Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мади Шабдан
Одна из лучших кофеен в этом районе! Улыбчивый и приятный персонал, вкусные выпечки а так же вкуснейшие Эклеры! Хочу выразить отдельное благодарность сотруднику Ердаулет!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СЕ
Салтанат Елеутаева
Кофе не пила у вас, но десерты очень вкусные. Наши фавориты: макарунс фисташка-малина, эклеры (длинющие), муравейник, испанский тоже не плох.
17 қараша 2025, ресми жауап
Салтанат, добрый день, спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас снова 🌸
Ляззат Ишмухамбетова
Заказывала торт на свое ДР с короной. Сказали готов✅ Отправила супруга за тортом и сразу поехали в ресторан. Собиралась начать трендовую съемку с тортом - а они не положили защиту для короны снизу и с самое главное блестки. Это было разочарование века, испортили начало вечеринки. С виду торт - ожидание и реальность. Они конечно сами привезли курьером через час . Но настроение уже было на 0. Сервис хромает как всегда и везде. Больше к ним ни ногой. Не рекомендую(
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Ляззат! Нам искренне жаль, что ваш праздник был омрачён нашим недочётом. Мы понимаем, н…
DO
Diana O
Здравствуйте. Сегодня у малышки моей день рождения, 1 годик. И с утра чтоб ее поздравить вчера случайно наткнулась на бенто от Luvy. Необычный меренговый бенто тортик выбрала я и не прогадала, и само оформление, и сам торт на вкус божественный, нежный. Декор шариками оценила моя старшая, очень инстаграммное оформление💖💖💖💖 И менеджер обслужила отлично. Приложила ниже фотографии. Благодарю за такой необычный бенто, которой отличается от всех в городе.
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Diana! Благодарим за добрые слова 😉 Ждём Вас снова!
JE
Janel Ekibaeva
Пришли вместе с подругой,обслуживание на высшем уровне 🥰😍😍😍 Спасиба девушке Гулжан 🥹🥹
1 тамыз 2025, ресми жауап
Janel, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
М*
Мадина ***
Вкусно очень
24 шілде 2025, ресми жауап
Мадина, большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова!🥰
BK
Bota Kamasheva
На шілдехана дочери покупали фисташковый рулет и клубничный торт. Просто супер вкусно. Гостям очень понравилось
Милана
Я выражаю готовность посещать данное заведение на регулярной основе. Отмечаю высокий уровень обслуживания, превосходное качество матча и восхитительные круассаны. Рекомендую данную кофейню всем, кто ищет спокойное место для приятного времяпрепровождения и вкусного перекуса🩶
Добрый вечер, Милана. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Жанна Билялова
Несколько раз заходила вечером, выпечка вся вкусная. Заказывала торт бенто на ДР. Выполнили всё как было оговорено. Сам торт был вкусный.
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Всегда вам рады!🥰
Dilya Kajmuhanova
Самый отличное кофейня где я постоянно бере кофе и заказываю торт уже не первый раз отличный за это время где только не заказывала торты не очень были здесь уже раза 4 точно заказываю и все время очень вкусно спасибо большое LUVY
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dilya! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
TS
The Skin Doctors by Dana Zalgarayeva
Потрясающий торт 🎂 Благодарим вас 🫶, что не подвели и приготовили в срок Начинка клубника - ваниль, аромат непередаваемый 💕 Корона качественная, оставили себе 🙌
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству 💛
F.
FOMA .
Улыбчивый персонал. Кофе тож норм
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🔥 Были рады Вам 💛
Алина Касымбековна
Все нравится, но почему поменяли на бумажные трубочки 🥲
Del Smail
Очень вкусные торты, дизайн вышел также как на референсе!! Быстро отвечают и ориентируют по цене🫶🏻🫶🏻
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Ну что сказать , ничего не сказать, все вкусно и быстро. Барист Диас великолепный, вкусные курасаны, кофе просто невероятно. Атмосфера в Yuly. Мне оооооочень нравится 🥰 . Благодарю что вы есть.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sholpan, спасибо вам за отзыв ❤ Мы работаем для вас!
Sabi Wasabi
Самые вкусные десерты. Любим с подругами приходить в эту точку, чтобы поучиться, а бариста Виктория делает очень вкусные чаи и лимонады!
Жазира 📚
Очень рада , что возле дома открылась еще одна кофейня , у которой свой вайб. Здесь уютно ,тихо , спокойно. Очень вкусный кофе , вкусные десерты . Спасибо большое баристе Виктории , вежливая приятная девушка 💛
ST
Saltanat Toshtybayeva
Спасибо за торт. Очень красиво оформили. Дочке понравилась.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Saltanat, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🥰
ДЖ
Дархан Жакия
Очень вкусный торт и капкейки, сделали все как мы хотели. Всё очень красиво!! Будем заказывать еще
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
Molya .
Хотела написать отзыв, очень нравится их бенто торты, они суперские. Очень советую
19 қараша 2025, ресми жауап
Melisa. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще.
Научите свой персонал элементарно здороваться
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Обязательно напомним команде, как важно здороваться с гостями. Исправимся — приходите, будем рады
Tomiris Bekisheava
Ваууу очень красиво и вкусно 😭🥰🥰🥰😍😍
28 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое 😉 Ждём вас вновь!
Nurik Shuaibek
Өте дәмді кафе, десерттері күшті екен
28 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Nurik! Спасибо вам, что оценили 😉 Всегда рады помочь!
Amor 😼
Чудесное место! Очень вежливый персонал и вкусный кофе
7 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Айя чан
Очень вкусно, красиво, эстетично, все понравилось😍😍😍
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Айлин Алтынбек🎀
Здравствуйте, заказывала у вас торт на день рождения дочери. Торт прям ожидание и реальность 100%. Торт не только был красивым но и очень очень вкусным. Гости все съели 😂 я поделилась информацией что купила торт у вас. Завтра у нас еще мероприятие и ожидаю еще 2 торта. Торт вкусный и цена тоже очень хорошая 🥰 Спасибо большое да сервис и за вкусный торт. 🎂
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айлин, здравствуйте, спасибо, что оценили 😉 Мы работаем для вас!
Inkar Talipbay
Вкусно 😋
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём снова ❤
А.
Айхан .
Очень вкусно! Десерты отпад. Чай по 300 Тенге! Кофе очень ароматный и вкусный. Кафе атмосферное. Бариста отзывчивый (Мужчина тюркской внешности в кепке)
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
ДД
Д Д
Все вкусно кк всегда♥️
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Дика Сидра
👍👍👍
2 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Ислам Эр-риад
Заказываю постоянно бенто торты и макаронсы , очень вкусно 🤤 Всем рекомендую!
Спасибо, Ислам, за отзыв, ждём снова 🌸
Асель Даирова
Очень вежливый персонал, уже несколько раз заказывала тортик, всегда свежий, вкусный!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Асель! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
LN
Lei N
Здравствуйте, меняю отзыв потому что со мной все таки связались! Не могу сказать насколько изменилась ситуация с той сотрудницей,но вчера меня и подругу обслужила новая девушка по имени Виктория. Кофе был отличный, цены тут всегда прекрасные на мой взгляд и что для меня важно отметить было очень чисто. Приветливая девушка, приятно поболтали, жаль не знаю будет ли она еще. Также тут работает молодой человек, очень чисто и тоже кофе у него получается хорошо. Редко когда играет музыка, но легкий джаз разбавляет атмосферу, включайте почаще. За ту ситуацию надеюсь больше не придется беспокоиться!
2 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Lei! Спасибо за отзыв и за то, что часто бываете у нас. Нам очень жаль, что в этот ра…
BI
Bota Ibragimova
Спасибо большое кондитерам за такой вкусный торт и красивое оформление. С вами мы очень давно и вы как всегда на высоте ❤️
9 шілде 2025, ресми жауап
Bota, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Bekzat Karimkyzy
Редко пишу отрицательные отзывы, но решила оставить возможно будет полезно владельцам! Зашла вчера вечерком попробовать кофе и посмотреть что есть нового и интересного, так как открылись у нас на районе недавно! В зале сидел один парень, я подошла к стойке, девушка за прилавкам была сильно занята своим телефоном. Я решила подождать и пока изучала меню и ассортимент, но самое прикольное девушка за минуту так и не уделила мне внимания, времени своего 😁 не поздоровалась, я развернулась и сказала вслух что зайду как будет по свободнее 😂 Разные дни бывают и возможно у девушки были какие-то причины, но в пустом заведение просто поприветствовать вошедшего потенциального клиента думаю стоит, тем более когда вы открылись совсем недавно! Шанс будет и я обязательно зайду еще раз! Но, конечно осадок неприятный есть! 😬
Zhibek Sultangasyeva
Вкусно мило уютно, спасибо баристе
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Будьте здоровы 😉
АЕ
Асан Есебулат
Место очень чистое и аккуратное. Бариста Гульжан профессионал своего дела, очень приветливая, быстро работает и не заставляет ждать
Dake D
Кофейня удачно расположена и зайти по пути очень удобно. Меню по закускам неплохое, чайная карта тоже радует выбором, хотя облепиховый чай разочаровал - вкуса не хватило. В целом твёрдая четвёрка. Летнюю террасу со столиками можно сделать уютнее и привлекательнее, потенциал у локации точно есть.
SM
S M
Круассан с шоколадом невероятно вкусный, я фанат 😁 Также отмечу умеренные цены - для локации в центре прямо оч приятные цены. Именно в этом филиале очень вкусный кофе, мягкий.
AZ
Ademi Zhanuzakova
Крышечки пустые, слишком приторны.
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Лёгкая пустота внутри крышечек — считается нормой, а не брак. Сладость подбирае…
S🧿
Shynar 🧿🧿🧿
Очень вкусный кофе. Вежливый персонал. С утра выпили и взбодрились.
Вероника Сидорова
Очень вкусные лимонады и выпечки. Бариста Виктория очень приятная девушка!
DM
Dias Mautkhanov
Десерты топ 😋
Жиі баратын қонақ
Bal Sheker
Уютное кафе, классный ароматный кофе от баристы и вкусная выпечка, приятная атмосфера в самом заведении✨
Гражданка Казахстана
Люблю эту кофейню, очень вкусные десерты, особенно рулет и макароны. Походы в эту кофейню стали для меня неотъемлемой частью рабочих будний, чтобы как-то их скрасить)) Отдельная благодарность Гульжан за вкусный кофе
DA
Darmen Auelbek
Бариста Виктория, спасибо большое за вкуснфй чай:) забежала за горячим чаем и заказала имбирно-цитрусовый чай, сделала все как надо, обычно в таких чаях недокладывают дольки цитрусов или перебор меда, а тут все в пропорциях ! загляну еще:)
Севиль Калиаскарова
Приятное место с очень вкусным чаем. Забежала погреться после сеанса в центре восточной медицины по соседству и не пожалела. Огромное спасибо бариста Диасу за гостеприимство и вежливость сервис на высоте. Теперь это мой обязательный ритуал после лечения. Рекомендую!
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады.
Виталий Безъязыков
Заказывали здесь торты: наполеон, медовой и молочную девочку. Все очень вкусно и по хорошей цене. Доставили в срок, ко времени
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём снова!
MK
Moon Kazakhstan
Не рекомендую. Безобразное отношение к клиентам. Часто приходил за товаром, но 26 февраля изменилось мнение о кондитерской. .
❤️ 🔥
Сегодня зашла в кафетерий с хорошим настроением, но, к сожалению, ушла без кофе и с полным разочарованием. Передо мной в зал зашла клиентка, которая стояла у витрины и долго не делала заказ. Я подошла к бару и начала заказывать свой кофе, так как торопилась на работу. В ответ эта клиентка сказала, что она зашла первой. Вместо того чтобы урегулировать ситуацию, бариста сказала: «Разберитесь между собой, потом приму заказ». Для меня это было непонятно и неприятно — именно бариста должен контролировать очередь и решать такие моменты, а не перекладывать ответственность на клиентов. В итоге я ушла без кофе. Кроме того, бариста даже не поздоровалась, общение было с кислым выражением лица. Я могу выйти из дома с любым настроением, но именно в кафейню, я прихожу за кофе и позитивными эмоциями, а не за тем, чтобы портить себе настроение ещё больше. Отдельно хочу отметить, что обслуживание было очень медленным, не чувствовалась клиентоориентированность и заинтересованность в гостях. Раньше, когда работал Диас, подобных ситуаций не возникало: обслуживание было быстрым и профессиональным, я успевала взять кофе и выйти за 5 минут. Кофе в вашем заведении мне действительно нравится, но из-за такого сервиса к сожалению , приходить не хочется. Очень надеюсь, что вы обратите внимание на работу персонала и отношение к клиентам. 30/01/2026
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что визит в наш кафетерий оставил негативные…
Тағы жүктеу