дела🙏 качественно и с душой переделывают каждую вещь 😍Благодарю 🙏желаю вашему ателье процветания 🥰настолько приятно к вам обращаться все настолько делается с душой и профессионально ☺️
1 қараша 2025, ресми жауап
Благодарю вас от всего сердца за такой тёплый отзыв! 💕 Очень приятно, когда ценят труд и душу, влож…
EP
ERAS Partners
Молодцы специалисты классные, очень вежливые. Знают свое дело ..
1 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно 😊 Мы ценим вас и ваш выбор нашего ателье. Будем рады видеть вас снова!
Ксения А
Шили брюки и топ у Мархабы, все супер. Крой, посадка 🫶🏻 спасибо большое. все аккуратно и в срок, видно что человек любит свое дело.
1 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам Ксения за такой замечательный отзыв! 💛 Работать с людьми с таким чувством стиля — одно…
Гульнара Рахимова
Постоянно обращаюсь к Мархабе, быстро и качественно всегда делают свою работу 😍. Так рада , что их ателье есть в нашем доме
1 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо огромное Гульнара за ваш отзыв! Это так вдохновляет — когда клиент уходит довольный и делится этим ♥️
ЛИ
Ляззат Исаева
Рада что рядом с домом, есть качественное ателье!
zere 🌾
сделали быстро и качественно
Gaukhar BGT
Обратилась с подшивкой брюк, все сделали аккуратно и очень быстро 🫶🏻
Meruert Kakimzhan
Мархаба выполнила аккуратно и качественно, спасибо. Приду еще!
Aigera Bukenova
Спасибо за быструю и аккуратную работу ✨
Мадина Садбаева
Новое ателье, муж всю одежду тащит туда, быстро, недорого 👍
Даяна Мергенова
Быстро и качественно, рекомендую 🙌
Dayana Karsakbaeva
Мархаба,Вы мастер своего дела! спасибо за качественную и оперативную работу 🔥👏🏽🥰❤️
Ai Bek
Швея профессионал своего дела. Отреставрировала в срок и качественно
Анастасия Покотыло
Обратилась в ателье, чтобы укоротить джинсы, работа выполнена быстро и качественно, позже смогу прикрепить фото. Приятные цены и отношение к клиентам👍
Тағы жүктеу