Жүру жолы
4.3
4.3
Z1
Zarina 123
Очень красивое и стильное пространство, качественная одежда!
SS
Saniya Shoibek
Красивый интерьер и одежда классная корейская. Много брендов разных👍🏻
Дана Байтугелова
Отличный магазин женской одежды! Стильные модели, хорошее качество и доступные цены. Персонал дружелюбный, покупки — одно удовольствие👌🏻🥰🫰🏻
GE
Gulnaz Erdosova
Хороший магазин с качественными вещами ! Все понравилось магазин , персонал , обслуживание, вещи. Еще раз приду , спасибо большое !
NK
Nazerke Kazhymkhanova
Отличный магазин с широким ассортиментом, удобная локация, вещи отличного качества. Ни раз брала и всегда остаюсь довольна 😍 процветания вам и открываетесь в Алмате 🥰 все подруги ждут открытия в Алматы 😍
Гибадат Баглан
Была первый раз у них сразу после открытия такой светлый красивый магазин 😍 Что сказать об ассортименте все подобрано просто шикарно наверное один из немногих магазинов с таким редким и необычным ассортиментом одежды 💐 Девочки очень приветливые все подсказали подобрали 👍 Спасибо вам буду чаще к вам заглядывать !
Акерке Аманжолова
удобная локация, отличный сервис, вещи качественные и стильные, не повторяются как в других магазинах! приходила не раз и всегда тепло встречают!
Almira А
Отличный сервис, взяла рубашку себе, девочки угостили кофе, сделали скидку, хозяйка магазина очень приветливая красивая девушка.
SA
Shaizada Askarova
Не рекомендую, зря потраченное время скудный скучный ассортимент . График работы не понятен 🤦♀️
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Shaizada! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что посещение не оправдало ваших ожиданий. М…
А М
Не понимаю график работы, то работают, то не работают…
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам жаль, что у вас возникла путаница с графико…
IT
Indi Tyrzhanova
Очень понравилось качество,ассортимент ну и сам магазин 👍🏻 Девочки если вам нужен качественный шоппинг, то вам точно сюда
Арай Амренова
У хозяйки Шолпан изысканный вкус. Здесь нет быстрых трендов из дешевых материалов, ассортимент пока небольшой, но каждая вещь буквально 😍😍😍 качество просто пушка! Очень довольна заказом и буду теперь постоянной клиенткой 🥰 P.s. покупательница из Шымкента 🌷
BZ
Balausa Zhandoskyzy
Безумно красивый магазин 😍 А вещи очень качественные и стильные 👍🏻👍🏻👍🏻 Буду вашим постоянным покупателем😍🫶🏻
ЖБ
Жанна Бектимисова
Шикарный ассортимент,вежливый персонал и качественные-стильные вещи
No Name
Зачем открылись непонятно, сколько ехала и закрыто 😑
8 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв, Амина! Мы всегда рады вниманию со стороны коллег по бизнесу. Жаль, что ваше…
Sholpan Nogay
👏🏻👏🏻👏🏻🤗🤗🤗Супер
Второй раз прихожу магазин закрыт,зачем писать график работы если не соответствует реальности.
Assem Satybaldy
Очень стильный магазин! А какой интерьер😍🤩 Качество одежды 👍🏻👏🏻🤩 Однозначно буду возвращаться 🫶🏻
ZR
ZZ RB
Хороший магазин, все стильно и со вкусом, по ремонту можно сказать что душу вложили, молодцы.
Im Boss
Вещи очень качественные! Красивый интерьер , любезные консультанты! Быстро отвечают на вацап, сделали доставку день в день, выручили 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
РК
Роза Карашолакова
Классно! Тут можно найти как элегантные наряды для офиса, так и удобную, стильную одежду для повседневной жизни. Ассортимент всегда актуален, вещи стильные и качественные. Цены также вполне приемлемые.