Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ВБ
Вова Бытько
«Мы с супругой отмечали особенный вечер в вашей компании на 13-м этаже под открытым небом, весь город на ладони. Это был по-настоящему незабываемый вечер. Всё было идеальным: от атмосферы, живой музыки до восхитительной кухни. Мы в полном восторге и обязательно вернёмся. Спасибо вам за такие эмоции
AI
Asset Ikhsanov
Ледянные полы. Вода горячая подается в кране очень долго. И было достаточно прохладно в номере. Но завтрак сытный и вкусный
Aset Kozhagali
Персонал топовая👍👍🔥мне понравился ососбено шведский стол на завтрак
РР
Рудита Рафкатовна
Мы с нашей группой туристов в январские праздники останавливались в этом отеле , остались довольными , просторные номера , своевременная уборка номеров , шведским столом тоже все остались довольны , немного не хватает в номерах уюта , ярких подушечек , может каких то картин на стенах , но отель видимо новый и у вас ещё все впереди ! Очень удобная локация !
Botaglazka Koishibayeva
Не уютный,нет стульев,холодно
Интелегентно-Қу )))
👍🏿👍🏿👍🏿
Абдуррахим Кыдырбай
Хорошое обслужавание от Армана и Дарига
Д
Дәулет
Хочу отметить работу старшего официанта Армана. Он очень быстро и слаженно обслуживал нас, всегда успевал подогревать блюда и следить, чтобы всё было вовремя. Обед и ужин прошли на высшем уровне благодаря его внимательности и профессионализму. Отличный сотрудник
АЖ
Айымгуль Жуандыкова
Гостиница бізге ұнады. Іші таза, ыңғайлы, әсіресе тағамдары өте дәмді екен. Поварға ерекше алғысымызды білдіреміз. Клиенттеріңіз көп болсын. Жұмыстарыңызға сәттілік тілейміз. Тағы келуге тырысамыз💐💐💐 рахмеееет.
Ж Наурыз
Күшті гостиница. Бағасына тұрады
ЭА
Эльвира Анарбекова
Недавно были в данном отеле. Обслуживание на высшем уровне. Чисто и комфортно. Персонал доброжелательный, особенно хочется отметить Девушку Алтынай. 💐
Виктор Зеленин
В номерах холод! Ни одна розетка не работает! Грязно,в столе пол ящика скорлупы от фисташек! Документы нужно по несколько раз отправлять, что бы получить отчётные документы! Парковка платная, что бы вернуть деньги за парковку,нужно тоже напоминать и уговаривать! Номер стоит 25 косарей, сервис на пять тысяч,не более и то только за завтрак. Завтрак организован и всё вкусно!
АЕ
Алтыншаш Ержанова
Были с командой с 23 по 25 января, остались очень довольны проживанием в гостинице Asyr. Особая благодарность Алтынай — очень приветливая и доброжелательная. Сделала всё быстро и организованно. Рекомендуем всем!
Асель Смагулова
Наша команда осталась очень довольна проживанием в гостинице Asyr на территории Назарбаевского университета. Уютные и чистые номера, комфортная обстановка и очень вкусный завтрак — прямо как в отелях Турции. Отдельная благодарность Алтынай за помощь с расселением и регистрацией — всё прошло быстро и организованно. Спасибо за тёплый приём!
ДО
Динара Олжас
Чисто, уютно 👍 сервис очень понравился 👍 теперь мы ваши клиенты
3 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей😉
Bibi Imazhanova
Очень уютный и красивый отель. Очень понравилось обслуживание Алтынай, с такой добротой и теплым отношением относится ко всем гостям . Всем рекомендую 👍
Айгерим Кенкишева
Побывали в отеле с семьей, отличный сервис и персонал, качество обслуживания топ 👍 Отдельная благодарность Алтынай за профессионализм в своей работе, за полную консультацию и оперативность во всем ❤️
Айжан К.
Отель понравился👌🏻Уютно,чисто,вкусная еда😍Спасибо Алтынай за операвтивность,отзывчивость и заботу💗
3 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова! Нам очень приятно, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Акнур Актура
🤝🏻
ZS
ZAMIRA Shubayeva
Добрый день. Все очень вкусно, повару респект 💕
Молдир Муратова
Мен 1 ай бурын бардым, таңғы астарыныз өте дәмді. Қатты унады, бәріне айтып жүрмін. Дессерт те дәмді. Енді тек сіздерге келеміз. Поварға рахмет, атын сурамаппын😊
3 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн. Жылы лебізіңіз үшін рахмет, барлығы ұнағанына қуаныштымыз. Сізді тағы да күтеміз
TK
Togzhan Kulzhabay
Просторный, светлый и отлично оборудованный конференц-зал, прекрасно подходит для проведения мероприятий разного формата. Отдельно хочу поблагодарить старшего официанта Нурдаулета за высокий уровень сервиса. В процессе возникало много деталей и вопросов, которые нужно было решать оперативно, и он быстро реагировал, проявляя профессионализм и внимательность 👌
14 қаңтар 2026, ресми жауап
ДЖ
Динара Жексембекова
Прекрасный отель в Астане — остались только самые приятные впечатления. Чистые и уютные номера, удобные кровати, всё продумано до мелочей. Персонал очень вежливый и внимательный, всегда готов помочь. Понравилось расположение — удобно добираться, рядом всё необходимое. Атмосфера спокойная, комфортная, идеально подходит как для отдыха, так и для деловых поездок. С удовольствием вернёмся снова и смело рекомендуем 👌
14 қаңтар 2026, ресми жауап
SM 707
Хороший отель, завтрак отличный.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
SM, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ағатай Мырза
Отличное место. Вкусная кухня! Советую🙌🏻
ZM
Zh M
23.12.2025 проводили здесь корпоратив. Еда была очень вкусная большое спасибо повару. Отдельно хочется отметить администратора Даригу за высокий профессионализм и чуткий подход. Все наши пожелания были учтены. Также благодарим официантов за отличное обслуживание. Всё прошло на высшем уровне. Процветания вам 💐💐💐
Z. Akhmetzharova
Смотровая Крутая и интерьер классный
Sh Mk🐆
Вчера у моего парня был день рождения. Я долго думала, где мы будем отмечать, и решила сделать сюрприз — нашла свидание на крыше на 13-м этаже. Я до сих пор в восторге, у меня просто нет слов, и мой парень тоже был в полном шоке. Там есть тёплое купе с видом на EXPO невероятно красиво и очень романтично. Оформление стола, атмосфера, еда — всё было на высшем уровне, безумно вкусно. Однозначно всем советую. Отдельная благодарность менеджеру Айжан, организаторам и, конечно же, мобилографу. Они очень помогли, всё спокойно и чётко объяснили, пошли навстречу и даже сделали скидку. Очень добрые и отзывчивые люди. Сюрприз удался, и я безумно рада, потому что те эмоции, которые я хотела увидеть у своего парня, я действительно получила🥹❤️
Спасибо за приятный отзыв 💛 Очень рады что Вам все понравилось
РИ
Руслан Исмагулов
20.12.2025 провели масштабное семейное мероприятие в рамках бизнес клуба Qadam. Хочется выразить благодарность всей команде гостиницы “Asyr” и ресторана отеля, и в частности администратору Дариге за: Проявленную лояльность Гибкость и понимание Оперативность Ответственный подход к деталям Прекрасный сервис и обслуживание За ооочень вкусные блюда и сервировку За оформление ресторана под наши запросы Нам как организаторам и всем гостям все очень понравилось. Вечер прошел на одном дыхании, в чем очень большая Ваша заслуга ! Спасибо, что были все эти дни подготовки, и в сам мамонте мероприятия всегда с нами. Мы рады, что нашли это уютное, и теплое место для себя и для нашего бизнес клуба, а главное теперь мы знакомы с такими замечательными людьми которые с трепетом позаботились о обо всем и сделали свою работу прекрасно ! Вы молодцы, желаем Вам лично Дарига и вашей компании процветания и развития !
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
AB
Arman Baigaskin
Кеше 20.12.2025 корпоратив ұйымдастырдық Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде. Әкімшілік те, официанттар да өз істерін жақсы біледі — бәрі сыпайы, внимательный, клиентке деген қарым-қатынасы керемет. Барлық официанттар молодец, ал әсіресе Адина мен Айшаға үлкен рахмет — өте мейірімді, күлімдеп қарсы алып, тез әрі сапалы қызмет көрсетті.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Сіздің оң бағалауыңыз біз үшін өте маңызды. Сізге бәрі ұнағанына қуаныш…
ЖМ
Жумадияр Мелдеев
Бәрі ойдағыдай өтті рахмет! Жұмыстарыңыз алға баса берсін. ASYR қонақ үйінің крышасында өте керемет оформление мен живая музыкамен, болашак жарыма уйленуге усыныс тастау кеші өте керемет өтті👍 қызға өте қатты ұнады. Ұйымдастырушыларға үлкен рахмет!!!
Бақытты болыңыздар❤️
Аят Ануарбеков
Свидания на крыше Оте керемет Кунин суыгы болсада Адеми коринис Фото Жане Организатор оте жаксы карсы алды рахмет айтамын баршаларына
Айдын Өтегенов
Номера отличные, уютная обстановка в отеле и до Мега Силк Вей 5мин пешком👍👍👍
ХХ
Хасан Хамзин
Свидание на крышеда болдық! Өте әдемі.Қыздар ұлдардың ұйымдастырушылығына риза болдым.Қызыма сөз салып, жаңа өмірге қадам бастық ✊
Бақытты болыңыздар❤️
▪︎ bakhytnur ▪︎
Вроде норм хотел
Sanzhar Smagulov
На днях был на завтраке(суббота), было пару официантов,но особенно понравилась сотрудница Адина, жақсы қызмет үшін көп рақмет ✊️👍
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова! Нам очень приятно, что вам понравилось — будем рады видеть вас снова!
выкуп квартир 8(700)2001-001
провели здесь свидание, очень атмосферно и уютно, хороший вид, нам понравилось 👍
Adil 777
Сотруднице Айше огромный рахмет! Можно ее личные контакты?)
ВФ
Виктор Франкештейн
Хороший отель но в связи с морозами прохладно в номере было
MA
Madiyar Amangeldi
Действительно ли есть на крыше можно делать предложение?
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Да, на крыше действительно можно сделать предложение — эта локация открыта для проведен…
Барлық түсініктемелер
Адик 007
Здраствуйте! Мне понравился лично. Там все ярко комнаты такие чистие. Красиво очень
4 қараша 2025, ресми жауап
DD
Dinara Dany
Отель находится на территории NY, наш таксист думал мы неправильно приехали и хотел на въезде развернуться). На ресепшен работают очень вежливые ребята, молодцы👍 Отдельная благодарность🙏 за возможность позднего выезда- дали до 14.00 бесплатно) Завтрак тоже порадовал (каши сыры салат и выпечка все свежее), разве что омлета не было, особенно понравилось овощное рагу😋, но кофемашина сделала какой-то странный капучино😅 на мой вкус больше на американо похоже или просто не повезло с кофе в это утро). Обычный номер вышел нам за 38700тг через букинг, но такой большой номер, даже сложно номером назвать,спокойно можно еще пару кроватей поставить и 6 человек разместить) по площади как 1комн квартира, были впервые и удивило что все есть: принадлежности для душа(даже набор для бритья), зубная щетка, халаты, фен, утюг и гладильная доска, эл.чайник и пакетики чая и кофе, сейф, тапочки и даже лопатка для обуви). Номер, белье и полотенца все чистое, в ванной желательно пару крючков для полотенец добавить.
Добрый вечер, Динара! Спасибо за приятный отзыв 💛Будем рады вас видеть снова
DL
Danil Lepikhov
Огромное спасибо Жандосу за отличное обслуживание! Он предложил ужин, и он был очень вкусный. Приятно, когда в отеле так заботятся о гостях!
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Бибинора Калиева
Понравился отель. Тихо, уютно, в номерах есть все необходимое. Обслуживание отличное, начиная с момента бронирования. Персонал вежливый, приятный в общении. Отель расположен в 15 минутах езды от аэропорта. Завтрак великолепный: шведский стол все вкусно и разнообразно . Буду рекомендовать другим и рассматривать сама в будущих поездках.
Александра Бухарова
Хороший персонал, четко и вовремя отвечают на все вопросы, помогают со всеми проблемами. В номере чисто, есть все, что нужно 👌🏻 Очень вкусный завтрак, хороший подбор разных ингредиентов для фуршета. Спасибо вам, моя командировка прошла очень комфортно!
3 қазан 2025, ресми жауап
Алпамыс Керей
Приехал в 10 утра из за утреннего рейса хотел оставить сумки у ресепшена и прийти заселяться в обед, менеджер у ресепшена сказал что можете заехать раньше тк номер уже был готов и никто в нем не проживал, уточнил по поводу того что у меня въезд в обед, сказали ничего страшного, заехал раньше, оставил вещи и ушел по своим делам, в итоге при выезде с отеля просят оплатить за ранний въезд, говоря что менеджер сделал ошибку и это полностью их вина
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что возникла подобная ситуация. Пожалуйста, предоста…
Барлық түсініктемелер
SJ
Shotan Jakupov
Отличный отель, вкусный разнообразный завтрак, чистые номера. Сотрудники очень вежливые и учтивые, хочу особенно похвалить Али. Рекомендую!
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё!
G
Ghzhen
Отличный отель. Персонал приветливый. Изначально приехала во второй филиал. Но утром мест свободных не было( но это и понятно, т.к. заранее не бронировала, нашла в 2гис и приехала по факту), но работники отеля выручили, предложили заселится во второй филиал на Кабанбай батыра, даже предоставили трансфер, плюс что оформили все пока я ехала в такси, тем самым ускорили заселение, что было очень важно для меня после ночного перелета и бессонной ночи. Сам номер был очень чистым, постельное белье, халат, полотенца были белоснежные и чистые. Так же предоставляются одноразовые наборы, тапки. Так же в номере был чайный набор, сейф, фен,утюг, гладильная доска. Также попала на завтрак, достаточной большой выбор, полноценный шведский стол. Еще для меня лично было плюсом что отель расположен на территории университета, добавляет + к безопасности. В шаговой доступности есть мега, экспо и ботанический сад и не далеко от аэропорта.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв и тёплые слова! Очень рады, что вам понравился номер и сервис…
Останавливались в отеле 11.09-12.09 в семейном номере. Номер трехкомнатный, удобные кровати, подушки, есть чайник и набор для чаепития, гладильная доска, фен, в номере чисто. Удобное расположение на территории Универстета, рядом Мега. Завтраки - полноценный шведский стол: каша, горячие блюда, творог, овощи-фрукты и тд. Хотелось бы отметить хорошую работу сотрудников. Мы в срочном порядке за сутки до заезда искали отель. Обращалась в отель через вотсап с сайта отеля. Отвечали очень быстро, внимательно относились ко всем вопросам. Персонал вежливый, всегда готовы помочь.Руководитель лично интересовался, если ли у нас какие-нибудь проблемы и вопросы с проживанием.Рекомендую этот отель.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие ❤ Были рады вас видеть 😉 С уважением, команда Asyr Hotel
Иван Петрович
Жили в данном отеле 4 суток. Отличная охраняемая парковка ( при выезде отель возвращает деньги за парковку). Приветливые администраторы на ресепшене. Номер брали на двоих с одной кроватью и видом на Мегу. В целом нас всё устроило за эти деньги, завтраки вкусные - есть что выбрать от каши с тостом и кофе до вторых блюд и овощей/фруктов. Вечером ходили кушать в буфет университета который находится в одном здании с отелем ( вкусно, отличный выбор по приемлемой цене (не дешево НО)). Отличное расположение рядом с Мегой, для нас это было важно при выборе отеля. За период проживания было два нюанса, а именно не было холодильника в номере ( принесли быстро), на третий день проживания отвязались ключи от номера ( на ресепшен за 1 минуту из заново запрограммировали). Ну и всё, в остальном проживание было комфортным. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали такой замечательный отзыв 🤗 Мы рады, чт…
Тағы жүктеу