Жүру жолы
Joya Flowers
Цветочный магазин
Shyraílym Mukhanova
Хочу поблагодарить магазин «Joya Flowers» за прекрасный букет!!!💐😍😍😍 Цветы были свежими, очень красиво оформлены, и доставили точно ко времени.🙌🏼 Особенно порадовал внимательный персонал, который помог выбрать идеальный вариант. Букет вызвал море положительных эмоций у получателя! Обязательно буду заказывать у вас снова спасибо за вашу заботу и профессионализм! 🫶🏻🥰🌸
Lasosь 🌗
Жұмыстары үлкен махаббатқа толы☺️,керемет сервис,🥰🤙🏻
Aisha 🌙☀️
Спасибо за невероятной красоты букет! Цветы свежие, оформление стильное. Видно, что команда работает с любовью к своему делу. Очень довольна покупкой! Очень довольна качеством и сервисом! ✨
Aray 🌙
Заказывала здесь букет, и осталась очень довольна!🥰 Цветы свежие, ароматные, красиво оформлены, всё аккуратно упаковано. Флористы помогли с выбором, учли все пожелания)) Букет простоял больше недели и даже не потерял своей красоты! Теперь знаю, куда обращаться за цветами. Спасибо за отличное качество и сервис!🥹💖
Miras
Joya Flowers, огромное спасибо за волшебный букет! Всё было продумано до мелочей. Видно, что вы любите своё дело и вкладываете душу в каждый цветок. Буду обращаться ещё!
АО
Аяжан Омирзакова
Заказала цветы маме, так они стоят у нее уже неделю . Спасибо большое ребята за Вашу внимательность . Они еще мне шарик в подарок подарили 🥺💕
Назым Сайлауова
Очень красивые и свежие цветы, букет превзошёл ожидания! 💐 Спасибо большое🫶🏻🥹💋и
Қазақтың Баласы
Один из лучших цветочных 😍 Я доволен 🤍
16 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова! Мы стараемся делать каждый букет особенным, и очень рады, что вам понравилось. Ждём вас снова ☺️
Фатима Ж
😍😍😍 Самые лучшие цветы, качество и сервис 😍 лучший подход к клиентам 🤍 очень широкий выбор!
16 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за ваш отзыв! Нам безумно приятно знать, что вам понравились наши цветы и сервис. М…
Маликуша
Хотите испортить настроение себе и своим близким, то вам сюда. Мой парень неоднократно заказывал тут цветы, с каждым разом я сама ходила и меняла их, потому что они отправляли не свежие, столько нерв и сил отняли. летом еще были свежая поставка, после этого у них работа заключалась лишь бы отправить. Не рекомендую, поберегите свои нервы! Фото прикладываю, которые они мне не отправляли и после долгой переписки они меняли.
Alibi Abaibek
спасибо огромное, менеджеру Арайлым. предоставили лучший сервис, помогли с выбором, доставили свежие цветы и дали скидочку, в общем все на высшем уровне😁👍🏻
D.
D .
Самый лучший цветочный, помогут с выбором а также дадут инструкцию за уходом цветов.
DA
Dimash Amankeldy
Спасибо огромное! Очень классные цветы и быстрая доставка. Арайлым отдельное спасибо
Сабит Скрыто
Все супер персонал все на высшем уровне👏👏👏
КЖ
Крутой Жалгас
Девушка по имени Арайлым, просто мастер своего дела, все прекрасно знает, приняла заказ на максимально высшем уровне, очень приятно, магазин вообще очень хороший особенно Арайлым, букеты все шикарно , мастера своего дела
ЖЗ
Жанель Зейлбекова
Я заказывала цветы на день рождения сестры — ей очень понравилось. Спасибо за эмоции!
Amandos Elubai
осы уакытқа дейін көрген ең күшті гүл магазин унады уакытынанда ерте келді свежий гүл + шар қосып жіберген үлкен рахмет
demmmmm 🤍
Спасибо магазину за цветы, довольна покупкой
AÖ
Asil Özden
Я иностранец, заказывал цветы маме моей жены. Так как я не особо знаю как заказывать, они помогли мне разобраться. Спасибо большое за внимательность😃 Получилось красиво
ШМ
Шолпан Муздыбаева
Всегда на все праздники только здесь покупаем 😍 молодцы ребята, очень красивые букеты, всегда выручают ✨ Такой букет собрали на юбелей мамы 💐 🌹
НА
Нурай Аскаркызы
Купила корзину с цветами — завяли уже на следующий день. Магазин предлагает символические 10% компенсации и оправдывается, что «не знает, как ухаживала за цветами». При этом пишут другим клиентам, что нельзя держать цветы на кухне, а в ванной тоже нельзя — неясно, где их вообще можно хранить. Похоже, качество цветов оставляет желать лучшего у многих покупателей. Не рекомендую этот магазин.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Вы приобрели цветы 4 дня назад и только сегодня сообщили, что они завяли. Обращаем вни…
АO
Акерке O.
Спасибо большое
Батырлан Жалелов
Спасибо большое менеджеру Арайлым! Супер сервис, хороший ассортимент цветов даже в декабрьские холода в Астану! Советую всем! Порадуйте близких цветами!
SS
Sayabol Sarsenbek
Как же я рад что нашел ваш магазин) Дай Аллах вам благо во всем
Clementine Kruczynski
Лучшие😍 Всегда свежие и красивые цветы🥹
💓 Sary
Joya просто любовь ❤️🔥 Обслуживание классное, девочки супер ❤️🔥 Цветы всегда свежие и красивые, не первый раз заказываю комбо! Тортики очень вкусные 😋🔥 Хочется возвращаться снова и снова 😍🫂
Г‘
Г ‘
екінші рет осы Joya-дан гүлге тапсырыс бердік. бәрі өте күшті, гүлдері әрдайым балғын. ойдағымызданда үлкен болып шықты😍😍😍
Nuray Amangeldina
отличный цветочный👍🏻 флористы прекрасные, помогли выбрать цветы🫶🏻🩷 цветы красивые и свежие огромное спасибо Joya flowers🫰🏻
K M
Красивый букет Спасибо девушке как просили уже в 09:00 цветы были готовы 👌
І🌸
Інжу 🌸
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Арайлым! Очень внимательная, вежливая и профессиональная. Помогла подобрать идеальный букет, учла все пожелания и даже подсказала лучшие варианты по сочетанию цветов. Благодаря её советам букет получился невероятно красивым и запоминающимся. Она ёщё такая комфортнаяя прям
Dilnaz Hasenova
Хочу с большим удовольствием оставить свой отзыв о цветочном магазине Joya Flowers, который стал для меня настоящим открытием 🌼💖. Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова, когда нужно порадовать близких, сделать сюрприз или просто поднять настроение себе 🌸✨ С первого взгляда магазин покоряет своей атмосферой: всё аккуратно, красиво оформлено, цветы выглядят свежими и ухоженными 💐😍 Ассортимент просто шикарный — от классических роз и тюльпанов до изысканных авторских букетов 🌹🌿 Каждый букет выглядит как настоящее произведение искусства 🎨💝 Отдельно хочу отметить работу флористов 🥰👏 Видно, что здесь работают профессионалы, которые вкладывают душу в каждую композицию 💗✨ Они всегда внимательно выслушивают пожелания, подсказывают лучшие варианты и помогают выбрать идеальный букет под любой повод — день рождения 🎂, свидание 💞, праздник 🎉 или просто знак внимания 💐 Очень приятно, что цветы долго стоят и радуют глаз 🌸😊 Это говорит о высоком качестве и правильном уходе 🌿✅ Упаковка стильная, современная и очень аккуратная 🎀😍 Такой букет не стыдно дарить даже самым требовательным людям 💎 Также хочется отметить вежливый сервис и приятное общение 💬😊 Здесь всегда встречают с улыбкой и создают ощущение заботы 💕 Это редкость и огромный плюс 🌟 💖 Joya Flowers — это не просто цветочный магазин, а место, где создают эмоции и дарят радость 🌷✨ Рекомендую от всей души и с уверенностью ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐! 🌸💐
GK
Gaukhar Kanzhanova
Заказала в первый раз сегодня,очень довольна сервисом👍🏻 Лучшие чем многие цветочные, фото соответствует по факту
aa
aid aid
Здравствуйте. Цветы супер! Впервые за последние 2-3 года букет реально получился такой же, как и на картинке в инстаграме. Ребята молодцы, 10/10!
Asema Nurzhanova
Не впервые заказываю у них цветы. Всегда свежая поставка и очень красивые букеты🫂💐❤️
Saya 💋
Спасибо вам за такое классное обслуживание, за такую цену очень хорошая работа а еще спасибо что дали в подарок шар 🥹❤️❤️❤️❤️❤️ Все понравилось !!!
jOns 🪼
Очень свежие и красивые цветы, спасибо менеджерам и флористам, просто красота😍😍😍❤️
Sula Daulbay
Очень свежие и красивые цветы😍 ,хочу отметить что две девушки работали сегодня флорист и менеджер очень вежливые собрали быстро быстро и самое главное они переживали за цветы как за свой букет воду все дела дали собой как так я ехал другой город 🫂🙏молодцы 10/10
salkam 🍒
Оте керемет жер советую👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿 гулдер качественный жане бари чётко😍😍😍
Miras .
Замечательное место для приобретения цветов!
Асема 💕
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Арайлым! Очень внимательная, вежливая и профессиональная. Помогла подобрать идеальный букет, учла все пожелания и даже подсказала лучшие варианты по сочетанию цветов. Благодаря её советам букет получился невероятно красивым и запоминающимся. 💐 Теперь буду обращаться только к вам!💕
Bagdat Zhumabek
Айшага алгысым шексыз👍 адеми букетке рахмет😍😍😍👍👍👍👍
GA
G A
Честно худшее место, как можно обманывать?скидывают вам видео перед отправкой типа огромный букет, а на деле - обычный букетик 🤦🏻♀️ в шоке что за 38 тыс такой вялый букет, получатель то не знает за сколько взяли, мне как покупателю скинули супер пупер видео, ну и букет прожил ровно два дня. Для сравнения рядом коробка от клубники в шоколаде.
YA
Yenlik Azhimurat
Очень приятные цены запах у цветов красивый дарила маме цветы на день рождение она была рада и ещё недавно мы покупали ещё раз у вас цветы
ЕО
Ермахан Омиркул
Өте сапалы қызмет қол жетімді баға😚
Аят Иманов
Гуледеры Оте Кушты Арайлым ханымга улкен Рахмет
Ернар Жумахметов
Букет вышел недорогим и красивым за свою цену, спасибо.
Арина Узембаева
Брала букет маме на день рождения! Она осталась в восторге! Он шикарен, спасибо большое) Отдельное спасибо за оперативность и вежливость администратору) Букеты теперь буду заказывать только у вас))))
Н К
Не видитесь на рекламу и фальшивым отзывам(по факту отправляют другой сорт цветов чем в рекламных роликах в инстаграм. Вторая фото скрин с Инсты(
Darkhan Magzum
Постоянно заказываю тут Нравится оформление и качество цветов Рекомендую