Жүру жолы
Senim ipoteka
Консалтинговая компания
t
tatizhan
Классные ребята, очень грамотно и оперативно отработали, всё получилось как надо 💪🏻
Асхат Тулешов
Спасибо огромное всей команде, помогли оформить ипотеку на выгодных условиях и очень быстро!!!
СШ
Салтанат Шукумова
Спасибо Сеним что помогли оформить ипотеку, без Вас бы не получилось оформить ипотеку с моей финансовой загруженностью) очень благодарна!!!
ГБ
Гаухар Баймен
Специалисты. Спасибо огромное. Помогли оформить ипотеку , даже если у меня уже была другая ипотека и кредиты. Советую на 100%
АЖ
Айгерим Жумабекова
Спасибо ребятам. Помогли подобрать выгодную ипотеку. От начала до конца были с нами!
Алуа Бекзат
Спасибо Сеним за помощь в оформлении ипотеки! Все прошло быстро, четко и без лишних сложностей. Специалисты грамотно объяснили нюансы, помогли выбрать лучшие условия и сопровождали сделку до конца. Очень доволен сервисом, рекомендую!
Диас Султанбек
Хочу выразить огромную благодарность Сеним, за профессиональную помощь в оформлении ипотеки! С самого начала специалисты компании проявили высокий уровень компетентности, подробно объяснили все нюансы, помогли подобрать оптимальные условия и сопроводили сделку на каждом этапе. Процесс оформления прошёл максимально комфортно и быстро, без лишних хлопот. Отдельное спасибо Камилле за терпение, внимание к деталям и оперативность в решении всех вопросов. Теперь я счастливый обладатель собственной квартиры, и во многом это заслуга команды Сеним. Рекомендую всем, кто ищет надёжного партнёра для оформления ипотеки!
ЛК
Ляйля Кабдулбариева
Спасибо вам, решили мою проблему за пару дней 👍🏼 Оформили ипотеку через вашу компанию, рахмет всё было быстро и профессионально, спасибо большое Дамиру
Дамир Канагатович
Благодарю команду Сеним, за оперативность и профессионализм. За один день оформили мне 15 млн 👍🏼 советую
Zhan Muglaev
Мебята молодцы! Зарина Камилла все четко отработали ! Профессионально Быстро !
УМ
Улбосын Матенова
Камилла мен Заринаға үлкен рақметімді айтқым келеді ... Еңбектеріңіз жана берсін!!!
ЭД
Эдиль Даурбаев
Молодцы быстро и эффективно
Ернар Рамазанович
хоть и бесплатно, но очень грамотно проконсультировали, огромное спасибо Камилле, за рекомендации и разъяснения по продаже квартиры, удобные варианты оформления ипотеки, обязательно постараюсь оформиться через ваше агенство
Камила Серикова
Благодарю за качественную работу сотрудников! С вашей помощью быстро оформила ипотеку и рефинансировала свои кредиты! Благодарю вашу компанию!!! Спасибо за полное сопровождение!!!!!