Жүру жолы
Фитнес-клуб
Филиалы
Барлық филиалдары
Emily Methadone
Салтанат не выплатила заработную плату сотрудникам! Работа была выполнена, но оплата так и не поступила. Крайне недобросовестное отношение к людям и их труду. Требую выплатить деньги за выполненную работу!!!
Kaa Mur
Я работала там админом, Салтанат должна мне 130 тысяч тенге за работу. 😵💫😵💫😵💫. Как спится тебе хорошо, кошмары не мучают? А совесть как твоя поживает? Вот люди ведь записываются и ходят на занятия, куда деньги уходят? Можно было уже давно отдать мне за работу деньги!!!!
ZO
Zhuldyz Omarova
Тренер Салта 🔥👍
Нина Скачко
Купила абонемент в мае месяце. Хожу на все направления в Донке: заряжена позитивом от дружной команды 💙 Программы разнообразные, ходить одно удовольствие. Тут собрались самые креативные👍🏼, самые красивые🩷 и спортивные тренера 💪🏼. Работать с такой командной одно удовольствие ✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼
СА
Соня Астана
Супер тренер - Салта ! Своя личная методика занятий для тех, кто хочет сбросить вес и убрать жир! Удобное время занятий, просторный зал , чисто и комфортно . Есть разные направления тренировок. Зал оборудован всем необходимым.
Любаша Бисембаева
Замечательная авторская программа "Убери живот Салта", тренер Салтанат. Хожу с конца января, заметно улучшился внешний вид, появилась выносливость! Потянулась фигура, окружающие замечают! Очень рекомендую!
Мадина Адияшова
Замечательный тренер Салтанат, позитивная и отзывчивая 😌👍🏻🤗всем рекомендую 👌👌👌
БШ
Баянсулу Шукубаева
Хожу на сайкл, атмосфера позитива и энергии
Салта Салта
в Донка нет фокуса на клубе, Тренерах и занятиях⛔️ Все внимание на Вас🥰 Вы главная✅ Погрузить женщину в состояние изобилия, любви и счастья - вот главная задача на моих тренировках 🤗 Работаем осознанно и с чувствами Остальное суета, девочки Вы красотки ❤️
DT
Dilyara Tanasheva
Очень крутые профессиональные чуткие заботливые тренера❤️
Тимур Бикбавов
Добрый день хожу в донку около года именно на сайкл программа супер именно для выносливости самое то. Огромное спасибо тренеру Салтанат. Очень хороший зал рекомендую.
ГБ
Галина Буданова
Самый лучший клуб и самый лучший тренер Салта! Хожу второй год с огромным удовольствием! Тренировки проходят на одном дыхании ! Убери живот очень классная программа+ Здоровая тарелка дают отличный результат! Рекомендую всем!
СЖ
Серик Жолдаспеков
Однозначно Рекомендую Донка👍👍👍Хожу совсем недавно но уже вижу явные сдвиги как в теле так и в мозгах)))) жду каждую тренировку с нетерпением, нравится тренер Салтанат и её подход , видно от души. Нравится что в Донка разные направления и все в одном месте . Прокачиваешь не только мышцы, но и в духовном плане. Однозначно всем советую👍❤️Жалею что давно не узнала о Донке❤️
Айжан Каминская
Бомбическая тренировка! Тренер от Бога! Лучше тренировок не видела! Рекомендую всем всем! Спасибо за красивое тело и здоровье !😘
Дина Б
Я посещаю занятия по программе ‘Убереживот’ с тренером Салтой, и хочу выразить огромную благодарность за её профессионализм и мастерство. Каждое занятие продумано до мелочей, акцент делается именно на упражнения для живота, и это действительно приносит результаты. Салтой удаётся создавать дружелюбную атмосферу и мотивировать нас на максимум. Я очень довольна и с нетерпением жду каждого нового занятия!
Айжан Мырзарахимова
Лучшая студия!! Все просто и легко. Спасибо что нашла вас. Всем советую 🫶🫶🫶
ББ
Бибигуль Бейсембаева
В данный фитнес хожу 3 месяц , всё очень нравится . Отдельное спасибо хочу выразить тренеру Салтанат, за профессионализм и любовь к своему делу.