Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ainura im
Эльдар очень классный, хорошо обслуживает, вайбовый🥰
Жиі баратын қонақ
Аня Сейдулаевна
Эльдар лучший ! Секси ⭐️
Nazym Zharasbayeva
Напитки супер! Персонал еще лучше, особенно Елдар. Не дал вымереть моему букету и нашел способ как поставить на воду без вазы.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Стараемся создать комфорт для каждого гостя! Благодарим за отзыв ❤️
Юлия .
Сидел за 17 столом парень официант тигр , думаю нужно премию ему Кухня 10/10 бургер был лучше чем в ресторанах со звездами мишлен Хоть и ждал заказ долго но он оправдал ожидания
Сабина Ир
клевый бар! атмосфера, живая музыка кайфовая. заказали бургеры, сочные вкусные, ушли довольные сытные❤️ вернемся обязательно!
Жиі баратын қонақ
MV
Mikolay Vychicich
Атмосферный бар. На верху нередко проходят лайв выступления, приятная посадка. Внизу есть бильярд и телевизор с интернетом можно включить свою музыку если никто не против. Есть пара настольных игр, не заскучаешь. Ассортимент алкоголя не самый широкий
Gizoka U
Хотела бы оставить отзыв про данное задание, бар очень уютный и персонал очень приятный, особенно парнишка который обслуживал нас, к сожалению имя не помню высокий парень с длинным каре, приятное обслуживание самое главное позитивное, но единственный минус кухня кроме двух пицц и яннем чикена больше ничего не было, говорили что из за того что воскресенье не было поставок и закончилось всё, хотя стол бравировали толи за три дня толи за четыре, было очень не приятно так как все голодные пришли, за это минус огромное, так же по без алко почти ничего не было тоже было обидно, но пиво понравилось очень приятное и вкусное, атмосфера заведение в прицепе отличное но эти минусу по кухне и баре было не приятно, надеюсь что в след раз будет лучше 🫠
Аружан Нуркешева
очень громко играет отстой музыка, из за чего невозможно нормально поговорить, но Арс красавчик👍🏼👍🏼👍🏼
EB
Eskendir Bagytzhan
Очень вкусная кухня, и отличное обслуживание, особенно официант Данил, мы спешили и он постарался максимально ускорить
NN
Nasiba N
Нереальный вайб, музыканты вообще топ Вообще классная атмосфера, одназначно рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Какие вайбовые фотки, спасибо вам! 😍 Скорее возвращайтесь, мы скучаем ❤️
Erkezhan Bayanbaeva
Все классно, атмосфера топ, только мы полностью пропахли едой. У вас проблемы с вытяжкой.😔💔
ru_moon 22:22
С 21… хотя до этого было все нормально 🥲 грустненько
даяша
часто с друзьями посещаем этот бар, всё гуууд. повар Абай молодец!
etonesnezha
Всё очень вкусно, парень очень вежливый и приятный. Бауырсаки с моцареллой шикарные!
Tomiris K
Алматинский вайб за это лайк. ⛰️Но мало выбора по кухне 🥲
Кымбат Д
Приятный бармен, отзывчивый и чилл атмосфера, спасибо большое за обслуживание 🙏🏻
N M
Нуржану огромное спасибо за советы м прекрасные тосты! Душевно посидели , вернемся;)
Aru 🍒
любимое место в городе💋 лучшая курочка, вишневое пиво и бауырсакииии. за Арыстана и живую музыку отдельная звездочка!!!
АZ
А Z
Спасибо за обслуживание! Отдельная благодарность Нурлану , за профессионализм , за душевную беседу ☺️
Chuck Sobchak ;)
Выбор пива слабоват. По меню из горячего многих позиций тоже не было в день посещения (19.12.2025 г.)
Ильдар Нагиденов
Огромное спасибо этому заведению за один из самых «незабываемых» вечеров в жизни. Я заранее позвонил, уточнил наличие мест, забронировал стол. Всё подтвердили, я, наивный, даже обрадовался — думал, здесь уважают клиентов. Пришёл вовремя, настроен отлично, думаю: «Вот сейчас посижу, поем, отдохну». Но не тут-то было. На входе меня встретили с таким выражением лица, будто я пришёл что-то просить бесплатно. И первое, что я услышал — «Мест нет». Без извинений, без попытки разобраться, без хоть какой-то вежливости. Просто сухое «мест нет», и равнодушный взгляд поверх головы. Я даже переспросил, ведь бронь была подтверждена. Ответ — та же фраза, только теперь с оттенком скуки. Ни предложить подождать, ни уточнить, кто принимал звонок. Ничего. Чистая демонстрация того, как не нужно относиться к людям. Отдельное спасибо персоналу за то, что они не испортили мне вечер — они просто не дали ему начаться. Такое равнодушие, что я даже не разозлился, а просто удивился: как можно так спокойно провалить элементарную вещь — уважить клиента? Видимо, бронирование здесь — это просто игра: «Позвони, повернись и уйди». Игра, в которой выигрывает только заведение — потому что им абсолютно всё равно, кто перед ними. Если вы хотите почувствовать, каково это — прийти по записи и услышать, что вы никто и звать вас никак, обязательно посетите это место. Эмоции гарантированы, ужин — нет. Спасибо за бесценный опыт. Второй раз, обещаю, не повторю.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемый гость! Спасибо за ваш отзыв — нам важно получать обратную связь, чтобы становиться лучше…
Барлық түсініктемелер
Айдана Аубакирова
Все хорошо, но мизогинное отношение бармена Султана неприемлемо. Мы заказывали бауырсаки с сыром и напитки. Как можно в нашем веке такое говорить?! Пусть это его мнение, но так говорить на работе… Не вернусь! Минус вайб… Была в заведении 5 октября
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Предоставьте пожалуйста чек об оплате.
Барлық түсініктемелер
kil lian
пиво вкусное
Aiz Erbltkzy
Можно вашего одного бармена упаковать))
O A
изжил себя будто
Ai A
Атмосфера огонь 🔥
ak
adel k
Приятное место, супер вайб, вкусные настойки, персонал живой и отзывчивый. Особое спасибо Куанышу!!
Dil Bekbolat
классно место для вечернего отдыха с друзьями. Эльдар топтоптоп
Aruzhan Yeltayeva
Атмосферный, уютный бар, единственное весь зал пропах луком 😔
クモチカ 🕷️
Хорошее заведение,обслуживание классное ребята отзывчивые😊
GD
Guyforse Dankel
Был один раз и это было великолепно, вишневое пиво, бармены, люди все прекрасно
Dina Hi
Уютное место. Но пиво, которые на фото не понравились. Другие напитки не пробовала
16 тамыз 2025, ресми жауап
Ждем вас снова, подробнее расскажем про баночки и поможем с выбором того, что вам по вкусу❤️
Altynai Tovkumova
Очень понравилась атмосфера, но меню стоит доработать слишком мало позиций на выбор
11 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем стараться быть лучше❤️
РК
Ресторанный Критик
Приехал как то в бар Ангиме и остался в полном восторге! Атмосфера здесь по-настоящему уютная и домашняя — идеально, чтобы провести вкусно и приятно вечер. Отдельно хочу отметить бармена Нурлана. Он не только профессионал своего дела, но и очень приятный собеседник.
17 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за такой теплый отзыв! Мы рады что вам все понравилось, возвращаетесь скорее к нам в гост…
Bally Viellvir
Рустам повар самый афигенный, Аьай ваще красавчик, Эля, Нурлан, Улан ваще могет, это лучший состав который был в ангиме
SL
Sk Laz
Рустам мальчик сладкий, бар классный. Настойки прекрасные, улётные. Всё прекрасно. Во👍 Кухня шикарная 😘
Arailym Shatyrbay
самые лучшие, атмосфера зашибись, Руслан топ, ищет девушку, обращайтесь, скину инсту, так то можно залететь (надеюсь не от него) в бар у нему
ДТ
Диас Терекбаев
Ну в целом не плохое место но слишком плотная рассадка . По меню ничего не могу сказать так как это просто бар. Больше напоминает «уйде» (кто давно Астане тот поймет) но более уютной обстановкой . Бармены шустрые пиво вкусное
Фёдор Неделин
Лучший бар
Alisher
Отличное место
Влад Пуха
Улан просто секс машина, хочу его
ОИ
Олег Иванов
Юююююююююю
Татьяна Амантаева
Отличное место💥
Mikhail
Рустам лучший бармен на свете, шикарно наливает, хороший собеседник, топ костюм! 👻
Dilnaz Zhaxylyk
Самый лучший! Отличная атмосфера! Обслуживание на 10/10. Особенно понравился подарок Рустам!!!
ДЖ
Диас Жумагулов
Отличный бар и Крутая атмосфера, всем советую к посещению
Inara Ahmuldai
Очень классный бар, бармены душки. Один из самых лучших в городе!
Тағы жүктеу