Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Жумонг Жж
Керемет цветочный,Расулға рахмет қалағанымдай бюджетіме сай объемный букет жасап берді👏🏻
АО
Аяжан Омирзакова
Заказала цветы маме, так они стоят у нее уже неделю . Спасибо большое ребята за Вашу внимательность . Они еще мне шарик в подарок подарили🥺💕 Оперативно и быстро Еще и с видеоотчетом
Фатима Ж
😍😍😍 Самые лучшие цветы, качество и сервис 😍 лучший подход к клиентам 🤍 очень широкий выбор Хочу отметить стойкость цветов
16 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за ваш отзыв! Нам безумно приятно знать, что вам понравились наши цветы и сервис. М…
Aray 🌙
Заказывала здесь букет, и осталась очень довольна!🥰 Цветы свежие, ароматные, красиво оформлены, всё аккуратно упаковано. Флористы помогли с выбором, учли все пожелания)) Букет простоял больше недели и даже не потерял своей красоты! Теперь знаю, куда обращаться за цветами. Спасибо за отличное качество и сервис!🥹💗
БА
Бүркіт Амангелді
Свежие и красивые цветы! Благодарю менеджера Арайлым за профессиональный подход и помощь в выборе цветов. Очень качественный сервис👍🏻
Назым Сайлауова
Прям күштіі ожиданиеден асып түсті😍 Менеджер қыздар жақсы түсіндірді, утеплительсіз шығармадық сыртқа, жақсы көп күн тұрды🥹 Рахмет көп 💯 😘
Асема 💕
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Арайлым! Очень внимательная, вежливая и профессиональная. Помогла подобрать идеальный букет, учла все пожелания и даже подсказала лучшие варианты по сочетанию цветов. Благодаря её советам букет получился невероятно красивым и запоминающимся. 💐 Теперь буду обращаться только к вам!💗
Beksultan 🐺
Букет өте әдемііі, тез тез әрі аккуратно жинады, жинап берген қыздар, Айша мен Аяш, көңілімнен шықты)
КБ
Когершин Болат
Шикарные и очень свежие цветы😍😍😍 очень понравилось ❤️😍 спасибо за обслуживание❤️ теперь буду покупать только от Joya flowers 💐🌷 спасибо флористу Расул. Он выполняет свою работу аккуратно и качественно 😍
Arailym Khabilet
Очень понравился цветочный магазин Joya Flowers. Большой выбор свежих и красивых цветов, всё выглядит очень стильно. Отдельное спасибо флористу Расул — помог подобрать букет, учёл все пожелания и собрал его просто идеально. Видно, что человек работает с душой и профессионализмом. Букет получился очень красивый и долго простоял. Обязательно буду обращаться ещё. Рекомендую! 🌷
Lasosь 🌗
Керемет букет жасап берді,баға жағынан қол жетімді және постоянный клиенттеріне түсіністікпен қарайды,менеджерлар,флористтер,всегда амандасады,жақсы түсіндіріп,маған ынғайлы варианттар көрсетіп тез істеп береді,осында кірсем адам көңілі толып қалады😇
Nurbosh Xxx
Цветы красивые, но на одну ночь Подарил на 8 марта в 12 часов ночи На утро уже гортензии сказали пока
ИН
Индира Нур
“Хочу поблагодарить ваш цветочный магазин! Я уже не первый раз заказываю у вас букеты, и каждый раз остаюсь в полном восторге. Цветы всегда свежие, оформление очень стильное и со вкусом, видно, что флористы работают с душой. Отдельное спасибо за внимательное отношение и помощь в выборе — вы всегда попадаете прямо в сердце! 💐 За красивыми букетами только к вам. Рекомендую всем своим знакомым!” ✨
Aisha 🌙☀️
Спасибо за невероятной красоты букет! Цветы свежие, оформление стильное. Видно, что команда работает с любовью к своему делу. Очень довольна покупкой! Очень довольна качеством и сервисом! ✨🥰
SN
S N
Спасибо большое за такую красоту 😍 Букет свежий, ароматный и очень аккуратно собран. Видно, что всё сделано с любовью. Доставка быстрая, цветы простояли долго. Обязательно буду заказывать ещё 💐 Отдельно хочу отметить вежливое общение и внимание к деталям учли все пожелания и даже сделали лучше, чем я ожидала. Очень приятно заказывать у тех, кто действительно любит своё дело. Успехов вам и много благодарных клиентов☺️🤗
Daniyar D
JOYA — это любовь с первого букета 💐 Цветы невероятно свежие, оформление современное и аккуратное. Видно, что делают с душой. Обслуживание на высшем уровне, всё быстро и приятно. Лучший цветочный, в котором я был!
Miras
Joya Flowers, огромное спасибо за волшебный букет! Всё было продумано до мелочей. Видно, что вы любите своё дело и вкладываете душу в каждый цветок. Буду обращаться ещё
ШМ
Шолпан Муздыбаева
Всегда на все праздники только здесь покупаем 😍 молодцы ребята, очень красивые букеты, всегда выручают ✨ Такой букет собрали на юбелей мамы 💐
Анель Таскынбаева
Уже 2 раз купили букет тут😍 очень нравится🙌🏼👍🏻нам букет собрал Расул очень благодарны ему❤️❤️❤️
Zeiin Kanabekov
Флористы Айша жане Расулга коп рахмет, по моему запросу точь в точь улкен корзине жинап берди 🫶
СБ
Сымбат Бейбитшилик
Расул мен Фатима коп рахмет бағалары өте тиімді улкен букет жасап берді 10 минутта сервис 💞🥳❤️
AÖ
Asil Özden
Я иностранец, заказывал цветы маме моей жены. Так как я не особо знаю как заказывать, они помогли мне разобраться. Спасибо большое за внимательность😃 Получилось красиво
НА
Нурай Аскаркызы
Купила корзину с цветами — завяли уже на следующий день. Магазин предлагает символические 10% компенсации и оправдывается, что «не знает, как ухаживала за цветами». При этом пишут другим клиентам, что нельзя держать цветы на кухне, а в ванной тоже нельзя — неясно, где их вообще можно хранить. Похоже, качество цветов оставляет желать лучшего у многих покупателей. Не рекомендую этот магазин.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Вы приобрели цветы 4 дня назад и только сегодня сообщили, что они завяли. Обращаем вни…
Барлық түсініктемелер
aa
aid aid
Здравствуйте. Цветы супер! Впервые за последние 2-3 года букет реально получился такой же, как и на картинке в инстаграме. Ребята молодцы, 10/10!
demmmmm 🤍
Спасибо магазину за цветы, довольна покупкой
Darkhan Magzum
Постоянно заказываю тут Нравится оформление и качество цветов Рекомендую
Alan 🇨🇦
I ordered a bouquet from Canada, and the shop absolutely lived up to my expectations.🥳🤩The flowers were fresh, beautifully arranged, and delivered right on time🤗I am very happy with the service and would definitely order again🥰
Есбол Какен
Отличный цветочный магазин, отчевают быстро и качественно. Теперь их постоянный покупатель. Советую всем 🫶🏻
Адильжан Ботабай
Магазин супер! Обслуживание супер! Продавщица Супер! Цветы Супер! Настроение после покупки супер! После покупки Дали бесплатную открытку🔥 могут подобрать для вас цветы на ваш бюджет. Супер место👍
Nurbike Sait
Очень хорошая цветочная. Пришли за букетом, не понравились несколько веточек, без вопросов поменяли! Упаковка, открытка, бант, все включено 👏🏻 Получала сама от них - стойкость 4-7 дней
DK
Danira Kumisbay
За свежими цветами сюда. Хочу отдельно поблагодарить Расула и Арайлым за высокий уровень сервиса, невероятно красивый букет, оперативное обслуживание, красивое оформление и внимание к деталям.
Аружан Курмашова
Я в восторге от обслуживания! Арайлым невероятно вежливая, доброжелательная. Чувствуется, что ей действительно важно помочь. Спасибо за такой подход!😍👍🏻
T-А .
Я человек довольно придирчив , но цветочная хорошая , практический 24/7 Консультация по цветам и ведение о сборке цветов. Так же очень понравилось то что к букете дали специальные бутыльки для того что-бы цветы не засохли. Редко такое вижу! Сервис на уровне , цветы свежие
Zhuldyz Bs
Цветы свежие, выглядят дорого и стоят долгоо это прям большой плюс. И атмосфера в салоне приятная. Теперь цветы беру только тут❤️
Asel Arystanbekova
Всегда свежие цвет 👌 Спасибо Расулу и Арай за оперативность, приветливость и вкус. Вот уже год как только у вас заказываем цветы
Бексултан ..
Большое спасибо флористу Расулу! Собрал очень красивый, объёмный букет — выглядит просто шикарно. Цветы свежие, композиция подобрана со вкусом. Видно профессионализм и внимание к деталям. Обязательно будем обращаться ещё!
ББ
Бахтияр Беккожин
Большое спасибо менеджеру Аяш за отличную работу! Цветы были свежие, букет собрали очень оперативно. Менеджер помогла подобрать красивый букет и быстро организовала доставку.
zarina bolysbek
Я в шоке насколько может быть хорошее обслуживание, невероятно красивый букет собрали 😍💕😘 однозначно буду еще брать
Марк Чурикидзе
Красивые и свежие цветы. Отличный сервис все сделали четко и вовремя. Получаешь от ребят больше чем ожидаешь👍
Dzahangerŕ .
Очень красивые цветы и свежие😍 Флорист Назымм хорошо чувствует стиль спасибо Вам!
НБ
Нургуль Болат
Рахмет Joya Flowers 🌷 Ужымына, Расулга алгысым шексиз, оте керемет, Астанаданы Ен керемет Гулдер салонынын бири, жогаргы бага беремин, маган катты унайды всегда куантады! Оркендеп осе бериндер! 🫰🫰🫶🫶💐💐💐❤️❤️❤️
ANORA BATYROVA
Өте керемет қызмет үшін Расулға үлкен рақмет! 🌸 Гүлдерді таңдауға көмектесіп, өте сыпайы әрі жауапкершілікпен қызмет көрсетті. Букет өте әдемі әрі сапалы болды. Клиенттерге деген қарым-қатынасы ерекше ұнады. Осындай мейірімді, өз ісін жақсы көретін жандар көп болсын! Расулға жұмысына жемісті табыс, береке тілеймін. Міндетті түрде тағы да осы жерден гүл аламын. 🌷
Қазақтың Баласы
Один из лучших цветочных 🙌🏻 Я доволен, спасибо 🤍🤍🤍
16 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова! Мы стараемся делать каждый букет особенным, и очень рады, что вам понравилось. Ждём вас снова ☺️
Ира Мараткызы
Көп рахмет.Гулдері де жақсы бағалары да жақсы.Расулға рахмет гул таңдап оформлениесін жақсылап жасап берді. Керемет гул магазині👍👍👍
𝒂𝒍𝟏𝒌𝒉𝒂𝒏 .
Цветы качественные красивые как на фотке всем советую приходите
ЗA
З A
Очень довольна работой Joya Flowers! Каждый заказ — это настоящее произведение искусства, букеты всегда свежие и продуманные до мелочей. Особенно радует, что магазин всегда учитывает все пожелания клиентов и идет на уступки. Огромное спасибо за вашу заботу и внимание, вы делаете каждый праздник особенным! 💐
КЖ
Крутой Жалгас
Девушка по имени Арайлым, просто мастер своего дела, все прекрасно знает, приняла заказ на максимально высшем уровне, очень приятно, магазин вообще очень хороший особенно Арайлым, букеты все шикарно , мастера своего дела
S D
Очень свежие и красивые цветы😍 ,хочу отметить что две девушки работали сегодня флорист и менеджер очень вежливые собрали быстро быстро и самое главное они переживали за цветы как за свой букет воду все дела дали собой как так я ехал другой город 🫂🙏молодцы 10/10
АЗ
Адиль Зиябек
Остался крайне недоволен заказом. Заказывал букет, а получил завядшие цветы, которые выглядели так, будто им уже несколько дней. Прошли всего сутки — и всё, цветы полностью опали и завяли. Более того, сотрудники даже не потрудились подрезать стебли перед отправкой, хотя это базовый минимум для сохранения свежести. Такое ощущение, что просто собрали остатки и отправили как есть. За такие деньги ожидал хотя бы минимального качества и уважения к клиенту. Не рекомендую этот магазин — ни качества, ни сервиса.
30 шілде 2025, ресми жауап
1. Свежесть цветов — у нас не вызывает сомнений. Данная партия была из новой утренней поставки, что…
zh 🤍
Дважды покупала цветы — оба раза всё очень понравилось! Красивые букеты и приятное обслуживание. Спасибо! 🌷
Тағы жүктеу