Жүру жолы
Трикотаж бұйымдар
Филиалы
Барлық филиалдары
Ainur Serikbaeva
Уважаемые клиенты, у них в инстаграмме написано скидка, но на самом деле нет скидки, не ведитесь!!! Я потеряла время! Не лояльные к клиентам!
L
Laleli
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравстуйте, Айнур. Скидки у нас длились больше месяца, с 14 ноября по 16 декабря включительно. Вы ж…
Барлық түсініктемелер
Динара Абакирова
Хороший ассортимент и обслуживание, все размеры в наличии. Советую
ГС
Гульнар Садыкова
Отличный магазин, огромный выбор, Асель помогла и подобрала все позиции
АЖ
Акбота Жапарова
Большой ассортимент! 👍
Айжан Асанова
Заттары өте тамаша, маған ұнады, әрі бағасыда қол жетімді👍
Валентина Кулеш
Хороший магазин,качество,ассортимент 🔥
Biggg Shark
Кайф, что под домом, девушки очень вежливые, сервис отличный
МK
М Koazay
Сегодня была в вашем магазине, классно что рядом с домом , большой ассортимент! Спасибо девушке продавцу, подсказала и помогла с выбором ! 🫶🏻😍 Теперь я Ваш постоянный клиент!
Astrelis Nocturne
Здравствуйте. Хочу оставить замечание. На двери вашего магазина была табличка: «Закрылись на совершение намаза, 15-20 минут. Просьба не стучать». Прошло 30 - 40 минут, а магазин так и не открылся. Я с уважением отношусь к религиозным обязанностям, но тогда, соблюдайте указанное время. Люди ждут, рассчитывают на 15 минут, а в итоге тратят больше времени впустую. Если вы хотите молиться — это ваше право. Но тогда решите: либо вы работаете, либо вы молитесь. Нельзя оставлять клиентов в долгом ожидании. Надеюсь, вы примете это к сведению.
Аделя Қуатбек
Классное место
Дамира Кенжеханова
Не хочу писать плохой отзыв, но честно просто в шоке была от персонала, девушка мало того, что по пятам ходила, зачем то стояла возле раздевалки, открыла несколько раз шторку когда человек буквально обнаженный стоял, забрала майку без проса из раздевалки, так еще и в наглую начала забирать белье из раздевалки где человек обнаженный стоял под предлогом «забрать то что не будете брать», и на ответ «может мы сами вынесем как решим» огрызалась и с размерами «помогала», извините конечно я понимаю обслуживание, но подобное отношение где тебе советуют не брать s потому что он маленький- это просто невоспитанность, спасибо что дверью хлопнули за нами еще, безумно приятно было наблюдать такое инфантильное поведение от казалось бы взрослого человека на своем рабочем месте
Гульсамал Нуртаза
Кишкентай балам мен барганмын продавецтериниз баламнын ары бери жугирип жургенине ахлап уклеп кетти тырысып баланды алакозбен атып👎🏻 кишкентай баланын аты бала Улкен адам ол Улкен адам кишкене мадениетпен сыпайылыкты билу керк.
Zhansaya Zhanbalina
Цена приемлемая 👏🏻
ЖА
Жулдыз Абдикарим
Өте керемет жер қыздары қандай сыпайы.үйімізге жақын әдемі,ыңғайлы,өте қымбат емес іш киімдер.және мен үшін маңыздысы маған да размерлер бар
MR
Mrs Robins
Хороший магазин 👌 большой ассортимент и приятные цены
Sun Shine
Постоянный клиент данного магазина, очень рада что открылись ближе к моему дому🙂раньше ездила в филиал возле Абу-Даби. Сервис хороший, выбор широкий. Довольна
Асель Калиаскарова
Хороший магазин, качественный товар и приемлимые цены
AT
Asem Tatykhanova
Қызмет көрсетуі ұнады)
Asell Jarmaganbetova
Долгожданный магазин в этом районе 👏