Жүру жолы
Симба
Зоомаркет
ГК
Гульнар Кох
Отличный магазин и вежливый персонал . Все подробно объяснили.
AN
Ali Na
Спасибо Юлии за большой ассортимент и умеренные цены ❤️ и скидка пенсионерам удивила . буду ходить чаще
Mxitar Arutyunyan
Очень хороший магазин . Всем советую.
Ульяненко Юлия
До нового года скидка 10% на весь ассортимент
П3
ПуссиДестроер 3000
Хороший сервис, всё понравилось, милые котики
Аружан Байкадамова
Заказала корм в магазине Симба, помогли подобрать корм, очень приятные на общение и прекрасно разбираются в своей работе!
Kisa P
Очень хороший магазин, добрые отзывчивые продавцы, видно что сами любят животных и трепетно к ним относятся. Посоветовали хорошие витамины для кошек
ТК
Тимофей Колшенский
Мы с моим котом Симбой оценили и сам магазин и доброжелательность девочек, что там работают. Очень понравилось. Лакомства, кстати, коту подошли, кушает их с удовольствием.
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв, как же мы рады что вам понравились наши лакомства🫶
sayafi
Мне все очень понравилось, большой выбор!
ЖБ
Жасмин Бейсенбаева
Очень понравилсях зоомагазин «Симба»! Хозяйка Юлия — доброжелательная, внимательная, прекрасно разбирается в своём деле, всегда подскажет и поможет. В магазине приятная атмосфера, хочется возвращаться. Там живут три красивых, ухоженных кота — видно, что их любят и заботятся о них. В целом, очень тёплое впечатление от магазина!
sa13 十三
очень милый магазин. продавец с заботой относится к каждому клиенту и пушистикам
НД
Наталья Демьянова
Это лучший магазин во всем городе! Цены очень приятные, обслуживание на высоте. Очень добрая и грамотная девушка, подскажет что лучше взять. Приятное впечатление ❤️ Очень рекомендую 🤗
Акан Кушпаев
Хороший магазинчик, с настоящим Симбой встречающим вас на кассе👍🏻
Андрей
Лучший зоомагазин, в котором я когда-либо был! Все сделано с душой — от приветливого персонала до идеально чистых витрин и ухоженных животных. Продавцы не просто «продают», а реально разбираются в своем деле: помогли подобрать корм под особенности моего питомца, подробно объяснили, как правильно ухаживать, и даже дали пару полезных лайфхаков, о которых нигде не читал! Отдельный плюс — атмосфера. Заходишь и сразу чувствуешь, что здесь любят животных, а не просто делают бизнес. Мой кот теперь получает свои любимые вкусняшки только отсюда 😻
злата е
самый лучший зоомаркет,очень приятная консультант,все есть для кошек,собак и не только
viка ка
Очень хороший магазин! Добрая кассирша, буду брать только тут
Mzhan -
Консультант Юлия отлично помогла с выбором наполнителя и корма для котенка. Не первый раз здесь покупаю, всегда широкий ассортимент👍🏻
IE
I E
Вежливые консультанты, хороший ассортимент. Есть все необходимое 🐾
D
Daria
Отличный зоомагазин! 🐾 Ходим сюда постоянно, и каждый раз остаёмся довольны. Продавец прекрасный — всегда приветливый, внимательный и готов помочь с выбором. Цены очень хорошие, а качество товаров радует. В магазине всегда уютно и приятно находиться.💕
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв❤️
З
Зухра
Очень милые люди все с любовью к животным все об яснили по кормам желаю им удачи процветания
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв❤️
Yekaterina Litke
Замечательный магазин. Цены приемлемые, девушка консультант- добрая,приветливая, проконсультирует по корму. Ходим сюда постоянно.
Альбина Сильниченко
Хороший магазин . Все что нужно есть. Приемлемые цены. За наличку Скидка.
Ксения 🫶
Отличный зоомагазин, хороший сервис, приветливый продавец. подсказали что лучше приобрести для моего питомца. Теперь только к вам
18 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв🫶
Ailin Kasymova
Самый лучший зоомагазин где я была Продавец хороший он помог посоветовал даже дала бесплатно корм на пробу!
ЕТ
Евгения Тренкеншу
Классный зоомагазин,, Симбо,,. Приемлемые цены, большой ассортимент,вежливый консультант
Микола KN
Товара дешевле хорошо обслуживание 👍👍👍👍
Надежда Тренкеншу
Очень классный магазин. Хорошее обслуживание,приятные цены!
Анна Бондарева
Отличный зоомагазин!!! Юлия замечательный продавец, всегда проконсультирует и поможет.
Тимур Мукашев
Магазин хороший 👍👍👍
НГ
Наталия Гаврилова
Магазин хорошой, продавец Юлия вообще супер, всегда на связи,консультирует, подссказывает.
md 🤍
качественные товары 🔥🔥🔥