Жүру жолы
Оптика
4.3
4.3
Азиза Намазова
Подобрали классные очки, невесомые, смотрятся не грубо, на щеки не падают , то что искала. Главное новые, старые совсем страшные. Приходите есть выбор как с оправой так и без, с фотохромом и без, есть оправы для детей! Расположен в Гринвич. Рядом есть игровая, можно оставить ребенка и спокойно выбрать, еще успеть прогуляться по супермаркету.
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда
ББ
Б Б
1.5 часа ждал. Написано без обеда но закрыто. Звонил но трубку не берет никто. Не советую
ШН
Шолпан Насибуллина
Советую. Приятное общение, вежливый персонал, подбор оправ и диагностика😍😍😍. Как в лучших домах Лондона и Парижа‼️🪅
SS
SH. Shynar
Давно искала хорошие очки, здесь мне помогли подобрать хорошую оправу и проверили зрение. Обслуживание приятное. Процветания Вам🌹
4 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Lyazzat Baizakh
Выбрала себе отличные солнцезащитные очки, и проверила зрение и много что узнала, в следующий раз придем за очками для зрения! Спасибо за профессионализм и обслуживание на высшем уровне, я осталась очень довольна, приведу маму еще ☺️
27 сәуір 2025, ресми жауап
Lyazzat, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
NB
Nurlyhan Baizah
Көркем оптикасына алғысымды білдіргім келеді. Тамаша сервис, жылы лебізді мамандар қызмет жасайды. Көзілдіріктері сапалы, көзді шаршатпайды, басты ауыртпайды. Жалпы бұл оптиканы тапқаныма қуаныштымын. Жұмыстарыңызға береке берсін 🤲
31 наурыз 2025, ресми жауап
Рахмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Жылы лебізіңіз біз үшін өте маңызды. Сапалы қызмет көрсетіп, с…
Самат Бимолдин
Купил для себя солнцезащитные очки, все устраивает, вежливое, грамотное обслуживание, хороший выбор, смог подобрать нужные мне очки! Желаю успехов в развитии вашей оптики 👍
20 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Самат, за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда!
Жасулан Кадырбеков
Отличная оптика, спасибо за очки, подобрали и сделали ещё доставку очень быстро. Офтальмолог девушка посмотрела внимательно и определила мое зрение.
20 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
АЗ
Аяжан Зейнулла
Бүгін өзіме очки алған болатынмын. Өте қатты ұнады рақмет. 👍👍👍
13 наурыз 2025, ресми жауап
Аяжан, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Дина Хамзина
Невежливый персонал, клиентоориентированность на нуле. Вместо того чтобы ответить на вопросы онлайн, заставляют приходить в магазин без гарантии, что там будет нужный товар. Такое отношение к клиентам оставляет неприятное впечатление.
13 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Дина, спасибо большое за ваш отзыв, приносим извинения. Будем стараться улучшить наш се…
Назгуль Садуова
Спасибо за отличное обслуживание, чуткое отношение! Помогли подобрать оправу и быстро изготовили очки! Успехов и процветания вам!
26 ақпан 2025, ресми жауап
Назгуль, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас ❤
Арайлым Ашимова
Көзілдіріктің түр-түрі көп!!! Бағалары да тиімді!!! Әсіресе ыңғайлысы шынымен ҚӨЗ дәрігерлері қарап дұрыс рецепт жазып бережі!👍
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Жақсы сөздер үшін рахмет 😊
Арман Нурмуканов
Детский врач-офтальмолог грамотно проконсультировал и подобрала оправу ребенку, рахмет за хороший сервис!
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Арман, добрый день, спасибо большое за высокую оценку, обращайтесь 🤝
МЖ
Мирас Жанзаков
Персонал дружелюбный, быстро подобрали рецепт, изготовили очки и доставили 👍
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Мирас, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.