Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Meru
Маған бүгінгі кеш, сеанс өте қатты ұнады😍 бірінші мастер классым осылай жағымды болып басталғанынада өте қуаныштымын🫠 Особенно Шынар ханымға 🥰 өте приятная адам! Энергичная, эмоциональная и красивая 🤩 нағыз өз жұмысының шебері💯 еще студияның атмосферасы шикарно 👍🏻
aiymka а
это арт студья очень классная,атмосферная.девушка по имени шынар.огромное ей спасибо,за то что помогала рисовать рисунки.без неё бы не получилось.🩵🫶🏻
Y.T. .
Девушка по имени Шынар , провела очень классно мастер класс , благодарю ее за помощь , общительность и приятное время провождение
Гералина Хенбокен
всегда мечтала сходить в гончарную мастерскую, и я очень рада, что доверилась именно вам!🤩 очень уютная атмосфера, мастера объясняют и показывают ОТ и ДО, отдельный респект за музыкальный плейлист!🌟 обязательно придём ещё раз!🤍
T🌺
T.Gulka 🌺
Чтоб забрать изделие пришлось ждать месяц, очень долго отвечали либо говорили еще не готово, подождите. Когда забрали изделие, то забрали мы свое изделие с трещинами и поломанными деталями. Когда спросили почему так, то ответили это печь и все. Не попросили извинении или как можно это исправить все. Есть чувство, что этапы сушки не были соблюдены корректно или обжиг.
Че надо?
Очень классно мастер просто лучшая очень атмосферно эстетично💅🏻 у меня было день рождения я сделала кружку подруга сделала себе тарелку со мной ещё сестра была она нарисовала картину МАСТЕР ЛУЧШАЯ БОЖЕ ОНА БОГИНЯ🛐
Аяжан А
Самый лучший мастер класс,побывала там с подругами,нам все понравилось!!можно включить любой фильм,который пожелаешь.Нам помогала Аружан❤️отдельное ей спасибо за незабываемые эмоции
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, приезжайте ещё 🌸
MS
Moldir Sultanova
Спасибо этой студии за организацию МК на мой день рождения! Сотрудница Шынар была очень любезной и отзывчивой, не только помогала нам, но и сделала отличные фотки, как общие, так и каждой в процессе рисования😊🥰 атмосфера очень уютная👩🎨🎨
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤝
Alina M
Самыееее лучшие мастера😍😍😍Очень уютная студия🤍комфортная прям,можете смело приходить и расслабиться 😋
Жиі баратын қонақ
Ai Ai
Мне понравилось, что такая красивая студия, очень атмосферно, можно сделать много красивых фотографий ) Минус, что освещение такое, что от него болят глаза и ничего не видно толком как рисуешь, не предоставляют сразу все материалы и каждый раз надо просить, чтоб дали краску и фильм плохо видно и слышно
НД
Наталья Д.
Огорчилась подходом. Пришли с дочкой на гончарное дело. У дочки получилось изделия. У меня после 10 минут мучений получилось «НИЧЕГО» после чего вообще не было настроение что либо делать. Хотя бы имели в запасе какие то готовые изделия для людей которые не смогли ничего сделать, и хотя бы занялись раскраской готового изделия, раз Вы всё равно полную стоимость снимаете!! Но будьте готовы всё равно полностью оплатить, если даже Вы ничего не сделали, а девочка потратила на Вас минут 10. Параллельно работая так же с другими ) Ну и если хотите работать подсвечивая себе фонариком от телефона, вэлком в эту студию)
ЮВ
Юлия Виноградская
Душевно посидели на киновечере, по угарали с Сумерек, порисовала. Классно
YK
Yerkezhan Kadyrova
Прекрасная студия с уютной атмосферой❤️ ходили с мамой, ей очень понравилось, будем возвращаться 🫶🏼
Mariyam Akhanova
Отличная студия ! Очень помогает отвлечься от мыслей и полностью расслабиться
Madina Onlasynova
Лучшее место для art-терапии , девушка мастер самая хорошая и милая 🥰
Ардаша А
Пришли с подругами интересно провести время, все очень понравилось. Студия очень уютная, красивая. Благодарю менеджеров - быстро ответили в инстаграм на все вопросы, оперативно, организаторов за студию, мастера Аиду за дружесвенную приятную атмосферу! Рекомендую, и думаю ещё придём обязательно!!! ❤️👍
Assem Kurmanova
Очень уютна и красивая студия! Мы с подругами получили заряд положительных эмоций, было душевно, интересно и вдохновляюще! Нам помогала милая девушка Аида, ей огромная благодарность за то что она помогала нам, мы так увлеклись лепкой, что задержались в студии🙏🏻🫶🏻 Рекомендую посетить mood art студию, там вам помогут творить! 🍀🍀🍀
Angel S
провели девичник подруге. все прошло великолепно! атмосфера была очень уютной, нежной и веселой. спасибо большое Шынар за то, что не только помогала рисовать, но и создавала уютную и веселью атмосферу 🥹🥰 нам очень понравилось! придем еще 🫂
Алуа Спанова
очень комфортные условия и приятная атмосфера!
aida zhilmasova
Классная студия!!😍 Был интересный мастер-класс, слепила милую кружку своими руками ☕️ Смотреть фильм на проекторе было очень атмосферно) Спасибо за то, что разбавили рутину творчеством 🤍
Жиі баратын қонақ
Ильмира Насурдинова
Замечательная студия. Доча была впервые, очень понравилось. Все объяснили, показали. Огромная благодарность.
Сания Есентаева
Было комфортно и уютно, записалась на этой неделе на киновечер. Очень мило проконсультировали, а мастер была очень хороший👍🏻👍🏻 В общем советую, приду еще на разрисовывание фигурок
A🌚
A 🌚
Не стоит этих денег. За обжиг и запекание в печи взяли дополнительно 7 тысяч с изделия, помимо того что мастер класс стоит 7 тысяч с человека. За покраску тоже доп оплата.Готовые изделия ждали очень долго, в ватсапе либо игнорят либо отвечают очень долго. Вернули все изделия в трещинах. Не советую, есть куча других мест где есть подобные МК с адекватными ценами. Чисто из за таргета в инсте пришли. А и еще сидеть лепить без света тоже такое себе удовольствие, фонариком светить.
joske who
мы пришли 3 января, лепили из глины, оплатили полную сумму и нам сказали ждать высыхания, уже март сколько пишем ничего не отвечают, просто кинули нас
Spoilq Lt
Сказали готовые изделия можно забрать через 3 недели, по факту прошло 1.5 месяца и до сих пор не можем забрать. Телефон отключен, ватсап игнорируют. Судя по отзывам, я не один такой. Популярная их отмазка - не работает печь. А предупредить никто не желает, все приходится узнавать самому, тратить время и нервы. Обратной связи нет никакой. Не рекомендую эту мастерскую, непрофессионально работают.
Ж
Жанар
Сегодня дочь отмечала здесь день рождения. Всем понравился мастер класс! Огромное спасибо Шынар💐
Lana .
Мастер класс по рисованию очень понравился ☺️☺️☺️ Ходили с подругой впервые, очень рады новому такого рода опыту 😁 Уютная студия с тёплой атмосферой! 🫶 Отдельно хотела бы поблагодарить мастера, очень милая девушка! ☺️🫶
10 маусым 2025, ресми жауап
Lana, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Аяжан Калиева
Очень уютная и красивая арт студия, атмосфера очень приятная. Мастер очень вежливая🫶🏻
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аяжан! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Indira Z
Прекрасное место, давно так хорошо не проводила время. Девушке по имени Шынар огромная благодарность, без нее бы , не было бы этой легкости в комнате 🥰😍
Арина Клименкова
Очень круто
Милана Дзюба
Пространство оказалось невероятно красивым и уютным. Мастер немного задержался — примерно на двадцать минут, что, впрочем, не было критично. Атмосфера была тёплой и дружелюбной, нам помогали в процессе лепки. Единственным разочарованием стало то, что каждому выдали совсем небольшое количество глины, и, к сожалению, создать крупное изделие было невозможно. Я очень расстроилась, ведь изначально шла слепить большую кружку, а в итоге получилась совсем маленькая — в неё едва поместится чашка кофе. Очень это разочаровало
nb
nate b
Были на мастер классе по гончарке 9 мая. Было атмосферно конечно, но обучения как такового не было. У моего мужа не получилось ничего смастерить из глины, глина трескалась все время, и девушка из этой студии не помогла ни в чем. Думаю если у человека ничего не получается то на мастер классе должны как то помогать 🤔 или это был не мастер класс, а просто аренда помещения и предоставление кусочка глины? В таком случае легче самому купить глину и самому дома что то там слепить, и если не получится то не получится. У мужа в итоге нет готового изделия из этого заведения. Мое изделие мне понравилось, но жалко что покрытие глазурью стоит отдельных денег, нас про это заранее не предупредили 😔
Имя Фамилия
Помогают рисовать советую
BJ
Bota Juaskhan
Мастер Шынарға рахмет🥳 Өте жайлы, атмосферасы күшті жер
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мадина А
Очень понравилось) мастер очень приятная и девушка контент мэйкер поснимала красиво)
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству!
Малика M.
спасибо ! девушка приятная ! обстановка 👍🏼 детям понравилось .
كَاوصَر كوراكباي
Там очень классно ,не только делайте гончарку ещё и смотрите фильм ,место очень красивое ,особенно хочу сказать спасибо персоналу за то что делают всё чтобы угодить клиентам,советую всем ,нам очень понравилось🫶🏻💛
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь 💛
Amina K
Классная студия 😍 нам все понравилось 🥰 очень добрый и понимающий мастер и менеджер . Пришли с детьми и все им понравилось 👍 во врем процесса детям включили мультик который они хотели посмотреть и мастер был с ними очень добрый ✨ после когда хотели забрать изделия менеджер оказалась понимающий и очень классный 🤍 я лично могу посоветовать всем эту гончарную 😍
27 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Жанар Т
Отличный персонал и безумно уютная студия 😍 девушка мастер по гончарному искусству очень милая, помогала если не получается, в общем всем довольны)
Нурай Еркенова
Это место — настоящая находка! Атмосфера в студии просто волшебная: уютно, спокойно и вдохновляюще. Преподаватели очень доброжелательные и внимательные — всё объясняют понятно, помогают, подсказывают, поддерживают. Даже если пришёл без опыта, чувствуешь себя уверенно. Материалы качественные, организация на высшем уровне, а процесс творчества — настоящее удовольствие! Особенно понравилось, что можно полностью отключиться от повседневной суеты и просто творить для души. Моё изделие получилось даже лучше, чем я ожидала! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям 💛 Спасибо всей команде студии за тёплый приём и вдохновение!
DZ
Diana Zhunussova
Не советую это место, дают всего 2 часа , делаешь в напряжении чтобы успеть , клиентоориентированости 0 , палитры красок для разукраски изделий скудная, многих цветов нет! подход к клиенту вообще нет, дают маленьй клубок глины , изделие получается маленькое с такого только собак и кошек корми. Деньги потраченные впустую никакого наслаждения от процесса не было!
_Д
_ Дина _
Были на ручной лепке у мастера Аида, очень сильно понравилось. Сама студия эстетичная, очень комфортная. Будем приходить еще🥰
15 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть.
VK
Vsem Ku
Все очень понравилось! Супер атмосфера спасибо 🙏
For Forever
Здравствуйте! Мне очень понравилось мастер Шынар, очень хорошо и понятно объяснила, она большая молодец! Там очень уютно, как дома! Большое спасибо!!!
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Гс
Готовим с Helen
Сегодня провели арт вечеринку, приуроченную к моему ДР. Очень всем понравилось,великолепная студия просторная, красивая, хорошо дышится, чистая аура, очень комфортно, отзывчивые и доброжелательные мастер Аружан и администратор Аида!! Отличное расположение студии, большая парковка! Мне всё очень понравилось, вечер прошёл весело и красиво и непринуждённо !! Арт вечеринка в ДР - это отличная идея как оказалось, и у всех осталась на память, об этом дне ,своя картина !! Спасибо большое, мы очень давольны,всем рекомендую!!
Маргарита Азабиди
Невероятно крутое место вдохновения и творчества
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
ТТ
Тамирис Туребекова
Как же мы круто провели время с подружкой 😍😍😍 Сначала, по моей вине, разлили сок на пол - мне стало так неудобно((( Но девушка из персонала быстро всё убрала, без лишних слов и агрессии. Далее она же провела МК, так как мы с подругой были одни , мы сами выбрали фильм)) В общем, остались довольны)))
3 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
BM
B M
Проводили девичник в вашей студии — сам процесс гончарного мастер-класса понравился, атмосфера была уютной, и девочкам в целом всё понравилось. Но хотела бы отметить момент, который оставил неприятный осадок: изначально при бронировании через WhatsApp не было озвучено, что за какие-то опции нужно будет доплачивать. Об этом мы узнали только в самом конце вечера, что, мягко говоря, удивило. Платёж был не критичным, но сам факт недосказанности — неприятен. Не захотела портить атмосферу, поэтому промолчали, но на будущее — пожалуйста, будьте внимательнее и заранее предупреждайте обо всех возможных доплатах!
2 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
РМ
Рейхана Максут
Очень хорошое место,красиво чисто и уютно Ещё раз обязательно приду🥰😍
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рейхана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
DA
Diana Alimzhanova
Огромная благодарность девочкам Шынар и Аида за организацию выездного арт мастер-класса 🥰 Результат у каждой из нас был достойный похвалы🤪- подруги мои были очень довольны☺️
13 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Diana, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Тағы жүктеу