Жүру жолы
Мәзір
КР
Кристина Радюк
Компания таңдады
Какое милое и уютное место! Официантки очень приятные и улыбчивые. Кухня хорошая, готовят очень вкусно: мы брали медальоны из телятины (очень нежные стейки!) и бургер Ремарк (сочный, большой). Размер порций и подача просто 🔥🔥🔥 Подарили книгу Коэльо "Валькирии", там жена главного героя - Кристина и это моё имя 😭 я не знаю, подбирают ли книги в заведении под гостей или это вслепую, но вышло очень мило и удивительно!! Мне понравилось, мужу понравилось. Столик нужно бронировать, так как там почти всегда есть люди. Рекомендую!!!!
UU
Unknown User
1. Қазақ тілінде мәзір жоқ. 2. Сөрелерде Қазақ тіліндегі кітаптарды мүлдем көрмедім. 3. Даяшыларға әлі де мемлекеттік тілде сауатты қызмет көрсетуді үйрету керек. Қазақша сұрасаң, орысша жауап беретіндері де бар.
Saule Ray
Вкусная кухня , сервис прекрасный, Амир официант внимательный, компетентный, сразу видно что в кафе заботятся о гостях. Прикольная фишка ,если счёт вышел от 20к, то дарят книгу
Аидоо 🖤
Атмосфера жақсы. Тек қызмет көрсету өте жай, бір затты қайта-қайта айта беру керек болды.
Айгуль Каирбаева
Здесь лучшие завтраки в Астане , особенно шакшука 😍 Кухня и обслуживание на высшем уровне. Еще книжки почитать можно и обменять свои на кофе, что прикольно 👍 Очень рекомендую
МД
Марина Дик
Очень вежливые и приятные сотрудники. Интересное оформление кофейни. Вкусная еда.
Алия Алиова
Уютное место и приятные персонал 👍🏻
sofiya 🥨
Кухня очень средняя, заведение не большое, но стильный интерьер
Akmaral Kanal
Құрбыңмен, жақыныңмен әңгімелесіп, емен-жарқын отыруға өте жайлы орын🥹😍Тағамдары да дәмді. Атмосферасы, әуенді де 🙏Қазақ тілінде де қызмет көрсететіні ұнады👏Қазір Қазақстанда тұрсақ та, өз тілімізде қызмет көрсетудің өзіне ішің жылып қалады ғой! Әсіресе Астанада!😇Осы беттеріңізден таймаңыздар!🙏
Алина Мамиева
Bookish - наша любовь. Наше любимое место для чаепития, место где уютно и встречают вас с теплотой. Весь персонал доброжелателен и любезен. Официанты самые приветливые! Респект администратору за отбор правильного персонала. Посещаем многие заведения, но именно Bookish запоминается своим особо внимательным отношением каждому посетителю.
Ә
Әйгерім
Такое уютное место! Много молодежи, столик лучше бронировать заранее. Разнообразное меню и карта напитков, хотя у меня не было больших ожиданий. Я думала тут только можно в тишине посидеть с книжкой и типа два вида кофе - без молока, с молоком :)))) На самом деле, это место для веселого времяпровождения, кофе с подругами, первого свидания, завтрака с друзьями! Атмосфера очень приятная, персонал супер вежливый, все подскажут, спросят. Приятно удивил эспрессо, здесь готовят хороший кофе. Отдельное спасибо Амирхану и Тамерлану - обратитесь с ним и они решают любой ваш запрос, посоветуют что выбрать. А выбрать есть из чего. Думаю, что вернусь сюда вновь.
Asel Awirbek
өте әдемі жер тамақтары да дәмді сервис те күшті маған ұнады.
Ж
Жазира
Тамақтары дәмді, ташкентский чай ішіп көрдік дәмі жақсы. Қызмет көрсету сапасы да керемет❤️🔥алдағы уақытта тағы келеміз✅
NO
Nurseit Omarov
Благодарю, очень вежливый персонал. Уютно, тихо, можно посидеть, поработать. Буду приходить👏🏻👍🏻
Айнура Ильясова
Приятное место с уютной атмосферой. Завтраки в Bookish cafe действительно очень сытные и вкусные, порции хорошие.
Dilnaz Bagdatkyzy
Посетили кафе с подругами всё очень понравилось. Уютная атмосфера, вкусная еда, приятно провели время. Официант Амир был вежливый и внимательный. В подарок дали книгу было очень приятно. Обязательно придём ещё😍😍😍
Aiganym✨ ai
Жақсы кафе, бірақ бір даяршы баладан басқа ешкім қазақша сөлемейді…
Anara Aliyeva
«Книжное кафе» стало для нас с подругой настоящим приятным открытием. Во-первых, очень порадовали зачётные, щедрые порции завтраков - сытно, красиво и с душой. Отдельный плюс- акция, по которой классические виды кофе входили в стоимость завтрака. Это был невероятно приятный бонус, который сразу добавил +100 к впечатлению ☕️Мы брали «Завтрак Айтматова»: настолько продуманный и вкусный, что после него осталось приятное гастрономическое послевкусие. Отдельно хочется отметить книжную библиотеку. Она просто замечательная, т.к.люблю читать, и здесь действительно есть что полистать и взять на заметку для себя.Локация -топчик, а сам вайб кафе уютный и атмосферный. Здесь хочется сидеть долго, неспешно завтракать, пить кофе и листать книги ☺️ 📚 Особое спасибо персоналу- очень клиентоориентированные, внимательные и доброжелательные🌟 Однозначно рекомендую! Мы обязательно придём ещё раз 🎉
Ф-
Фариза -
Вкусно оч понравилось 👍
Акерке Шахардин
Bookish Coffee — очень уютное и атмосферное место. Вчера была здесь на мероприятии Bookish Ladies — встреча с девчонками прошла просто прекрасно 🤍
trip. kz
Вкусно и уютно, вежливый персонал
V
Viktoriya
Вкусный кофе, приветливый персонал. Интерьер очень приятный, уютно
Айжан Муратбекова
Пила очень вкусное кофе от баристы Акжол,все понравилось
Ba1eka 👻
Бахытжан крутой w
A
Aya
Заказала через доставку испанский чизкейк. Его невозможно есть, он просто соленый (!). Непонятно как его приготовили, ничего близкого нет с классическим испанским чизкейком!
Tomi Po
Что ни возьми здесь, всё обалденно вкусно 🤤
аяла ки
Вкусный кофе, официант Амирхан очень вежлив и приятен.
Жания Досан
большое спасибо амирхану и дамире за возможность чудесно провести день рождения !! вкусная еда, большие порции, чуткость и внимательность администратора и вежливость официанта не могла не оставить приятнейшее впечатление. несмотря на отсутствие вип комнаты, пространство для гостей оформили удобно и комфортно. в целом, было очень приятно провести здесь время. буду рада вернуться вновь ~
Uldanay S
Идеальная атмосфера и уют
Aruzhan Omirzakova
Обслуживание с самого начала прекрасное! Позвонила, сразу подняли и забронировали столик нам, отписались, что ждут :) Кухня тоже вкусная, брали бургер Сет, хватило обеим)) наелись😊 Отдельное спасибо Амирхану, очень ответственно подходит к своей работе, в целом весь персонал приветливый, очень приятно было провести выходной вечер в таком красивом месте❤️
Аружан Абылайқызы
Посетила это чудесное кафе и осталась в полном восторге! Атмосфера тёплая и уютная, музыка ненавязчивая,а интерьер со вкусом продуман до мелочей - хочется задержаться подольше. Кухня выше всяких похвал: блюда подаются быстро, всё идеально свежее, с яркими вкусами и красивой подачей. Отдельный комплимент десертам — нежные, сбалансированные и просто тают во рту. Но особенно хочется отметить официанта Амирхана. Потрясающий сервис: внимательный, деликатный, с отличными рекомендациями по меню. Огромное спасибо команде и отдельная благодарность Амирхану за великолепное обслуживание! Обязательно вернусь за чашечкой смородинового чая❤️🎄
Алтынай Орынбаева
Құрбыммен осы жерде түстендік, жылы видео суретке түсіп, жайлы атмосферада демалып қайттық ❤️ Қызмет көрсеткен жандарға алғыс айтамыз, жағдайымызды сұрап, тамақ ұнаған ұнамағанын біліп, әдемі қарым қатынас көрсетті. 20 мың тг ге тапсырыс берген соң сыйлыққа кітап берді 🫰🏼 Алғысымыз шексіз
М А
Администратор Акжол топ самая вкусная кофе приготовил принес очень благодарна 🤗🤗🤗
Акжол Окак
Админ, красивый 👼
K
Krits
Прекрасное место, вежливый персонал, хорошее обслуживание и вкусная еда. Было весело провели время с друзьями. Посмотрели книги, очень интересные. Атмосфера уютная, плейлист добавляет уюта и поднимает настроение. Разрешили взять уно, чтобы поиграть с друзьями. Примечание, персонал был очень отзывчивым и понимающим, несмотря на наш шум, нас не выгнали😊💥
Dm
Daniаl makhmetov
Хорошее уютное место
Apple Userka
Отличный сервис и вкусная еда 🫶
Асель Исалдинова
Очень уютное и комфортное заведение☺️ Атмосфера, кухня, персонал всё на высшем уровне, огромная благодарность, вчера вы сделали наш вечер прекрасным💛
ӘТ
Әсем Тұрдыбекқызы
Уютное место, персонал отзывчивый и милый😊 всё ооочень вкусно, особенно сырники🤌🏻
ДУ
Дария Утибаева
Все очень понравилось! Вкусные завтраки и кофе. Уютная атмосфера 🤗 Спасибо Балауса за внимательное отношение 🥰
АО
Анна Оразбаева
Приятная атмосфера, вкусно, очень приветливый и вежливый персонал. Будем возвращаться
Ayazhan Adamova
Очень понравилось это заведение, вкусная еда, очень приятный персонал, всем советую провести время в приятной, книжной атмосфере 😍
Zhako 🦥
Посетила Bookish_Cafe и осталась очень довольна! Интерьер уютный и стильный — сочетание книжной атмосферы и мягкого освещения создаёт идеальное место для отдыха. Заказывала бургер и суши темпура — оба блюда были отличными! Обслуживание тоже на высоте: персонал вежливый, внимательный и быстро принёс заказ. Чувствуется забота о гостях, что делает посещение ещё приятнее.
Aidana Akataeva
Благодарю за прекрасное обслуживание Дамиру🫶🏻 Очень вежливая и приятная🥹 Была впервые здесь пол года назад. С тех пор кухня не ухудшилась. Это очень радует. Но на втором этаже немного прохладно. То ли от панорамных окон, то ли кондиционер. Было бы классно по возможности это пофиксить. В остальном очень люблю это место за атмосферу и кухню ❤️
Guldana Shukerbek
До встречи с другом встретилась с Проффом обсудить научную работу в этой кофейне. Официантка прям сильно выразилась сіздің осы еркектің алдындағы отырған еркектің ол отырған әйелі счет төлемеді, во-время заказа когда она так выразилась было очень не приятно и не понятно
SJ
Sandugash Jakupova
Вежливый персонал, вкусная еда. Прекрасная атмосфера.👍👍❤️
Madina Dinosaur
Очень вежливый персонал, вкусная еда. Крутой интерьер 🌸
AB
Asem Bektemirqyzy
Балауса және Амирхан есімді даяшылар жақсы қызмет көрсетті. Бәрі тамаша!🌸
DN
Dana N
Таңғы астары дәмді, қызметкерлері сыпайы, интерьер өте әдемі. Барлығы ұнады, барып көруге кеңес беремін.
Inkarita Pattinson
Очень уютное кафе, красиво, чувствуешь себя как- будто попал в гости Гарри Поттеру Теперь касательно минусов, не дождалась своего флейт уаит. На втором этаже даже людей не было, ожидание одного кофе кофе 30 минут. встала и ушла в соседнее кафе de Chouli. Итог можете зайти сделать красивые фотки и выйти.
Тағы жүктеу