Маршруттар
Әңgime
Бар
Мәзір
Tomiris K
Алматинский вайб за это лайк. ⛰️Но мало выбора по кухне 🥲
Наргиза Утебаева
Хотела бы оставить отзыв про данное задание, бар очень уютный и персонал очень приятный, особенно парнишка который обслуживал нас, к сожалению имя не помню высокий парень с длинным каре, приятное обслуживание самое главное позитивное, но единственный минус кухня кроме двух пицц и яннем чикена больше ничего не было, говорили что из за того что воскресенье не было поставок и закончилось всё, хотя стол бравировали толи за три дня толи за четыре, было очень не приятно так как все голодные пришли, за это минус огромное, так же по без алко почти ничего не было тоже было обидно, но пиво понравилось очень приятное и вкусное, атмосфера заведение в прицепе отличное но эти минусу по кухне и баре было не приятно, надеюсь что в след раз будет лучше 🫠
Мина 🫶
🫦
Данияр Мадияров
Доброго времени суток! Никогда не знал, что есть место (или места) где в баре может стоять бильярдный стол и он бесплатный (обычно он платный), но живая очередь и очередь соблюдается, нету этой давки мол «я тут стояла», терпеливо ждут очередь за кружкой пива и в обществе окружении друзей или приятелей… Но есть один нюанс, парковка очень дорогая, часовая оплата и в час 500 тенге, понимаю был бы паркинг, но это открытая территория
Аружан Нуркешева
очень громко играет отстой музыка, из за чего невозможно нормально поговорить, но Арс красавчик👍🏼👍🏼👍🏼
Nariman Dossetov
Ребята включили Волк с wall street ! Топ Бар!!!
EB
Eskendir Bagytzhan
Очень вкусная кухня, и отличное обслуживание, особенно официант Данил, мы спешили и он постарался максимально ускорить
Aru 🍒
любимое место в городе💋 лучшая курочка, вишневое пиво и бауырсакииии. за Арыстана и живую музыку отдельная звездочка!!!
J
John
Menu is so small, pizza is really thin and not tasty. Beer is ok. Don't recommend.
kzcitizen
уютно :)
Кымбат Д
Приятный бармен, отзывчивый и чилл атмосфера, спасибо большое за обслуживание 🙏🏻
N M
Нуржану огромное спасибо за советы м прекрасные тосты! Душевно посидели , вернемся;)
АZ
А Z
Спасибо за обслуживание! Отдельная благодарность Нурлану , за профессионализм , за душевную беседу ☺️
Алим Данияров
Лучший бар
Alisher
Отличное место
Милка
По меню многих позиций нет, официант не приходит хоть зазовись!пришлось идти и платить на баре.не рекомендую место оставляет желать лучшего(
Saule Ismailova
Вайбовое место, часто собираемся здесь с друзьями. Дружелюбная атмосфера, сами работники очень прикольные и приветливые
Chuck Sobchak ;)
Выбор пива слабоват. По меню из горячего многих позиций тоже не было в день посещения (19.12.2025 г.)
Влад Пуха
Улан просто секс машина, хочу его
ОИ
Олег Иванов
Юююююююююю
ak
adel k
Приятное место, супер вайб, вкусные настойки, персонал живой и отзывчивый. Особое спасибо Куанышу!!
Dil Bekbolat
классно место для вечернего отдыха с друзьями. Эльдар топтоптоп
Celine Kapar
Воняет как в школьной столовой , прошу прощения Пришел парень , вчера у вас был весь вечер, летом я не заметила такого ужасного запаха жирного отвратительного масла , извиняюсь за грубость Вещи настолько про питались , куртка даже ужасным мерзким запахом, я понимаю у вас кухня, с вытяжкой что то сделайте , вы уже привыкли видимо не замечаете, я уверенна у всех кто пришел со смены сейчас даже волосы впитались запахом жирного масла , спасибо, извиняюсь за грубость
Аня Сейдулаевна
Эльдар лучший ! Секси ⭐️
ainura im
Эльдар очень классный, хорошо обслуживает, вайбовый🥰
Aruzhan Yeltayeva
Атмосферный, уютный бар, единственное весь зал пропах луком 😔
Ильдар Нагиденов
Огромное спасибо этому заведению за один из самых «незабываемых» вечеров в жизни. Я заранее позвонил, уточнил наличие мест, забронировал стол. Всё подтвердили, я, наивный, даже обрадовался — думал, здесь уважают клиентов. Пришёл вовремя, настроен отлично, думаю: «Вот сейчас посижу, поем, отдохну». Но не тут-то было. На входе меня встретили с таким выражением лица, будто я пришёл что-то просить бесплатно. И первое, что я услышал — «Мест нет». Без извинений, без попытки разобраться, без хоть какой-то вежливости. Просто сухое «мест нет», и равнодушный взгляд поверх головы. Я даже переспросил, ведь бронь была подтверждена. Ответ — та же фраза, только теперь с оттенком скуки. Ни предложить подождать, ни уточнить, кто принимал звонок. Ничего. Чистая демонстрация того, как не нужно относиться к людям. Отдельное спасибо персоналу за то, что они не испортили мне вечер — они просто не дали ему начаться. Такое равнодушие, что я даже не разозлился, а просто удивился: как можно так спокойно провалить элементарную вещь — уважить клиента? Видимо, бронирование здесь — это просто игра: «Позвони, повернись и уйди». Игра, в которой выигрывает только заведение — потому что им абсолютно всё равно, кто перед ними. Если вы хотите почувствовать, каково это — прийти по записи и услышать, что вы никто и звать вас никак, обязательно посетите это место. Эмоции гарантированы, ужин — нет. Спасибо за бесценный опыт. Второй раз, обещаю, не повторю.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемый гость! Спасибо за ваш отзыв — нам важно получать обратную связь, чтобы становиться лучше…
Барлық түсініктемелер
Айдана Аубакирова
Все хорошо, но мизогинное отношение бармена Султана неприемлемо. Мы заказывали бауырсаки с сыром и напитки. Как можно в нашем веке такое говорить?! Пусть это его мнение, но так говорить на работе… Не вернусь! Минус вайб… Была в заведении 5 октября
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Предоставьте пожалуйста чек об оплате.
Барлық түсініктемелер
Татьяна Амантаева
Отличное место💥
クモチカ 🕷️
Хорошее заведение,обслуживание классное ребята отзывчивые😊
Drew .
Норм барчик
GD
Guyforse Dankel
Был один раз и это было великолепно, вишневое пиво, бармены, люди все прекрасно
Gulzat Darv@887
Әңгіме Bar — это действительно уютное и атмосферное место. Здесь всё сделано тематически и со вкусом: от интерьера до музыки. Чувствуешь себя комфортно, почти как дома. Обслуживание приятное, персонал вежливый и внимательный. Атмосфера лёгкая и дружелюбная. Здесь просто приятно проводить время — уютно, красиво и по-настоящему прикольно. Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и хорошо провести вечер!
РК
Ресторанный Критик
Приехал как то в бар Ангиме и остался в полном восторге! Атмосфера здесь по-настоящему уютная и домашняя — идеально, чтобы провести вкусно и приятно вечер. Отдельно хочу отметить бармена Нурлана. Он не только профессионал своего дела, но и очень приятный собеседник.
17 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за такой теплый отзыв! Мы рады что вам все понравилось, возвращаетесь скорее к нам в гост…
Carrol Line
Не понравилось, на кассе не самые внимательные сотрудники даже грубоваты
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш визит получился не таким приятным, как хотелось бы. Мы уже обс…
Максат Касымов
Узнал, что в данном заведении делают татуировки, считаю это очень некрасивым и неправильным, пользоваться тем что люди пьяны, набивать им тату
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Понимаем ваши переживания. Для нас важно подчеркнуть: на мероприятии татуировки делали…
Mikhail
Рустам лучший бармен на свете, шикарно наливает, хороший собеседник, топ костюм! 👻
Aray Ka
Рустам вообще 🔥🔥🔥
DZ
Dastan Zhanakassov
Просто супер заведение
Dilnaz Zhaxylyk
Самый лучший! Отличная атмосфера! Обслуживание на 10/10. Особенно понравился подарок Рустам!!!
Камила Ахмедьянова
Отличный бар, повар Рустам на высоте💪
Timur Kayrken
Лучший бар на свете, бармены лучшие, кухня супер
ДЖ
Диас Жумагулов
Отличный бар и Крутая атмосфера, всем советую к посещению
Amik \
Рустам Лучший красавчик !!!
Inara Ahmuldai
Очень классный бар, бармены душки. Один из самых лучших в городе!
DC
Daniil Chushkin
Очень крутой бар, мой самый любимый
Daniyal Beketov
Рустам красавчик
Bally Viellvir
Рустам повар самый афигенный, Аьай ваще красавчик, Эля, Нурлан, Улан ваще могет, это лучший состав который был в ангиме
SL
Sk Laz
Рустам мальчик сладкий, бар классный. Настойки прекрасные, улётные. Всё прекрасно. Во👍 Кухня шикарная 😘
серотонин ^^
Афигенное место🤌🏻🤌🏻🤌🏻 Сотрудники дружные и на позитиве🫶🏻🫶🏻
Тағы жүктеу