Жүру жолы
Бухгалтерлік қызметтер
Andrey Kidalov
Обращался по поводу закрытия ТОО, профессионалы высочайшего класса, супер недорого, лучшие рекомендации. ТОП !
Zhanat Zhapparov
Отличное агентство, всегда на связи даже по выходным. Полностью сопровождали на каждом шаге. Мне все понравилось, успешно закрыл ИП.
Merhat Baiguzhinov
Спасибо за сервис. Отдельное спасибо Дане!
OO
Oren Ono
профи своего дела! закрыла ип легко и просто, за что большой рахмет
Alisher Lukpanov
Благодарю за профессиональную помощь в закрытии ИП. Все этапы были выполнены быстро, грамотно и без лишних сложностей. Остался полностью доволен качеством работы и отношением к клиенту.
ДА
Динара Абдуали
Выражаю огромную благодарность специалисту компании Дане, за профессионализм, за индивидуальный подход при закрытии моего ИП. До этого обращалась к другим, не смогли мне помочь. Дана же справилась с поставленной задачей, очень досконально и тщательно перепроверила и помогла с закрытием. От души рекомендую такого компетентного специалиста как она, желаю процветания компании. Буду рекомендовать Вас, Дана! Всего самого наилучшего и с Наступающим Новым Годом)))
Альтаир Каримович
Обращался к Дане за помощью в закрытии ИП. Получил подробные консультации и быструю помощь. Благодарю за качественную работу.
AА
A А
Спасибо большое Дане - проделала очень хорошую и качественную работу! Самое главное - очень быстро 👍🏻 Рекомендую!
Айла Мамедова
Спасибо большое Назгуль, закрыли ТОО в городе Алматы👌🏻 Очень приятно было с вами поработать☺️
YK
Yerik Kuanbaev
Спасибо большое Дане! Закрыли ИП удаленно, от меня потребовалось 15 минут времени на весь процесс. Полностью доволен качеством и скорость/ работы
Жадыра Магауия
Спасибо большое Назгул)Только дошли руки написать отзыв,закрыла быстро и четко 👍🏻
Sabina Sabirova
спасибо вам большое Zakrytie.kz за такое быстрое и оперативное закрытие нашего ИП, а также за подробное объяснение со всеми нужными инструкциями) Благодарю! обязательно будем рекомендовать вас всем знакомым!!!
Жанболат Бурлинов
Профессионально, аккуратно, спасибо большое закрыли ТОО.
AB
Aidos Bespayev
Большое спасибо Айжан за помощь в закрытии ИП! Всё прошло спокойно, без задержек и бюрократии. Айжан подробно объяснила все этапы и держала в курсе процесса, чувствуется ответственность и уважение к клиенту. РЕКОМЕНДУЮ! 👍🏽👍🏽👍🏽
МЖ
Макпал Жылкыбаева
Хочу выразить огромную благодарность Дане, за грамотную, качественную консультацию и оперативную работу по закрытию ИП! Желаю Вам дальнейших профессиональных успехов и достижения новых высот!
Alisher Khalelov
Большое спасибо Zakrytie.kz Закрыли ИП, которое я давно забросил. К работе относятся с профессионализмом, все идеально сделали🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Буду рекомендовать знакомым.
Asan Baltabayev
Хочу поделиться своим опытом закрытия, вдруг кому пригодится. ИП я открыл ещё в феврале 2021 года для одного дела, но пользовался им всего пару месяцев и потом просто забросил. За этот период ни разу не сдавал отчёты, не платил налоги и думал, что штрафов набежало - мама не горюй. В этом году решил всё-таки закрыть ИП и обратился к специалистам. Они сразу помогли разобраться с долгами, всё грамотно оформили через e-otinish, и, к моему удивлению, я отделался всего лишь предупреждением! Правда, процесс затянулся - дважды налоговая отказывала из-за своих же недоработок (Карасайский район, привет 😅), но ребята не сдались и довели дело до конца. В итоге ИП успешно закрыли, а я потратил всего около трёх месяцев. Огромное спасибо команде - всегда были на связи, всё объясняли по шагам, очень профессиональные и внимательные люди. Честно — 11 из 10! 💪
Nikita Shevchenko
Ребята молодцы,в выходной день все оформили, закрылось ИП. Огромная благодарность за оперативность!
Владимир
Огромное спасибо за помощь. Всегда приятно сотрудничать с профессионалами.
К
Кунслу
Отличная компания, грамотные сотрудники, хочу выделить работу Даны, пояснила всю процедуру закрытия и профессионально провела все этапы работ. Спасибо и успехов Вашей компании, рекомендую.
Нурлан Садыков
Профессионалы своего дела, быстро четко!
Выше всяких похвал. Благодарю за проделанную работу. С уважением, Талгат.
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв, рады были с вами работать!
DD
Diana D
Обратилась по вопросу - закрытие ИП. Оказали услугу на 5+. Всё объяснили и сделали в онлайн формате.
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Diana, за высокую оценку!
ВД
Влад Дубинин
Девочки сделали все закрытие ИП удаленно самостоятельно да 15 минут. Идеальное решение для тех кто ищет легкие пути решения своего вопроса. Рекомендую
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Y
YNB
Всем советую для закрытия ИП, Айжан сделала все качественно , всегда на связи, цена приемлемая 👍
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам очень приятно 🤗
Алина Аисова
Всем здравствуйте, кто хочет закрыть своё ИП. Хочу вам посоветовать эту компанию. Всегда на связи, все делали быстро и оперативно. Огромная им благодарность. Желаю процветания бизнеса 💯💯💯🔥🔥🔥👍👍👍🚀🚀🚀‼️‼️‼️
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алина, большое спасибо за ваш отзыв 🤗
DB
Diana Buganova
Быстро и оперативно сделали закрытие ип. Благодарю за работу!
AB
Aigerim Barakova
Благодарю компанию за помощь в закрытии ИП. Менеджер Дана консультировала меня от начала до конца. Полностью сама занималась процессом сбора документов, выставила все налоги которые не были в полной мере оплачены ранее, полностью их погасили. Заполнила за меня всю процедуру по отчетности. Благодарю за большую проделанную работу. ИП открывается за 5 минут, а закрывается неделями, но благодаря профессионалам своего дела работа качественно проделывается и экономит время клиенту. Успехов в дальнейшем!
ЕЧ
Если Чо Я Каха
Быстро и профессионально закрыли мне ип
NT
N T
Быстро и профессионально помогли закрыть ИП. Проверяли все дотошно чтоб не были ошибки и в результате ИП закрыли без проблем
Сергей Хоботов
Отлично проконсультировали по закрытию ИП, помогли его закрыть за 15 минут, за доступные деньги. Профессионалы своего дела, всем рекомендую!
Отличный выбор для того что бы решить вопросы по открытию/закрытию ИП, ТОО. Вежливые сотрудники а самое главное знающие и разбирающиеся люди в этой сфере.
Гулбана Шерназарова
Хорошо
1 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик, рады стараться 🙏🏼
Еркебулан Камбарович
Отличная компания. Вежливые и ответственные менеджеры, спасибо большое за профессионализм и оперативность! Результат 100%!
КА
Камила Аман
Все в сроки, без воды, менеджеры грамотные 👍 ценник не завышен
YT
Yorgo Thessal
Отличная фирма. Все сделали быстро и без проблем. Закрытие ИП.
Ернар Фремов
Очень вежливые и быстро помогают делает все возможное для клиентов
A A
Рекомендую. Все сделали быстро, качественно и без проблем.
МЕ
Маулен Ермек
Өте керемет,рахметімді айтамын,жақсы түсіндіреді және нәтиже 100%👍👍👍👍
Dieliealone 666
Отличная компания, оперативная помощь, помогли закрыть ип и всегда были на связи, спасибо за вашу помощь
S
Serzh
Отлиличная компания!!! оперативная помощь при закрыти юр лица, и при консультации.
СА
СтроимДом Администрация
Спасибо за вашу работу Компания работает оперативно и профессионально Никаких задержек все четко и грамотно Буду обращаться еще
Тимур Абдулаев
Хочу поблагодарить Айжан за качественно и быстро продленную работу, всем рекомендую , очень компетентная девушка !
Мяу Мяу
Всё супер, полностью провели на всех этапах
Altun Amanzhol
Хорошая организация, быстро и понятно помогли объяснили. Спасибо вам большое
Абылай
Отличная организация! Всё объясняют до мельчайших деталей, а сотрудники всегда вежливы и готовые помочь. Очень доволен обслуживанием!
ГЖ
Галия Жұмабаева
Оте жаксы ЖУМЫСЫНА тиянакты биликти маман
Диер Ибрагимов
Хочу выразить огромную благодарность Айжан, за профессиональную помощь в закрытии ИП. Всё было сделано грамотно Айжан,подробно объяснила каждый шаг, и постоянно была на связи. Очень ценю такой подход — всё чётко, понятно и по делу. Рекомендую всем))))
Г
Гүлсара
Дана ханымға лицензия жасаттым, оте жылдам,тез жасауға комектесті, жаксы тусындіріп айтты,оте жаксы баға беремін,коңілімнен шықты,рахмет сізге, істеріңіз өркендей берсын.
Nurlybek Taukenov
ТОО ликвидировали, сьездил только 2 раза к ним, первый раз подписать договор, второй раз забрать доки ликвидированного ТОО, в общем заняло 3 месяца, работают на совесть😎
1 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв!
Тағы жүктеу