Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ma Ma
Керемет ұнады
Самый лучший цветочный! Пришел невероятный букет, цветы все свежие , красивые . Спасибо флористу Жайне, все отлично подобрала по цветам и проконсультировала ❤️❤️❤️
ZH
Z H
Керемет ұнады
Очень понравилась цветочная! Цветы свежие, собрали корзинку красиво) Менеджер Назгуль очень милая, помогла выбрать цветы. Оперативно все сделали и доставили цветы. Плюс цены намного ниже, чем в других цветочных в этом районе, очень порадовало. Благодарю за шикарный сервис! Процветания вам 💕
Kairat Nurtas
Керемет ұнады
Очень понравился магазин🤩Цветы свежие, букет собрали быстро и со вкусом. Отличное обслуживание, буду заказывать ещё🫶🏻
Жиі баратын қонақ
D2
Diego 2
Керемет ұнады
Спасибо за такие красивые и свежие цветочки, купила 6 дней назад, до сих пор стоят ,глаз радуют.Буду приходить к вам ещё,и цены радуют. Успехов вам и процветания 💫🤘
Aurika .
Керемет ұнады
Очень классная цветочная , бывала здесь и на мастер классе , и цветы беру уже не первый раз , цветы всегда свежие и букеты очень красиво собраны Отдельное спасибо флористу Жайне и администратору Назгуль за проделанную работу 😊🙌
Beksultan Bapanov
Керемет ұнады
Всегда здесь беру цветы для супруги и дочери! Они всегда в восторге! Большое спасибо!
Aidana Zh
Керемет ұнады
Цветы на любой вкус! И всегда свежайшего качества! Спасибо за качество и сервис 🌿🌿🌿🌞 Будем обращаться снова и снова! 😍
YY
Yerbolat Yerzhanov
Керемет ұнады
Заказывал здесь букет. Спасибо менеджеру Назгуль за детальную консультацию и помощь в подборе цветов. Так же большое спасибо флористу Баян за шикарный букет.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
BK
Bibish Kim
Керемет ұнады
Спасибо менеджеру Назгуль и флористу Баян за красивый букет и быструю доставку. Очень оперативно. Именинница осталась довольна.
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Козлова
Отличный магазин , хороший выбор , приятные цены 🥰
Aki Ory
Керемет ұнады
Заказывала пионы для подруги цветы оказались не только невероятно красивыми, но и очень стойкими👀Подруга в восторге, говорит, с тех пор влюбилась в пионы навсегда. Спасибо за такую красоту и качество✨ Отдельное спасибо флористке Жайна за такую красоту 😍🔥
8 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв 💐 Нам безумно приятно знать, что букет понравился и вызвал т…
Afs Dd
Керемет ұнады
Обслуживала хот девушка с каре ,все прекрасно объяснила хорошое обслуживание надеюсь в следующем визите она будет на смене шикарный букет собрала всем довольна все супер ❤️🫶🫶🫶
С М
Керемет ұнады
Цветочная, которая собирает букеты «со вкусом» и по очень доступным ценам!Менеджеру Назгуль и флористу Баян отдельная благодарность☺️🫶🏻
благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 🤗
q
qusha
Красивый и свежий букет собрали. Спасибо, Баян и Мейрбеку
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🌸
LL
Lili Lili
Мүлде ұнаған жоқ
Вот такой букет мне прислали( Не хотела огорчать дарителя и говорить ему что вы бессовестная компания обманываете своих онлайн заказчиков Букет пришел весь завялый На мое замечание они говорят чтоб Молл заказчику предварительно отправили фото) и даже не извинись за испорченное впечатление
Алия Батыкова
Спасибо за цветы 😍🩵 Өтеее әдеміі, тез арада жеткізді 🤭🫶🏻
Vladislav Bagranov
Керемет ұнады
Вежливые и отзывчивые сотрудники. Помогли собрать стильный и недорогой букет. Спасибо ❤️
29 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова! 😊 Очень рады, что букет вам подошёл и понравился сервис. Всегда готовы помочь снова — с любым поводом и без повода 💐
Alibek Ashirali
Керемет ұнады
Ассортимент и цены супер 🙌 хороший сервис
ZN
Zhanar Nagymanova
Керемет ұнады
Всегда заказываю у них букеты, и на дни рождения, и домой и всегда на важные мероприятия. Очень нравится ассортимент, всегда что то новое и интересное ❤️
Жиі баратын қонақ
анель б.
Керемет ұнады
Свежие, красивые цветы. Порадовали молодую маму на выписку. Быстрый и качественный сервис. Общаются вежливо.
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
M
Miro
Мүлде ұнаған жоқ
Сделал предзаказ на 8 марта для жены и дочери заранее. Приехал на следующий день, а букета нет. Пришось покупать по дорогой цене в другом магазине. Не заслуживают доверия.
11 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Приносим искренние извинения за доставлен…
Барлық түсініктемелер
Mike Lit
Керемет ұнады
Букеты классные, понравился широкий выбор цветов🥰
Alibi Askar
Цветы бомба, сестре понравились
29 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое! 😊 Нам очень приятно, что букет понравился сестре. Если у вас есть фото — будем рад…
AM
Alisher Meiramov
Керемет ұнады
Собрали шикарный букет на др для моей девушке (она просто в восторге🤩) спасибо флористу и персоналу
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
TS
Tala Sakko
Керемет ұнады
Всегда красивые и свежие букеты. Отличный сервис. Если чего то нет, то найдется что то лучше) Собирают и доставляют быстро.
29 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, что цените наш подход 💙 Стараемся держать темп и не терять в качестве, даже если приходится импровизировать. Рады, что это замечают!
Dinuar Angirov
Отлично
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв 😌✨
ZA
Z A
Керемет ұнады
Шикарный ассортимент цветов, помогли собрать нужный букет, учли все пожелания, ещё и открылись на два часа раньше, чтоб мы успели забрать букет утром. Спасибо большое отзывчивому персоналу и классному флористу.
8 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны букетом и обслуживанием. Мы…
ZK
Zaira Kaysar
Керемет ұнады
Шикарное обслуживание! Цветы не дорогие, но сервис люксовый! Я ужасный клиент, дотошная, придирчивая, к каждому лепесточку пристаю.)) Но они Учли все мои пожелания!
29 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за подробный отзыв 💙 Очень ценим, что вы отметили и работу с заказом, и сам букет. Мы всегд…
МТ
Майса Тусупбекова
Керемет ұнады
Спасибо за оперативную работу 😍😍😍 собрали доставили+букеты на любую сумму от 3500 тенге и выше
29 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас! 💙 Рады, что всё прошло быстро и удобно — от сборки до доставки 💐 Всегда подберём букет под любой бюджет и настроение!
AT
Adina Taiman
Керемет ұнады
Очень красивые букеты и свежие цветы! Ответили сразу же, собрали быстро, на доставке курьер Михаил был очень вежливым и корректным. Букет простоял больше двух недель 😍 Будем вашими постоянными клиентами :)
Adina, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады 🌸
bb
babay babay
Керемет ұнады
Нашел вас совсем недавно и очень рад этому! Выручаете меня уже не первый раз, когда не могу лично порадовать любимого человека. Спасибо вам за оперативность, профессионализм и классные букеты! Буду теперь обращаться всегда!
29 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и доверие 💙 Приятно быть причастными к тому, как вы радуете любимого человека - да…
Аида Темирбаева
Керемет ұнады
Очень понравился этот цветочный магазин!🌸 Всегда свежие цветы, большой выбор и аккуратные, стильные букеты. Флористы вежливые, помогают подобрать именно то, что нужно — учитывают бюджет и пожелания. Отдельно хочу отметить, что букеты делают быстро и со вкусом, ничего лишнего. Покупала несколько раз — цветы стоят долго, что очень радует. Теперь беру цветы только здесь, рекомендую!💐
Zhibek Khamit
Керемет ұнады
Заказала букет сегодня. Быстро ответили и помогли с выбором. Сделали такой, какой хотела и под мой бюджет. Получился очень пышный, необычный и красивый букет в кашпо ❤️ Сама нахожусь в другом городе и заказывала онлайн, но получатель был доволен Спасибо большое ❤️ Обязательно буду обращаться еще 🙂↕️
13 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за доверие 🤗 Рады стараться!
Jк
Jan к
Керемет ұнады
Заказали букет момоко подруге на день рождения, очень красивые свежие, большое спасибо 🩷 Именинница осталась довольна 😻
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
aziza .
Керемет ұнады
барлығы гүлді таңдауға көмектесті, гүлдері свежий, иісі воообщеее күштіі😍 Назгүлге де, бәріне де рахмееет😄🫶🏻
13 наурыз 2026, ресми жауап
жылы пікіріңізге рақмет! 😍 Гүлдер ұнағанына өте қуаныштымыз. Назгүлге де жылы сөзіңізді жеткіземіз 🌸 Әрқашан күтеміз!
ЯK
Яна K
Керемет ұнады
Я с другого города, хотела поздравить подругу. Назгуль за 5 минут приняла заказа по w/a, при этом предложила альтернативу. А за шикарный букет спасибо Баян Отправили фото после получения и отписались. Спасибо ❤️🔥
13 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за доверие! ❤️🔥 Рады, что смогли помочь поздравить подругу даже на расстоянии. Наз…
Керемет ұнады
Вам не стыдно иметь у себя таких прекрасных сотрудников как Жанар ?! Спасибо большое Жанар, сделала настроение лучше и ярче ! Цветы и записку сделали как я хотел и на высшем уровне . Она заслужила страшно большую премию !!
13 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! 😄 Обязательно передадим Жанар — она у нас ещё и отличный художник. Рады, ч…
Osman Abramovich
Керемет ұнады
Да вот я опозорился на картинке одно привезли совсем другое размер не соответствует картинки будьте внимательны берите в живую
Aigerim Sherkenova
Спасибо Зухре, подсказала и собрала красивый букет. Оформила 👍
Здравствуйте, Aigerim! Спасибо за добрые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
Samat Sayakov
Керемет ұнады
Цена/Качество супер! Тут на фото видно плохо, но спасибо за быструю сборку!
19 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. спасибо за отзыв и высокую оценку. ждем Вас снова :)
Мадина С
Керемет ұнады
Быстро проконсультировали и собрали красивый букет, цветы были свежие, доставка вовремя, очень хороший выбор
13 наурыз 2026, ресми жауап
Мадина, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть.
Айзада Бактыгалиева
Керемет ұнады
Спасибо за оперативное обслуживание, заказывала букет онлайн, обслуживала меня менеджер Жайна, и флористу Баян за очень красивый букет🌸
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше.
Назира Канатбаева
Керемет ұнады
Продавцы очень отзывчивые, спасибо большое за все. Я заказывала с другого города и осталась довольной всем. Процветания
TA
Thomas Anderson
Отличный букет. Вовремя доставили. 👍🏼
13 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады стараться.
Еркош |♠️
Хорошее место. Качественные букеты😻
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. спасибо Вам за отзыв :)
Arunaz Sagyntay
Керемет ұнады
Огромное спасибо за отличную работу! Заказ оформили оперативно, всё быстро и без лишних вопросов. Отдельно хочется отметить вежливость и внимательное отношение — очень приятно иметь дело с такими профессионалами. Буду обращаться ещё!
Керемет ұнады
Спасибо большое вам, согласились открыться чуть пораньше, так как должны были успеть по времени в мечеть. Менеджер Назгуль собрала мне 2 букета, просто прелестных 🥰 Буду постоянным клиентом теперь
Спасибо вам за отзыв. Всегда рады помочь 🌸
Айнура Амренова
Керемет ұнады
Заказывала букет для мамы,очень понравился!Свежий,яркий,красивый!Сервис тоже на высоте,чётко,быстро,всё на ваш вкус,учитывают все ваши предпочтения,вежливы и отзывчивы.Цены доступные,качество отличное,доставка своевременная.Я очень довольна,большое спасибо!Процветания вашему магазину💐💐💐
Айнура, спасибо большое за приятный отклик 😌 Очень приятно 💛
ЗП
Злата Потапова
Керемет ұнады
Большое спасибо девушке которая была со мной на связи и собирала букет. Это просто восторг! Прекрасная сборка, обслуживание, быстрая доставка. Не совру если скажу что вы один из лучших цветочных в которые я обращалась. Обязательно буду рекомендовать 😘
13 мамыр 2025, ресми жауап
Злата, добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Бейбарыс Жумагазы
Керемет ұнады
Довольно вежливо общались со мной и помогли выбрать хороший стоящий букет. Я доволен приобретенной покупкой, а так же моя напарница довольна.
11 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! 🤗 Нам важно ваше мнение, и мы будем рады снова видеть вас!
Тағы жүктеу