Мейрамханалар
GA
Gulmira Altayeva8 пікір
Ansar Kaisarov8 пікір
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады, что смогли сделать ваш день…
Dariya Beken6 пікір
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за столь теплый отзыв, нам очень приятно и рады стараться. До новых встреч!
Айгерим Алибекова-Бейсекова43 пікір
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв, до новых встреч!
Назым Дайрабай5 пікір
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв, нам очень приятно и рады стараться. До новых встреч!
Zarina Tt45 пікір
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что нашли время оставить отзыв, до новых встреч!❤
Naz🤍 Naz9 пікір
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова, очень рады, что Вам все понравилось, до новых встреч!
Aidana Kauldasheva4 пікір
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отклик, рады стараться. До новых встреч!
АИ
Алибек Измагамбетоа1 пікір
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что нашли время оставить отзыв, нам очень приятно, рады стараться. Ждем Вас с нетерпением!
AS
Alina Shoqym1 пікір
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв, до новых встреч!
Olzhas Ordabayev17 пікір
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв, ждем Вас снова с нетерпением!
Argyn Ka21 пікір
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв, ждем с нетерпением снова!
Danara Zh13 пікір
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв, до новых встреч!
. .7 пікір
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось, до новых встреч!
КМ
Карина Муратова4 пікір
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв, ждем Вас снова в гости!
ЖК
Жанна Ким32 пікір
Такое он ощущение будто сами себе сотрудники пишут отзывы. Крайне странное обслуживание , точнее его нет. Зал пустой в пятницу вечером , обслуживает один стол наш 4 официанта , то одна официантка подходила, принимала заказ в итоге не поняла что такое Набеглави, тупо не принесла, дальше приходит другая девушка говорит сейчас принесем, после нее приходит парень и говорит что-то просили? Я уже десятый раз им говорю, Набеглави есть такая зеленая вода , а говорит сейчас , потом снова возвращается и говорит ее нет, я говорю давайте тасай, он емеральд нет, прошу 0,5 уходит и снова приходит говорит последнюю забрали 🤦🏻‍♀️ Прошу фанту говорит есть только теплая, говорю ок ну лед то можно принести, да. Приносит холодную фанту и лед , а стакан нет, я говорю лед мне куда кидать? Думал у вас есть стакан говорит. Ну неужели совсем не следит за столом , откуда у меня стакан если я пить в первый заказываю, нас сидит 4 человека , а стакана 3. 🤣🤣🤣🤣 Еда ,порции очень очень маленькие и не вкусно, готовят долго учитывая пустой зал. Кальянного мастера 3 раза звали, сами подходят крайне редко. В общем цена не соответствует качеству и не хотелось бы больше приходить в это заведение. А в конце уже официант молча приносит бауырсаки и молча ставит на стол , мы не поняли, говорим мы не заказывали он говорит это комплимент. Серьезно? Уже когда мы все поели и уходим ?
Apple User18 пікір
BB
B B26 пікір
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Ждем Вас снова в гости!
Sergazy Dairynov10 пікір
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. До новых встреч!
AS
Aisulu Seitmaganbetova13 пікір
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за Ваши теплые слова, ждем Вас снова в гости с нетерпением!
Ермек Нурсултан11 пікір
Сула ❤️‍🔥5 пікір
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за Вашу высокую оценку, ждем Вас снова с нетерпением!
N
Nurdaulet9 пікір
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Искренне благодарны за ваши теплые слова. До н…
DC
Don Carleone18 пікір
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв! Ждем Вас с нетерпением
A L10 пікір
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и за высокую оценку сервиса. До новых встреч!
SultanAli Rakhmetolla17 пікір
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за теплые слова, ждем Вас снова в гости.
Inst:who_amir_07 .16 пікір
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса, рады стараться. До новых встреч!
Мадияр Ерназаров2 пікір
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв, ждем Вас с нетерпением!
Жанерке Абдуллаева9 пікір
2 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятную оценку. Мы счастливы, что смогли сделать ваш день вкусным и комфортным. Ждем Вас снова!
ZZ
Zzz Z10 пікір
2 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы очень сожалеем, что разочаровали Вас и прин…
MamaPapa Akisheva5 пікір
2 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы передали информацию, сегодня уже будет данная позиция в ассортименте, ждем Вас в гости!
nurkenvch 👾10 пікір
ZM