Кофеханалар
Бүгін кофе тиімдірек — барлық кофеханаларда 10% кэшбэк!
Bh
Brilliant hanym3 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге көп рақмет, сізге әрдайым қуаныштымыз🙌🏼🫶🏻
Molya ✨1 пікір
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Molya, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы старались 💛
И
Ии10 пікір
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё!
Ludananana Darabayeva5 пікір
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Ludananana, большое спасибо! Приходите к нам почаще 🤗
Асем Арипбекова5 пікір
БЧ
Ботагоз Ч.5 пікір
9 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
GF
Gaukhar Fedorenko3 пікір
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Gaukhar, за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Amina Azimbay3 пікір
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Amina, за теплые слова, очень приятно 🙏🏼
Alikhan Zhangeldin37 пікір
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Alikhan, за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ДБ
Дана Бауыржанкызы3 пікір
10 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать ❤
anel begmanova1 пікір
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Anel. Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Nazym Zhanaybek6 пікір
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Ayau .3 пікір
29 шілде 2025, ресми жауап
Ayau, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Diana Kumisbek2 пікір
AI
Aika Iskakova8 пікір
Назия Омирзак7 пікір
25 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
Дана Хамзина11 пікір
16 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Дана! Спасибо за отзыв. Мы обязательно учтем ваши замечание. Приходите еще, всегда вам рады!
Adiya Syzdykova20 пікір
7 мамыр 2025, ресми жауап
Adiya, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
myau myau7 пікір
7 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады.
Нурасыл Пирман5 пікір
Moldir Kanatkyzy15 пікір
7 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Moldir, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть.
Нұрбол7 пікір
7 мамыр 2025, ресми жауап
Нұрбол, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
МП
Миша Про9 пікір
7 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Миша! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 😁
БС
Балжан Сержановна10 пікір
Жан 🎀4 пікір
7 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Жан, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда.
Галиаф Гераклұлы93 пікір
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
OE
Olesya Eralievna11 пікір
Что за проплаченные отзывы!!! Была в этой кофейне 4 раза и каждый раз давала шанс ей, так как только открылись и не питать надежд на кофейню это всего то островок при фитнес центре . В первый наш визит парень отвечает на вопрос какой вид альтернативного молока есть ? Ответил мы не делаем кофе на альтернатив молоке ( услышал мой вопрос только с третьего раза ) это во все мои визиты он либо и в правду плохо слышит, либо фоновая музыка громкая, либо притворяется, так как у него вид недовольного замученного парня. Нет тебе не интересно здравствуйте ни до свидания , в общем не рыба не мяса заказы долго отпускает. Второй раз через пару дней - уже с супругом пошли взять опять кофе на вынос , увидела в витрине молоко альтер спросила и девушка все ответила что есть - и только кокосовое , почему при фитнес центре и у людей когда сейчас много у кого не усвоение лактозы нет выбора ? Девушка вса быстро начала готовить , а этот молодой парень опять как ленивиц пол года забивал все и Каспи год загружал что очередь собралась. Третий раз тоже кофе кстати тоже с куртоп было отвратительное , к сведению это моё любимое и во многих филиалах я его пила и никогда никто его не портил. Сегодня он был один и сказал ждите пока заказы отпущу , мы ждем с сыном я ему продиктовала и он принял у обоих клиентов заказ , и через какое то время опять спрашивает что вы заказывали ? И опять мы ждем - сказать что кофе было 0% ? Не вкуса не запаха кофе и не то что кокосового молока , как воду еле теплую , хотя я всегда проговариваю я беру с собой мне погорячее . Замените пожалуйста этого бариста или переобучить его и хоть каплю энерггии в него влейте . Очень жаль так что в нашем районе нет до сих пор не одного достойного кофе на вынос. Последний визит был сегодня 9 апреля , 16:21 кофе отвратительный 1440 тенге выкинула после двух глотков
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
Римма Усенова18 пікір
1 сәуір 2025, ресми жауап
Римма, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам!
Nar Kyz15 пікір
30 наурыз 2025, ресми жауап
Нарқыз, қайырлы күн! Пікіріңізге көп рақмет, келіп тұрыңыз🫶🏻
AG
Alibek Galym10 пікір
7 наурыз 2025, ресми жауап
Alibek! Благодарим за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
эля t`v11 пікір
Добрый вечер! На самом деле редко оставляю отзывы в 2Gis, но сейчас просто не могу молчать, настолько меня впечатлили Espresso Day и их бариста Алежан. Начну с того, что сама кофейня доставляет эстетическое удовольствие глазам, всё комфортно и уютно обустроено, аж уходить не хочется. Ассортимент довольно большой, каждый раз глаза разбегаются, всё всегда свежее и аппетитное на вид, почти каждое утром начинается с хорошего завтрака в этом заведении. :3 Алежан, честно сказать, единственный компетентный бариста, которого я встречала за долгое время, просто мастер своего дела! Тот самый ценный сотрудник, из-за которого гости возвращаются и возвращаются, чтобы не только выпить восхитительный кофе, но и приятно непринужденно поболтать с ним. Паренёк в самом расцвете сил, с легкостью управляется со всеми задачами, не заставляет долго ждать и поднимает настроение. 🫂 Побольше бы таких кофеен и таких сотрудников, как Алежан, цены бы им не было! Спасибо за вкусный завтрак, вкусный кофе и ощущение уюта. <3
7 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Эля, благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 💛
Aidos Beisebaev12 пікір
23 ақпан 2025, ресми жауап
Кеш жарық, Aidos! Пікіріңізге көп рақмет, келіп тұрыңыз!
Куаныш Темиров92 пікір
21 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Куаныш, за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
City spirit2 пікір
8 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Біз cookies қолданамыз толығырақ