Жүру жолы
Smart Lock
Компания по продаже и установке умных замков
2.4
2.4
ИГ
Ирина Гурьянова
Не стоит покупать замку в этой компании, тк продают не качественный товар. На обращение привести все в соответствие заявленному, обещания, потом скрываются
SL
Smart Lock, компания по продаже и установке умных замков
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте вы когда покупали замок и какой замок? Какой проблема у вас?
Эля Тусупова
Не советую эту компанию
И
Инкогнито
Я так понимаю устали от консультации из за большого наплыва покупателей! Ответ продавца: «Брат рамазан в конце февраля начилось это скидка только на один модель до конца рамазана это 1 месяц вы писали мне 9 марта если не хотите покупать не покупайте никто вас не заставляет»
ГЖ
Гульсанат Жумабекова
Установила замок самсунг очень понравился замок удобный в использовании меню на русском языке Большое спасибо ! Рекомендую
ХА
Хаби Айсауле
Smart lock Samsung рахмет алған модель ұнады сапалы зат кашанда сапалы