Жүру жолы
Айна
Тігін ательесі
SS
Sakura S
Хороший мастер, все в срок, аккуратно подкоротили брюки, идеально! И подшили джинсы
KI
Kamila Iliusizova
Лучшая швея!!! Перешила здесь пол гардероба под себя. Ни одна вещь не испорчена . Один раз решила выбрать ателье по ближе к дому. Испортили платье и взяли дороже чем ее стоимость. Вообщем вывод один , лучшая швея здесь и цена и качество соответствует ! Рекомендую !!!
Amonya A
Классная швея. Сшила быстро и качественно. Она заметила то, что у меня в джинсах порвалась петелька и зашила, хотя я не говорила об этом. Улкен рахмет!❤️
ЖТ
Жанара Т.
Спасибо, Айнагуль! Сегодня брюки укоротила. Прям очень качественно все прошили. Всем советую!
МЖ
Маржан Жанпеисова
Благодарю Айнагуль за отзывчивость и понимание к каждому клиенту!Сшили брюки с идеальной посадкой!👍👍👍
Классное ателье. В одном месте мне юбку испортили а тут исправили сложный крой по косой☺️
TL
Time Lapse
Спасибо за быстрый и качественный пошив! Укоротили 2 пары джинс в тот же день когда занесла их. Рекомендую
N7
Nazym 777
Приятная татешка
Zhazira Talgatovna
Лучшая швея тут! Просто всегда сделает быстро и качественно
БС
Бернар Саттаров
Зашили карман на кожаной куртке будто дырки и не было, спасибо !
Айнура Батырбек
Быстро, качественно все зашили 😎
Homie Me
Две недели лежала вещь так и не сделали Хотя обещали к концу первой недели закончить В пустую потрачено время Не советую
АЕ
Алмагуль Есетова
10 из 10. Отличные мастера, перешили, ушили как положено, красиво и аккуратно. Очень ответственные, вежливые. Спасибо большое.
TH
T H
Спасибо огромное! Брюки ушили как надо!девочки молодцы❤️🙏🏻
AG
Alfa Gentlemen
Быстро! Четко! Без проблем!
Алима Малигенова
Быстро и качественно подшили вещи! Спасибо💗
ЛЛ
Ляззат Ляззат
Ушивала пальто и кофточку , все супер и быстро 😍 профессионал своего дела 🥰🙏
ГБ
Гульвира Бегманова
Ходила подшить джинсы, осталась очень довольна, девочки аккуратно и быстро подшили. Огромное спасибо Рекомендую ателье Айна
AY
Aida Yeslyam
Грамотно сшили мои блестящие брюки ✨ Очень аккуратно и незаметно 🙌🏽
SS
Sabina Shotbakova
Лучший профессионал своего дела 👍 рекомендую
Али Али
Недавно заказывала пошив платья в этом ателье, и осталась в полном восторге! Мастер внимательно выслушал мои пожелания, предложил креативные идеи, и в результате я получила именно то, что хотела. Мастер Айнагуль просто 🤩 ! Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт! Я в восторге 😍
Amira. Z
Пошили джинсы и вставили замок, будто купили новые джинсы.Всем рекомендую! 1000/10 Спасибо, будем приходить еще!
Мадина Евлоева
Заказывала пошив пальто и спортивного костюма Просто восторг! Пошили идеально😍 Айнагуль, у вас золотые ручки! Рахмет!
ИА
Ислам Ахмедов
Отлично подшили куртку, дырки будто бы и не было, как с завода, рахмет
ЭК
Эмилия Карснова
Очень понравилось платье 😍🥹 точно такая же как я представляла 🥰 спасибо мастеру и очень быстро сшили 🥹🥹🥹 раньше срока забрала ❤️
Салтанат Абдываева
Я довольна, что сделала заказ у Вас. Работа выполнена очень качественно и что самое важное, в нужный мне срок, а нужно было срочно. Спасибо большое! Теперь только к вам!
Айгерим Тулебердинова
Огромное спасибо ателье и мастеру Айнагуль за отличную работу. Заказывала пошив пальто, всё выполнено аккуратно, качественно и с вниманием к деталям. Пальто идеально сидит, видно, что работа сделана с душой. Очень довольна результатом и рекомендую.
Асель Тогжанова
Хочу выразить благодарность мастеру Айнагуль за ее волшебные руки и умение превращать вещи в самые любимые! Вы профессионал своего дела! Шикарный комплект❤️
Aibek Karimov
Катались на горке, пуховик зацепился за гвоздь, вся спина на половину порвалась. Пух повсюду разлетелся. Принес сюда пуховик, швея так хорошо и незаметно зашила, что он как новый теперь. Большое спасибо!!!
ES
Eldana Shingalieva
Мастер Айнагуль просто супер , идеально отреставрировала пальто и другие вещи . Потом заказала платье на мероприятие из шелка , село идеально 🤩. Прям как с картинки пинтерест 💔 Спасибо большое, золотые руки 💞
A
A.D.F.
Прекрасный мастер! Отреставрировала куртку так, что комар носа не подточит 👍🏻 Все сделали быстро и главное аккуратно! Рекомендую!
Kadisha Ismailova
Добрый день! Хочу оставить отзыв, работа очень понравилось 👍👍👍аккуратно и профессионализм на лицо, слегка реставрировали вещь прям так как я хотела, и просила, и ещё посоветовали как лучше 😻большое спасибо, буду ещё к вам обращаться 😇👍🙏
Алмагуль Рахимбекова
Отличное ателье! Айнагуль профессионал своего дела
Аяулым
Профессионализм на лицо! Спасибо за качественную работу!!! 10 из 10!
n r b
Очень довольна работой ателье! Быстро, качественно и по доступной цене укоротили брюки. Персонал внимательный, учли все мои пожелания. Теперь буду обращаться только сюда!
Gaukhar R
спасибо вам за ваш труд ❤️
Айжан Пирмаханбетова
Отличное ателье. Советую всем. Процветания вам🌹
Ayana S
Впервые покупала платье на заказ и боялась, что не подойдет. Но всё получилось просто отлично! Платье очень миленькое, качественное и точно такое, как я хотела. Оно идеально сидит, и я в полном восторге от результата. Спасибо огромное за такую красоту! Рекомендую♥️♥️
ZZ
Zarina Zhakupova
Хочу поблагодарить ателье «Айна». Заказала шелковый халат. Сшили быстро и аккуратно. Очень приятный и хороший сервис. А самое главное быстро и при этом качественно сшили.
Алина Қасым
Лучшее ателье, могут сшить что угодно🥹🫶🏼