Жүру жолы
Кофеханалар
Бүгін кофе тиімдірек — барлық кофеханаларда 10% кэшбэк!
Instagram
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Bh
Brilliant hanym
Бариста қызға рахмет , дәмді, ыстық қылып латте дайындап берді! Өте керемет! Ең бастысы намаз оқуға арналған намазхан арнап қойған
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге көп рақмет, сізге әрдайым қуаныштымыз🙌🏼🫶🏻
Molya ✨
Лучшее место, вкусное кофе спасибо ❤️
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Molya, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы старались 💛
Айдана Кенесова
Сервис хромает. Не доброжелательный персонал. Ужасное латте, чувствуешь только молоко. Название только кофе. Не советую идти в эту кофейню.
Алия Нукенова
Не кофе, а сплошное молоко с огромным количеством сиропа, я потратила ожидая кофе больше 20 минут, у нее не настроен аппарат ни касса, смените баристу и верните потраченное время, еще уверяет что там есть доп шот, полнаЯ туйня, я каждый день пью кофе с доп шотом и он всегда по этой сети другой, ну в чем проблема сказать что не так сделала и переделать и извиниться перед другими, я оставила ребенка одного и выбрала именно вашу кофейню на деревне, хотя если бы я знала что такое будет, за это время я бы сходила и купила в другом месте ( успела бы купить и вернуться) вы просто не представляете как я зла, после ночи с температурой у ребенка и получить такой кофе
И
Ии
Мерей очень добрая, и отзывчивая девушка бариста, сделала зеленую матчу все очень вкусно😋 будем приходить не раз🥰
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё!
Ludananana Darabayeva
Бариста очень приятная девушка. И кофе вкусный сделала, а главное быстро. Я как раз торопилась :)
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Ludananana, большое спасибо! Приходите к нам почаще 🤗
Асем Арипбекова
Невкусное кофе
БЧ
Ботагоз Ч.
Уютно, вкусно, спокойно. Рекомендую.
9 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ailana Kaltai
Кофе был не плохим , чизкейк сан-Себастьян вкусный 👍 , но к сожалению продали несвежий шоколадный пончик 🥲
GF
Gaukhar Fedorenko
Вкусное кофе,много разных выпечек на выбор,приятный персонал,классная локация! Рекомендую 👍
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Gaukhar, за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Адема Тукешова
Хочу подметить, одну очень хорошую баристу, которая готовит мне облепиховый чай. Необыкновенный чай, зная какая я вредная в выборе, но она учла все мои предпочтения и вкусы😍 честно сказать не помню её имя но она в хиджабе💔 очень приятная девушка, спасибо вам большое, пусть будет побольше хороших клиентов💞
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Amina Azimbay
Вкусный кофе
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Amina, за теплые слова, очень приятно 🙏🏼
Alikhan Zhangeldin
Вкусные сендвичи🫰
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Alikhan, за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ДБ
Дана Бауыржанкызы
Очень вкусный кофе🫰
10 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать ❤
anel begmanova
Радует,что в утреннее время покрытая бариста работает оперативно,даже если большой поток людей
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Anel. Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Nazym Zhanaybek
Очень вкусный кофе, рекомендую👍🏻👍🏻
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Ayau .
Очень хорошая кофейня,кофе очень вкусный и покрытая девушка на кассе очень вежливая👍🏼
29 шілде 2025, ресми жауап
Ayau, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Diana Kumisbek
очень вкусно. обслуживала покрытая девушка, очень вежливая и приятная🥰🥰
Добрый день, Diana! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🤗
Danya
Все очень вкусно, бариста Заман красавчик, все готов рассказать. Видно что вовлечен в свою работу и она ему нравится.
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Рады стараться 💛
ДН
Даулет Нугман
Бариста Заман просто огонь🔥🔥🔥 всегда подберет что то под настроение
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 😉
Kamila Serik
все понравилось, особенно айс латте очень вкусный 😍
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв🙏 Нам очень приятно ❤
Алиса Кайзер
В 8.11 закрыты
Елдана Тлеубекова
Не работают круглосуточно((
……
… …
Была здесь сегодня после тренировок,абсолютно все понравилось🫶🏻 И кофе вкусный,персонал приятный,интерьер интересный .Буду чаще заезжать 💯
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что оценили. Приходите в гости ещё ❤
AI
Aika Iskakova
Здравствуйте. Я обычно не пишу плохие отзывы. Первые пару раз мне не понравилось ни кофе ни обслуживание. А сегодня я хочу поставить 5 звёзд! Спешила поэтому не поехала в кофе бум. Выбрала ближайший. В итоге девушка по имени Алия , очень милая , приятная сотрудница, самое главное вежливая, приветливая. Предложила систему скидку. Сделала кофе как я люблю. Благодаря Алие, буду приезжать постоянно! Спасибо Алия. Вы не только красотка внешне, но и прекрасна душой. С/у Айгерим. Была сегодня утром. Алия вы супер. Прошу руководителя не пройти мимо моего отзыва и поощрить Алию. Она достойный сотрудник. Молодая, красивая, искренняя. Завтра утром буду снова, как сыночка завезу на занятия.
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aika! Благодарим за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Назия Омирзак
Вау
25 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
Дана Хамзина
Плюс за панини, и средний кофе. Бариста будто сонный . И поставьте мини кулер с водой, либо пару бутылочек воды. Чтобы баристу не просить
16 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Дана! Спасибо за отзыв. Мы обязательно учтем ваши замечание. Приходите еще, всегда вам рады!
Adiya Syzdykova
Алижан самый лучший бариста. Всегда приветливый. Работает оперативно. Высший пилотаж. Ставлю 5 из 5 ✨💫 А ещё Алижан симпатичный.
7 мамыр 2025, ресми жауап
Adiya, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
myau myau
бариста Аянат топ топ
7 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады.
Нурасыл Пирман
Хочу поблагодарить баристу Аянат за отличный сервис и вкусный кофе! Всегда вежливая, улыбчивая и очень внимательная к деталям. Кофе у неё всегда на уровне — чувствуется, что человек любит своё дело. Приятно возвращаться снова и снова.
7 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Нурасыл! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Moldir Kanatkyzy
У баристы Аянат самые лучшие кофе, спасибо большое за быстрое обслуживание. Айс латте с малиной 👍🏻
7 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Moldir, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть.
Нұрбол
Спасибо баристе Аянат за вкусный кофе, обслуживание на высшем уровне
7 мамыр 2025, ресми жауап
Нұрбол, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
МП
Миша Про
Бариста Аянат хорошо делает кофе, мне понравилось. Ещё и уютно там и попить кофе. Спасибо, что вы есть ;)
7 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Миша! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 😁
БС
Балжан Сержановна
Спасибо огромное за такое вкусное кофе. Обычно не у всех так классно получается, но бариста Алежан удивил. Приготовил очень вкусное кофе еще и поднял настроение которого не было. Ради такого баристы и кофе буду приходить еще☺️
7 мамыр 2025, ресми жауап
Балжан, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Жан 🎀
не могу не согласиться со своей подругой, такой чуткий барист Алежан😮💨🤌🏻, қолдары дерт көрмесін🤲🏻🤍
7 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Жан, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда.
Галиаф Гераклұлы
Тут даже спорт пит! Алижан тигровый бариста!!!
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наргиз 🤍
Отличный бариста! Аянат приготовила вкусный кофе и была очень вежлива. Спасибо за сервис!
Добрый день, Наргиз! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Адиль Лукман
Хочу поблагодарить баристу Аянат за безупречный сервис и вкуснейший кофе! С первой минуты было приятно общаться — Аянат очень вежливая, улыбчивая и внимательная к деталям. Кофе получился просто идеальный, чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Спасибо за уютную атмосферу и отличное настроение!
7 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Адиль! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
Arman SSS
Девушка бариста делает хорошое кофе , завтраки свежие , внутри чисто
3 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за доверие. Приходите в гости ещё 💛
ли 💓 ))
Огромное спасибо за вкуснейший кофе и чай! Обычно я не пью кофе, но теперь обязательно буду заходить за этим удовольствием и приятным общением с бариста
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алина Артистри
Кофе здесь - просто восторг! Вкус насыщенный, ароматный, а главное чувствуется качество в каждой чашке. 😍👍 Видно что делают с душой и на совесть.🙌🏻Отдельная благодарность баристе Алежану за такой качественный кайфовый кофе!🔥🔥🔥🔥 Спасибо что Вы есть🙏🏻🥳 Процветания кофейне и много благодарных клиентов💯🙌🏻
13 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда…
OE
Olesya Eralievna
Что за проплаченные отзывы!!! Была в этой кофейне 4 раза и каждый раз давала шанс ей, так как только открылись и не питать надежд на кофейню это всего то островок при фитнес центре . В первый наш визит парень отвечает на вопрос какой вид альтернативного молока есть ? Ответил мы не делаем кофе на альтернатив молоке ( услышал мой вопрос только с третьего раза ) это во все мои визиты он либо и в правду плохо слышит, либо фоновая музыка громкая, либо притворяется, так как у него вид недовольного замученного парня. Нет тебе не интересно здравствуйте ни до свидания , в общем не рыба не мяса заказы долго отпускает. Второй раз через пару дней - уже с супругом пошли взять опять кофе на вынос , увидела в витрине молоко альтер спросила и девушка все ответила что есть - и только кокосовое , почему при фитнес центре и у людей когда сейчас много у кого не усвоение лактозы нет выбора ? Девушка вса быстро начала готовить , а этот молодой парень опять как ленивиц пол года забивал все и Каспи год загружал что очередь собралась. Третий раз тоже кофе кстати тоже с куртоп было отвратительное , к сведению это моё любимое и во многих филиалах я его пила и никогда никто его не портил. Сегодня он был один и сказал ждите пока заказы отпущу , мы ждем с сыном я ему продиктовала и он принял у обоих клиентов заказ , и через какое то время опять спрашивает что вы заказывали ? И опять мы ждем - сказать что кофе было 0% ? Не вкуса не запаха кофе и не то что кокосового молока , как воду еле теплую , хотя я всегда проговариваю я беру с собой мне погорячее . Замените пожалуйста этого бариста или переобучить его и хоть каплю энерггии в него влейте . Очень жаль так что в нашем районе нет до сих пор не одного достойного кофе на вынос. Последний визит был сегодня 9 апреля , 16:21 кофе отвратительный 1440 тенге выкинула после двух глотков
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
Римма Усенова
Уютная ,компактная кофейня. Приветливый , приятный бариста . Вкусные закуски . Спасибо.
1 сәуір 2025, ресми жауап
Римма, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам!
Nar Kyz
өте әдемі жер, қазақи нақышта жасалған, бірнеше рет болдым, ұнады кофесі, таңдау да көбірек екен, фрапучино сливкисіз болғаны болмаса тек🥲
30 наурыз 2025, ресми жауап
Нарқыз, қайырлы күн! Пікіріңізге көп рақмет, келіп тұрыңыз🫶🏻
AG
Alibek Galym
Доброго времени суток, часто пью кофе и не смог не сказать, что тут он чертовский хорош. Бариста Алежан мастер своего дела 10/10 👍🏻👍🏻👍🏻
7 наурыз 2025, ресми жауап
Alibek! Благодарим за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
эля t`v
Добрый вечер! На самом деле редко оставляю отзывы в 2Gis, но сейчас просто не могу молчать, настолько меня впечатлили Espresso Day и их бариста Алежан. Начну с того, что сама кофейня доставляет эстетическое удовольствие глазам, всё комфортно и уютно обустроено, аж уходить не хочется. Ассортимент довольно большой, каждый раз глаза разбегаются, всё всегда свежее и аппетитное на вид, почти каждое утром начинается с хорошего завтрака в этом заведении. :3 Алежан, честно сказать, единственный компетентный бариста, которого я встречала за долгое время, просто мастер своего дела! Тот самый ценный сотрудник, из-за которого гости возвращаются и возвращаются, чтобы не только выпить восхитительный кофе, но и приятно непринужденно поболтать с ним. Паренёк в самом расцвете сил, с легкостью управляется со всеми задачами, не заставляет долго ждать и поднимает настроение. 🫂 Побольше бы таких кофеен и таких сотрудников, как Алежан, цены бы им не было! Спасибо за вкусный завтрак, вкусный кофе и ощущение уюта. <3
7 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Эля, благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 💛
Insta: _arucold_ MADATOVNA
Алежан самый лучший бариста в этом городе 😍, лучшее обслуживание , самый быстрый, шустрый парень, самое главное вежливый, удачи в работе 🥰 самые вкусные завтраки 💔 всем советую, лично я хожу туда каждый день попить кофе и поболтать с Алежаном, лучший сотрудник и лучший собеседник 🥰
6 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас снова!🤍
Aidos Beisebaev
Дәмді Кофе Керемет
23 ақпан 2025, ресми жауап
Кеш жарық, Aidos! Пікіріңізге көп рақмет, келіп тұрыңыз!
Барлық түсініктемелер
Куаныш Темиров
Вкусное кофе!Готовят быстро!Работают до 23:00, когда все закрыты уже в 22:00!Большой ассортимент напитков и еды!Есть акции каждый день на разные напитки!Всем советую!
21 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Куаныш, за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
Здравствуйте! Недавно были у вас в кофейне , очень вкусная выпечка и кофе действительно все свежее 👍🏻🔥 Нууу очень удобно , т.к фитнесс зал еще и наверху .
8 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Тағы жүктеу