Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
КР
Кристина Радюк
Керемет ұнады
Какое милое и уютное место! Официантки очень приятные и улыбчивые. Кухня хорошая, готовят очень вкусно: мы брали медальоны из телятины (очень нежные стейки!) и бургер Ремарк (сочный, большой). Размер порций и подача просто 🔥🔥🔥 Подарили книгу Коэльо "Валькирии", там жена главного героя - Кристина и это моё имя 😭 я не знаю, подбирают ли книги в заведении под гостей или это вслепую, но вышло очень мило и удивительно!! Мне понравилось, мужу понравилось. Столик нужно бронировать, так как там почти всегда есть люди. Рекомендую!!!!
Пікірді компания таңдады
ТД
Тургынбекова Дарига
Ұнаған жоқ
Быт здесь на завтраке на завтрак взяли шакшуку было не вкусно. обслуживала девушка официантка то ли администратор была грубой.
AM
Все вкусно и красиво
A
Aruzhan
Керемет ұнады
Посетили первый раз сегодня это заведение. Все было оочень вкусно, порции большие от души. спасибо официантке за быстрое обслуживание. Будем вашими постоянными клиентами🫰🏻
ДИ
Дияс Исанов
Керемет ұнады
Классное заведение, атмосферно, еще и книгу подарили🫂
Aigerim Alievna
Керемет ұнады
Прекрасное обслуживание 👍🏼 блюда и напитки очень вкусные. Были в первый раз, обязательно будем посещать чаще и рекомендовать всем друзьям.
MA
Marzhan A
Керемет ұнады
Әдемі кафе. Тағамдары дәмді. Лимонадтары супер! Даяршылардың сервисі сондай жақсы. Рахмет. Әжетханалары да таза, кең екен
Оксана Купцова
Керемет ұнады
Часто ходим в это кафе, очень нравится кухня, приятная атмосфера, уютно. Спасибо Саяжан очень вежливая и внимателтная.
БН
Бексана Нурпейсова
Керемет ұнады
Күшті, тыныш, жанға жайлы мекен. Официант бүгінгі қыз жүзі жылы, mush love
ayashk ㅤ
Ұнады
официанты🥺🙏🏻🙏🏻🙏🏻 супер вежливые,милые и добрые такие еда вкусная очень,дизайн шик😍
Aygerim D
Керемет ұнады
доброжелательный персонал, уютное и красивое место и расположение! 🥰 очень вкусная еда и напитки, девушка Саяжан просто красотка и милашка! спасибо огромное 🩷🙏🏻
자넬🐻 🎀
Керемет ұнады
Очень вкусно, большие порции, доброжелательный персонал 💖 Саяжан отдельное спасибо
Аi Li
Керемет ұнады
Давно хотела сюда прийти и не пожалела. Внутри приятная атмосфера, очень тихо и спокойно. Спасибо Саяжан за теплое внимание и отношение. Нам было очень вкусно🤗 Фанатам Гарри Поттера будет интересно что посмотреть в тайной комнате😊 Мужу понравилось😄
Symbat Aliaskarova
Керемет ұнады
Очень уютное место для встреч с друзьями. Есть возможность получить в подарок книгу от заведения при чеке выше 20 тысяч тенге. Обязательно уточните у персонала об этой акции, так как книги могут закончиться.
tomiris k
Керемет ұнады
Хорошая атмосфера и вкусная еда 😍
NS
Nursaule Sabyrkhan
Күштіі атмосфера, қызмет көрсету😍👍
Assylkhan Serik
Саяжан ханым топ🙌🔥
Айнура Н
Керемет ұнады
Прекрасное обслуживание 😍 Нас обслуживала очень приятная девушка Саяжан, внимательная, вежливая и доброжелательная. Все было очень вкусно, а сервис на высшем уровне! Обязательно вернусь еще раз. Также хочу отдельно отметить необычный и стильный дизайн создает особую атмосферу ✨
Bakhytnur Abdysheva
Керемет ұнады
Улдана, Тлеухан, Сая — спасибо вам за отличный сервис и очень вкусную кухню! Всё было на высшем уровне: внимательное отношение, приятная атмосфера и блюда просто пальчики оближешь. Обязательно вернёмся ещё! 💛
DS
Dein Shein
Керемет ұнады
Все очень вкусно,большие порции! Спасибо официантке Саяжан,очень милая,доброжелательная👍
Алтынбек Абдушев
Керемет ұнады
Хочу выразить искреннюю благодарность вашему заведению за безупречный сервис и тёплую атмосферу. Каждая деталь — от интерьера до подачи блюд — продумана с изяществом и вкусом. Кухня превзошла все ожидания, а внимательное отношение персонала сделало визит по-настоящему приятным. С удовольствием вернусь вновь и буду рекомендовать вас другим! Отдельно хочу сказать большое спасибо Улдане и её команде !!!
Қатипа Әділетқызы
Керемет ұнады
Атмосфера топ😍 рухани тыныштық сыйлайтын мекен. Кітаптар орналасуы қаттықнады. Қызмет көрсету 10/10
TT
Tomiris Tutkabayeva
Керемет ұнады
Хорошее место, остались довольны. Официанты, особенно Саяжан, работают быстро и очень оперативно реагируют на просьбы. Всё принесли без задержек. Еда вкусная, чувствуется качество. Отдельное спасибо за уютную атмосферу, приятно проводить время с друзьями и за работой!
УH
Умида Hope
Керемет ұнады
Маған ұнайтын coffee place. Тамактары дәмді, қызмет көрсету жоғары. Рахмет қыздар мен жігіттерге.....
Жибек Омаргалиева
Спасибо за классное обслуживание Саяжан и Тлеухану 🙏🏼
Зияда Шманова
Керемет ұнады
Место нам очень понравилось, обслуживание на высшем уровне. Все очень приветливы и доброжелательны 🌸🌸🌸 Вся еда очень вкусная, моим двум деткам и нашей семье все понравилось
НЕ
Нурила Ережеп
Керемет ұнады
Очень уютное и атмосферное кафе. Приятная спокойная обстановка, вкусная еда и хороший кофе. Особенно понравилась идея с книгами можно спокойно посидеть, почитать и отдохнуть. Отдельно хочу отметить администратора Улдану — очень вежливая, внимательная и уважительная девушка. Сразу чувствуется хороший сервис и теплое отношение к гостям. Еще один приятный бонус если счет выходит больше 20 000 тенге, каждому гостю дарят любую книгу на выбор. Очень необычная и приятная идея. Обязательно вернусь сюда снова.
А А
Керемет ұнады
Сегодня зашел с другом сюда за кофе, персонал вежливый и приятный, хотел бы отметить официанта Бахытжана опрятный и вежливый парень, кофе вкусный
Merey Amirtay
Керемет ұнады
Очень уютно, вкусно, просторно и красивый дизайн 😍
DZ
Damira Zhussupayeva
Керемет ұнады
Заказали бургеры, было вкусно. Официант Улдана была очень приятная🌸 кофейня подарила нам книгу✊🏻
НМ
Нурболат Мухамеджан
Керемет ұнады
тамақтары дәмді атмосфера топ кітап оқып біраз инсайд жинап қалдық…таныстарды да кезіктіріп қалдық🤝 даяшы Ұлданаға рахмет, жоғары деңгейдегі қызметі үшін🤗
Василий Пивнев
Керемет ұнады
Отличное кафе! Рекомендую. Вкусный завтрак капучино в подарок. Вдвоем поели на 7000 т. Очень вежливая официант Саяжан! Рахмет.
Zakhra Talgatova
Очень вкусно❤️
GD
Gulsum Djalmagambetova
Керемет ұнады
Бахытжан молодец) мы были вчера - шумные, вредные 🤪Бахытжана замучили) но он выдержал 😂 Спасибо большое за приветливый персонал
I_
Ilga _S
Керемет ұнады
Самое лучшее кафе на районе нашем, сервис отличный,очень вкусно. А главное атмосфера ❤️
Улжамал Куралова
Керемет ұнады
Өте күшті атмосферасы, қыздармен жиналып ерекше кездесу өткіздік😍
OS
Olesya S
Вкусные завтраки, кофе 👍🏼 Понравилось👍🏼
ushanche by
Керемет ұнады
Сегодня побывал в этом заведении, заказал кофе капучино , все было вкусно, хотел бы еще отметить сотрудника Бахытжана, отличное обслуживание
Жиі баратын қонақ
ДА
Данагуль Адильгереева
Керемет ұнады
Бугин семьямызбен тамактанып кайттык, Оте керемет жер👍🏼👍🏼👍🏼кызмет корсетулери Оте жогары сапада, тамактары дамдиии👍🏼…сыйлыкка китап берди,,балаларым маз😘😘😘💝💝💝улкен Рахмет
ЕГ
Ерасыл Габитулы
Керемет ұнады
Официантка Гаухар лучшая, очень хорошо обслужила, пицца очень вкусная
ЕТ
Ереке Т
Керемет ұнады
Beautiful place with a cozy atmosphere and with delicious food!
Диана Шашмурина
Керемет ұнады
Всегда вкусные любые позиции, завтракать смело можно идти сюда!) Советуем!♥️
ДТ
Данияр Тулеукенов
Керемет ұнады
Хочу оставить хороший отзыв о Bookish Cafe. Очень уютное и атмосферное место, куда приятно приходить как на встречу с друзьями, так и просто посидеть с чашкой кофе и книгой. Интерьер стильный, спокойный и располагает к отдыху. Кухня порадовала — всё было очень вкусно и красиво подано. Особенно понравился шакшука с фаршем, кофе и десерты, чувствуется, что готовят с душой и используют качественные продукты. Отдельное спасибо персоналу за вежливость и внимательное отношение к гостям. Особенно девушке Дамира за быстрое, приятное и ненавязчивое обслуживание. Отличное место для спокойного отдыха, тёплой беседы или работы в приятной атмосфере. Обязательно приду сюда ещё и с удовольствием рекомендую всем.
Dina Mukhamedkaliyeva
Керемет ұнады
Вкусная еда и персонал очень милый 😺
DS
Dinara Shamenova
Керемет ұнады
Приятное место, вкусное меню и обслуживание понравилось. Случайно зашли позавтракать в день рождения, подарили книгу. Спасибо за отличное начало дня!
ДН
Диас Нургалиев
Самые вкусные блюда
Алия Молдобаева
Керемет ұнады
Полюбила ваше уютное местечко, за вкусную еду и приятную атмосферу, зачиталась Унесенных ветром и запила вкусным чаем, благодарю Дамиру за предложенный меренговый рулет, он был восхитительным 🫶🏻
Aiym Mussapirova
Орта деңгейде болды
Завтракали здесь с семьей и с другом семьи. Все понравилось, только в конце замазали впечатление. Ожидала, что подарят новую книгу, так как счет вышел далеко за 20 тыс. Официант на вопрос, будет ли в подарок книга отмахнулся, что могу выбрать на полке внизу. К сожалению, на нижней полке совершенно нечего было выбрать, все книги были либо старые, либо скучные. Все интересные книги были на втором этаже. Разочаровалась, так как шла туда и всем говорила, что подарят книгу. А на деле остались неприятные осадки, что надули.
TA
Taizhanova Aigerim
Керемет ұнады
Впервые посетила кофейню остались очень приятные впечатления. Понравилось всё: уютная атмосфера, вкусная кухня и качественное обслуживание. Особенно хочу отметить официанта Бахытжана — очень внимательный, вежливый и профессиональный. Чувствуется искреннее отношение к гостям. Спасибо за отличный сервис! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать.
Тағы жүктеу