Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Kakusya 🙀
КВЕСТ ИМБА, актеры ахн, шут самый п#здаты1,девочка и бензопила мощные, админша приятная милая, атмосфера максимально стремна но при этом было круто, куча адреналина, да ваще лайк ВСЕ БЕГОМ ТУДА🥩🥩🥩🥩
belyakovva sophia
актеры на высшем уровне😍очень страшно и не забываемые эмоции🔥пила расчленила каждого
лиша 🐦⬛
квест супер,все остались довольны,эмоции захватывающие. джинсы в афиге
RT
Ramil Tursynov
Только что вышли, ребята честно не очень. Квест для детей. Небо и земля с теоремой
Е.
Ера .
локация огромная чердак, подвал Три этажа было очень страшно я сам Актер из Квеста Теорема локаций Хижина но самому с бывалом опыта было очень очень страшно актер игра очень проффесиональная самый жуткий квест в Астане одной игры достаточно на всю жизнь второй раз не вернусь потому что было очень жутко и безумно страшно
karakat 🤍
это был просто разнос 😳🔥 с первых минут квест затягивает так, что вообще забываешь, что это игра. атмосфера 10/10: звук, свет, декорации всё на уровне фильма 😍😍😍
Нұрахмет 2ГИС
было очень страшно пугали с бензопилой , но интересно, мы выбрали уровень средний ,внутри все очень круто обостроено вещи лестницы освещение все круто рекомендую всем 👍
Диана Абдунасыр
Очень страшный квест что аж почти в самом начале все отказались админ очень приятный по общению актерам тоже благодарна нам все понравилось💗
Б
Ботагоз
Спросили и сказали админу чтобы не было индивидуалки,админ сказал ок а в итоге была почти что индивидуалка
Амина .
Очень страшно до жути , была страшно когда меня кинули на пол и начали бензопилой " резать " все подруги отказались пришлось тоже выйти , я на скольких квестах была это лучший именно по заданиям , очень много их было , особенно у меня , Джека или как его там зовут ♥️
Алан Ким
Супер квест. Отличные актёры, было страшно. Понравилось все кроме туалета, также квест немного короткий, а жаль ведь очень все классно
amiko .
квест боомбаааа чел с бенозопилой ваще красавчик приду еще раз)) адреналин просто 100000% особенно индивидуально если идти🥲. дом оочень огромный, много локаций советую всем))
оО
олег Оущищ
берите хард+ если хотите незабываемых ощущений, актрисы и актеры на высшем уровне, очень классный квест всем советую!!!!!
Жиі баратын қонақ
оо
олег оущищ
квест на высшем уровне, все очень понравилось взяли хард+ актеры профессионалы очень классные
SA
Safiya Arysbek
это так классно но немного страшно но актеры просто супер они очень реалистичные
Merey Rahimjan
Самый лучший квест, столько эмоций и по времени самый классный
Kuanysh Zholdybayev
Меня заставили ползать бегать и много чего искать очень понравилось через годик обязательно приду
Лейла Алиева
Очень классный квест Камилла очень классная, лучшая все подробно рассказала
maestro .
очень классно, мужик с бензопилой отдельный плюс аура
ИБ
Ильяс Барманбеков
Очень страшный квест и нам очень понравилось и актёры страшные топ приходите
Mansur Zhanabil
Очень страшно Актеры топ было реалистично , топ за свои деньги стоит👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Азамат Дюсенбай
Очень страшный квест и нам очень понравилось актёры крутые и страшные. Всем советую этот квест!!!
Dulatovna .
Квест одним словом, афигенный! Орала от души 🤣 10 минут просидела в комоде (подумала над своим поведением😂).Спуск в подвал вообще отдельная тема, с этим манекеном так шандарахнулась об бетон , что до сих пор смешно .А момент, когда актёр кидал нас на пол ,честно меня ещё никогда так романтично не кидали 😂😂Ну и сцена с бензопилой когда нас, так скажем, «резали», у меня вся жизнь перед глазами пролетела 🤣🤣🤣 Эмоций море, адреналин зашкаливал однозначно рекомендую!
Арушка Карбаева
Очень классно было, локация огромная. Также смешно было когда в начале меня легонько толкнули в кресло а потом актер дал шапу (не сильную) по лбу( интересно, зачем это делать было.🤣). Я с этого все еще угараю. Но, у сюжета одна тема с бензопилой:( как то странно было что каждый раз тыкают бензопилой, она не двигается просто шум издает). Мы по чуть чуть получили травмы, но признаю это наша не осторожность.Я например получила фингал потому что было темно, плюс мне о том что когда спускаешься в подвал не сказали наклоняться. Из за этого лбом ударилась об бетон. Вывод наклоняйтесь всегда и проверяйте руками что где и тд.🤣 А насчет актеров грим у них прям устрашающе а девушка актерша ваще классная и приятная(плюсом вкусно пахнет от нее) Когда надышалась запахом этой бензопилы именно ее аромат меня спас.А грим ее вообще отпад✨. Кароче всем советую👍
s1reqs zxcRR
Недавно посетили этот хоррор-квест впечатления просто топ Атмосфера держит в напряжении с первых минут декорации, звук и сюжет погружают на 100%. Было реально страшно и очень интересно Отдельный огромный респект администратору это просто человек на своём месте. Всё чётко объяснил перед началом, создал нужный настрой, а во время игры идеально чувствовал момент: вовремя подсказывал, нагнетал атмосферу и делал всё, чтобы эмоции били через край. Видно, что ему не всё равно, и он реально живёт этим квестом. Спасибо за незабываемые эмоции Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям
Алдияр Кабылбек
Очень страшно и классно ониматыры маладцы🔥🔥🔥
Алихан Мурат
Ерасыл Ислямов
Лучше места для страха
д
дизерок
имба, актеры топ, эмоции зашкаливают,
AO
Aleksandr Odegov
10 разорваных желудков из 10
ДА
Дархан Арманулы
Все супер одноклассник сразу ушел
Захар
очень классный квест
Danil Motov
Хороший квест, шикарный запах бензопилы
Rubeshka ppp
10 из 10 квест крутой
名や|Dodhikk? 🍜
Супер класс ОЩУЩЕНИЯ ЭМОЦИИ ТАКЖЕ СЮЖЕТ
ruvspk 🐈⬛
очень интересный и страшный квест,
Angel 0
орали было прикольно , выберали максимум и меня попили бензопилой ахах клоун топчик
Zeija Joipop
Сегодня с друзьями были , было страшно и весело , всем советую это место
Asem Asendra
Адреналин на пределе,и кричала и смеялась. Просто респект всем актерам,особенно клоуну. Было очень круто,даже не заметила что прошел час.оценка 💯/💯
К Д
Была тут недавно, очень страшный квест, была во многих но этот понравился больше всех,получила запас адреналина на год.
Жиі баратын қонақ
leeniex
Хотела бы поделиться со своими эмоциями, было нереально страшно, актёры на высоте, отыграли свои роли изумительно. Администраторша очень приятный человек🤗 Советую прийти сюда с друзьями 🤩🤩🤩🤩
Anel Abenova
Актеры супер,игра очень понравилось ,а администраторша очень милая и дружелюбная!!Очень советую пойти сюда и привести побольше друзей 👍🏼🔝😝🧟
Nurs .
квест хороший,было страшно.Единственный минус: загадки слишком легкие.А еще:иногда в моментах где надо было кого то должны были завязать,актеры тупо не завязывали,и нам даже не приходилось как то мучатся чтобы спасти друга,а так квест очеень хороший,особенно масштаб
Symbat Khamit
Квест просто бомба. Пугали от начала до конца, атмосфера жуткая, мурашки по коже. Очень понравилось👍🏻
Жангелды Ораз
Супер!