Жүру жолы
Шағын маркет
Филиалы
Барлық филиалдары
Жасулан Токтасынулы
Дэйли маркет қызметшілеріне көп рахмет!халыққа қызмет көрсетуі өте жоғары. мың алғыс
Роза Куласбекова
Дайли маркет кыздар керемет оте таварлары свежий аккуратно турады Администратор оте сыпайы
DA
Diana Ayasheva
Быраз уакыттан беры осы магазинге кыремын ! А ассортимент оте коп , тазалык жагы керемет , обслуживание супер 👍. Кыздар оте вежливый, ыздеген затынды тез табуга комектеседы.В любом месте обслуживания 1 орында деп ойлаймын. Оте жылы жузды, вежливые кыздар ! Спасибо вам 👌
Нургиса Турсынбек
Очень удивлён а таким негативным отзывом. Знаю эту уборщицу лично — она действительно очень аккуратная, чистоплотная и ответственная женщина. Всегда выполняет свою работу качественно, добросовестно и с уважением к людям. Никогда не замечал а за ней ничего плохого. Наоборот — человек спокойный, воспитанный и очень трудолюбивый. Считаю, что подобные фото и обвинения абсолютно несправедливы.
Гаухар Бекмаганбет
Бүгін магазинге продукты алуға бардым. Көп магазин біле бермейтін “стандартты регламенттерді” осы магазиннен көрдім👍👍👍 Қыздары всегда күліп қарсы алады. Таба алмаған затты табуға көмектеседі. Выбор өте көп. Магазиннен зат алып болған соң, “сау болыңыз, келіп тұрыңыз” деп күліп шығарып салады😍😍😍 Кассадағы қызға, ішінде көмектескен қызға рақмет!!!
NN
Nick Nnn
Хороший магазин и сотрудники. Есть все, что нужно 👍🏻 Но, пожалуйста, следите за сроками годности у молочной продукции. Покупали йогурт, оказался просроченным на несколько дней. И сейчас тоже смотрим, и у всех йогуртов срок прошел 3 дня назад :( ну как так
Айзере Амантай
👍🏼👍🏼 но көп нәрсе жоқ болады часто 🥲
A
Alibek
Номер телефона поменяйте, неправильный номер. Как дозвониться?
Azamat S
Лучшие полуфабрикаты что я ел, советую👍🏻 Было бы круто если у Вас в магазине продавались они, мы бы брали стабильно у вас
А Т
Спасибо большое девушке Айгерим! Всегда вежливая, всегда подскажет что где лежит и посоветует что купить можно🤩 Магазин чистый, по полочкам все красиво всегда лежит, приятно заходить, продукты все свежие, ни разу ничего залежавшегося не брала Процветания вам!!
💮 🌱🌿
Умеют здороваться и прощаться.
DD
DARKHAN DDD
Здравствуйте магазин уже 2 рой день захожу не видно девушка с челкой ради нее захожу
СА
Салтанат Аксанбаева
Здравствуйте! Переехала в этот жк не так уж давно) магазин очень чистый, так как я люблю чистоту. Ассортимент большой. Продавцы приветливые и улыбчивые! Буду ходить только к вам!
M
Moonlight
вежливый и понимающий персонал, помогут всем, и найти нужный товар и подсказать
Togzhana 🤍
Продавец был грубым, общался без уважения. Попросила сдачу не смогли найти, никакого извинения.
29 қазан 2025, ресми жауап
Тогжана, доброго времени суток! Не могли бы подсказать дату вашего визита и какое имя было указано н…
ДО
Дина Оразбаева
Обожаю этот супермаркет, девочки умнички, всегда доброжелательные, всегда помогут, очень отзывчивые! Рада что возле нашего дома есть магазин, одно удовольствие туда ходит❤️❤️❤️
31 тамыз 2025, ресми жауап
Дина, спасибо за позитив!
AO
Amir Oralgazin
Все отлично все есть продукты свежие всегда большой ассортимент продуктов и хоз товаров кондиционер дует на весь магазин молодцы вы лучшие 👍👍👍
Спасибо! Стараемся!
Айгуль Ахметова
Дүкен іші кең әрі бәрі бар , сатушы қыз Айжан керемет тез қозғалады әрі клиенттермен қалай сөйлесу керек екенін біледі жұмысына деген махаббаты көрініп тұрады 🫰👏 сұрамай чек береді әрдайым ✅
Рахмет!
Айымнур Сагнаева
Daily market керемет дүкен. Ондағы сатушы Айжанға пікір қалдырғым келеді. Керемет сатушы. Керемет көңіл күйімен қарсы алады. Барлық адамдармен амандасып, алған тауарларды пакеттерге салып қолдарына береді. Таннан кешке дейін позитивті көңіл күйде жүреді. Айжандай сатушылар өте аз. Айжан жұмысыныздың жемісін көріңіз 😘😘😘😘
Жағымды пікіріңізге рахмет!
Мила Лейншмидт
Очень хороший магазин! Вежлевый персонал. Доступные цены! Большой ассортимент,есть все,что надо!!!
31 тамыз 2025, ресми жауап
Мила, благодарим за отзыв!
Диана Шаянбаева
В наше время сервис это самая главная составляющая при работе с большим потоком клиентов. Работая в этой сфере всегда обращаю внимание на отношение ко мне. Поэтому хочу отметить Айжан за ее улыбку, приветствие, поможет с пакетами, всегда подскажет и сопроводит добрым напутствием на день. Спасибо Айжан за Вашу работу💐💐💐 Вы делаете этот магазин светлее💙
Спасибо за отзыв!
MM
Marisan Marisana
🫶
31 тамыз 2025, ресми жауап
Очень рады что вы снова наш клиент!!!
inokaa 👀
хороший магазин, вежливые продавцы, всегда беру бургеры в школу, они свежие и сытные!!
спасибо! приятно!
Н.
Надир .
Керемет магазин, сатушылардың пейілі мен көңіліне өте ризамын
Рахмет!
💋
💋
Отличный маркет, всё в ассортименте, свежее, а персонал ещё лучше! Вежливые, приятные, улыбчивые, в особенности Айжан! 🫰
Благодарим за отзыв!!!
Тагабай Аманов
Жаксы магазин барлык тавар свежи прадавес барлыгы жаксы кулып кутып алады керемет магазин
Тагабай, пікіріңізге рахмет!
Чина 🐊
отличный магазин,большой ассортимент каждый день хожу туда
Рахмет за отзыв!
ФК
Фариза Калжановна
Бесит женщина которая там убирается. Была одна блондинка женщина которая вечно орала и смотрела с ног на голову косым взгядом. Теперь появилась тоже женщина с темными волосами, цокает когда заходишь, не дай бог в ее смену зайти с коляской, может наорать. Мне что ребенка на улице оставить? Вечно недовольная, после этих двух вообще не заходим в этот магазин
31 тамыз 2025, ресми жауап
Фариза, доброго времени суток! Подскажите, посещаете ли вы наш минимаркет? Если да, ты мы очень рады…
K🤟
Konyo 🤟🏻
В 2 гис написано в 7:30 а на двери 8:30
12 мамыр 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Извиняемся, сразу же исправили!
Камила Муратовна
Дүкен өте жақсы. Таза, жайлы, керек заттың бәрі бар. Өнімдер әрдайым жаңа. Қызметкерлер сыпайы, көмектесуге дайын.
12 мамыр 2025, ресми жауап
Камила, рахмет! Сіздер үшін тырысамыз!
Aidyn Rahymbayev
Лучший супермаркет в округе, я даже с Акбулака сюда еду закупаться!
Руслан Султанов
Очень довольны этим магазином! Всегда широкий выбор свежих продуктов, особенно радует качество овощей и фруктов — свежие и по разумной цене. Персонал вежливый, быстро обслуживают, помогают сориентироваться в ассортименте. Чисто, уютно и удобно расположено. Теперь покупаем продукты только здесь. Рекомендуем всем!
AT
Altynay Tulegenova
Хорошая сеть супермаркетов👌🏻 широкий ассортимент товаров, все аккуратно и чисто, что приятно заходить за продуктами.
Asel Kuzembay
Қасымыздағы ең дұрыс дүкен! Күнделікті қажеттілікті қамтамасыз ету үшін барлық тауарлар ұсынылған. Тауардың сапасы мен қолдану мерзімдеріне әрдайым назар аударылады.
DD
Dake Dake
Керемет дүкен. Өте ұнады, барлық жағын ойластырған екен клиенттер үшін. Жиі отбасыммен барып тұрамыз
SA
Sara Assan
Хороший супермаркет! Фрукты и овощи всегда свежие, ассортимент большой и разнообразный от моющих до канцелярии, главное никуда ездить не надо, все под боком🙌🏻
MA
Makpal Akzhanova
Отличный супермаркет, есть все необходимые продукты. Каждый день свежая молочка. Всем советую!
РАХМЕТ!!!
ГТ
Гани Тультибаев
Очень хороший магазин, цены приемлемые, ассортимент хороший. Продавщица в платке очень вежливая, все показала, все нашла и помогла. Мы только переехали, будем всегда ходить
10 сәуір 2025, ресми жауап
Гани, спасибо за отзыв! Будем вам рады всегда!
RA
Riszhan Alibek
Жақсы дүкен іздегеніңнің бәрін табасың👍🏻
10 сәуір 2025, ресми жауап
Alibek, рахмет бағаңызға! Келіп тұрыңыз!
Б1
Бейбарыс 1
Дүкен қызметкерлеріне үлкен алғыс. Отбасымызбен тек осы Daily market-тен азық түлік аламыз
10 сәуір 2025, ресми жауап
Тимур, рахмет үлкен пікіріңізге!
АN
Ару Nuts
Хороший магазин 🙌 Все есть, для мини маркета ассортимент очень даже хороший. Всегда чисто внутри, раскладка товара удобная. Продавщица приветливая, всегда с улыбкой на лице. Помощники агашка и девушки тоже спокойные, приветливые, ребенок если один, помогают найти то, что ищет. Уютный магазин, все добрые внутри😍 Успехов вам 👍 Отдельная благодарность за то, что всегда выручают когда приходит доставка, принимают у курьеров 🙏 а то бы ехать пришлось ❤️ Хороших продаж Вам 🫶🌹💐
19 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за такой мотивирующий отзыв!!!
Alua Utemissova
норм магазин, много что есть на удивление
19 наурыз 2025, ресми жауап
Alua, спасибо за отзыв!!!