Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
KA
K Aaa
Более 5 раз мое сообщение удаляют модератором.делайте выводы сами…
ЖИ
Жанна Ибраева
Мы обманутые родители потерпевшие нас 80 человек которые оплатили в рассрочку на год обучение к ЕНТ. Деньги нам не возвращает Alem study с 2025 года, ходили в полицию. У многих документы о взыскании с них. Они бессовестные недобросовестные одни обещания о возврате. Не попадись на их рекламу, не советую ни кому оказаться в нашей ситуации. Это ситуация как с Теслой.😭😧
МЕ
Малика Ергазина
Оплатила полный курс в рассрочку. Перед Новым годом у них увольняются все преподаватели, так как им не выплачивали з/п. Затем закрывают филиал в который ходил мой сын. Я пишу заявление на возврат денег, согласно договору должны были вернуть через месяц, прошло больше месяца, еле как дописалась им, выслали письмо, в котором указали сумму возврата на 100000 меньше положенной и срок возврата сдвинули ещё на месяц. Директор не отвечает на звонки, написал вы не наш клиент, я с вами не буду разговаривать. Ужасный центр, потеряли время, деньги, нервы! Не отдавайте детей сюда!!!!!
МАРАЛ Альмаханова
ужасный уч.центр.зря только ребенок потерял время.к учетелям вопросов нет.преподоваиели хорошие. не возвращают денги.
G
Gulnara
Не возвращают деньги. 350 000 им заплатила. Ребенок даже и не начал учиться. Наглые, на сообщение и звонки не отвечают.
Hassan Mussabayev
Отличный центр! Дочь стала увереннее в себе, успеваемость выросла . Спасибо преподавателям.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! Здорово, что дочь стала увереннее и улучшила оценки. Передадим слова благодарности преподавателям — они будут рады!
Abay Azikhanov
Безответственный центр, каждый раз меняют учителей и место проведения занятий, не обустроенным ничего для занятий.
Linali Dream
Снаружи красивая обертка, внутри - гниль. Взяли с меня всю сумму за годовой курс, уроки прекратились. Деньги не возвращают. Заявила на них в прокуратуру и в Агентство финансового мониторинга.
As A
Я уже написал заявления в суд. Можем объединиться 77078051055 Пишите
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте , нам очень жаль что вы столкнулись с такой проблемой . Мы стараемся по скорее решить э…
Барлық түсініктемелер
Roza Kylysh
Физикадан балам үнемі төмен баға алатын, тіпті бұл пәнге қызығушылығы жоқ еді. Бірақ Диас ағайдың сабағынан кейін көзқарасы өзгерді. Қазір физикаға қызығып, үздіксіз дайындалып жүр. Ең бастысы бағалары да айтарлықтай өсті, ҰБТ-ға сенімді дайындалып жатыр🙏
Инкар Келетаева
Я учусь в 11 классе и готовлюсь к ЕНТ именно здесь. Особенно нравится, что занятия по физике проходят понятно и интересно. До этого у меня были трудности с задачами, а сейчас начала решать сама и стало намного увереннее. Атмосфера дружелюбная, преподаватель всегда отвечает на вопросы!
Jazira Imankulova
Хочу выразить огромную благодарность центру за качественное обучение! Мой сын стал лучше учиться в школе, а главное у него появился интерес к предметам. Педагоги всегда на связи, помогают и мотивируют🙌
EI
Elmira Imambayeva
Прошу откликнуться всех, кто столкнулся с недобросовестными действиями данного образовательного центра (невозврат денег, невыполнение условий договора). Объединяемся для дальнейших действий. 87074796097, у них купленные отзывы
Zhans 187
Занятия проходят продуктивно,регулярные тесты и подробный разбор ошибок помогают лучше усваивать материал. К ЕНТ лучше готовы
Ж*
Жулдызай ****
Отдали ребенка на подготовку к ЕНТ несколько месяцев назад За это время заметили хороший прогресс знания стали более структурированными и уверенными.
AZ
Akerke Zhumabekova
В процессе взаимодействия с данной организацией возникла ситуация с несвоевременным выполнением финансовых обязательств. Выплаты за два месяца были перенесены, при этом неоднократно озвучивались обещания о переводе средств без точных сроков. Считаю важным учитывать этот момент при сотрудничестве. Отзыв основан исключительно на личном опыте.
✋ Evrik X
Занятия организованы хорошо. Удобное расписание и понятная подача материала.
DB
Dael Bolen
Остались довольны обучением Материал объясняют доступно преподаватели внимательные.
AM
Aigerim Mussina
Отличный центр Преподаватели объясняют доступно дают много практики и следят за результатами каждого ученика.
KR
Kalin RYZ
Я прошел курс подготовки к ЕНТ и в восторге. Преподаватели мотивируют объясняют сложные темы простыми словами, и дают много тренировочных тестов.
Фариза Абдрахманова
ҰБТ-ға дайындық 📝 осы жерде бастадым. Мұғалімдер бәрін түсінікті етіп түсіндіреді, қиын сұрақтарда жеке тоқтайды. Сенімділік пайда болды!
JC
Jere Conti
Проходил курсы подготовки к ЕНТ здесь и остался очень доволен индивидуальным подходом материалами и поддержкой преподавателей на каждом этапе.
Берик Кокжарганов
Сейчас перевелись на Мангелик Ел, до это ходили к вам тоже все нравилось учителя хорошие подтянули по многгим предметам ребенка!
Aizada Askarbekkyzy
Өте нашар. Жауапкершілік жоқ. 2 күн пробный сабаққа қаиысып, отказ бердік. Жарты жылдық оқу ақысын төлеп қойғанбыз. Қайтармай отыр! Талап етеміз. Тіркелмеңіздер курсқа алаяқтар🆘🆘🆘🆘
Айжан Кожаахмет
К сожалению, остался крайне негативный опыт взаимодействия с данным образовательным центром. Договор был расторгнут 20.11.2025. Согласно условиям договора, возврат денежных средств должен был быть осуществлён в течение 30 календарных дней, однако на сегодняшний день деньги так и не возвращены. Многочисленные обращения остаются без ответа, причину задержки возврата средств не объясняют, обратной связи фактически нет. Такое отношение к клиентам считаю непрофессиональным и недопустимым. Не рекомендую данный образовательный центр из-за нарушения договорных обязательств и отсутствия ответственности перед клиентами.
N
Nurgul
!!!Не рекомендую образовательный центр Alem Study.!!! +7 778 3616771;+7 702 844 1176;+7 707 479 6097.( Звоните на эти номера, у кого возникла такая же проблема) После заключения договора на подготовку к ЕНТ столкнулись с рядом серьёзных проблем: постоянная текучесть преподавателей, что отрицательно сказалось на качестве обучения, а также несоответствие условий — в одном маленьком кабинете занималось слишком много учеников, что создавало дискомфорт и мешало усвоению материала. В связи с этим мы расторгли договор и официально подали заявление на возврат оплаченных средств. Однако, несмотря на обещания и предоставленное гарантийное письмо, деньги до сих пор не возвращены. Прошло уже более двух месяцев. Будьте осторожны при выборе учебного заведения. Прежде чем оплачивать, убедитесь в надёжности центра. В нашем случае — опыт крайне разочаровывающий. Админы просьба не задавать вопросов в виде: когда, зачем и почему? Лучше ответьте, когда ваше руководство соизволит возврат денежных средств?
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Эльмира Тат
В целом центр оставил хорошее впечатление. дисциплина, порядок тоже одно из главных для хороших результатов!!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Эльмира, спасибо за отзыв! Мы действительно уделяем внимание дисциплине: чёткий регламент занятий и…
Aleksei A
сын готовился к ЕНТ по математике и физике, спасибо учителям за качественное обучение!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что подготовка по математике и физике прошла на высоком уровне. Обязательно передадим слова благодарности преподавателям 💛
A😎
Artur 😎
Проходил обучение здесь и остался очень доволен. Материалы актуальные а практика помогает закрепить теорию. Спасибо команде центра за внимание и помощь.
Бинура Тасженова
Хороший центр, объясняют понятно. Ребенку стало легче разбираться в заданиях ЕНТ.
Алтынбек Бектуров
Столкнулся с проблемой при возврате денежных средств. Договор на курсы английского языка был расторгнут в установленный срок, услуги фактически не были оказаны, однако деньги до настоящего времени не возвращены. По данному факту поданы обращения в полицию и суд. Если есть другие клиенты, оказавшиеся в аналогичной ситуации, прошу связаться для обмена информацией!!!
Aruzhan Aruka😍
Сын занимался несколько месяцев. Прогресс был не резкий но стабильный. Постепенно подтянули знания и закрыли пробелы. Спасибо преподавателям за терпение и нормальное человеческое отношение.
DZ
Daurbek Zhandarbekov
Хочу отметить профессионализм преподавателей. Они мотивируют учеников и поддерживают на каждом шаге подготовки. Ребенок стал заметно спокойнее и кажется уже готов к настоящему экзамену.
Зарина Актаева
Очень хороший центр для подготовки к ЕНТ.Качественная подготовка по физике и другим предметам.
Shynar Mukhamedina
30 ноября 2025 оформили договор, произвели мы оплату 100% по сей день нет занятий, ни кто не ждал даже ребенка, по Договору что прописано ничего не исполнено(((( кол-центр не реагирует вообще по сравнению с тем тем как в ту же секунду реагировали чтоб пригласить в офис(((( Читает ли Руководство этой компании отзывы или деньги взяли и улетели?
Айгуль
Здравствуйте. Кто знает как выйти на руководителя данной фирмы. Возврат средств не осуществляют в срок по договору, не могу выйти на руководителя. Вроде бы такая серьезная компания, а обратной связи нету от них. Уже столько времени прошло, а возврат так и не сделали. Обратной связи нету.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Можете пожалуйста снова с нами связаться, что бы мы могли помочь вам решить эту проблему. Нам искрен…
Барлық түсініктемелер
aqxzh
Классные преподаватели, учиться приятно 😊
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что наше обучение оправдало ожи…
Lali Li
Все хорошо обьясняют! Не пожалела что пришла!
Muhanbetkali madi
Очень хороший образовательный центр! Всё понятно, удобно и эффективно. Остался только положительные впечатления.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Для нас важно, чтобы каждый студент чувствовал по…
Нурсултан Мубараков
Преподаватели профессионалы обучение проходит легко и интересно
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отличный отзыв! Очень приятно знать, что обучение помогло вам продвинуться вперёд. Успех…
MB
Maral Berekelova
Хочу выразить искреннюю благодарность учителю биологии Камиле.Мой сын,Тамерлан,занимается у вас на онлайн обучении и за это время он значительно подтянул свои знания и уверенно освоил программу. Благодаря вашему вниманию, терпению и умению объяснять материал, он стал лучше понимать предмет и показывать хорошие результаты. Спасибо вам за профессионализм и доброжелательное отношение к детям. Мы очень ценим ваш труд! Спасибо за конкурсы с призами,которые вы организовывали детям! Также выражаю благодарность руководству Alem study и желаю процветания!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вашему ребёнку комфортно и интересно у нас в центре. Будем и даль…
Лейла Ербол
до диагностики говорят 60-80к в месяц, после 120, не советую, кто так делает? это ваши продажники так работают? или они не в курсе вашего прайса?
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Можете пожалуйста с нами связаться что бы мы могли решить это недопонимание с двух сторон
Дарина Коленкулова
Учителя великолепные дали возможность подготовиться с нуля по всем предметам. я показала отличный результат. Очень рекомендую данный центр!!
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😊 Нам приятно видеть, что обучение в AlemStudy помогает вам развиваться. Ждём вас на новых курсах и мероприятиях центра!
Толкынай Айткулова
Замечательный преподавательский состав, уверенне себя чувтсвуешь с такими учителями!
Айна
Отличный центр по подготовке к ЕНТ, хорошо математические предметы объясняют
DY
Dana Yergesheva
За короткое время уровень знаний сына значительно вырос. Он стал увереннее, мотивированнее.
Aisaule Marat
ЕНТ дайындық курсына қатыстық. Мұғалімдер өте ұқыпты, әр баланың деңгейіне қарай жұмыс істейді
15 қазан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рақмет! 💛 Біздің мақсатымыз – әр оқушының деңгейіне сай нәтижеге жеткізу. Мұғалімде…
Виктория Цой
Отличный центр , сын хорошо подтянул математику. Видно по результатам
10 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Нам очень важно, что вы видите прогресс. Успехи вашего сына — это и наш успех 🙌
Елизавета Корнева
Центр помогает хорошо подготовится , подтянули несколько предметов.
Алия Амантаева
Администрация всегда на связи, решают организационные вопросы быстро, гибкий график занятий.
3 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! 💙 Мы ценим доверие и всегда стараемся быстро решать все организационные моменты. Желаем дальнейших успехов!
Тағы жүктеу