Жүру жолы
Соседский центр
Филиалы
Барлық филиалдары
А А
Отличный коворкинг, приветливые сотрудники. Особо сильно запомнилась сотрудница Айзада. Веселая и отзывчивая девушка)
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Shuglyla Gımalaıqyzy🤍
Отличное место, красивый YOURT, после NEXPO Classic 🔥 Менеджера очень приветливые и позитивные. Благодарим за отличную и отзывчивую работу!!!
LIKE A BOSS
Хороший Админ Айзада Провела экскурсия Все на высшем уровне Спасибо вам🔥
AZ
Asylzhan Z
Очень удобный коворкинг, и зал для занятий 👍🏻
Aruzhan .
Классный коворкинг ,не хочу портить рейтинг ,но,пришла как обычно поработать ,а там сегодня шум ,так громко ,как собрание каких то пенсионеров, извините. Раньше такого не было .Устраните эту проблему пожалуйста .Люди приходят поработать в тишине
ЖК
Жанерке Кенжебеккызы
Кофейня тут огонь ❤️🔥 Раф апельсин моя любовь ❤️ Благодарю ребят Дамир и Архата ❤️🔥 А еще работать тут классно. Одно удовольствие ❤️
KE
Kran Ernur
Я не нашел сетап и того полуголого мужчину ))
17 қазан 2025, ресми жауап
Kran, добрый день! Большое спасибо!!! Очень приятно 😁
Dauren Dauren
Очень классное место Приятная атмосфера и отзывчивые Администраторы. (читаю комменты и диву даюсь- вот если тебе что то не нравится- ты подойди да скажи -Ну) Из хроник отзывов - Мужчину со столом убрали))
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dauren. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Ляйля Мукашева
Супер место для работы и переговоров! Одну звезду снимаю за чей-то сетап в коридоре. Ощущение, что не в соседском центре, а у него дома. Приятно, когда в общественном месте люди ведут себя как в общественном месте. Поэтому точно приду ещё на случай важных рабочих моментов, но не работать на постоянной основе, к сожалению.
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ляйля. Благодарим Вас за предоставленную обратную связь. Приносим извинения за получен…
Daniel Dushmanov
1 Лучший стул если вы хотите остаться без спины. 2 нужны звукопоглощающие панели в переговорных
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🙌 Мы обязательно учтём ваши замечания
АЦ
Анатолий Цымбал
Бывал тут и не раз, место отлично подходит для работы, тихо, спокойно и уютно, отличные менеджера, место классное 👍🏻
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Анатолий, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 😁
Damir Argimbaev
Очень уютный и комфортный коворкинг! Атмосфера располагает к продуктивной работе, всегда чисто и удобно. Отдельно хочу отметить девочек-менеджеров — они невероятно внимательные, вежливые и всегда готовы помочь. Благодаря их отношению чувствуешь себя как дома. Спасибо, Yourt!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы стараемся делать все для Вашего комфорта. Наши Семейные центры…
ZM
Zhanar M
Хорошая игровая, периодически бываем. Но есть нюансы, которые не нравятся. Абсолютно каждое посещение слушаю вопрос «были ли у нас?», хотя я тут уже в 5-6 раз. Также в туалете нет бумажных полотенец, на что в воскресенье я слушаю комментарий «будут во вторник». Мы же не в гос больнице)?
11 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь — учтём все замечания, чтобы сделать лучше.
Барлық түсініктемелер
MA
M Aiya
обожаю BI 🫶🏼
4 тамыз 2025, ресми жауап
Makhmutova, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🌸
Daniyar Boranbayev
Жеке отырып өз шаруаларынды тындыруға керемет жер. Осы жерде отырып жұмысқа интервью өткем, нәтижесінде сол мені жұмысқа алды))
4 тамыз 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рахмет! Сізге біздің кеңістік ыңғайлы болғанына қуаныштымыз. Алдағы барлық бастамаларыңызға сәттілік тілейміз. Қайта келіңіз!
Назерке Кемелбаева
Өте әдемі жер, сусындары дәмді, бармен Дамир жақсы коктейль жасап берді🫶🏻
23 шілде 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рақмет! Лебізіңізді Oneshot командасына міндетті түрде жеткіземіз. Қайта келіңіз!
Асель Тлеубекова
Очень хорошо встретили, все объяснили, приятная обстановка, есть все необходимое
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асель. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно 💛
Yerbol Akhanov
Фитнес комната не оборудована тренажерами, нужно поставить хотя бы несколько беговых дорожек. В остальном центр классный.
11 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Идею с оснащением фитнес-зоны обязательно рассмотрим. Приятно, что в остальном вам всё понравилось!
AM
A M
Классное место😍
Добрый день! Спасибо за доверие!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Досан Коккозов
Отличный коворкинг, лучший в городе. Админы вежливые, приветливые Сразу видно чтт сервис от Bi Group!
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше ❤
MU
Moonb User
Открылась там кофейня внутри 👍
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Apple. Благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
John Snow
Очень нужный проект 👍 BI как всегда умеет приятно удивлять ❤ Удачи, успехов 👏👍🤝
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Aygerim Suleimenova
Классное пространство для общения и времяпровождения. Для резидентов домов БиАй групп предусмотрены привилегии. Внутри все чисто и уютно. Если бы внизу моего дома был такой коворкинг я была бы Рада
23 маусым 2025, ресми жауап
Aygerim, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё ❤
НТ
Нурбол Туленов
Классное место для проведения времени с семьей, с друзьями. Есть каворкинг зоны, конференц комнаты, переговорные, игровая, кинокомната, место для чтения книг, зал для спорта. Спасибо за экскурсию Айзаде!!!!
Добрый вечер, Нурбол. Спасибо большое 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛